Бугагатор Опубликовано 05.04.2014 16:13 Все какая борьба ты о чем?? Хэм слил уже гонку нико! это факт! Позор! ему позор!!перебарщиваешь МаксНе знаю как вы ребята а я реальст и уже понимаю что Росберг уже выиграл гонку.. Хэм слился в бахрейне в самый отвественный момент.. На страте он его не пройдет, наката нет.. А дальше Нико просто уйдет в точку..Да ладно.. Хэм на практиках был в переди и бац в один с самых важных моментов слился.. Есть объяснение??да в какую Нико уйдет точку, сольется в гонке нормально. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Platinum Опубликовано 05.04.2014 16:14 Не знаю как вы ребята а я реальст и уже понимаю что Росберг уже выиграл гонку.. Хэм слился в бахрейне в самый отвественный момент.. На страте он его не пройдет, наката нет.. А дальше Нико просто уйдет в точку..Да ладно.. Хэм на практиках был в переди и бац в один с самых важных моментов слился.. Есть объяснение??Ну ошибся, с кем не бывает.завтра победит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 05.04.2014 16:16 Подолью масла в огонь. Со стартами у Хема что-то нелады. Ладно в Австралии на 5 цилиндрах, но в Малайзии как то неуверенно было. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MuxauJI Опубликовано 05.04.2014 16:16 Макс так торопится писать, что буквы путает. Я считаю, что самое время показать завтра ху из ху. Приедет Лью первым - будет первым номером. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max7x Опубликовано 05.04.2014 16:17 перебарщиваешь Максда в какую Нико уйдет точку, сольется в гонке нормально.Ну ошибся, с кем не бывает.завтра победит.Не знаю ребята о чем вы? Но не думаю что у Лью будут завтра шансы на победу если он не выиграет старт.. Дальше будет просто командная тактика.. А вот если бы не слили Хэма в австралии, не было бы такого.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nocreo Опубликовано 05.04.2014 16:17 Ну да, вообще-то Картикеян был быстрее Хэма, притом на маруссе! - факт. Ошибки правда делал часто, да и создатели болида тоже.. но что есть, того не отнимешь. для меня ничего не изменилось - как считаю Хэма быстрее Нико, так и буду считать =)в гонке хочу 10 сек преимущества над Росбергом на финише. ладно уж, не 15 :gd: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 05.04.2014 16:17 А терь минутка позитива. В прошлогоднем бахрейне Росберг тоже первым стартовал. А на финише у Хема 10 очков, а у Росберга 2. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
de_mixx Опубликовано 05.04.2014 16:18 да в какую Нико уйдет точку, сольется в гонке нормально.шо, опять? кончай бахвалиться, когда и повода то нет, это выглядит смешно.Думаю все решится на старте. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max7x Опубликовано 05.04.2014 16:19 А терь минутка позитива. В прошлогоднем бахрейне Росберг тоже первым стартовал. А на финише у Хема 10 очков, а у Росберга 2.Это было в том сезоне.. Не думаю что можно проводить хоть какие то аналогии.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vova Turbo Опубликовано 05.04.2014 16:19 А терь минутка позитива. В прошлогоднем бахрейне Росберг тоже первым стартовал. А на финише у Хема 10 очков, а у Росберга 2.Это позитив. Но тут кроме Макса сопли никто не вешает. Так-то мы просто ждем хорошего результата...победу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MuxauJI Опубликовано 05.04.2014 16:19 Макс, прости меня, но ты или сильно веришь в приметы, или - долбоклюй. Реально запарил со своим пессимизмом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
osharashen Опубликовано 05.04.2014 16:19 Подолью масла в огонь. Со стартами у Хема что-то нелады. Ладно в Австралии на 5 цилиндрах, но в Малайзии как то неуверенно было.Ты старт в Малайзии то смотрел? Или так - лишь бы ляпнуть? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vova Turbo Опубликовано 05.04.2014 16:21 Мда,бахвальство неистребимо Ребят,Нико очень серъезный соперник,когда будем уважать соперников,тогда и будем уважать себяДа, я его уважаю. Но он намбер ту по всем показателям. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FLAWLES5 Опубликовано 05.04.2014 16:22 Подолью масла в огонь. Со стартами у Хема что-то нелады. Ладно в Австралии на 5 цилиндрах, но в Малайзии как то неуверенно было.А что неуверенного то было ? Лучший старт из первой 4-ки точно... Но сегодня даже без ошибки был медленнее, ждем гонки, а вот 25 Австралийских очков в конце сезона ещё напомнят о себе... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вован America Опубликовано 05.04.2014 16:22 тут такое дело, сравнивать с прошлогодним Бахрейном нельзя, потому как там было много соперников, а ехать в толчее Росберг не умеет, потому и слился. в этом же году он может уйти в точку, и даже если Хэм будет за ним вторым, то, как недавно писали на главной, догоняющему сложно, потому как у него машина прилично скользит в поворотах. в общем, как то надо проходить на старте. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 05.04.2014 16:22 Ты старт в Малайзии то смотрел? Или так - лишь бы ляпнуть?Прекрасно помню старт в Малайзии. Росберг стартовал резвее (единственное в чем он превзошел Хема в той гонке). Стартуй он вторым, Хема бы прошел. Ну и плюс у Хема грязная сторона. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МакСерж Опубликовано 05.04.2014 16:22 Что за паника? ну допустил ошибку и что ???завтра гонка, все будет хорошо у Хема :yes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Ice Опубликовано 05.04.2014 16:22 Да, Хэм сам себе подговнил, что уж тут говорить( На таком самокате это непозволителная роскошь) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fightone Опубликовано 05.04.2014 16:23 для меня ничего не изменилось - как считаю Хэма быстрее Нико, так и буду считать =)в гонке хочу 10 сек преимущества над Росбергом на финише. ладно уж, не 15 :gd:Ну считать никто не запрещает, просто не по ситуации такие высказывания как бы)По второму, я рекомендую подождать до завтра. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 05.04.2014 16:24 за квалу очки не начисляют © Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stef Опубликовано 05.04.2014 16:25 Завтра очередь хэма на старте проходить лидера. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max7x Опубликовано 05.04.2014 16:26 Что за паника? ну допустил ошибку и что ???завтра гонка, все будет хорошо у Хема :yes:Будет, соглашусь.. Хочешь даже скажу на какой он позиции приедет? Если с болидом все будет ок, и не будет форс мажоров? Вторым! Это его максимум на завтра. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TylerD Опубликовано 05.04.2014 16:26 С другой стороны интересно взглянуть на то, как Ро будет пытаться сделать отрыв.Если события прошлого уикэнда не случайность, то Лью должен его обогнать. Главное, чтоб не психанули при этом действии...) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max7x Опубликовано 05.04.2014 16:27 за квалу очки не начисляют ©Да бред это все.. если с болидом будет все ок, то победит тот, кто с поула стартует.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 05.04.2014 16:27 Макс, харэ отжигать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах