Vivacity Опубликовано 28.07.2014 08:32 а что он наговорил? я тогда еще формулу не смотрела... только в 2009 началаНу это как бы не для детских ушей)))Жаль, что не смотрела, сезоны 2007-2008 были просто отпад. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anton GTR Опубликовано 28.07.2014 08:41 Видимо в гонках о которых ты говоришь Льюис показывает хороший пилотаж. Прекрасно, я верю тебе наслово. Не сомневаюсь, что у него были хорошие гонки и даже отличные и даже те в которых его можно было бы назвать героем гонки. Но про вчерашнюю гонку я такого сказать не могу. Ошибка с вылетом в начале (я знаю холодные тормоза и все такое, но это знаю я и уж тем более должен был знать он, поэтому никаких оправданий-это ошибка только чудом не ставшая последней в этой гонке), помощь пейс-кара съевшего отрыв в 30 секунд и последовавшие за этим проблемы Нико (не просто же так он решил поехать медленнее). Какой то странный момент, когда два мерседеса не могли пройти торо россо и ред булл соответственно (тут я реально не понял). Вообще было такое ощущение что оба пилота мерседеса, просто плывут по течению гонки, следуя за обстоятельствами. И Росберг конечно тоже, совершенно слабо выглядел.Пары вернь-росберг и феттель-хэмилтон сравнивать не совсем корректно в тот момент. Во-первых льюис все время пытался, было много попыток обгона, в отличие от Нико, во-вторых в зонах ДРС феттель сам ехал с открытым крылом в отличие от Верня. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wisdombearer Опубликовано 28.07.2014 08:44 Vivacity, предлагаю сменить аватарку. Понурый Льюис притягивает всяческую гнусность в ветку. Вчерашная гонка в очередной раз доказала, что Льюис не сломлен. Льюис: "...Не знаю, что можно будет предпринять завтра, ведь на этой трассе почти невозможно обгонять. Думаю, я попытаюсь пробиться в первую десятку. Возможно, я вновь отстану от Нико Росберга на двадцать с чем-то очков, но впереди ещё много гонок. Я сделаю всё, что в моих силах…"Ребят, резко все сконцентрировались и послали Льюису по несколько порций положительных флюидов. Ок?Ребята, сработало! :thumbup: Всем спасибо! Но не расслабляемся. Продолжаем подкачку. :download: У нас целый месяц впереди. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 28.07.2014 08:50 http://motor.ru/articles/2014/07/28/hungaryrace/Отличный обзор гонки, с юмором. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EvaBond Опубликовано 28.07.2014 09:03 Ну примерно так былоС главнойох Люсьен, Люсьен)))) реально в обиду себя не даст))) хотела бы я послушать эту перебранку))))спасибо за ссылочку) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EvaBond Опубликовано 28.07.2014 09:07 Ну это как бы не для детских ушей)))Жаль, что не смотрела, сезоны 2007-2008 были просто отпад.ахаха)) не для детских))) ну тада ладно)))да, жаль) но у Льюиса нет скучных сезонов! как бы его не дубасила судьба, он феерично не сдается)) моя самая любимая гонка, когда Льюис доезжал последние круги гонки с куском искусственного газона на колесе, вместо флага)) я тогда реально была готова и рыдать от обиды и хохотать от нелепости ситуации одновременно)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
оzi Опубликовано 28.07.2014 09:09 классная гонка! и тут старт с питлейн пошел Хему в плюс, летел как на крыльях+плюс перехитрил Росберга Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 28.07.2014 09:11 классная гонка! и тут старт с питлейн пошел Хему в плюс, летел как на крыльях+плюс перехитрил РосбергаТа ну его такие На пользу. Лучше старый добрый старт с первого ряда Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 28.07.2014 09:19 Та ну его такие На пользу. Лучше старый добрый старт с первого рядада, проблем было бы намного меньше, после рестарта был бы 3-4, дальше пара обгонов на одинаковой резине и спокойный отрыв до финиша Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
triv Опубликовано 28.07.2014 09:22 <p>ну уж не привирай, минимум два раза НР вылеталда и проще ехать по чистой трассе без борьбы, разве нет?Ни разу не видел чтоб Нико развернуло в этой гонке.....А разве в момент разворота Льюис был в борьбе?как себя чувствуешь-то? Сгоревшая машина в начале квалы - это везение?Эх нам бы такое "невезение" да в 2012 мыб тогда были самыми счастливыми болелами , но у нас там одни кп,кк,т\н,dr,мх Что-то у блонды часть фанатов еще неадекватнее пальцефиловЧур тебя, какие фанаты блонды....я всего навсего просто считаю его не хуже Хэма, что и отражает лидирование в личном зачете, да и Баттон не потерялся на фоне Хэмки, хотя все предрекали.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 28.07.2014 09:22 Вольф: если бы Хэмилтон пропустил, Росберг мог бы выиграть гонкуДаже не знаю какой смайл ставить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Porsche Опубликовано 28.07.2014 09:29 Ох уж эти оптимисты. Вашими бы устами да мёд пить. Лично меня больше беспокоит то, что сейчас, что Мерс к РБ, что феррари к РБ, приближаясь к сопернику на 0,5-0,3, еле удаётся сохранить отрыв менее секунды, в случае, если обгона не было, или была попытка, но безрезультатная. Может это особенность хунгароринга... не знаю. Посмотрим, что будет в СПА (*машет рукой* я уже не надеюсь на первую стартовую линию...). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wisdombearer Опубликовано 28.07.2014 09:31 моя самая любимая гонка, когда Льюис доезжал последние круги гонки с куском искусственного газона на колесе, вместо флага)) я тогда реально была готова и рыдать от обиды и хохотать от нелепости ситуации одновременно)) У меня этот момент всегда перед глазами. До сих пор помню, что как только этот кусок появился на трассе, то руку дал на отсечение, что он припочкуется именно к Льюису. Удача и природные стихии тянутся к Льюису всеми способами. Даже под искуственный газон замаскировались. Ишь, ты! :good_luck: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 28.07.2014 10:02 ахаха)) не для детских))) ну тада ладно)))да, жаль) но у Льюиса нет скучных сезонов! как бы его не дубасила судьба, он феерично не сдается)) моя самая любимая гонка, когда Льюис доезжал последние круги гонки с куском искусственного газона на колесе, вместо флага)) я тогда реально была готова и рыдать от обиды и хохотать от нелепости ситуации одновременно))это просто был апогей всех неудачь в той гонке... особенно ВЫРВАННОЕ С БОЕМ ОЧКО! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FLAWLES5 Опубликовано 28.07.2014 10:20 Попытаемся мыслить позитивно... может и хорошо, что болид сгорел ? Особой надежностью не отличался, а за 3 недели возможно с нуля соберут новое шасси, на базе без спешки, не хотелось бы дальнейших выступлений на том, который собрали в боксах за пол ночи. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rebus Опубликовано 28.07.2014 10:32 <p><br />Даже не знаю какой смайл ставить<br />интересно мне, а Алонсо бы тоже Нико обогнал? При условии, что ни одной,атаки не обозначилили рики? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
osharashen Опубликовано 28.07.2014 10:40 Вильнёв-правдоруб. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GADFLY Опубликовано 28.07.2014 10:42 Хэм для меня лично не просто гонщик, который затащил титул в мою команду, Хэм для меня лично человек, который вернул меня к телевизору по субботам и воскресеньям после четырех лет мороза...(два титула Феди прошли мимо по инерции). 12 год был неудачным???Кто-то сможет это сказать после половины сезона 14-го? Если титул обломится ноющей "белоснежке" - то такую формулу надо запретить.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Porsche Опубликовано 28.07.2014 10:50 Вильнёв: Росберг пытался разрушить гонку ХэмилтонаТеперь Льюис снова вернулся в борьбу. И он, похоже, выступает лучше, когда всё идёт не так, как надо. Но может быть теперь они, по крайней мере, перестанут вести себя, как лучшие в мире друзья...»Даааа, не только диванные эксперты видят, что иного объяснения поведению Росберга нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
triv Опубликовано 28.07.2014 10:52 Даже не знаю какой смайл ставитьТочно, чушь несет, местные то осведомлены получше Вольфа и уже давно все по полкам разложили.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
triv Опубликовано 28.07.2014 10:55 Если титул обломится ноющей "белоснежке" - то такую формулу надо запретить....Да ладно.....в этом году он уже почти не ноет видно повзрослел, а раньше-то да, мог и телеметрию выложить чтоб оправдать свой слив Дженсу.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GADFLY Опубликовано 28.07.2014 10:58 Да ладно.....в этом году он уже почти не ноет видно повзрослел, а раньше-то да, мог и телеметрию выложить чтоб оправдать свой слив Дженсу....радио с соплями белокурой мне выложить или сам найдешь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rebus Опубликовано 28.07.2014 11:02 <p><br />Да ладно.....в этом году он уже почти не ноет видно повзрослел, а раньше-то да, мог и телеметрию выложить чтоб оправдать свой слив Дженсу....такой съезд смешной Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-maxim- Опубликовано 28.07.2014 11:05 Да ладно.....в этом году он уже почти не ноет видно повзрослел, а раньше-то да, мог и телеметрию выложить чтоб оправдать свой слив Дженсу....Как-то очень хорошо осведомлён о Льюисе..ты его тайный фанат? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
groff Опубликовано 28.07.2014 11:09 да что ж такое, вы как тараканы! Не успеваю обновлять игнор-лист! трив - в игнор Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах