Бугагатор Опубликовано 24.08.2014 21:52 Росберг признался в том, что он пошел до конца, и он считает, что Льюис не оставил ему места для обгона, так Льюис десятки если не сотни раз делал, как и десятки других гонщиков, может их всех тоже того? Навсегда дисквалифицируем может? Тогда и Феттеля кстати надо того, он Алонсе крыло сломал, или стоп, Алонсо, он же небось хотел грохнуть Феттеля? За нарушение принципов? Да лепи обоих!!!у тебя глаза свои есть? там места на автобус было, но Нико этого не хватило... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antonio64rus Опубликовано 24.08.2014 21:54 ты момент на видео пересмотри. хотя, похоже, что у тебя по-любому "как ни странно" будет виноват Хэм, так уж тебе охота интерпретироватьНу обалдеть, я теперь оправдываться должен.Назови причину, по которой Хем не виноват на 100% Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вован America Опубликовано 24.08.2014 21:57 Ну обалдеть, я теперь оправдываться должен.Назови причину, по которой Хем не виноват на 100%ты написал охинею, а теперь еще и недоволен? давай, греби лесом Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vikki Опубликовано 24.08.2014 21:58 Чувствую мизинцем левой ноги, что Хэм может хлопнуть дверью перед такими Мэнэджэрами Мерсов, как раз сейчас контракты на следующий год начинают подписываться. И Лауда его поддержит, и еще и сам уйдет со спецами... :shades:Ну обалдеть, я теперь оправдываться должен.Назови причину, по которой Хем не виноват на 100%Куча обгонов было нормальных на этой трассе и по траве ездили и ничего. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вован America Опубликовано 24.08.2014 21:58 Чувствую мизинцем левой ноги, что Хэм может хлопнуть дверью перед такими Мэнэджэрами Мерсов, как раз сейчас контракты на следующий год начинают подписываться. И Лауда его поддержит, и еще и сам уйдет со спецами... :shades:я ж говорю, подтянутся соперники и Барби будет персонально веселить Тотондия своей беспомощностью в траффике Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 24.08.2014 22:03 Чувствую мизинцем левой ноги, что Хэм может хлопнуть дверью перед такими Мэнэджэрами Мерсов, как раз сейчас контракты на следующий год начинают подписываться. И Лауда его поддержит, и еще и сам уйдет со спецами... :shades:Надеюсь этого не будет - ибо это будет пипец, пятно на репутации, Льюису стоит просто взять себя в руки и провести идеально пару этапов, отрыв он отыграет, Нико сейчас поплывет как под парусом, такой прессинг ему не сдержать, а совет директоров сильно настучит Вольфу по шапке и надеюсь тот сделает нужные выводы... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vikki Опубликовано 24.08.2014 22:05 я ж говорю, подтянутся соперники и Барби будет персонально веселить Тотондия своей беспомощностью в траффикеУже подтягиваются и Мерсам в этом году с такими подходами к гонкам и самовоз может не вывезти. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Peresvet Опубликовано 24.08.2014 22:06 Вы уже не знаете, какую ещё ахинею "придумать" в свою защиту, не признавая очевиднейших аргументов и доказательств. Ты хочешь сказать, что по-твоему Алу с Феттом на "бешенной" скорости легче было реагировать, потому что прижима больше, а Росбергу в не скоростной шикане было тяжелее? :rofl: :rofl:Жги ещё...Да. Так как прижима было НАМНОГО больше в силу скорости, выдувных диффузоров, и крутящего момента и особенностей турбо - моторов. На средней и относительно низкой скорости подхват турбины и крутящего момента, относительно пробуксовки колес сказывается сильнее.То есть Росберг вероятно просто попал на те самые неудачные обороты где и случился резкий подхват. И да, разница между скажем 120 и 125 км ч, ровно такая как и между 300 и 305. Ровно 5 километров в час, именно с такой скоростью сближаются болиды в подобных случаях. То есть по мимо самой скорости, очень важна, а иногда важнее разница, а не фактическая скорость. Два - пустить мощную машину в занос педалью газа намного легче на условно низкой скорости, чем на высокой, особенно в гоночных сериях, где работает аэродинамика, а в Ф1 она работает лучше всего. В целом упрощаю конечно, но в общих чертах оно и есть. Кто знает тот поймет.Так, что смеешься ты тут только сам над собой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vikki Опубликовано 24.08.2014 22:06 Надеюсь этого не будет - ибо это будет пипец, пятно на репутации, Льюису стоит просто взять себя в руки и провести идеально пару этапов, отрыв он отыграет, Нико сейчас поплывет как под парусом, такой прессинг ему не сдержать, а совет директоров сильно настучит Вольфу по шапке и надеюсь тот сделает нужные выводы...Какая репутация у гонщика которого постоянно выбивают, палят ему двигатель, дурят на питах... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вован America Опубликовано 24.08.2014 22:07 Надеюсь этого не будет - ибо это будет пипец, пятно на репутации, Льюису стоит просто взять себя в руки и провести идеально пару этапов, отрыв он отыграет, Нико сейчас поплывет как под парусом, такой прессинг ему не сдержать, а совет директоров сильно настучит Вольфу по шапке и надеюсь тот сделает нужные выводы...в ближайшие пару дней что-то должны выдать и разные формульные эксперты.лично мне с Автоспорта вот это от Лью про Барби понравилось - Только что состоялось собрание и он просто сказал, что сделал это специально, - сказал чемпион мира 2008 года. - Он также заявил, что хотел преподать мне урок. Можете спросить об этом Тото или Пэдди. Они также недовольны им. Я был в шоке, когда услышал его слова на заседании. Вам нужно спросить его, какой урок он мне хотел преподать, поскольку он просто зашел и сразу заявил, что во всем виноват я Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вован America Опубликовано 24.08.2014 22:10 кстати, народ, а как вам тягомотина от команды насчет "продолжай борьбу"? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baddaman Опубликовано 24.08.2014 22:10 Здарова. Весь мусор не читал.Хочу сказать что мое желание в титуле Хэма в этом году укрепилось окончательно.Хэм конечно поникший и вскользь уже говорит о следующем сезоне, надеюсь проспится и к Монце морально вернется в борьбу.Если по Монако я бы сказал это было ненарочно, то сегодня это была откровенная подстава. Как то так. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vikki Опубликовано 24.08.2014 22:11 в ближайшие пару дней что-то должны выдать и разные формульные эксперты.лично мне с Автоспорта вот это от Лью про Барби понравилось -Вы можете спросить Фернандо и любого гонщика – когда машина соперника находится рядом меньше, чем на половину длины вашего корпуса, и вы занимаете внутренний радиус – это ваша гоночная траектория. В вашу работу не входит оставлять сопернику больше места. И это был не тот поворот, где вокруг стены или что-то в этом роде».Хэм все сказал..кстати, народ, а как вам тягомотина от команды насчет "продолжай борьбу"?Спалили ему движок, другого объяснения не вижу.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antonio64rus Опубликовано 24.08.2014 22:13 Куча обгонов было нормальных на этой трассе и по траве ездили и ничего.http://www.f1news.ru/news/f1-97081.htmlПо сути, единственный аргумент Хема - сделать вид, что он не видел Росберга, но это не отменяет обязательность правила предоставления места для обгона. Но это по части того, кто виноват в столкновении. Другой вопрос, что Росберг, видя неизбежность контакта, ничего не предпринял для его предотвращения. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Blakk Опубликовано 24.08.2014 22:19 http://www.f1news.ru...s/f1-97081.htmlПо сути, единственный аргумент Хема - сделать вид, что он не видел Росберга, но это не отменяет обязательность правила предоставления места для обгона. Но это по части того, кто виноват в столкновении. Другой вопрос, что Росберг, видя неизбежность контакта, ничего не предпринял для его предотвращения.по "неписаным" правилам и по правилам вообще-обгон это не когда мизинце заехал за заднюю покрышку, а как минимум на пол корпуса Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Peresvet Опубликовано 24.08.2014 22:19 у тебя глаза свои есть? там места на автобус было, но Нико этого не хватило...Если бы у Нико была цель отрулить то да. Место было, цель была войти в поворот впереди Хема. Хем кстати тоже мог зайти шире, на это Нико и расчитывал, в результате не отступил никто. В целом Нико все расчитал, кроме вот этого самого "турболага", который его и подвел, там собственно особо вариантов не было, либо отлавливать машину, либо уходить в занос и терять еще больше времени. Я не отрицаю ошибки, а скорее помарки, Нико, но никакой преднамеренного выноса, о котором вы говорите не было и то, что близко, его даже не было в параллельной вселенной. Нико просто боролся до конца, это то, за что вы так кстати, превозносите Хема, и оправдывали, когда он творил еще большую фигню. Но тут Нико врубил то, за якобы отсутствие чего вы его так корили, и сразу же стал плохим. Фа-на-тизм. Смотрите на вещи объективно и будет вам счастье. Хотя наверное если будете смотреть в не розовых очках - счастья не будет. Да, тут я не прав. :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Blakk Опубликовано 24.08.2014 22:19 Чувствую мизинцем левой ноги, что Хэм может хлопнуть дверью перед такими Мэнэджэрами Мерсов, как раз сейчас контракты на следующий год начинают подписываться. И Лауда его поддержит, и еще и сам уйдет со спецами... :shades:Куча обгонов было нормальных на этой трассе и по траве ездили и ничего.на 15й год у него и так контракт Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phalanx Опубликовано 24.08.2014 22:20 Пока хэмасупы обвиняют всех несогласных в махровом фобстве, Брандл очень интересно рассказал про проколы, подобные Льюисовскому:http://www.youtube.com/watch?v=A58fhIIvJ6oВкратце: если вы специально врежетесь крылом в чужое колесо, то у вас 100% шанс повредить и антикрыло, и свою гонку, но при этом далеко не стопроцентнен шанс того, что вы обеспечите сопернику прокол. Как пример столкновение Фетта и Ало, где от крыла Ферна отлетел большой такой кусок, а шине Себа хоть бы хны. НО если вращающемуся колесу ударить именно в область между цветовой маркировкой и внешней окружностью (показывает на видео), то шанс проколоть колесо составляет - сорприз - 90%. Если попасть в остальные зоны, то шанс мал, а если прям в эту, то высок, от этого, собственно, и случаются проколы.Как то так, в общем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Blakk Опубликовано 24.08.2014 22:20 Если бы у Нико была цель отрулить то да. Место было, цель была войти в поворот впереди Хема. Хем кстати тоже мог зайти шире, на это Нико и расчитывал, в результате не отступил никто. В целом Нико все расчитал, кроме вот этого самого "турболага", который его и подвел, там собственно особо вариантов не было, либо отлавливать машину, либо уходить в занос и терять еще больше времени. Я не отрицаю ошибки, а скорее помарки, Нико, но никакой преднамеренного выноса, о котором вы говорите не было и то, что близко, его даже не было в параллельной вселенной. Нико просто боролся до конца, это то, за что вы так кстати, превозносите Хема, и оправдывали, когда он творил еще большую фигню. Но тут Нико врубил то, за якобы отсутствие чего вы его так корили, и сразу же стал плохим. Фа-на-тизм. Смотрите на вещи объективно и будет вам счастье. Хотя наверное если будете смотреть в не розовых очках - счастья не будет. Да, тут я не прав. :bigwink:разница в том, что "борясь до конца" Хэм не выносит тупо соперников и напарников в стиле Мальдонадо... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Peresvet Опубликовано 24.08.2014 22:21 http://www.f1news.ru...s/f1-97081.htmlПо сути, единственный аргумент Хема - сделать вид, что он не видел Росберга, но это не отменяет обязательность правила предоставления места для обгона. Но это по части того, кто виноват в столкновении. Другой вопрос, что Росберг, видя неизбежность контакта, ничего не предпринял для его предотвращения.Он предпринял и аварии бы не было, его подвел турболаг, инстинктивное движение рулем влево вправо, дабы не потерять болид, и вуаля. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Peresvet Опубликовано 24.08.2014 22:24 Пока хэмасупы обвиняют всех несогласных в махровом фобстве, Брандл очень интересно рассказал про проколы, подобные Льюисовскому:http://www.youtube.com/watch?v=A58fhIIvJ6oВкратце: если вы специально врежетесь крылом в чужое колесо, то у вас 100% шанс повредить и антикрыло, и свою гонку, но при этом далеко не стопроцентнен шанс того, что вы обеспечите сопернику прокол. Как пример столкновение Фетта и Ало, где от крыла Ферна отлетел большой такой кусок, а шине Себа хоть бы хны. НО если вращающемуся колесу ударить именно в область между цветовой маркировкой и внешней окружностью (показывает на видео), то шанс проколоть колесо составляет - сорприз - 90%. Если попасть в остальные зоны, то шанс мал, а если прям в эту, то высок, от этого, собственно, и случаются проколы.Как то так, в общем.Ну все, теперь у хемофанов будут 100% доказательства, а как ловко ему Росберг впилил в ту слабую зону? На обратном движении руля, за милисекунды все расчитал. И все проценты учел бухгалтер хренов. :rofl:разница в том, что "борясь до конца" Хэм не выносит тупо соперников и напарников в стиле Мальдонадо... :rofl: Все, разговор окончен. Всего вам доброго, но после такого разговор продолжать не имеет смысла. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Blakk Опубликовано 24.08.2014 22:25 Он предпринял и аварии бы не было, его подвел турболаг, инстинктивное движение рулем влево вправо, дабы не потерять болид, и вуаля.турболаг в начале 80х уже научились гонщики контролировать,в новых движках все эти "лаги" контролируются системами рекуперации, которые раскручивают турбину когда надо...учите мат часть...Ну все, теперь у хемофанов будут 100% доказательства, а как ловко ему Росберг впилил в ту слабую зону? На обратном движении руля, за милисекунды все расчитал. И все проценты учел бухгалтер хренов. :rofl:Все, разговор окончен. :rofl:смех без причины...ну вы поняли...или тогда назовите, когда в последний раз Хэм вынес соперника при обгоне? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kanskje Опубликовано 24.08.2014 22:29 кстати, народ, а как вам тягомотина от команды насчет "продолжай борьбу"?Тотондий говорит, что боялись реакции Хэмилтона и хотели остудить.А я считаю, что боялись, что на последнем ГП Хэмилтон снова окажется на стартовой решётке около Росберга. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Peresvet Опубликовано 24.08.2014 22:35 турболаг в начале 80х уже научились гонщики контролировать,в новых движках все эти "лаги" контролируются системами рекуперации, которые раскручивают турбину когда надо...учите мат часть...О да, то то задки болидов у разных чемпионов мира носит как хрен знает, что по трассе, что по суху, что по воде. Вот бы им и бездарным инженерам матчасть подучить, вам стоит всем Мерседесу, Феррари и Рено письмецо написать, может быть предложат отличную работу, покажите им дурням, как с турболагом и избытком крутящего момента у турбодвижков бороться, вам памятник поставят.смех без причины...ну вы поняли...или тогда назовите, когда в последний раз Хэм вынес соперника при обгоне?Причина то как раз есть. В 2011 много было, ну и до этого. А так я за ним не записываю кому и об кого он крылья ломал, мне за это денег не платят, но уверен было. Мальдонадо кстати в последнее время тоже не слишком часто, а ты, кстати, не указывал в своей цитате время. Ну это так - для понимания тобой же сказанного. :bigwink: разница в том, что "борясь до конца" Хэм не выносит тупо соперников и напарников в стиле Мальдонадо...P.S Или тут помню, а тут не помню, тут считается, а тут уже нет? Уверен так и будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antonio64rus Опубликовано 24.08.2014 22:36 Он предпринял и аварии бы не было, его подвел турболаг, инстинктивное движение рулем влево вправо, дабы не потерять болид, и вуаля.Хем утверждает, что Росберг прямо сказал, что не ушел от контакта намеренно. Можно предположить, что Росберг говорил не о контакте, а об обгоне в целом, мол, не стал советоваться или ждать разрешения...но имеем то, что имеем, Нико пока ничего не ответил на этот выпад Хема. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах