Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lonesome

Льюис Хэмилтон

Recommended Posts

Ребята, Льюису надо менять команду. Это непорядок :nono:

В РБР Льюису будет гораздо лучше. В немецкой команде должны выступать немецкие пилоты :D

Поделиться этим сообщением

Сочувствую, после перерыва и такого старта очень хотелось другой гонки. Впереди возможность выиграть много гонк.

Держитесь и игнорьте тех, чья цель портить настроение нормальным болельщикам.

А потом подлый мажор сделает глаза как у кота из Шрека и будет на весь мир рассказывать какая он жертва

Радует что многие болельщики понимают "красоту" действий мерса. Освистывание хорошее начало

в Венгрии или австрии Хэмилтон плохо пилотировал?

В Кавалификации в Бельгии Хэмилтон плохо пилотировал? тСо сломаными тормозами плохо пилотировал?

Ну Вы и фантазёр!

На такой тачке как Мерс, я считаю что да - плохо. Раньше все думали, что Хэму просто не хватает нормальной тачки и команды, чтобы быть многократным. Дали ему это - ну и что? Отстаёт от Росберга по всем фронтам, на отличной машине. А как известно - Росберг середняк, тогда кто Хэмилтон получается? Я смотрю на результаты только на табло, по времени круга, это для меня главное. И вот Росберг, "фиолетовые засветки" намного чаще делает, чем Хэм.

Я не в коем разе не стану болеть за "Барби", быстрей за Алонсо, но Хэм настораживает. С Росбом всё понятно - у него всё в жизни есть, ему нужен только титул, это главное для него, потому что это слава, и другие деньги в контрактах. Поэтому он пойдёт на любую подлость, лижбы этот титул заполучить, а статистика как известно холодная и бесчувственная, и через год-два, всем будет всё равно как он титул взял, честно или нет, главное что - он его взял! Всем известно - что честным трудом - высот не добиться, и Росберг умён и понимает это.

А потом подлый мажор сделает глаза как у кота из Шрека и будет на весь мир рассказывать какая он жертва

не, он как честный гражданин должен накапать в милицию))

Ух, я так давно не ржал, читаю тему весь уикэнд - спасибо больше вам всем, хэмасупы, просто браво, брависсимо. :clapping: Такой феерии бреда и бессилия, выражающегося в "блондах", "днищах", "мажорах", "по мордасам", "Тото отмажет" я давно не видел. Жгите исчо. :rofl: :good:

Да вы просто не следите за новыми веяниями...настоящие болелы давно отвернулись от переделанного из спортивного мероприятия в подобие цирка где гоняют дети, обгоны "с кнопки" (даже уже с 2 кнопок) считаются красивыми и боевыми....так что там одни домохозяйки да зеваки, которые в Ф1 мало что понимают и свист у них нынче в моде (Феттель это знает). Думаю скоро три-четыре гонщика приехавшие первыми будут выходить на подиум и по громкости аплодисментов их начнут расставлять по призовым местам....пипл схавает и даже будет доволен таким участием в шоу....

Посмотри на людей на трибуне там всем около 40 лет. (мне меньше намного) Но Ф1 где было интересно и спортивно я помню. И от нынешнего цирка я не отказываюсь только из за пары гонщиков.и Таких много примерно половина. Так что твой опус несколько ложен.

ныть всю гонку :( думаю это лишнее

Где нытье? Адекватный взгялд на вещи. Дикое отставание, поврежденная машина, двигателя не резиновые...

С нынешними 5-ю движками на сезон отнюдь не лишнее. Тем более один движок уже под вопросом, горевший который.

Я смотрю на результаты только на табло, по времени круга, это для меня главное. И вот Росберг, "фиолетовые засветки" намного чаще делает, чем Хэм.

Ну и чего так переживать? Да, судя по табло Хэм неудачнег. Идите болеть за Алонсо, пока не поздно!

ЛОЛ или начинающий болельщик или тупой тролль.

ОТвет: что бы двигатель сохранить. коих и так мало

Спасибо, я вас давно приметил.Приятно общаться с вами :give_rose:

Для чего приметил ? Авось Московскую прописку хочешь ? ))))

Sky: 'Do you understand why you got booed?'

Rosberg: 'Cos they are British fans'

Ахах.

Ух, я так давно не ржал, читаю тему весь уикэнд - спасибо больше вам всем, хэмасупы, просто браво, брависсимо. :clapping: Такой феерии бреда и бессилия, выражающегося в "блондах", "днищах", "мажорах", "по мордасам", "Тото отмажет" я давно не видел. Жгите исчо. :rofl: :good:

смотри заразишься. Тоже в Хэма поверишь и в заговоры.

Ты бы шел мимо темы, а то мало ли понос или золотуха...

ЛОЛ или начинающий болельщик или тупой тролль.

ОТвет: что бы двигатель сохранить. коих и так мало

просто троллинг, расслабься :D

Ахахаххаха, Нико гонит на британских болельщиков :stol::trollface:

Никогда не болела за Льюиса, скорее наоборот. Но сочувствую всем болельщикам!

Держитесь и удачи Льюису!

Ахах.

А у самого наверное горело... ПО Росбу видно что комплексы. и надо самоутверждаться.И как всегда все такие люди делать это по честному и красивому они это не умеют

просто троллинг, расслабься :D

Стул еще слишком горяч....

Ахах.

Хоть бы что-то умнее придумал. А еще говорят что умный пилот :facepalm:

Elliot Horwood #44@ElliotHorwoodF1 27 хв.

Rosberg also saying the overtaking move was on and he "was along side him[Lewis]" ... #BelgianGP still not said sorry to the team or Lewis

Я абсолютно не ожидаю от Нико извинений или какого-то раскаяния. Я просто жду астральную поварешку, которая должна прилететь в самый неожиданный момент. Надеюсь только, что это будет в этом сезоне. Очень надеюсь.

А теперь представим, что Лью не получил прокол.

Что получается?

Лью сохраняет позицию и уезжает от Ро с подбитым крылом и пониженной прижимной силой, а ветка Льюиса бьётся в массовом оргазме с криками: "Так и надо мажору, австрийская мафия не помогла!!!11" :D

Просто не повезло. Карму пусть отмывает вместе с болелами своими. :help:

Айвар, вы продадите душу за монету? за сигареты тройка?Может за Ладу Калину?

Только если за спорткар "ОКА - табуретка", или "ушастый Запорожец", синего цвета.

А у самого наверное горело... ПО Росбу видно что комплексы. и надо самоутверждаться.И как всегда все такие люди делать это по честному и красивому они это не умеют

Да нет. Росб. просто от природы достаточно адекватный и здравомыслящий человек без всплесков настроения как у Хэма. Как есть так и сказал.

Слава (или её отсутствие) не всегда имеет прямую корреляцию с талантами и заслугами поэтому и расстраиваться по этому поводу особо нечего. А осуждающие Росба за намеренный прокол видимо не задумывались что в 9 случаев из 10 в минусе остаётся именно сзади идущий, попросту ломая себе крыло. Т.е. с точки зрения самого Нико ему "нельзя было" ломать крыло следуя за Льюисом.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...