Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lonesome

Льюис Хэмилтон

Recommended Posts

даже неохота после Спа гонку смотреть... После 2012 столько надежд у меня было на Мерседес и (в большей степени) лично на Росса...

Поделиться этим сообщением

даже неохота после Спа гонку смотреть... После 2012 столько надежд у меня было на Мерседес и (в большей степени) лично на Росса...

ну, Росса уже не будет. на его место пришел шаровик и дует пузыри, мостя из себя делателя королей.

Ходят слухи, что скоро объявят, что Росса подписывают в Феррари.

Алонсо остаётся в команде.

...Росс строил команду, раскачал ситуацию, по-тихому выждал регламент, подсобирал спецов, как вишенку на торте нашел премиум-гонщика. Однако, кое-что случилось (лично мне не понятно, что именно) и в команду пришел тотондий, который (вот дела) начал определять ситуацию и в итоге супер-Росс понял, что начинается гнилая, тупая, вонючая процедура разжалования с маршалов в младшие лейтенанты. новый мерсовский пустышка (блин, откуда он взялся.... зачем мерс его всунул себе в зад??) нашел на дороге бриллиант, сотворенный Брауном, и возомнил себя фирмой ДеБирс, которая всех алмазоделателей рассчитывает в строю на первый-второй.

что мы в итоге имеем с гуся? - не умеющий в нормальной гоночной борьбе, ввиду отсутствия адекватных гоночных кондиций, Росберг, начиная с Монако, колотит коктейль у себя в штанах и это было бы просто весело, если б к этому карманному бильярду не присоединилось формульное мерсовское начальство в лице царя-гороха и мямли-падди. видно без очков, что тотондий чем-то болен в плане росберга, потому как зачем руководителю команды столь серьезного бренда тянуть за оттопыренные уши гонщика с ограниченными возможностями? чего он хочет в итоге добиться? того, что мол "мы кого хотим (Росберг, кстати, очень в яблочко проходит по категории "кого хотим.."), того и присунем в чемпионы? однако, вопрос- что подобный расклад пасьянса выдаст при перемене колоды карт?? если Лью забьет на этот гоп-кабак и свалит в Мак (оо, как же я этого желаю...), то у оттопыренного просто не будет нормальных настроек. это раз. второе - уже об этом говорил здесь пару раз, уплотнение резалтов гарантирует и траффик впридачу. росберг в этом плане полный янукович, что и подтвердил текущий сезон. что же ждет тотондия после такого дебютного триумфа (кто ж сомневается насчет КК для Мерседес?) жесткое оттдиралово от того же Алонсо на задрипанной Феррари и уж по-любому от Хэма на Маке в любой кондиции болида этой команды (думаю, что кондишн в конкурентном плане будет не хуже, чем в 08).

... о времена... о нравы...

...Однако, кое-что случилось (лично мне не понятно, что именно) и в команду пришел тотондий,

случилось то, что возможно ты стал "экзальтированной девочкой"... ссылку на твой пост с уликами))) на эту тему могу поискать если что

случилось то, что возможно ты стал "экзальтированной девочкой"... ссылку на твой пост с уликами))) на эту тему могу поискать если что

как тебя поймать, чтобы ты ответил за девочку??..

как тебя поймать, чтобы ты ответил за девочку??..

поймать?)))...

ты как всегда с пафосом переигрываешь и не правильно формулируешь...

пройди в личку

Ничего, у него для того, чтобы найти нужный темп все есть :rofl:

вот и я так думаю!

какое то странное совпадение, лью не ездил, а проблемы с темпом у розба!! :D

некому машинку настроить?! :bigwink:

вот и я так думаю!

Вот Сильвер вспоминается. Не проехал Хем нормально вторую практику. А потом в гонке подкатил почти вплотную (при старте с девятого места), правда монегаска коробка спасла от позора

вот и я так думаю!

Всегда так делать надо теперь. Пропускать трени и.... тем самым скрывать свои настройки :D

Всегда так делать надо теперь. Пропускать трени и.... тем самым скрывать свои настройки :D

И себе тоже настройки за 15 минут искать? Ну я вполне допускаю, что Росберг за полтора часа найдет настройки лучше, чем Хем за 15 минут :rofl:

И себе тоже настройки за 15 минут искать? Ну я вполне допускаю, что Росберг за полтора часа найдет настройки лучше, чем Хем за 15 минут :rofl:

А может и нет :rofl: :trollface:

Папег в боксах. Вот у Нико и проблемы :)

Гость vaniola

Хэм на медиуме на 0,003 медленнее, чем на харде. Почти вровень. Хм...

_________

Улучшил теперь.. 2 десятых с харда снял...

У него был траффик на втором БК??

Все на медиуме улучшили на 6-7 десятых. Льюис на 3 десятые за счет второго сектора, так что, дело в прогреве шин.

Мне показалось что Лью на страт-финиш прямой не открывал ДРС. Может таки не починили его.

Все на медиуме улучшили на 6-7 десятых. Льюис на 3 десятые за счет второго сектора, так что, дело в прогреве шин.

Говорят что перед отметкой второго сектора он катер проходил...

Говорят что перед отметкой второго сектора он катер проходил...

Да, было такое.

Трафик был в последней попытке,что-то мало снял с харда?

Гость vaniola

Зачем Хэму раскрывать весь потенциал? Ведь Николай будет "срисовывать" на квалу. :spiteful::trollface:

Зачем Хэму раскрывать весь потенциал? Ведь Николай будет "срисовывать" на квалу. :spiteful::trollface:

Монегаск и так все срисует.

Ахахахха) у Нико проблемы, могут коробку заменить, а они все равно ноют!!! Ахахахха) что же вам нужно, чтобы аы перестали ныть))))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...