Shurale Опубликовано 19.05.2014 10:27 Вольф пытается вернуть Брауна в «Мерседес»Знаете, а по мне, так хорошо, что Браун ушел, он все-таки сильный человек и может "пригнуть" второго гонщика, как Баррикеллу в Феррари или БГП.А может быть, Тото хочет его вернуть. что бы он "продвигал" Росберга?.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vivacity Опубликовано 19.05.2014 10:45 Видео Льюиса с Барбадоса (интервью с Джереми): Ну и немного Льюиса-дитя: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
osharashen Опубликовано 19.05.2014 12:11 Люсьен опять отличился. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vivacity Опубликовано 19.05.2014 12:20 Люсьен опять отличился.Цель достигнута. Теперь он БРЕНД Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
de_mixx Опубликовано 19.05.2014 12:28 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VVK Опубликовано 19.05.2014 12:29 Цель достигнута. Теперь он БРЕНД ох, сейчас же набежит фобов Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rebus Опубликовано 19.05.2014 13:44 Кстати про Брауна мне вообще непонятно, почему его не пытаются вернуть любыми способамиведь это его команда выигрывает и понятно, что Вольф и лауда пожинают плоды Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барон Самеди Опубликовано 19.05.2014 14:15 Кстати про Браунамне вообще непонятно, почему его не пытаются вернуть любыми способамиведь это его команда выигрываети понятно, что Вольф и лауда пожинают плодыЗакон жизни). Я наблюдал подобное в паре организаций. В смысле - не Брауна, Вольфа и Лауду , а саму ситуацию) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 19.05.2014 15:00 Цель достигнута. Теперь он БРЕНД Кстати о брендах. Где твоя новая ава? Ну та, ну... ну ты поняла :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shurale Опубликовано 19.05.2014 15:35 Люсьен опять отличился.Мерседес-Петронас сделали верных ход в 2012-ом, пригласив Льюиса. А МакЛарен, к сожалению, сейчас остался без титульного спонсора. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
osharashen Опубликовано 19.05.2014 15:56 Мерседес-Петронас сделали верных ход в 2012-ом, пригласив Льюиса. А МакЛарен, к сожалению, сейчас остался без титульного спонсора.Макларен без титульного спонсора ввиду своих отстойных результатов, отягощённых финансовыми требованиями легендарной команды к потенциальным титульникам. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
osharashen Опубликовано 19.05.2014 16:21 В этом году я особенно хотел бы выделить такой компонент, как торможение. Я очень много работал над этим вопросом на симуляторе, после опыта прошлого года, а это действительно комплексный вопрос - это и различные главные тормозные цилиндры, это различный материал для тормозных накладок, это дозирование собственного усилия на тормозной педали. Ребята очень помогли мне в этом аспекте, я получаю от команды именно то, чего хочу, все идеи находят воплощение в материальном виде, в том числе и в том, что касается нового программного обеспечения.В прошлом году страдал из-за того, что не понимал некоторые фундаментальные особенности шасси Mercedes, которые знал Нико, давно находившийся в команде. На брифингах я даже не всегда мог понять, о чем он говорит, хотя люди, давно находившиеся в команде, прекрасно понимали его, и это в известной степени играло против меня. Весь прошлый год мне пришлось работать в такой ситуации, но сейчас наши с командой отношения вышли на другой уровень.Оригинал и перевод (с огрехами). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vivacity Опубликовано 19.05.2014 16:40 ох, сейчас же набежит фобов Что-то не набежало. Ну потому чтоПилот «Мерседеса» Льюис Хэмилтон признан самым привлекательным спортсменом для спонсоров по версии журнала SportsPro. Лидер чемпионата «Формулы-1» в борьбе за первое место опередил таких спортсменов как Криштиану Роналду, Лионель Месси, Усэйн Болт и чемпион MotoGP Марк Маркес.тут пожалуй крыть нечем. Шах и мат :haha: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 19.05.2014 16:44 Что-то не набежало. Ну потому чтотут пожалуй крыть нечем. Шах и мат :haha:Сегодня только понедельник заканчиваетсяДа, всех с праздником! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость vaniola Опубликовано 19.05.2014 18:10 Пилот «Мерседеса» Льюис Хэмилтон признался, что был недоволен тем, что в Бахрейне и Испании финишировал впереди напарника Нико Росберга с минимальным преимуществом.«Обнадеживает, что я выиграл Гран-при Испании. Как и в Бахрейне, я был доволен после финиша, но при этом понимал, что мы не должны финишировать так близко друг от друга. Я работаю над тем, чтобы оторваться. В Малайзии и Китае я финишировал с отрывом, так и должно быть.В Испании и Бахрейне Нико был быстрее. Я финишировал впереди, и это хорошо, знаю, что могу справляться с давлением, но в целом он был быстрее.Я не настроен негативно и просто являюсь перфекционистом. Большинство других гонщиков радовались бы победе, но я должен быть быстрее. Гонки не должны быть столь трудными. Как я уже сказал, я стремлюсь к совершенству», – цитирует Хэмилтона Autosport. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
osharashen Опубликовано 19.05.2014 18:19 I should dominate Rosberg звучит угрожающе. Почти что "должен в асфальт закатать." Какой только заголовок не придумают. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 19.05.2014 18:33 И все-таки Льюис на этом рекламном плакате лишний Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вован America Опубликовано 19.05.2014 18:38 И все-таки Льюис на этом рекламном плакате лишнийсюда бы Феттеля, да? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 19.05.2014 18:39 сюда бы Еттеля, да? Здесь любой бы плохо смотрелся.Подобное совершенство нельзя оттенять. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вован America Опубликовано 19.05.2014 18:41 Здесь любой бы плохо смотрелся.Подобное совершенство нельзя оттенять.похоже, что в "Мерседес" с тобой не согласны Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 19.05.2014 18:43 похоже, что в "Мерседес" с тобой не согласны И очень зря Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max7x Опубликовано 19.05.2014 18:58 Ну что на гонку обещают дождь.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 19.05.2014 19:03 Здесь любой бы плохо смотрелся.Подобное совершенство нельзя оттенять.Надо w05 ставить тудаНу что на гонку обещают дождь..это будет самое эпичное гп монако с 86 года если будет дождь...думаю сцыканут в случае дождя, будут под красными флагами стоять, все таки дождь в монако, новые шины, новые движки с гигантским моментом... при том, что в монако и так не лучшее сцепление с трассой... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VVK Опубликовано 19.05.2014 19:08 Ну что на гонку обещают дождь..Тебе напомнить кто выиграл последнюю дождевую гонку в Монако? :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость vaniola Опубликовано 19.05.2014 20:01 Льюис уже успел на Гаити побывать в рамках Юнисеф:Вот эта фотка из архива вспомнилась:А вот такое фото:2 года назад Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах