TylerD Опубликовано 27.04.2014 09:12 Но многие забывают о таком же у Нико. А он, между прочим, набрал рекордное количество очков на симуляторе Уильямс за всю историю команды :rofl: :rofl:А сережки на нем ведь в гонке или нет?Хотя не важно это. Важно то, насколько мелочны и беспомощны фобы, при попытке очернить неочерняемое... нет, чтобы признать, что Хэм тупо сильнее и талантливее Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 27.04.2014 09:17 Про симулятор смешно. Кто там на том симуляторе ездил? Масса, Мальдонадо, Барик, Накаджима?P.S. В теме финна из Феррари нашел еще одного горе-ыксперта, который утверждает что финн лучший на торможениях Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rebus Опубликовано 27.04.2014 09:20 Ладно вам ребята, не будьте к Никофилам и Хэмофобам так строги. Мне даже жаль их стало немного, ведь на трассе они ничего не могут доказать, вот им и остается только помои писать на всех сайтах, чтобы хоть как-то самоутвердиться.Сменить год и фамилии сменить и можно подумать, что написал пальцефилНе уподобляйся Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vivacity Опубликовано 27.04.2014 09:24 Сменить год и фамилии сменить и можно подумать, что написал пальцефилНе уподобляйсяЭто ты к чему? Льюис уже все доказал на трассе, чего нам стесняться? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 27.04.2014 10:26 Сменить год и фамилии сменить и можно подумать, что написал пальцефилНе уподобляйсяв отличии от бибера Льюис давно всем все доказал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rebus Опубликовано 27.04.2014 11:18 Я говорю не о пилоте , а о риторике Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vova Turbo Опубликовано 27.04.2014 14:11 На главной Льюис слегка потроллил Баттона. http://www.f1news.ru/news/f1-94100.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vivacity Опубликовано 27.04.2014 14:22 О_о Лью опять на главную закинули... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 28.04.2014 04:59 Народ, а подкиньте сравнение Мерса образца Бахрейна и Китая. Хочу научится отличать носы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МакСерж Опубликовано 28.04.2014 06:36 Народ, а подкиньте сравнение Мерса образца Бахрейна и Китая. Хочу научится отличать носы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A.Lex Опубликовано 28.04.2014 07:54 А зачем их отличать? Старых поди уже и не будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 28.04.2014 07:55 А зачем их отличать? Старых поди уже и не будет.Та я на сами изменения смотрю. Вроде и негусто, но ведь болид сейчас именно такой, каким и задумывался Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МакСерж Опубликовано 28.04.2014 20:12 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 29.04.2014 12:11 Ладно вам ребята, не будьте к Никофилам и Хэмофобам так строги. Мне даже жаль их стало немного, ведь на трассе они ничего не могут доказать, вот им и остается только помои писать на всех сайтах, чтобы хоть как-то самоутвердиться. :D прошу, пожалуйста, не надо) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry-A Опубликовано 29.04.2014 12:27 Ладно вам ребята, не будьте к Никофилам и Хэмофобам так строги. Мне даже жаль их стало немного, ведь на трассе они ничего не могут доказать.А как мы на трассе, интересно, можем доказать, что Нико не хуже Льюиса? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Roma rom Опубликовано 29.04.2014 12:29 А как мы на трассе, интересно, можем доказать, что Нико не хуже Льюиса? Вы и здесь на форуме этого доказать не можете. :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вован America Опубликовано 29.04.2014 13:15 Вы и здесь на форуме этого доказать не можете. :bleh:никофилы вроде как и не пыжатся Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 29.04.2014 13:26 Вы и здесь на форуме этого доказать не можете. :bleh:а нафига?)мне уже не 15 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kotovsky Опубликовано 29.04.2014 16:20 Жисть она штука такая, рассудит все равно. Даже если тебе и 15, и если 150...А че, по прошедшим гонкам стало понятно что обязательно Хэм станет чемпионом?Поглядим, канешна... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max7x Опубликовано 29.04.2014 16:25 Жисть она штука такая, рассудит все равно. Даже если тебе и 15, и если 150...А че, по прошедшим гонкам стало понятно что обязательно Хэм станет чемпионом?Поглядим, канешна...А че кто то где то такое говорил? Мне одно стало понятно, что Хэм если бы не косяк команды в Австралии мог бы и иметь победу и в Австралии.. Это думаю точно понятно стало после трёх гонок, где Хэм победил.. Как будет в Испании и дальше не знаю.. Но надеюсь что Хэм и дальше будет пилотировать так как он это делал в этих трёх гонках..Ну и кончно надеюсь Мерс привезет много эффективных обновок в барсу что б болид был еще быстрее.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kotovsky Опубликовано 29.04.2014 18:18 Ну у меня такое мнение создалось. Типа шампионат уже закончен Про варианты с косяками не надо, не бывает сослогательного склонения в истрии. Если бы не косяк команды в Австралии, то Хэм мог бы там иметь победу и сгоревшие движки в трех следующих гонках. Как доказать обратное?Поэтому давайте оперировать таки реальными событиями а не желаемыми.Итак, чемпионат начинается заново! И это радует! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VVK Опубликовано 29.04.2014 18:23 Если бы не косяк команды в Австралии, то Хэм мог бы там иметь победу и сгоревшие движки в трех следующих гонках. Как доказать обратное?Гениальная логика конечно! :rofl: Браво! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
evgenoid Опубликовано 29.04.2014 18:39 А че, по прошедшим гонкам стало понятно что обязательно Хэм станет чемпионом?Поглядим, канешна...Не знаю как Вам, а мне было понятно сразуЕщё в 2007, когда вернулся к Ф1 просто посмотреть, что же там за первый тёмный парень,о котором столько говорилось..И вот с той поры не пропускаю ни одного этапа.Спасибо Льюису!То что будет неоднократным- 100% Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max7x Опубликовано 29.04.2014 18:40 Ну у меня такое мнение создалось. Типа шампионат уже закончен Про варианты с косяками не надо, не бывает сослогательного склонения в истрии. Если бы не косяк команды в Австралии, то Хэм мог бы там иметь победу и сгоревшие движки в трех следующих гонках. Как доказать обратное?Поэтому давайте оперировать таки реальными событиями а не желаемыми.Итак, чемпионат начинается заново! И это радует!Ну здравий смысл и результати след гонок, как раз и говорят, что шанс на победу у него без косяка, были на уровне 95%.Короче ладно с той австралией нужно и дальше атаковать и брать свое! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aivar242 Опубликовано 30.04.2014 00:56 Тут такую тему навеяло... Понятно, что Хэм будет отрываться каждую гонку, как от остальных, так и от Росберга. В случае, если Ред Бул начнёт после каникул ускоряться, то они повяжут Росберга, начнётся реальная интересная бойня. А то что Ред Булы могут повязать один из отстающих Мерсов, это факт. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах