Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lonesome

Льюис Хэмилтон

Recommended Posts

а я вот считаю, что с глазом ложь, сами-знаете-что и провокация... и Хэм просто заранее искал дешёвые отмазки, тому что он проиграл

а потом ещё как кисейная барышня сказал "не, ну это неважно.."

и попробуйте меня переубедите, товарищи, всё знающие про тайные злобные замыслы Росберга :bleh:

Как там Кнопкин? Когда второй титул будет?

Поделиться этим сообщением

а я вот считаю, что с глазом ложь, сами-знаете-что и провокация... и Хэм просто заранее искал дешёвые отмазки, тому что он проиграл

и попробуйте меня переубедите, товарищи, всё знающие про тайные злобные замыслы Росберга :bleh:

Посмотри фото внимательнее

"не очень красиво" это гнобить человека, который 4 раза подряд выиграл, ради какого то метросексуала

Учитывая 2 бриллиантовые серьги в ушах Хэма, я бы как минимум помалкивал на эту тему. :D

Это все правильно, но Лью же слышал политику команды и вроде как поддерживал ее. Теперь уже видимо нет. Он будет ставить вопрос ребром и правильно сделает, нужно определяться с номером один иначе Абу-Даби решит кто будет чемпионом. И понятно, что Лью не хочет стать жертвой.

политика комманды-выигрывать, если бы РБ небыло бы так в "шоколаде", то такие бы игры очень дорого вы вылились тому же Тото.

хотел порубить Нико, а отрубил яйца себе, он не меняется, продолжает ныть

Боюсь, что добрый и доверчивый Хем повелся на провокацию и сейчас он посмешыще для мира Ф1.

Хэм и правда добрый и доверчивый, но только он параноик.

было уже такое с Дженсоном, который его удалил из твиттера... ой, то есть он же никогда на него и не подписывался вовсе :D

сам придумал себе теорию заговора. сам обиделся. сам страдает.

и фанаты его вместе с ним

Я рад, что большинство считает, что это не Росб выиграл, а Хэм проиграл. Это и есть класс, который у блондина отсутствует.

Больше таких подарков в этом году не будет. Так что нагуляйтесь эти две недели, пока есть возможность :bigwink:

да все нормально, он же негр, ему надо молчать в тряпочку и работать за еду в мерсе...не то что белый господин Росберг

Посмотри фото внимательнее

никаких фото не вижу и ничего не знаю. фотошоп и обман.

Как там Кнопкин? Когда второй титул будет?

Кнопкин, похоже, увы уже стар.

хотелось бы ошибаться.. но не об этом речь. и тема не о нём

Это все правильно, но Лью же слышал политику команды и вроде как поддерживал ее. Теперь уже видимо нет. Он будет ставить вопрос ребром и правильно сделает, нужно определяться с номером один иначе Абу-Даби решит кто будет чемпионом. И понятно, что Лью не хочет стать жертвой.

Брауна в команде больше нет. И Льюису это "вопрос ребром" может боком выйти, потому как не далее чем несколько дней назад Цетше, говоря о супер-пилоте, не называл ни Льюиса, ни Нико.

Мерседес также как и РБР играют в равенство. Им можно, потому как соперники далеко позади. И сейчас, за 13 гонок до конца чемпа они вряд ли будут выбирать первого номера.

никаких фото не вижу и ничего не знаю. фотошоп и обман.

Хаха,ну да

http://mclarenf-1.com/index.php?page=chart&gp=920&graf=3&dr1=Nico%20Rosberg&dr2=Lewis%20Hamilton#.U4ILtal1Bok

Вполне сравнимый темп. Была бы честная квала, Хем бы пролидировал большую часть гонки. А вот что случилось в конце, ето неясно

Хаха,ну да

у меня сегодня урожайный день, три деятеля в почетный список внёс. Скучно их читать, проще выключить.

http://mclarenf-1.co...on#.U4ILtal1Bok

Вполне сравнимый темп. Была бы честная квала, Хем бы пролидировал большую часть гонки. А вот что случилось в конце, ето неясно

Все ясно, кто хоть немного смотрит гонки, а не на лыбы тотошки, убил резину, когда ехал много кругов к Нико в притык

Все ясно, кто хоть немного смотрит гонки, а не на лыбы тотошки, убил резину, когда ехал много кругов к Нико в притык

Я тоже так думал. Более того, я ещё в середине гонки на это рассчитывал, помня Барселону, где у Хэма очень быстро загранулировался хард на последнем отрезке. Но тут про глаз сообщения. Я не представляю, как можно пробить визор, но не из пальца же он это высосал?

Чушь собачья. Суперсофт значит не убил, а софт убил?

Чушь собачья. Суперсофт значит не убил, а софт убил?

По сезону конечно сомнительно, что смог бы убить, но по гонке кажется, что так и случилось.

yd4uC4oL_normal.jpegNicole Scherzinger @NicoleScherzy · 1 мин

Congratulations @LewisHamilton on your #MonacoGP. I'm so proud of you babe, you're a true champion as always xoxo

Вот кто истину глаголет

Главное что минимизация потерь прошла успешно.

А если вспомнить, что ето практически последняя трасса на которой Робсерг силен, так и вовсе все неплохо идет.

Остается опасатся лишь техпроблем, сливов со стороны команды и подлян от напарника. По пилотажу Росбергу кирдык, раз уж на своей любимой трассе он поул желтыми флагами выцарапал

Мда, эта наигранная радость и визги бесят не только Хэма.

Росберга видно как облупленного и конечно не удивительно что к нему такое отношение)))

Люблю хэма, но его реакция похожа на батхерт

Если одной подляны в субботу хватило для того, чтобы выбить его из себя

То это на чемпионство не тянет

На счет отставания - все видели что Хэм почти на каждом круге блокировал то правое то левое переднее на медленных. Оно не дымилось но мало помалу стиралось.

Та не выбит он еще. Ждем Канаду.

А так то подляна серьезная. Напарник помешал взять поул на трассе, где поул архиважен. При том что трасса домашняя для немца.

На счет отставания - все видели что Хэм почти на каждом круге блокировал то правое то левое переднее на медленных. Оно не дымилось но мало помалу стиралось.

Это и у Риккиардо было ч1тко видно в конце, когда Хема доганял.

Вот ты это говоришь, а что ему делать тогда? Или что бы ты сделал на его месте?

Он делает то что хочет и не делает соответственно.

А хэм хоть одну атаку обозначил?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...