Жан Вальжан Опубликовано 06.09.2014 20:18 а мне не понравилось, что росб во второй попытке улучшил, а хэм зафейлилда можно сказать, что он увидел, что росб не выигрывает, но первый то сектор росб выиграл (да я знаю, что у росба он был лучше)но опять в решающий момент росб смог проехать лучше самого себя, а хэм нетПотому что Хэм собрал, ему проперло хорошо проехать!) вот и все дела!) но, мне кажется, что Нико завтра не сможет навязать ему борьбу! Так и прикатят 1 и 2, если без происшествий! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вован America Опубликовано 06.09.2014 20:24 а мне не понравилось, что росб во второй попытке улучшил, а хэм зафейлилда можно сказать, что он увидел, что росб не выигрывает, но первый то сектор росб выиграл (да я знаю, что у росба он был лучше)но опять в решающий момент росб смог проехать лучше самого себя, а хэм нет просто Хэм в первой проехал очень сильно. насчет второй попытки - может быть, именно из-за быстрого первого сектора Росберг не смог проехать хорошо второй. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rebus Опубликовано 06.09.2014 20:30 просто Хэм в первой проехал очень сильно. насчет второй попытки - может быть, именно из-за быстрого первого сектора Росберг не смог проехать хорошо второй.но хэм то себе первый уже на 2 десятки слили непонятно зачем второй круг заканчивал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вован America Опубликовано 06.09.2014 20:32 но хэм то себе первый уже на 2 десятки слили непонятно зачем второй круг заканчивалну, заканчивал то он его на расслабоне.. насчет того, что сам себе слил - опять же, просто в первой попытке проехал сильно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rebus Опубликовано 06.09.2014 20:36 вов, ну 2 десятых себе слить на 1-ом секторе это норм?у тебя была уверенность что после второго сектоар росб не затащит поул? у меня лично, нет. да я надеялсядаже в тайминг смотреть не стал.а хэм опять зафейлилрезультат хороший, но ошибка в квале опять былаопять же, нафига круг дали закончить? зачем резине и движку лишний круг было давать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aivar242 Опубликовано 06.09.2014 20:56 Обратил внимание, когда Хэм даёт интервью, что он очень чётко говорит по английски, тараторит, как по русски, то есть не кошатничает с этими английскими аррр! Чётко и спокойно произносит английское r. Возможно некоторые регионы в Англии так говорят не знаю, но в Штатах кашатничают зверски просто. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 06.09.2014 21:17 Обратил внимание, когда Хэм даёт интервью, что он очень чётко говорит по английски, тараторит, как по русски, то есть не кошатничает с этими английскими аррр! Чётко и спокойно произносит английское r. Возможно некоторые регионы в Англии так говорят не знаю, но в Штатах кашатничают зверски просто.В штатах говорят, как будто насвай жуют!!!)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 06.09.2014 21:42 Обратил внимание, когда Хэм даёт интервью, что он очень чётко говорит по английски, тараторит, как по русски, то есть не кошатничает с этими английскими аррр! Чётко и спокойно произносит английское r. Возможно некоторые регионы в Англии так говорят не знаю, но в Штатах кашатничают зверски просто.ну так еще бы, он вырос в Англии, среди "автоспортивной элиты", а не в гетто. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Apex13 Опубликовано 06.09.2014 21:44 Обратил внимание, когда Хэм даёт интервью, что он очень чётко говорит по английски, тараторит, как по русски, то есть не кошатничает с этими английскими аррр! Чётко и спокойно произносит английское r. Возможно некоторые регионы в Англии так говорят не знаю, но в Штатах кашатничают зверски просто.Странно было бы, если бы англичанин плохо говорил по-английски, не? Уже какие только "таланты" у Хема не проявляются. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
(ы) Опубликовано 06.09.2014 23:43 Скажем спасибо этому мужику, который скромно в сторонке всегда, за то что выпестовал чемпиона к сожалению не всегда в сторонке, иногда в далеке...и собачки и прочая лабуда мягко говоря не та заменавозможно это возвращение к истокам, хотя и "не войти дважды..."возможно вся непруха в кидняке кто выпестовал чемпиона Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Doctor46 Опубликовано 07.09.2014 04:56 вов, ну 2 десятых себе слить на 1-ом секторе это норм?у тебя была уверенность что после второго сектоар росб не затащит поул? у меня лично, нет. да я надеялсядаже в тайминг смотреть не стал.а хэм опять зафейлилрезультат хороший, но ошибка в квале опять былаопять же, нафига круг дали закончить? зачем резине и движку лишний круг было давать?Он на первом секторе проиграл себе 0.046, 0.2-это отставание от первого сектора росба...я когда увидел, что росб проигрывает после 2 сектора расслабился, потому что третий сектор лью у него всю квалу выигрывал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 07.09.2014 05:04 Я вобще не понимаю как Робсерг может быть быстрее на первом секторе и при етом с большей максималкой Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джентльмен Удачи Опубликовано 07.09.2014 05:06 Я вобще не понимаю как Робсерг может быть быстрее на первом секторе и при етом сбольше максималкойКак раз все логично, две длинные прямые и шикана, на втором и третьем есть повороты Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 07.09.2014 06:50 Я вобще не понимаю как Робсерг может быть быстрее на первом секторе и при етом с большей максималкойтапку в пол! вот и вся скорость розба!а вот где технику показать ...!наверное понимал, что будет вторым, вот и на прямики с дрс надеется! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 07.09.2014 06:56 тапку в пол! вот и вся скорость розба!а вот где технику показать ...!наверное понимал, что будет вторым, вот и на прямики с дрс надеется!Так ведь надежды могут и оправдатся. Ну разве что Хем быдет на голову быстрее проходить Параболику.Повторюсь, Хему невезет когда он выбирает отличный от напарника уовень прижима. Правда в тех же Монце10 и СПА12 он еще в квале Дженсу проигрывал. Так что может сегодня примета не сработает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LewisHamilton Опубликовано 07.09.2014 07:00 Льюис и Нико о квалификации.http://youtu.be/fXn2gjAXAq4 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 07.09.2014 08:38 Так ведь надежды могут и оправдатся. Ну разве что Хем быдет на голову быстрее проходить Параболику.Повторюсь, Хему невезет когда он выбирает отличный от напарника уовень прижима. Правда в тех же Монце10 и СПА12 он еще в квале Дженсу проигрывал. Так что может сегодня примета не сработает.глядя на время по секторам, так оно и будет! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 07.09.2014 08:40 глядя на время по секторам, так оно и будет! Только хватит ли етого, что бы Робсерг не обошел его с ДРС? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 07.09.2014 09:13 Только хватит ли етого, что бы Робсерг не обошел его с ДРС?хватит!т.к. за счет 3 сектора розб не сможет приблизится для активации дрс! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 07.09.2014 09:18 хватит!т.к. за счет 3 сектора розб не сможет приблизится для активации дрс!Та я на ето тоже надеюсь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 07.09.2014 10:02 Та я на ето тоже надеюсь.а я надеюсь, что хэм спокойно уедет, а вилы розба порвут!а то и на старте еще! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 07.09.2014 10:37 Что-то мне стремно по поводу Вилок. Хороши у них были покруговки в пятницу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 07.09.2014 11:06 Что-то мне стремно по поводу Вилок. Хороши у них были покруговки в пятницупросто, их, в этот раз, сравнить не с кем!!хэм то не ездил!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FMandFA Опубликовано 07.09.2014 11:15 Что-то мне стремно по поводу Вилок. Хороши у них были покруговки в пятницуСорри если задену, но.. Тебе когда нибудь не стремно и не боязно бывает ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FunFly Опубликовано 07.09.2014 11:38 Удачи Хэму сегодня! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах