Spectore Опубликовано 24.08.2014 14:48 Ребята, Льюису надо менять команду. Это непорядок В РБР Льюису будет гораздо лучше. В немецкой команде должны выступать немецкие пилоты Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЕВГА Опубликовано 24.08.2014 14:48 Сочувствую, после перерыва и такого старта очень хотелось другой гонки. Впереди возможность выиграть много гонк.Держитесь и игнорьте тех, чья цель портить настроение нормальным болельщикам. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JustDante Опубликовано 24.08.2014 14:49 А потом подлый мажор сделает глаза как у кота из Шрека и будет на весь мир рассказывать какая он жертваРадует что многие болельщики понимают "красоту" действий мерса. Освистывание хорошее начало Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aivar242 Опубликовано 24.08.2014 14:49 в Венгрии или австрии Хэмилтон плохо пилотировал?В Кавалификации в Бельгии Хэмилтон плохо пилотировал? тСо сломаными тормозами плохо пилотировал?Ну Вы и фантазёр!На такой тачке как Мерс, я считаю что да - плохо. Раньше все думали, что Хэму просто не хватает нормальной тачки и команды, чтобы быть многократным. Дали ему это - ну и что? Отстаёт от Росберга по всем фронтам, на отличной машине. А как известно - Росберг середняк, тогда кто Хэмилтон получается? Я смотрю на результаты только на табло, по времени круга, это для меня главное. И вот Росберг, "фиолетовые засветки" намного чаще делает, чем Хэм.Я не в коем разе не стану болеть за "Барби", быстрей за Алонсо, но Хэм настораживает. С Росбом всё понятно - у него всё в жизни есть, ему нужен только титул, это главное для него, потому что это слава, и другие деньги в контрактах. Поэтому он пойдёт на любую подлость, лижбы этот титул заполучить, а статистика как известно холодная и бесчувственная, и через год-два, всем будет всё равно как он титул взял, честно или нет, главное что - он его взял! Всем известно - что честным трудом - высот не добиться, и Росберг умён и понимает это. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergei91 Опубликовано 24.08.2014 14:50 ныть всю гонку думаю это лишнее Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шарли Матэи Опубликовано 24.08.2014 14:50 А потом подлый мажор сделает глаза как у кота из Шрека и будет на весь мир рассказывать какая он жертване, он как честный гражданин должен накапать в милицию)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phalanx Опубликовано 24.08.2014 14:51 Ух, я так давно не ржал, читаю тему весь уикэнд - спасибо больше вам всем, хэмасупы, просто браво, брависсимо. :clapping: Такой феерии бреда и бессилия, выражающегося в "блондах", "днищах", "мажорах", "по мордасам", "Тото отмажет" я давно не видел. Жгите исчо. :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JustDante Опубликовано 24.08.2014 14:51 Да вы просто не следите за новыми веяниями...настоящие болелы давно отвернулись от переделанного из спортивного мероприятия в подобие цирка где гоняют дети, обгоны "с кнопки" (даже уже с 2 кнопок) считаются красивыми и боевыми....так что там одни домохозяйки да зеваки, которые в Ф1 мало что понимают и свист у них нынче в моде (Феттель это знает). Думаю скоро три-четыре гонщика приехавшие первыми будут выходить на подиум и по громкости аплодисментов их начнут расставлять по призовым местам....пипл схавает и даже будет доволен таким участием в шоу....Посмотри на людей на трибуне там всем около 40 лет. (мне меньше намного) Но Ф1 где было интересно и спортивно я помню. И от нынешнего цирка я не отказываюсь только из за пары гонщиков.и Таких много примерно половина. Так что твой опус несколько ложен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 24.08.2014 14:51 ныть всю гонку думаю это лишнееГде нытье? Адекватный взгялд на вещи. Дикое отставание, поврежденная машина, двигателя не резиновые... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FunFly Опубликовано 24.08.2014 14:53 ныть всю гонку думаю это лишнееС нынешними 5-ю движками на сезон отнюдь не лишнее. Тем более один движок уже под вопросом, горевший который. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vivacity Опубликовано 24.08.2014 14:53 Я смотрю на результаты только на табло, по времени круга, это для меня главное. И вот Росберг, "фиолетовые засветки" намного чаще делает, чем Хэм.Ну и чего так переживать? Да, судя по табло Хэм неудачнег. Идите болеть за Алонсо, пока не поздно! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JustDante Опубликовано 24.08.2014 14:54 ныть всю гонку думаю это лишнееЛОЛ или начинающий болельщик или тупой тролль.ОТвет: что бы двигатель сохранить. коих и так мало Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vova Turbo Опубликовано 24.08.2014 14:54 Спасибо, я вас давно приметил.Приятно общаться с вами :give_rose:Для чего приметил ? Авось Московскую прописку хочешь ? )))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
de_mixx Опубликовано 24.08.2014 14:55 Sky: 'Do you understand why you got booed?'Rosberg: 'Cos they are British fans'Ахах. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JustDante Опубликовано 24.08.2014 14:56 Ух, я так давно не ржал, читаю тему весь уикэнд - спасибо больше вам всем, хэмасупы, просто браво, брависсимо. :clapping: Такой феерии бреда и бессилия, выражающегося в "блондах", "днищах", "мажорах", "по мордасам", "Тото отмажет" я давно не видел. Жгите исчо. :rofl: смотри заразишься. Тоже в Хэма поверишь и в заговоры.Ты бы шел мимо темы, а то мало ли понос или золотуха... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergei91 Опубликовано 24.08.2014 14:57 ЛОЛ или начинающий болельщик или тупой тролль.ОТвет: что бы двигатель сохранить. коих и так малопросто троллинг, расслабься Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vivacity Опубликовано 24.08.2014 14:57 Ахахаххаха, Нико гонит на британских болельщиков Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Runa Опубликовано 24.08.2014 14:58 Никогда не болела за Льюиса, скорее наоборот. Но сочувствую всем болельщикам! Держитесь и удачи Льюису! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JustDante Опубликовано 24.08.2014 14:59 Sky: 'Do you understand why you got booed?'Rosberg: 'Cos they are British fans'Ахах.А у самого наверное горело... ПО Росбу видно что комплексы. и надо самоутверждаться.И как всегда все такие люди делать это по честному и красивому они это не умеют Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JustDante Опубликовано 24.08.2014 14:59 просто троллинг, расслабься Стул еще слишком горяч.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 24.08.2014 15:00 Sky: 'Do you understand why you got booed?'Rosberg: 'Cos they are British fans'Ахах.Хоть бы что-то умнее придумал. А еще говорят что умный пилот Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vivacity Опубликовано 24.08.2014 15:02 Elliot Horwood #44 @ElliotHorwoodF1 27 хв. Rosberg also saying the overtaking move was on and he "was along side him[Lewis]" ... #BelgianGP still not said sorry to the team or LewisЯ абсолютно не ожидаю от Нико извинений или какого-то раскаяния. Я просто жду астральную поварешку, которая должна прилететь в самый неожиданный момент. Надеюсь только, что это будет в этом сезоне. Очень надеюсь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phalanx Опубликовано 24.08.2014 15:02 А теперь представим, что Лью не получил прокол.Что получается?Лью сохраняет позицию и уезжает от Ро с подбитым крылом и пониженной прижимной силой, а ветка Льюиса бьётся в массовом оргазме с криками: "Так и надо мажору, австрийская мафия не помогла!!!11" Просто не повезло. Карму пусть отмывает вместе с болелами своими. :help: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aivar242 Опубликовано 24.08.2014 15:03 Айвар, вы продадите душу за монету? за сигареты тройка?Может за Ладу Калину?Только если за спорткар "ОКА - табуретка", или "ушастый Запорожец", синего цвета. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fightone Опубликовано 24.08.2014 15:04 А у самого наверное горело... ПО Росбу видно что комплексы. и надо самоутверждаться.И как всегда все такие люди делать это по честному и красивому они это не умеютДа нет. Росб. просто от природы достаточно адекватный и здравомыслящий человек без всплесков настроения как у Хэма. Как есть так и сказал.Слава (или её отсутствие) не всегда имеет прямую корреляцию с талантами и заслугами поэтому и расстраиваться по этому поводу особо нечего. А осуждающие Росба за намеренный прокол видимо не задумывались что в 9 случаев из 10 в минусе остаётся именно сзади идущий, попросту ломая себе крыло. Т.е. с точки зрения самого Нико ему "нельзя было" ломать крыло следуя за Льюисом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах