Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lonesome

Льюис Хэмилтон

Recommended Posts

Если Лауда понял, то почему с самого Бахрейна продолжает спокойно взирать на палки вставляемые в колёса Хэма?

За такое время мог бы донести до руководства, до Цетше хотя бы, что Росберг не вытянет и сольётся, а если команда сольёт Хэмилтона, то титул уплывёт.

Мы все время задаемся этим вопросом. Пока единственное, что приходит в ответ - Лауда там всего лишь свадебный генерел и решений не принимает, так что руководство его не сильно и слушает. Может, он и пытался что-то сделать, ведь именно он Льюиса уговаривал, рисуя чемпионскую корону, которая из-за дебильных ситуаций теперь от Льюиса уплывает.

Поделиться этим сообщением

Бенсон надется, что ФИА рассмотрит инцидент все-таки. В одном он прав:

"Но если Тодт решить не принимать дальнейшие меры с таким большим количеством информации, являющейся общественным достоянием, это создает опасный прецедент."

Выноси кого хошь, короче.

Я смотрю англичане нормально тему подняли. Поняли, что титул уходит, и включились. Ну и про "вынос" я молчу, всем выносам вынос. Из обычного момента где Росберг на мнговение потерял задний мост и случайно отрулил краешком антикрыла, в краешек колеса Хемильтона, с абсолютно неизвестным ему результатом, подается как "вынос". Вы сами подойдя к зеркалу, честно скажете, это был "вынос", или просто мелкая помарка приведшая к таким результатам? Ну на форуме конечно заявите да, но когда реально подойдете к зеркалу - скажете, боже, какая чушь, я ее выдумываю, что бы не смотреть в глаза реальности, я просто хочу, что бы Хемильтон выйграл титул, и не важно как он это сделает, по честному, с помощью КТ, судей, выносов, техполомок, Росберга итд, вот это будет честно. А пилоты кстати этого больше вас хотят, потому обвинять их в чем то, просто глупо, это банальное вранье, и лицемерие(типа как Хем сказал, что Росберг уедет довольным, будто на его месте он бы уехал недовольным, да он так же, если не больше бы прыгал бы от счастья), о котором знает практически каждый - но публично признаться не хочет, ведь надо создать иллюзию непогрешимости во всем, это типичные признаки фанатизма, но если человек все таки не совсем полоумный фанатик, суть происходящего, описанного выше, он понимает.

Ит вил би вери вери гуд.

Вери гуд фор хум? Для Хема? Нико? всей Ф1? Как то кажется вся эта история будет "вери бэд фор ол ... энд испешиали фор мерседес тим...."

Лауда особого веса похоже не играет. Но такое оправдание "не оставил место" и дерганье рулем может печально закончится в том же Сингапуре. И что-то мне подсказывает, что Хэм с чистой совестью уберет Росберга в барьер.

Я и говорю, что Росьерга и не наказывают и отмазывают. Мальдонаду за такое наказали бы.

мальдонадо за запах изо рта наказывают, тоже мне пример

Я смотрю англичане нормально тему подняли. Поняли, что титул уходит, и включились. Ну и про "вынос" я молчу, всем выносам вынос. Из обычного момента где Росберг на мнговение потерял задний мост и случайно отрулил краешком антикрыла, в краешек колеса Хемильтона, с абсолютно неизвестным ему результатом, подается как "вынос". Вы сами подойдя к зеркалу, честно скажете, это был "вынос", или просто мелкая помарка приведшая к таким результатам? Ну на форуме конечно заявите да, но когда реально подойдете к зеркалу - скажете, боже, какая чушь, я ее выдумываю, что бы не смотреть в глаза реальности, я просто хочу, что бы Хемильтон выйграл титул, и не важно как он это сделает, по честному, с помощью КТ, судей, выносов Росберга итд, вот это будет честно. А пилоты кстати этого больше вас хотят, потому обвинять их в чем то, просто глупо, это банальное вранье, и лицемерие, о котором знает практически каждый - но публично признаться не хочет, ведь надо создать иллюзию непогрешимости во всем, это типичные признаки фанатизма, но если человек все таки не совсем полоумный фанатик, суть происходящего, описанного выше, он понимает.

читсейший вынос, в том же самом месте даже Феттелю хватило мозгов не давить тапку до конца в пол и лучше срезать, чем выпиливать и выпиливаться...

а так обгонять "на авось" это показатель Мальдонадо, влез, потерял машину, а дальше хоть трава не расти...

Показательный момент, что Росберг после столкновения продолжил бороться, а Льиюс только и просил "сойти его".

После столкновения Хэмилтон сломался психологически. Честно говоря не ожидал от него такого. Похоже ему тепличные условия нужней чем Нико

Что за бред! Он видел, что тачка не едет, темпа нет - нафига убивать ресурс мотора (тем более , на такой напряжной для движка трассе), который в последующих гонках еще пригодится. Как раз все правильно он говорил.

Лауда особого веса похоже не играет. Но такое оправдание "не оставил место" и дерганье рулем может печально закончится в том же Сингапуре. И что-то мне подсказывает, что Хэм с чистой совестью уберет Росберга в барьер.

Убирать Росберга как минимум не выгодно. Если начнутся взаимо убирания, то Росберг станет чемпионом, или, что скорее всего, Риккардо.

Я смотрю англичане нормально тему подняли. Поняли, что титул уходит, и включились. Ну и про "вынос" я молчу, всем выносам вынос. Из обычного момента где Росберг на мнговение потерял задний мост и случайно отрулил краешком антикрыла, в краешек колеса Хемильтона, с абсолютно неизвестным ему результатом, подается как "вынос". Вы сами подойдя к зеркалу, честно скажете, это был "вынос", или просто мелкая помарка приведшая к таким результатам? Ну на форуме конечно заявите да, но когда реально подойдете к зеркалу - скажете, боже, какая чушь, я ее выдумываю, что бы не смотреть в глаза реальности, я просто хочу, что бы Хемильтон выйграл титул, и не важно как он это сделает, по честному, с помощью КТ, судей, выносов, техполомок, Росберга итд, вот это будет честно. А пилоты кстати этого больше вас хотят, потому обвинять их в чем то, просто глупо, это банальное вранье, и лицемерие(типа как Хем сказал, что Росберг уедет довольным, будто на его месте он бы уехал недовольным, да он так же, если не больше бы прыгал бы от счастья), о котором знает практически каждый - но публично признаться не хочет, ведь надо создать иллюзию непогрешимости во всем, это типичные признаки фанатизма, но если человек все таки не совсем полоумный фанатик, суть происходящего, описанного выше, он понимает.

Ээээ..О чем это все? Нет, ну не верите, что Нико не спешил избежать столкновения - никто не заставляет. Верьте в непогрешимость Нико и дальше.

Интересно, какие меры теперь примут клоуны тотошка и лоуошка. Надеюсь скандал доведет их до дисквала в КК, за какое нибудь нанесение ущерба спорту :D

Вери гуд фор хум? Для Хема? Нико? всей Ф1? Как то кажется вся эта история будет "вери бэд фор ол ... энд испешиали фор мерседес тим...."

Для Нико.Как элемент воспитания

читсейший вынос, в том же самом месте даже Феттелю хватило мозгов не давить тапку до конца в пол и лучше срезать, чем выпиливать и выпиливаться...

а так обгонять "на авось" это показатель Мальдонадо, влез, потерял машину, а дальше хоть трава не расти...

Пересмотри эпизод, раз 10, успокой нервы, логически проанализируй ситуацию, разберись в себе, и подойди к зеркалу и скажи тоже самое, ну только будучи честным с самим собой, не на эмоциях. А весь этот фанатский фанатизм мне можешь не рассказывать, я уже об этом выше написал. Это и остальным адресую, третий раз повторять не буду.

Мы все время задаемся этим вопросом. Пока единственное, что приходит в ответ - Лауда там всего лишь свадебный генерел и решений не принимает, так что руководство его не сильно и слушает. Может, он и пытался что-то сделать, ведь именно он Льюиса уговаривал, рисуя чемпионскую корону, которая из-за дебильных ситуаций теперь от Льюиса уплывает.

Не верю. Ничего Лауда не делает, потому что ему зарплату платят. Его используют для того, чтобы Хэмилтон не обратился в ФИА, чтобы следили за тем, как готовят его болид. И всё.

http://www.f1news.ru...s/f1-97106.html

Хи дезерв э панишмент :bat: :bat:

дадут 1 очко предупреждения

Интересно, какие меры теперь примут клоуны тотошка и лоуошка. Надеюсь скандал доведет их до дисквала в КК, за какое нибудь нанесение ущерба спорту :D

Для Нико.Как элемент воспитания

Пересмотри эпизод, раз 10, успокой нервы, логически проанализируй ситуацию, разберись в себе, и подойди к зеркалу и скажи тоже самое, ну только будучи честным с самим собой, не на эмоциях. А весь этот фанатский фанатизм мне можешь не рассказывать, я уже об этом выше написал. Это и остальным адресую, третий раз повторять не буду.

"Вы исчерпали лимит положительных оценок на сегодня" :cray2:

мальдонадо за запах изо рта наказывают, тоже мне пример

Чилтона наказали за вынос напарника!

http://www.f1news.ru...s/f1-97106.html

Хи дезерв э панишмент :bat: :bat:

ты сама то веришь в наказание?

сейчас росб и тот скажут, что "рафик ни уем не уиноуный" и всё

Не верю. Ничего Лауда не делает, потому что ему зарплату платят. Его используют для того, чтобы Хэмилтон не обратился в ФИА, чтобы следили за тем, как готовят его болид. И всё.

Не исключаю. После сегодняшней гонки не исключаю ничего.

ты сама то веришь в наказание?

сейчас росб и тот скажут, что "рафик ни уем не уиноуный" и всё

Да, слишком много некрасивых деталей всплыло (спасибо Хэм).

Наплевали на интересы спорта, между прочим прямое отношение к борьбе за титул.

Другой вопрос, какое наказание, может и 1 очко, но оно все равно должно быть ощутимым.

Ну что за детсад. Для таких случаев педаль тормоза существует, если видно, что обгон не проходит и надо вписаться в поворот. Конечно, если нет задачи врезаться в соперника

Жирный плюс. 2 вывода Росберг дурак или еще больший дурак

ты бы и первый раз не мучался выдавать желаемое за действительное...

Нико полез обгонять, но, как всегда-"ну не шмогла я"...а когда в результате "умных" действий оказался в заднице, решил, что тормозить в напарника-мягче...

все это-не показатель большого ума, Росберг В КОТОРЫЙ РАЗ не смог пройти Хэма на трассе и как и МШ в 97м решает, что лучше тормозить об соперника...

Там нечего выбирать.

Там одна траектория.

Марш на картодром учить матчасть на практике.

Пффф... Одна оптимальная - да, конечно, кто бы спорил. Но что всего одна - это, конечно, весёлая шутка. Если Хэм думал так же, то результат, в принципе, вполне логичный.

Ну и у кого стальные шары в Мерседесе?) Нико не только справедливо отстоял свою траекторию и произошел гоночный инцидент, но еще и признался публично в этом!!!! УВАЖУХА ПАРНЮ, он крайне честный! Теперь есть вопросы по Монако?!))

А Хэм…промолчу!))))

Ээээ..О чем это все? Нет, ну не верите, что Нико не спешил избежать столкновения - никто не заставляет. Верьте в непогрешимость Нико и дальше.

+100500!

лимит плюсов закончился ещё раньше, чем у Вас.

смешно читать людей которые говорят что Лью виноват! Это нонсес!! Нико сам признал что сделла это намеренно.. Ну по словам команды. А они дальше продолжают винить Лью! Народ вы откуда? с другой вселенной? Где Лью атаковал Нико? Или как? Нико да же на торможении не поровнялся тольком!! Это как он так соберался проходить Лью? явно перестарался! Вопрос в другом умышленно пошел до конца ли так получилось с слов команды нико пошел умышленно.. Это вызывает только такое чувство :bad: А если бы он его вынес нафиг с трассы в барьер ? А можеьт он вообще убить его хотел? нет ну а че? Если он хотел свою правоту доказать? Это как? это тоже гоночный инцидент был бы? Не умеешь не обгоняй!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...