groff Опубликовано 03.04.2014 11:33 если бы Феттель харакири бы не сделал в Турции,не перепутал бы кеглю с Баттоном в СПА,то он бы привез всем очков 40,плюс он лидируя в Бахрейне, 4 стал, проблемы в Испании и т.д. он букет в том сезоне набралподожди, мы-то щас о невезении, а не о собственных ошибках. Так-то Хэм в 2011 сам от творожной Массы оторваться не мог. То, что Фетя не истерил в 2010 - его косяк, а вот лопнувший диск Льюиса - чистое невезение, стоившее ему титула Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Warrior Опубликовано 03.04.2014 12:09 мужики всех с победой, долго не мог зайти глючит форумНовая ф1 для многих вышла сложноватой но не для Хэма1жду продолжение серии в субботу и воскр! +) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 03.04.2014 12:22 А мож то Сутиль обещает прыгнуть на него со стаканом. Ну типа, Мамой клянуусь зарэжу... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leopardo Опубликовано 03.04.2014 13:17 А мож то Сутиль обещает прыгнуть на него со стаканом. Причем, пластиковым Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 03.04.2014 16:09 Причем, пластиковым настоящий "зутиль" может любым!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nocreo Опубликовано 03.04.2014 16:16 Нико Росберг: «Сложный период в отношениях с Хэмилтоном неизбежен»Пилот «Мерседеса» Нико Росберг заявил, что его отношения с напарником Льюисом Хэмилтоном остались прежними, несмотря на перспективу борьбы за титул в сезоне-2014.«Отношения между нами не изменились. Возможно, пока мы не думаем о борьбе в чемпионате, еще рано для этого. Да, возможно, однажды произойдут изменения, но я не волнуюсь по этому поводу. В картинге мы оказывались в подобном положении, и тогда нам удавалось сохранять уважение друг к другу, хотя, конечно, здесь гораздо больше людей вокруг и больше внимания со стороны СМИ.Уверен, вне зависимости от обстоятельств мы справимся. Сложный период неизбежен, но я уверен, все будет в порядке», – цитирует Росберга Sky Sports.На Гран-при Малайзии Росберг уступил напарнику 17 секунд, и спустя несколько дней после окончания гонки рассказал о причинах такого большого отставания.«Мы провели большое расследование, поскольку второй – это всегда первый из проигравших, а я не хочу проигрывать. Мы все рассмотрели и поняли, в чем я могу прибавить. Кроме того, есть некоторые странные вопросы, в которых еще предстоит разобраться», – сказал Росберг.http://www.sports.ru/automoto/159175379.htmlначалось... теперь Нико будет расти как пилот за счет Льюиса... раз он так агрессивно настроен, на месте Льюиса я бы жестко пресекал попытки изучать телеметрию и другие данные с машины Хэма. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 03.04.2014 16:42 началось... теперь Нико будет расти как пилот за счет Льюиса...раз он так агрессивно настроен, на месте Льюиса я бы жестко пресекал попытки изучать телеметрию и другие данные с машины Хэма.И Льюис потихоньку превратится в Алонсо образца 2007 годаПричем для Алонсо ето все плохо кончилось Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
osharashen Опубликовано 03.04.2014 16:42 раз он так агрессивно настроен, на месте Льюиса я бы жестко пресекал попытки изучать телеметрию и другие данные с машины Хэма.Ты вообще как это себе представляешь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RondelR Опубликовано 03.04.2014 17:04 Народ, Булье сказал, что Хем перед сезоном 2007 40 тысяч км накатал. Правда ли это? Другой камрад пишет,что 28 тысяч накатал~12000км накатал Хэм от тестов в Сильверстоуне до Австралии 2007... Кевин до первой гонки около 2500км гонял на болиде ф1. Эрик хоть и врет, но прав... Кевину намного сложнее Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость vaniola Опубликовано 03.04.2014 17:17 И Льюис потихоньку превратится в Алонсо образца 2007 годаПричем для Алонсо ето все плохо кончилосьРосбу далеко-далёка до Хэма образца 2007-го, так шта....Да и Лью - это явно не Нандо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
(ы) Опубликовано 03.04.2014 17:30 началось... теперь Нико будет расти как пилот за счет Льюиса...раз он так агрессивно настроен, на месте Льюиса я бы жестко пресекал попытки изучать телеметрию и другие данные с машины Хэма.да пусть копается... искра божья на телеметрии не отображается))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nocreo Опубликовано 03.04.2014 17:41 Ты вообще как это себе представляешь?примерно как выше сказал Антонио попытка повлиять на Падди, как в свое время пытался влиять на Рона Алонсо. идти на конфликт, дестабилизацию внутрикомандной обстановки ради статуса первого номера. Нико вон уже готов к осложнению отношений да ладно, ясно, что Хэм не пойдет на это... просто обидно, что рост будет в одну сторону - вряд ли Нико может чему-то научить Льюиса. отдачи никакой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vivacity Опубликовано 03.04.2014 17:43 Баттон порадовал.Лучший из моих напарников? Думаю, Льюис. Он сильно подвержен влиянию эмоций, но очень талантлив и всегда невероятно быстр. Порой я смотрел на его результаты в квалификации, и не понимал, как ему это удалось. Иногда я оказывался быстрее - такие дни были для меня особенными. В гонках между нами не было большой разницы в темпе, поэтому нам обоим приходилось максимально выкладываться, чтобы оказаться впереди.Че это у них, минутка взаимности? :love:Тем не менее, Дженсон продолжает выступать и работать над собой – я снимаю перед ним шляпу. Он – великолепный спортсмен, и я могу только надеяться и мечтать, чтобы провести такую же длинную и успешную карьеру, как он».началось... теперь Нико будет расти как пилот за счет Льюиса...раз он так агрессивно настроен, на месте Льюиса я бы жестко пресекал попытки изучать телеметрию и другие данные с машины Хэма.Не получится. Но тут фишка в другом. Где-то читала, что Льюис говорил, что в практиках, изучая телеметрию Росба, смотрит, где он может его опередить, мотает на ус, а потом применяет это в квале и гонке. Что, в принципе, подтверждается, upper hand Льюиа проявляется во втором-третьем сегменте квалы казалось бы ниоткуда. Так что, пока Росб будет изучать причины прошлого проигрыша, Льюис будет готовить следующий удар . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vivacity Опубликовано 03.04.2014 17:46 примерно как выше сказал Антонио попытка повлиять на Падди, как в свое время пытался влиять на Рона Алонсо.идти на конфликт, дестабилизацию внутрикомандной обстановки ради статуса первого номера. Нико вон уже готов к осложнению отношений да ладно, ясно, что Хэм не пойдет на это... просто обидно, что рост будет в одну сторону - вряд ли Нико может чему-то научить Льюиса. отдачи никакой.Я уже не беспокоюсь насчет этого. Малайзия меня и здесь успокоила. За, казалось бы, милой улыбкой скрывается железный настрой. Любые попытки Росба дестабилизировать ситуацию будут пресекаться на корню. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nocreo Опубликовано 03.04.2014 17:52 Не получится. Но тут фишка в другом. Где-то читала, что Льюис говорил, что в практиках, изучая телеметрию Росба, смотрит, где он может его опередить, мотает на ус, а потом применяет это в квале и гонке. Что, в принципе, подтверждается, upper hand Льюиа проявляется во втором-третьем сегменте квалы казалось бы ниоткуда. Так что, пока Росб будет изучать причины прошлого проигрыша, Льюис будет готовить следующий удар .да пусть копается... искра божья на телеметрии не отображается)))Я уже не беспокоюсь насчет этого. Малайзия меня и здесь успокоила. За, казалось бы, милой улыбкой скрывается железный настрой. Любые попытки Росба дестабилизировать ситуацию будут пресекаться на корню.ну что ж, если все так, то беспокоиться действительно не о чем надеемся, Льюис действительно контролирует ситуацию Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 03.04.2014 17:55 вы говорите о них как о равных, у Льюиса всегда будет преимущество за счет гигантских боллсов и природного чувства скорости. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
osharashen Опубликовано 03.04.2014 18:02 примерно как выше сказал Антонио попытка повлиять на Падди, как в свое время пытался влиять на Рона Алонсо.идти на конфликт, дестабилизацию внутрикомандной обстановки ради статуса первого номера. Нико вон уже готов к осложнению отношений да ладно, ясно, что Хэм не пойдет на это... просто обидно, что рост будет в одну сторону - вряд ли Нико может чему-то научить Льюиса. отдачи никакой.“What people need to understand is, people are always talking about us being friends and all that kind of stuff, I can count my friends on the fingers of one hand and I’m sure Nico can do the same. And he’s not in my five and I’m not in his,” said Hamilton in the Bahrain paddock on Thursday."Люди, всё время говорящие о нас как о друзьях и всё такое, должны понять, что я могу пересчитать своих друзей на пальцах одной руки и уверен, что у Нико такая же история. И он точно не в моей пятёрке, а я - не в его," сказал Хэмилтон в четверг в паддоке Бахрейна.Льюис тоже не пальцем деланный, жёсткости у него достаточно. А политические игры - это явно не его. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 03.04.2014 18:46 вы говорите о них как о равных, у Льюиса всегда будет преимущество за счет гигантских боллсов и природного чувства скорости.О да. ето его фишка, его искра...У Росберга ничего подобного нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vivacity Опубликовано 03.04.2014 19:44 Апрельский Автоспорт:Снова болтали с Ли:Lee McKenzie @LeeMcKenzieF1 3 годFun day chatting to @LewisHamilton #bbcf1и Бахрейн, четвергА эту фотку с Малайзии что-то я не видела. Команда Хэма? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вован America Опубликовано 03.04.2014 20:16 началось... теперь Нико будет расти как пилот за счет Льюиса...раз он так агрессивно настроен, на месте Льюиса я бы жестко пресекал попытки изучать телеметрию и другие данные с машины Хэма.мало знать телеметрию. надо еще уметь ездить так, как Лью. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max7x Опубликовано 03.04.2014 20:54 Блин, где кэпка малазийская? Это он её на один уикенд одевал?? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вован America Опубликовано 03.04.2014 20:57 Блин, где кэпка малазийская? Это он её на один уикенд одевал??блин, кому что... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max7x Опубликовано 03.04.2014 21:00 блин, кому что... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
(ы) Опубликовано 03.04.2014 21:19 Команда Хэма?чёйто както плотно он со своей командой слева стоиткакбы не началось чего неладногоудалите эту изображениё))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nocreo Опубликовано 04.04.2014 03:54 вы говорите о них как о равных, у Льюиса всегда будет преимущество за счет гигантских боллсов и природного чувства скорости.мало знать телеметрию. надо еще уметь ездить так, как Лью.это да... и все же, хочется как можно чаще видеть секунду с круга, а не постепенное сокращение этого разрыва.Так или иначе, сейчас мой главный соперник – Нико Росберг. Он многому научился в последней гонке, я тоже. http://www.f1news.ru/news/f1-93517.htmlученик не превзойдет учителя? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах