Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lonesome

Льюис Хэмилтон

Recommended Posts

а что он наговорил? я тогда еще формулу не смотрела... только в 2009 начала

Ну это как бы не для детских ушей)))

Жаль, что не смотрела, сезоны 2007-2008 были просто отпад.

Поделиться этим сообщением

Видимо в гонках о которых ты говоришь Льюис показывает хороший пилотаж. Прекрасно, я верю тебе наслово. Не сомневаюсь, что у него были хорошие гонки и даже отличные и даже те в которых его можно было бы назвать героем гонки. Но про вчерашнюю гонку я такого сказать не могу. Ошибка с вылетом в начале (я знаю холодные тормоза и все такое, но это знаю я и уж тем более должен был знать он, поэтому никаких оправданий-это ошибка только чудом не ставшая последней в этой гонке), помощь пейс-кара съевшего отрыв в 30 секунд и последовавшие за этим проблемы Нико (не просто же так он решил поехать медленнее). Какой то странный момент, когда два мерседеса не могли пройти торо россо и ред булл соответственно (тут я реально не понял). Вообще было такое ощущение что оба пилота мерседеса, просто плывут по течению гонки, следуя за обстоятельствами. И Росберг конечно тоже, совершенно слабо выглядел.

Пары вернь-росберг и феттель-хэмилтон сравнивать не совсем корректно в тот момент. Во-первых льюис все время пытался, было много попыток обгона, в отличие от Нико, во-вторых в зонах ДРС феттель сам ехал с открытым крылом в отличие от Верня.

Vivacity, предлагаю сменить аватарку. :D Понурый Льюис притягивает всяческую гнусность в ветку.

Вчерашная гонка в очередной раз доказала, что Льюис не сломлен.

Льюис: "...Не знаю, что можно будет предпринять завтра, ведь на этой трассе почти невозможно обгонять. Думаю, я попытаюсь пробиться в первую десятку. Возможно, я вновь отстану от Нико Росберга на двадцать с чем-то очков, но впереди ещё много гонок. Я сделаю всё, что в моих силах…"

Ребят, резко все сконцентрировались и послали Льюису по несколько порций положительных флюидов. Ок?

Ребята, сработало! :thumbup: Всем спасибо! Но не расслабляемся. Продолжаем подкачку. :download: У нас целый месяц впереди. :D

http://motor.ru/articles/2014/07/28/hungaryrace/

Отличный обзор гонки, с юмором.

Ну примерно так было

С главной

ох Люсьен, Люсьен)))) реально в обиду себя не даст))) хотела бы я послушать эту перебранку))))

спасибо за ссылочку)

Ну это как бы не для детских ушей)))

Жаль, что не смотрела, сезоны 2007-2008 были просто отпад.

ахаха)) не для детских))) ну тада ладно)))

да, жаль) но у Льюиса нет скучных сезонов! как бы его не дубасила судьба, он феерично не сдается)) моя самая любимая гонка, когда Льюис доезжал последние круги гонки с куском искусственного газона на колесе, вместо флага)) я тогда реально была готова и рыдать от обиды и хохотать от нелепости ситуации одновременно))

классная гонка! и тут старт с питлейн пошел Хему в плюс, летел как на крыльях+плюс перехитрил Росберга

классная гонка! и тут старт с питлейн пошел Хему в плюс, летел как на крыльях+плюс перехитрил Росберга

Та ну его такие На пользу. Лучше старый добрый старт с первого ряда

Та ну его такие На пользу. Лучше старый добрый старт с первого ряда

да, проблем было бы намного меньше, после рестарта был бы 3-4, дальше пара обгонов на одинаковой резине и спокойный отрыв до финиша :D

<p>

ну уж не привирай, минимум два раза НР вылетал

да и проще ехать по чистой трассе без борьбы, разве нет?

Ни разу не видел чтоб Нико развернуло в этой гонке.....А разве в момент разворота Льюис был в борьбе?

как себя чувствуешь-то? Сгоревшая машина в начале квалы - это везение?

Эх нам бы такое "невезение" да в 2012 мыб тогда были самыми счастливыми болелами , но у нас там одни кп,кк,т\н,dr,мх :(

Что-то у блонды часть фанатов еще неадекватнее пальцефилов

Чур тебя, какие фанаты блонды....я всего навсего просто считаю его не хуже Хэма, что и отражает лидирование в личном зачете, да и Баттон не потерялся на фоне Хэмки, хотя все предрекали....

Вольф: если бы Хэмилтон пропустил, Росберг мог бы выиграть гонку

Даже не знаю какой смайл ставить

Ох уж эти оптимисты. Вашими бы устами да мёд пить. Лично меня больше беспокоит то, что сейчас, что Мерс к РБ, что феррари к РБ, приближаясь к сопернику на 0,5-0,3, еле удаётся сохранить отрыв менее секунды, в случае, если обгона не было, или была попытка, но безрезультатная. Может это особенность хунгароринга... не знаю. Посмотрим, что будет в СПА (*машет рукой* я уже не надеюсь на первую стартовую линию...).

моя самая любимая гонка, когда Льюис доезжал последние круги гонки с куском искусственного газона на колесе, вместо флага)) я тогда реально была готова и рыдать от обиды и хохотать от нелепости ситуации одновременно))

:D

У меня этот момент всегда перед глазами. До сих пор помню, что как только этот кусок появился на трассе, то руку дал на отсечение, что он припочкуется именно к Льюису. :D

Удача и природные стихии тянутся к Льюису всеми способами. Даже под искуственный газон замаскировались. Ишь, ты! :good_luck:

ахаха)) не для детских))) ну тада ладно)))

да, жаль) но у Льюиса нет скучных сезонов! как бы его не дубасила судьба, он феерично не сдается)) моя самая любимая гонка, когда Льюис доезжал последние круги гонки с куском искусственного газона на колесе, вместо флага)) я тогда реально была готова и рыдать от обиды и хохотать от нелепости ситуации одновременно))

это просто был апогей всех неудачь в той гонке... особенно ВЫРВАННОЕ С БОЕМ ОЧКО!

Попытаемся мыслить позитивно... может и хорошо, что болид сгорел ? Особой надежностью не отличался, а за 3 недели возможно с нуля соберут новое шасси, на базе без спешки, не хотелось бы дальнейших выступлений на том, который собрали в боксах за пол ночи.

<p>

<br />

Даже не знаю какой смайл ставить<br />

интересно мне, а Алонсо бы тоже Нико обогнал? При условии, что ни одной,атаки не обозначил

или рики?

Хэм для меня лично не просто гонщик, который затащил титул в мою команду, Хэм для меня лично человек, который вернул меня к телевизору по субботам и воскресеньям после четырех лет мороза...(два титула Феди прошли мимо по инерции). 12 год был неудачным???Кто-то сможет это сказать после половины сезона 14-го? Если титул обломится ноющей "белоснежке" - то такую формулу надо запретить....

Вильнёв: Росберг пытался разрушить гонку Хэмилтона

Теперь Льюис снова вернулся в борьбу. И он, похоже, выступает лучше, когда всё идёт не так, как надо. Но может быть теперь они, по крайней мере, перестанут вести себя, как лучшие в мире друзья...»

Даааа, не только диванные эксперты видят, что иного объяснения поведению Росберга нет.

Даже не знаю какой смайл ставить

Точно, чушь несет, местные то осведомлены получше Вольфа и уже давно все по полкам разложили....

Если титул обломится ноющей "белоснежке" - то такую формулу надо запретить....

Да ладно.....в этом году он уже почти не ноет видно повзрослел, а раньше-то да, мог и телеметрию выложить чтоб оправдать свой слив Дженсу....

Да ладно.....в этом году он уже почти не ноет видно повзрослел, а раньше-то да, мог и телеметрию выложить чтоб оправдать свой слив Дженсу....

радио с соплями белокурой мне выложить или сам найдешь?

<p>

<br />

такой съезд смешной:)

Как-то очень хорошо осведомлён о Льюисе..ты его тайный фанат?

да что ж такое, вы как тараканы! Не успеваю обновлять игнор-лист! трив - в игнор :rtfm:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...