Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lonesome

Льюис Хэмилтон

Recommended Posts

Я в целом нейтральный болельщик, но по видео именно в этот момент Росберг ловил машину которая соскользнула в самый не подходящий момент. Это не таран как может показаться с картинки.

Прям квала Монако 2014 :rofl:

Поделиться этим сообщением

Bv0Y4eOCIAAXq0v.jpg

Только я вижу, что слева места вагон, но руль, почему-то повернут вправо :blink:

А ты не видишь, что направление движения болида не параллельно трассе? Если руль не повернуть вправо, а пилить по прямой, то просто-напросто вылетишь с трассы. Это правый поворот всё же.

Я в целом нейтральный болельщик, но по видео именно в этот момент Росберг ловил машину которая соскользнула в самый не подходящий момент. Это не таран как может показаться с картинки.

влез хз куда, потерял машину..выбил напарника....чемпион..а как же..

О чем я и говорю.

Росс бы такого не допустил. А то понабирают по обьявлению...

Да я вообще мерс не понимаю брать Хэма и сливать. Хэму же вроде гарантии давали РОсс и Лауда. а на деле чистое окунание в фекалии.

если бы он ее не ловил а просто ехал прямо(не было бьы поворота руля в хэма) он бы прото 2 колесами вылез за поребрик и все. а так он дорулил в Хэма. (хотя я предвзято к этому отношусь)

Мне интересно. Это ещё кто-нибудь подтвердит или "засунут языки известно куда"?

Хотя, понимаю, команда вряд ли на это пойдёт - т.к. это может грозить серьёзными последствиями...

Смотрю на такое, и понимаю, что

Вы аккуратнее, Хэм сказал, что Росберг на брифинге подтвердил, что он не сделал ВСЁ ЧТО МОГ что бы избежать столкновения, а не то что он намеренно въехал в Хэмильтона. Это всё таки большая разница..

ОЧЕНЬ недооценённый пост. Уже даже Бакстон, чуть ли не первым написавший про это, исправился и подтвердил, что намеренно там не было, но у хэмасуп срабатывает каскадный эффект.

Гость vaniola

Прям квала Монако 2014 :rofl:

Ты хочешь сказать, что... Нико - мастер "подстав"?

Да я вообще мерс не понимаю брать Хэма и сливать. Хэму же вроде гарантии давали РОсс и Лауда. а на деле чистое окунание в фекалии.

Росса нету, Лауда кагбе реальной власти не имеет.

А по факту настоящий Титан Ф1 (Росс) позвал Хема в команду привести команду к победе. А потом пришел какой то Тотошка и оказалось что на етом космолете чемпионом даже Росберг станет.

Bv0Y4eOCIAAXq0v.jpg

Только я вижу, что слева места вагон, но руль, почему-то повернут вправо :blink:

Ага, потому как Росберг отлавливал машину, и эпизод нужно смотреть только в динамике. Там движение рулем влево - вправо, что бы отловить задок. Собственно если посмотрите ГП, увидите десятки таких эпизодов.

Росса нету, Лауда кагбе реальной власти не имеет.

А по факту настоящий Титан Ф1 (Росс) позвал Хема в команду привести команду к победе. А потом пришел какой то Тотошка и оказалось что на етом космолете чемпионом даже Росберг станет.

Хм прям Макларен версия 2.0 с Мартином и ставкой на Баттона

А ты не видишь, что направление движения болида не параллельно трассе? Если руль не повернуть вправо, а пилить по прямой, то просто-напросто вылетишь с трассы. Это правый поворот всё же.

Если ты не помещаешься - хрен ли ты туда лезешь?

Вы аккуратнее, Хэм сказал, что Росберг на брифинге подтвердил, что он не сделал ВСЁ ЧТО МОГ что бы избежать столкновения, а не то что он намеренно въехал в Хэмильтона. Это всё таки большая разница..

Зачем разница? Льюис совершенно прав - Росберг сошёл с ума и сказал, что он специально въехал в благородного британца, чтобы показать ему Кузькиму мать. А Льюису нет причин не верить, тем более жёлтой прессе. :yes3:

Только британские журналисты и британские СМИ :)

И британские учёные (куда же без них) докажут патологическую склонность немцев к тарану британских гонщиков на трассе в Спа. :idea: :umnik:

в итоге с этим тотошкой команда доиграется до того, что Риккардо и быки отнимут чемпионство

64 очка это не так много, особенно с двойными...

Хм прям Макларен версия 2.0 с Мартином и ставкой на Баттона

Вот именно. Рон и Росс (комментарии излишни, их мощь не подвергается сомнению) приглашают Хема к себе. А потом всякий ноунейм (Мартин и Тотошка) начинают творить свои дела

Гость vaniola

Смотрю на такое, и понимаю, что

ОЧЕНЬ недооценённый пост. Уже даже Бакстон, чуть ли не первым написавший про это, исправился и подтвердил, что намеренно там не было, но у хэмасуп срабатывает каскадный эффект.

Фаланкс "Супалузер", ты уже раз попался сегодня то ли на брехне, то ли на неумении читать. Продолжаешь нести ахинею.

Смотри ещё раз в упор!

...

И ВАЖНО. Я не думаю что он СПЕЦИАЛЬНО вынес Лью. ОН СПЕЦИАЛЬНО шёл на ВОЗМОЖНЫЙ инцидент. Гонщик с его-то опытом должен это понимать.

Если ты не помещаешься - хрен ли ты туда лезешь?

Это собственно проверка у кого крепче, так горячо обсуждаемые здесь - "боллсы". Собственно я это к тому Хем мог расшириться, при желании. В данном случае "боллсы" оказались крепче у обоих, а болид крепче у Росберга.

Вот именно. Рон и Росс (комментарии излишни, их мощь не подвергается сомнению) приглашают Хема к себе. А потом всякий ноунейм (Мартин и Тотошка) начинают творить свои дела

причем что мартин что Тото маниакальное желание доказать что их ставка на пилота круче. В такую задницу загоняются.... что хоть стой хоть стреляйся.

С таким цырком они Рики титул могут слить. Рб ведь тоже не спит.

Bv0Y4eOCIAAXq0v.jpg

Я не вижу. Вы момент позже возмите, когда контакт был. Хем режет угол и заезжает на поребрик... зная, что его атакуют слева. Это называется тормози или столкнемся. Так с Пастором в Валенсии было. Он его вывез, а вернуться места не дал.

Тогда надо притормозить и попробовать обогнать в другом месте.

если бы он ее не ловил а просто ехал прямо(не было бьы поворота руля в хэма) он бы прото 2 колесами вылез за поребрик и все. а так он дорулил в Хэма. (хотя я предвзято к этому отношусь)

Не защищаю Росберга, но возможно какие то гоночные рефлексы? Хотя, да, он мог бы выехать и за пределы - как сделал тот же Феттель и потерять позиции, но Феттель промахнулся с торможением, а Росберг всё таки нормально вписывался в поворот и просто не ожидал такого поведения от машины. Опять же когда кто то говорит, что он это сделал намеренно - времени на подумать у него было 0.00005 секунды - даже в картинге иногда не успеваешь ничего сделать, а тут скорость за 250 км/ч..

Ну а здесь? Нико никак-никак не мог повернуть влево?:

https://mtc.cdn.vine.co/r/videos/01D88CD0001115302601777430528_2807c528310.5.1.14566927864842912042.mp4?versionId=KvFTnZPzFduA9iWr4fYVsfIEj6JdDuL8

Я не вижу. Вы момент позже возмите, когда контакт был. Хем режет угол и заезжает на поребрик... зная, что его атакуют слева. Это называется тормози или столкнемся. Так с Пастором в Валенсии было. Он его вывез, а вернуться места не дал.

Хэм и так едет тут оставляя место. А в следующем кадре Нико отстает и оказывается что только крыло сравнивается с задними колесами. так чего хэму ему уступать? Это траектория Хэма а не Росберга.

Фетт оказался умнее на 1 круге и срезал. правда нико мог еще более мягко срезать проехав только 2 колесами за поребриком и все.

в итоге с этим тотошкой команда доиграется до того, что Риккардо и быки отнимут чемпионство

64 очка это не так много, особенно с двойными...

Ушел Браун и всё пошло наперекосяк) В Феррари бы такого мужчину

Не защищаю Росберга, но возможно какие то гоночные рефлексы? Хотя, да, он мог бы выехать и за пределы - как сделал тот же Феттель и потерять позиции, но Феттель промахнулся с торможением, а Росберг всё таки нормально вписывался в поворот и просто не ожидал такого поведения от машины. Опять же когда кто то говорит, что он это сделал намеренно - времени на подумать у него было 0.00005 секунды - даже в картинге иногда не успеваешь ничего сделать, а тут скорость за 250 км/ч..

ну если говорить о рефлексах то если перед тобой препятствие рефлекс быть по тормозам, а не поворачивать в этот объект.(никто то и не тормозил), я из такой точки зрения исхожу.

Это или таран, или дурость.

Феттель в такой ситуации рыпаться не стал, предпочёл потерять позицию, чтобы не создавать аварию. А Росберг полез как Грожан в первых гонках. Не знаю, ему ума не хватило или совести. С Грожаном ясно - опыта не было, зелёный мечтал показать все умения и Лотус был летучий.

Фаланкс "Супалузер", ты уже раз попался сегодня то ли на брехне, то ли на неумении читать. Продолжаешь нести ахинею.

Смотри ещё раз в упор!

Объясняю. Когда ты выделяешь слово намеренно, а потом пишешь "Это кто-то ещё подтвердит, или будут молчать", возникает вопрос: "ты зачем обращаешься к откровенной лжи, если намеренно там не было?" Ответь на это сначала, а потом уже уточни, как "специально шёл на возможный инцидент" и "не сделал всё возможное, чтобы избежать аварии" являются одним и тем же.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...