Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lonesome

Льюис Хэмилтон

Recommended Posts

Ух как Котовский разошелся, пора звать Майорчика :rofl:

Поделиться этим сообщением

Котовский! :facepalm:

Отсюда копыта растут:

.....

А ты начинаешь рассказывать про стаж болелы, типа моя "фобская Имха", не такая уж и фобская, у меня и стаж, и опыт, раньше-то поддерживал, знавал, постигал и т.п., и т.д.

"До лампочки" (с)

Каждый извлекает то, что ему по силам. Вам по силам оказалось только это.

Главное было - не стаж и опыт, а то, что я отдал битвам за Хэма чуть-чуть больше своего свободного времени, чем вы. Раз в пять, а может быт в десять. Поэтому я претендую на истину во столько же раз больше.

Ну и возвращаю вам обратно пожелание внимательно читать - прочитайте мой комент на то "откуда ноги растут":

А далее по тексту - эбселютли согласен с характеристиками всех персонажей.

Не моими характеристиками, на секундочку.

Гость vaniola

Не-не-не!!!

Опять ошибкэ! Это ВАМ насрать, это ваше ЛИЧНОЕ мнение, а не всей вселенной. И только в вашем сознании оно верное (вобщем видно влияние истеричного пупа всея формулы 1).

Какие варианты? Сделать собственный форум и цитировать самого себя любимого по кругу. Тогда придет счастье.

Иначе придется напрягать ум и искать аргументы получше чем мульт-сериалы для подростков...

Ну так давай, как там -"напрягай ум", "тащи аргументы". А то ты Имху вбросил, а аргументов - нуль. :unknw:

Вот эта фраза про аргументы особенно доставила:

"Нытье "пустите в боксы погреться"... Все равно очки не светят, бережем двигло, ура. А на зрителей накласть. Да и на гонку тоже. Да ушшшш... Где те гонщики... Вобщем этот аргумент только для упертых глориков."

:rofl:

Опыт говорит у него "не детский". Сам МакЛарен ещё не родился, а он уже ИМХу задвигал. :rofl: [утрирую]

PS: Ты хоть бы новости иногда читал, а то же в Имхушке своей и "захлебнуться" можно.

Может Айболита и операционную... и чикнуть что то) :angel:

Гость vaniola

Главное было - не стаж и опыт, а то, что я отдал битвам за Хэма чуть-чуть больше своего свободного времени, чем вы. Раз в пять, а может быт в десять. Поэтому я претендую на истину во столько же раз больше.

:D Где тема "фразы дня" ?

Так, это, чего надобно тебе, недофоботролль Фаланкс? :read:

ДокУмент нужен, подтверждающий, что я от лица всей ветки признаю все грехи сабжа, которые всем известны, и которые уже замусолены до самой крайней степени, и в которых ты его с таким завидным упорством уличаешь (до сих пор не понятно, почему)? Или слова достаточно? Ваниола, главный повелитель твоей недофоботролльской души, думаю, тоже поставил бы под ним подпись. :read:

Не, это у меня случайно оказалось достаточно времени чтобы прочитать практически все ветки до конца.

Да и повод шикарный - давно холиваров на трассе не было :D

То есть, ты считаешь, что сидя на диване, живя где то в ...опе мира, ты объективно можешь ставить клише, высказывать мнение, которое будет претендовать на истину в последней инстанции? Кто такой Дженсон Баттон а кто я, "Котовский" :trollface:

Нет. Я считаю что это только мое мнение. Для беседы. Для обсуждения.

Походу вам это не понятно, хотя я повторяю это в каждом втором посте :bigwink:

Ну а вы понятно другого поля ягода. Ваше-то мнение стопудово на уровне Жэнсона , Жака, Лауды... А моджет и того выше :facepalm:

А ты избирателен.Шутка это была. Вот скажи, тебе какая разница, что он делает, что говорит, с кем спит? Ты гонки смотришь, или ты предпочитаешь спортсмена "любить" за всё?

Спортсмен - прежде всего личность. Нравится смотреть гонки - залепите все имена и названия и смотрите за ездой цветных машинок.

...................Ты хоть бы новости иногда читал, а то же в Имхушке своей и "захлебнуться" можно.

Куда уж мне! Новости читать - это удел тру-фанов Хэма, остальные-то из пальца все высасывают :lol:

Кста. А что за такая ненависть к имхе? Попробуйте высказывать все-таки СВОЕ мнение, а не цитаты из Бильда и т.п. Вдруг понравится? Говорят способствует мыслительному процессу...

Куда уж мне! Новости читать - это удел тру-фанов Хэма, остальные-то из пальца все высасывают :lol:

Кста. А что за такая ненависть к имхе? Попробуйте высказывать все-таки СВОЕ мнение, а не цитаты из Бильда и т.п. Вдруг понравится? Говорят способствует мыслительному процессу...

Ты сам пришел в чужую темку. Сказал что тут все срутся и пишут фигню. И попытался задвинуть свое гнилое имхо как божье откровение.. Вот тебе и нелюбовь

П.с НУ хоть по луче Трубодурочки, а то скушно.

Так, это, чего надобно тебе, недофоботролль Фаланкс? :read:

ДокУмент нужен, подтверждающий, что я от лица всей ветки признаю все грехи сабжа, которые всем известны, и которые уже замусолены до самой крайней степени, и в которых ты его с таким завидным упорством уличаешь (до сих пор не понятно, почему)? Или слова достаточно? Ваниола, главный повелитель твоей недофоботролльской души, думаю, тоже поставил бы под ним подпись. :read:

Какие документы, какие уличения, что говоришь и зачем - вообще непонятно. Суть одна - тема Льюиса, как и сам Льюис, будет меня радовать и дальше, а на остальное плевать. :hi:

Ты сам пришел в чужую темку. Сказал что тут все срутся и пишут фигню. И попытался задвинуть свое гнилое имхо как божье откровение.. Вот тебе и нелюбовь

П.с НУ хоть по луче Трубодурочки, а то скушно.

Ну извините. Не знал, что здесь бывают "свои" и "чужие" темы. Шож теперь мне всю жисть из МакЛарена не вылезать?

А потом несколько превратное получилось восприятие моего мнения. Это просто в свете коментов последних событий. Хэм как пилот мне очень даже. Но его пальцевеером...

Не стоит воспринимать любую критику как желание казнить. Это как "бъет значит любит".

Ну ты видимо не заметил, что там перед БК записан круг на котором он установлен стоит. И почти у всех пилотов это 36-39-й круг. Что касается что на втором месте Заубер- да хоть Маруся- когда до второго места 2 сек по БК, а от времени БК победителя вообше 2.5 сек, никакой разницей по резине это не объяснить. Причём у Ро по-моему был до этого Бк "всего" на 0.5 сек хуже, поставленный ЕМНИП посреди гонки. С таким преемуществом в скорости (если у мерса не будет проблем в гонке) у соперников нет нкаких шансов на места выше 3-го. Если бы мерсы не "шхерились", да не играли в "типа равноправие", они без труда весь пелетон на минуту на финше объезжали-бы.

UPD.посмотрел покруговки- Ро со скоростью 1.50-1.51 все последние кругов 10 нёсся. Адский всё-же самовоз мерсы замутили.

блин ты похоже ничего вообще не понял из моих слов... Росбергу за 8 кругов до финиша поставили свежайшую резину, я не отрицаю, что Мерседес - самовоз, но РБР намного ближе чем в Австралии/Малайзии/Бахрейне, там машина везла по 2 секунды с круга...

Ваша позиция ничем не отличается от позиции озверевших в последнее время от собственного напускного "нейтралитета" и потерявших всякий стыд и совесть(а были ли они у них???) фобов и недофобов. Так что, давайте еще раз. Только, что-нить посвежее. А то уже тухлятиной начинает тянуть от всех этих псевдоанализов сложившейся ситуации.

Что тут анализировать? В одном предложении можно весь анализ уместить: у Росберга - кривые руки и повышенное слюноотделение от близости потенциального титула (поэтому он ничего толком сказать не может); у Хэмильтона - неимоверно сильное подгорание в том месте, откуда растут руки у Росберга, вызванное удаляющимся с каждой гонкой титулом, и длинный язык, который никто не может прищемить, ибо Хэмилтон, по сути, прав; у Вольффа - когнитивный диссонанс и управленческий ступор, седеют волосы и ломит кости (в всех смыслах) от того, что один пилот у него - со светлой головой, чистым разумом и хорошей кармой, но кривыми руками и никому не известными помыслами, а второй - с загаженным эмоциями сознанием, длинным языком и сомнительной кармой, но прямыми руками и волей к победе вопреки всему; а у Лауды - красная кепка, которой он мог бы надавать Хэмильтону по языку, а Росбергу по рукам, но не делает этого, потому что постоянно занят тем, что измеряет давление Вольффу.

:dirol:

шедеврально!))) глоточек чудного юмора для меня как нельзя кстати, а то от этих помоев уже тошнит! спасибо!))

Я хренею, уважаемые господа.

Очередной исполнитель сегодня с сольным концертом в ветке. Самое забавное, что репертуар у них всех абсолютно одинаковый: "я смотрю формулу1 с 1913 года, за это время стал искушенным, объективным и беспристрастным... Но мое внимание привлек темненький парнишка в 2007-ом... Тогда казалось, что у него великое будущее, но... рэп, сережки, татухи, собаки и сиськи Прасковьи взяли верх... :trollface: "

И замирает в ожидании: то-то сейчас в теме с грохотом порвутся все шаблоны... :)

Блин, чуваки, вы такие все одинаковые, что можно с высокой долей вероятности спрогнозировать, в котором посте вы упомяните длинный язык, твиттерную телеметрию, Глока и зутиля...

Ваши "посты" - всего лишь плохой пересказ методичек с укоренного курса троллинга для средних классов.

Ну придумайте хоть что-нибудь свое, интересное. Потому что я уже заманался отправлять вас в игнор уже после третьего поста, по причине абсолютной предсказуемости и унылости. :bigwink:

блин ты похоже ничего вообще не понял из моих слов... Росбергу за 8 кругов до финиша поставили свежайшую резину, я не отрицаю, что Мерседес - самовоз, но РБР намного ближе чем в Австралии/Малайзии/Бахрейне, там машина везла по 2 секунды с круга...

Да нет, всё я понял, ты просто разговор начал с того, что если вторым посадить кого-то, то всё будет фигово. Уже сейчас отрыв в КК таков, что если один из пилотов мерса будет приезжать даже вторым во всех оставшихся гонках, а другой вообще не наберёт ни одного очка, то РБ нужно во всех этих гонках быть первым+третьим, и только тогда, в последней гонке из-за двойных очей они КК у мерса отберут. То-есть реально слить КК у мерса (даже одним пилотом) шансов практически нет.

Гость vaniola

шедеврально!))) глоточек чудного юмора для меня как нельзя кстати, а то от этих помоев уже тошнит! спасибо!))

Офф.

"Записываем" Еву в наше сообщество. :D

Ну и что?

Сколько форумчан лично знают Льюиса?

Чем их мнение лучше моего?

Давайте закроем форум и будем постить только цитаты тех кто с Хэмом не менее 5 лет знаком. Так что ли?

Непонятная претензия...

Знаете, доверия мнению Дженса как-то больше, чем Котовскому. Сравнивали здесь ваше мнение с мнением Баттона, а не другими форумчанами. Это непонятно?

И это на одной из самых неподходящих трасс

Ну и что?

Сколько форумчан лично знают Льюиса?

Чем их мнение лучше моего?

Давайте закроем форум и будем постить только цитаты тех кто с Хэмом не менее 5 лет знаком. Так что ли?

Непонятная претензия...

Что это Вы раскомандовались. Не Вами форум создан и не Вам решать закрывать его или нет.

Если некоторые люди типа Трубадура не будут разводить срач в темах пилотов, которых терпеть не могут, то всё будет нормально.

В теме Фелиппе Массы тоже и в других темах.

Вам сказали, что о Хэмилтоне высказался Баттон, который знает его лично несколько лет. Нет, вы упёрлись и сделали вид, что про Баттона не упоминалось, лишь бы как заевшая пластинка повторять свои ИМХИ, не предоставляя никаких доказательств и подтверждений своим словам.

В гостях так себя ведут только буйные или пьяные.

а я вот не заходил пару дней на форум. Зашел сегодня и уже привычно быстро начал скролить по страницам.... а страниц много...

решил сразу на последнюю.... прочитал пару интересных постов от пары интересных мне людей... и буду так делать и впредь... уже игнор лист не помогает... только последняя страница, только надежда на удачу

хэмофаны, если бы вы не ввязывались в дискуссию с фобами, сколько времени вы бы экономили всем....

Ты сам пришел в чужую темку.

Чья же это тема интересно?

Чья же это тема интересно?

Хэма.. все мы тут гости)

фиа не хочет влазить в ситуацию, потому что у ни нет "маневра"!

тут тока может быть одно наказание - дисквал!

а этого ни кому не хочется, т.к. новый скандал, потеря имиджа и т.д.!

имидж портится от бездействия, такие "намеренные" поступки нужно пресекать!!! а скандал да и так многие( британцы возможно в большей степени) считают что Ро :crazy: :bang: ... Много чести для него о нем думать и писать...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...