groff Опубликовано 05.09.2014 19:02 даже неохота после Спа гонку смотреть... После 2012 столько надежд у меня было на Мерседес и (в большей степени) лично на Росса... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вован America Опубликовано 05.09.2014 20:05 даже неохота после Спа гонку смотреть... После 2012 столько надежд у меня было на Мерседес и (в большей степени) лично на Росса...ну, Росса уже не будет. на его место пришел шаровик и дует пузыри, мостя из себя делателя королей. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kanskje Опубликовано 05.09.2014 20:37 даже неохота после Спа гонку смотреть... После 2012 столько надежд у меня было на Мерседес и (в большей степени) лично на Росса... Ходят слухи, что скоро объявят, что Росса подписывают в Феррари.Алонсо остаётся в команде. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вован America Опубликовано 05.09.2014 22:04 ...Росс строил команду, раскачал ситуацию, по-тихому выждал регламент, подсобирал спецов, как вишенку на торте нашел премиум-гонщика. Однако, кое-что случилось (лично мне не понятно, что именно) и в команду пришел тотондий, который (вот дела) начал определять ситуацию и в итоге супер-Росс понял, что начинается гнилая, тупая, вонючая процедура разжалования с маршалов в младшие лейтенанты. новый мерсовский пустышка (блин, откуда он взялся.... зачем мерс его всунул себе в зад??) нашел на дороге бриллиант, сотворенный Брауном, и возомнил себя фирмой ДеБирс, которая всех алмазоделателей рассчитывает в строю на первый-второй. что мы в итоге имеем с гуся? - не умеющий в нормальной гоночной борьбе, ввиду отсутствия адекватных гоночных кондиций, Росберг, начиная с Монако, колотит коктейль у себя в штанах и это было бы просто весело, если б к этому карманному бильярду не присоединилось формульное мерсовское начальство в лице царя-гороха и мямли-падди. видно без очков, что тотондий чем-то болен в плане росберга, потому как зачем руководителю команды столь серьезного бренда тянуть за оттопыренные уши гонщика с ограниченными возможностями? чего он хочет в итоге добиться? того, что мол "мы кого хотим (Росберг, кстати, очень в яблочко проходит по категории "кого хотим.."), того и присунем в чемпионы? однако, вопрос- что подобный расклад пасьянса выдаст при перемене колоды карт?? если Лью забьет на этот гоп-кабак и свалит в Мак (оо, как же я этого желаю...), то у оттопыренного просто не будет нормальных настроек. это раз. второе - уже об этом говорил здесь пару раз, уплотнение резалтов гарантирует и траффик впридачу. росберг в этом плане полный янукович, что и подтвердил текущий сезон. что же ждет тотондия после такого дебютного триумфа (кто ж сомневается насчет КК для Мерседес?) жесткое оттдиралово от того же Алонсо на задрипанной Феррари и уж по-любому от Хэма на Маке в любой кондиции болида этой команды (думаю, что кондишн в конкурентном плане будет не хуже, чем в 08).... о времена... о нравы... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
(ы) Опубликовано 05.09.2014 22:50 ...Однако, кое-что случилось (лично мне не понятно, что именно) и в команду пришел тотондий,случилось то, что возможно ты стал "экзальтированной девочкой"... ссылку на твой пост с уликами))) на эту тему могу поискать если что Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вован America Опубликовано 05.09.2014 23:01 случилось то, что возможно ты стал "экзальтированной девочкой"... ссылку на твой пост с уликами))) на эту тему могу поискать если чтокак тебя поймать, чтобы ты ответил за девочку??.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
(ы) Опубликовано 05.09.2014 23:35 как тебя поймать, чтобы ты ответил за девочку??..поймать?)))...ты как всегда с пафосом переигрываешь и не правильно формулируешь...пройди в личку Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 06.09.2014 05:56 Ничего, у него для того, чтобы найти нужный темп все есть :rofl:вот и я так думаю!какое то странное совпадение, лью не ездил, а проблемы с темпом у розба!! некому машинку настроить?! :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 06.09.2014 06:00 вот и я так думаю!какое то странное совпадение, лью не ездил, а проблемы с темпом у розба!! некому машинку настроить?! :bigwink:Вот Сильвер вспоминается. Не проехал Хем нормально вторую практику. А потом в гонке подкатил почти вплотную (при старте с девятого места), правда монегаска коробка спасла от позора Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
emergency Опубликовано 06.09.2014 06:37 вот и я так думаю!какое то странное совпадение, лью не ездил, а проблемы с темпом у розба!! некому машинку настроить?! :bigwink:Всегда так делать надо теперь. Пропускать трени и.... тем самым скрывать свои настройки Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 06.09.2014 06:44 Всегда так делать надо теперь. Пропускать трени и.... тем самым скрывать свои настройки И себе тоже настройки за 15 минут искать? Ну я вполне допускаю, что Росберг за полтора часа найдет настройки лучше, чем Хем за 15 минут :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vivacity Опубликовано 06.09.2014 07:01 И себе тоже настройки за 15 минут искать? Ну я вполне допускаю, что Росберг за полтора часа найдет настройки лучше, чем Хем за 15 минут :rofl:А может и нет :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 06.09.2014 08:55 Мнение этого чувака я уважаю! И он разумно говорит!) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FunFly Опубликовано 06.09.2014 09:46 Папег в боксах. Вот у Нико и проблемы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость vaniola Опубликовано 06.09.2014 09:57 Хэм на медиуме на 0,003 медленнее, чем на харде. Почти вровень. Хм..._________Улучшил теперь.. 2 десятых с харда снял... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max7x Опубликовано 06.09.2014 10:01 У него был траффик на втором БК?? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LewisHamilton Опубликовано 06.09.2014 10:03 Все на медиуме улучшили на 6-7 десятых. Льюис на 3 десятые за счет второго сектора, так что, дело в прогреве шин. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FunFly Опубликовано 06.09.2014 10:04 Мне показалось что Лью на страт-финиш прямой не открывал ДРС. Может таки не починили его. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max7x Опубликовано 06.09.2014 10:04 Все на медиуме улучшили на 6-7 десятых. Льюис на 3 десятые за счет второго сектора, так что, дело в прогреве шин.Говорят что перед отметкой второго сектора он катер проходил... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джентльмен Удачи Опубликовано 06.09.2014 10:05 Тотошка машины перепутал или начал сливать Блонду? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FunFly Опубликовано 06.09.2014 10:05 Говорят что перед отметкой второго сектора он катер проходил...Да, было такое. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игнат Опубликовано 06.09.2014 10:10 Трафик был в последней попытке,что-то мало снял с харда? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость vaniola Опубликовано 06.09.2014 10:13 Зачем Хэму раскрывать весь потенциал? Ведь Николай будет "срисовывать" на квалу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 06.09.2014 10:14 Зачем Хэму раскрывать весь потенциал? Ведь Николай будет "срисовывать" на квалу. Монегаск и так все срисует. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 06.09.2014 10:17 Ахахахха) у Нико проблемы, могут коробку заменить, а они все равно ноют!!! Ахахахха) что же вам нужно, чтобы аы перестали ныть)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах