Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lonesome

Льюис Хэмилтон

Recommended Posts

А я и не сомневаюсь, что дальше своего идола вы никого и ничего не видите.

это ведь так свойсвенно толко болелщикам ЛХ :rofl:

и нет пальцекульта

и нет адептов секты шумахера

и нет идолополокнничества алонсо

и нет мощной группы любителей НР

и нет ярых поклонников Баттона

и нет помешательства на Кими

доооо идол ток у нас

Поделиться этим сообщением

А факт, остается фактом. Алонсо пройти не смог, Риккьярдо пропустил. На ровном месте вылетел. Может ему в автошколу записаться.

Это ты о ком?

Нет ребята, извините, но выставлять себя дураком, это называть прорывом - объезд мобильных шикан на самовозе.

Представь шок Бритни когда его эти две шиканы на одном круге обошли))))

Представь шок Бритни когда его эти две шиканы на одном круге обошли))))

не вам реально не стрём такие фразы говорить?

у хэма есть свои плюсы, но и у росба они есть и как не крути лидер ЛЗ Нико, харе его поливать то

ну реально зафиг?

радуйтесь результату, а не глумите напарника

Нигде не могу найти - в Спа у Льюиса + 10 на старте? По логике - да, учитывая правила нынешнего сезона. Но нигде вроде не пишут...

На счёт прорвыов - так, навскидку Мика в Шпильберге 99 после контакта с Култхардом, без пейс-кара. Михаэль в Спа 95 с 16 на первое (отыгранных мест меньше, но всё же победа), Сенна в Японии 88 с какого там прорывался после проблем на старте, уж не помню точно (но там ценность вообще зашкаливала, ибо чемпионство, да ещё первое :) ). Можно ещё повспомнать, но не думаю, что таковых много насчитаю. Но, разумеется, это не умаляет заслуг Льюиса в конкретной гонке, учитывая специфику трассы и новый болид.

у хэма есть свои плюсы, но и у росба они есть и как не крути лидер ЛЗ Нико, харе его поливать то

ну реально зафиг?

Цели глумиться у меня нет, просто парнишке на примере показал, что не всё так однозначно.

Нигде не могу найти - в Спа у Льюиса + 10 на старте? По логике - да, учитывая правила нынешнего сезона. Но нигде вроде не пишут...

Кто-то запустил бред, а многие поверили. С каких делов должно быть +10?

Цели глумиться у меня нет, просто парнишке на примере показал, что не всё так однозначно.

Это у вас, мегапрорывы, сливы и прочая лабуда, а я как раз и говорю, что все не так однозначно.

Перечитал регламент, разобрался. Ну слава Богу :)

Мимо кассы вообще :facepalm: К сабжу отношусь ровно, хотя пилот достойный, но топлю за другого. Но для таких как ты, все кто мешают глупому фобству - "вы никого и ничего не видите."

Вы правда думаете, что способны помешать моему "глупому фобству"? Ну-ну

+10 начинают давать когда будешь ставить 6-ой и последующий двигатели. Хэму же двиг собрали из старых компонентов.

кстати, да, а как теперь с этим дополнительным движком? и всем остальным? или старт с пит-лэйн пошел как штраф?

Перечитал регламент, разобрался. Ну слава Богу :)

фигассе ты быстро регламент перечитал

кстати, да, а как теперь с этим дополнительным движком? и всем остальным? или старт с пит-лэйн пошел как штраф?

Штраф за что? Сгорел третий-четвертый двигатель? Штраф дают начиная с шестого.

Двиг не новый на гонку был, собрали из старых компонентов. Поэтому без штрафа

Кстати, если бы Люся пропустил тогда Росберга, то не бывать ему на подиуме. Поэтому Хэмильтон всё правильно сделал и чесно заработал свой подиум. А если бы пропустил, то грош цена ему бы была.

Да какое пропустил. Нико, пусть он и был достаточно недалеко от Льюиса, ни разу не обозначил атаки. Не упираться, когда тебя проходит более быстрый напарник - это одно, а замедляться и уходить с траектории, пропуская - это совсем другое. Это сейчас вторикелльство и Кт считаются нормой, но вспомните, пару лет назад за это можно было если не штраф схлопотать, то остракизму от болельщиков всего пелетона подвергнуться.

i will not slow down for Nico. Вот и всё. Ты быстрее - так обгоняй, мешать не буду. Но замедляться ради твоего обгона тоже не стану.

Так я спокойны! Это ты опять фобство включаешь! Ск был для всеХ! это проблемы нико что он ныл и не прошел Верня! а факт есть факт Лью с питлейна на подиуме а немце- монегаск) 4! Вот и всея раница! И нико са в этом виноват! Да Команда налажала на питах! Но она налажа для двоих пилотов!

Ты ослеплен.

ну реально зафиг?

лидер ЛЗ он за счет сходов Льюиса, еще должек не отдал целиком

На счёт прорвыов - так, навскидку Мика в Шпильберге 99 после контакта с Култхардом, без пейс-кара. Михаэль в Спа 95 с 16 на первое (отыгранных мест меньше, но всё же победа), Сенна в Японии 88 с какого там прорывался после проблем на старте, уж не помню точно (но там ценность вообще зашкаливала, ибо чемпионство, да ещё первое :) ). Можно ещё повспомнать, но не думаю, что таковых много насчитаю. Но, разумеется, это не умаляет заслуг Льюиса в конкретной гонке, учитывая специфику трассы и новый болид.

+10 было бы если бы это был 6й двигатель, а не 4й.

еще Кими в 2005м в Сузуке прорвался

Вы правда думаете, что способны помешать моему "глупому фобству"? Ну-ну

я правда думаю, что теперь у меня еще на одного тролля больше в игнор листе :D

лидер ЛЗ он за счет сходов Льюиса, еще должек не отдал целиком

ребят может хватит про должки? как только должок в сильверстоуне отдали - сразу 2 схода подряд, хорошо хоть в квалах и минимизировали отлично...

ты сравниваешь это с сегодняшними Росберг-Вернь и Хэм-Вернь? разница в том, что Росберг даже не дёрнулся на обгон Верня. в случае же с Шумахер-Хэм и Баттон-Хэм там был знатный баттл. Шумахер, если ты забыл, Хэма чуть в забор не отправил. а с Баттоном бороться не захотел. возможно, не хватило резины.

Сначала ему было трудно обгонять, ибо траектория была сухая, а остальное мокрое, Росберг не рисковал. У Льюиса очевидно были более гоночные настройки(и это логично, предпологаяю Росберг был настроен на квалификацию, ибо это Венгрия, а Льюису надо было прорываться), во время обгона Льюиса ему сильно повезло с огуречным Феттелем, ну и трасса уже была много суше, а покрышки перетормаживающего не раз Верня - много хуже. Хотя сам обгон был хорош, но я не стал бы его так превозносить. На Льюиса играли обостоятельства.

Я задавала этот вопрос в Лайве.

Нико всерьез настаивал на том, что Хэм его пустит по приказу из боксов?

судя по интоннациям - надеялся на полном серьёзе.

Ну вот, а вы ещё им недовольны. :)

кем им? ))

у нас всё норм, я очень надеялся на дождь и СК, увидев мокрую стартовую решетку - очень обрадовался.

040a588ae3e811e192ea12313b0b803c_7.jpg

Ну прям с Троещины или Борщаги. Интересно, много кошельков и сумок отработали?

пересвет, уясниковмакс - в игнор

040a588ae3e811e192ea12313b0b803c_7.jpg

Ну прям с Троещины или Борщаги. Интересно, много кошельков и сумок отработали?

Фото класс! Но кто эти двое?

Фото класс! Но кто эти двое?

посередине Алонсо, слева Ральф Шумахер, нет? :D :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...