Rebus Опубликовано 27.07.2014 20:09 А я и не сомневаюсь, что дальше своего идола вы никого и ничего не видите.это ведь так свойсвенно толко болелщикам ЛХ :rofl:и нет пальцекультаи нет адептов секты шумахераи нет идолополокнничества алонсои нет мощной группы любителей НРи нет ярых поклонников Баттонаи нет помешательства на Кимидоооо идол ток у нас Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-maxim- Опубликовано 27.07.2014 20:11 А факт, остается фактом. Алонсо пройти не смог, Риккьярдо пропустил. На ровном месте вылетел. Может ему в автошколу записаться.Это ты о ком?Нет ребята, извините, но выставлять себя дураком, это называть прорывом - объезд мобильных шикан на самовозе. Представь шок Бритни когда его эти две шиканы на одном круге обошли)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rebus Опубликовано 27.07.2014 20:14 Представь шок Бритни когда его эти две шиканы на одном круге обошли))))не вам реально не стрём такие фразы говорить?у хэма есть свои плюсы, но и у росба они есть и как не крути лидер ЛЗ Нико, харе его поливать тону реально зафиг?радуйтесь результату, а не глумите напарника Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
~Nagual~ Опубликовано 27.07.2014 20:14 Нигде не могу найти - в Спа у Льюиса + 10 на старте? По логике - да, учитывая правила нынешнего сезона. Но нигде вроде не пишут...На счёт прорвыов - так, навскидку Мика в Шпильберге 99 после контакта с Култхардом, без пейс-кара. Михаэль в Спа 95 с 16 на первое (отыгранных мест меньше, но всё же победа), Сенна в Японии 88 с какого там прорывался после проблем на старте, уж не помню точно (но там ценность вообще зашкаливала, ибо чемпионство, да ещё первое ). Можно ещё повспомнать, но не думаю, что таковых много насчитаю. Но, разумеется, это не умаляет заслуг Льюиса в конкретной гонке, учитывая специфику трассы и новый болид. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-maxim- Опубликовано 27.07.2014 20:15 не вам реально не стрём такие фразы говорить?у хэма есть свои плюсы, но и у росба они есть и как не крути лидер ЛЗ Нико, харе его поливать тону реально зафиг?радуйтесь результату, а не глумите напарникаЦели глумиться у меня нет, просто парнишке на примере показал, что не всё так однозначно.Нигде не могу найти - в Спа у Льюиса + 10 на старте? По логике - да, учитывая правила нынешнего сезона. Но нигде вроде не пишут...Кто-то запустил бред, а многие поверили. С каких делов должно быть +10? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YasnikovMax Опубликовано 27.07.2014 20:21 Цели глумиться у меня нет, просто парнишке на примере показал, что не всё так однозначно.Кто-то запустил бред, а многие поверили. С каких делов должно быть +10?Это у вас, мегапрорывы, сливы и прочая лабуда, а я как раз и говорю, что все не так однозначно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
~Nagual~ Опубликовано 27.07.2014 20:22 Кто-то запустил бред, а многие поверили. С каких делов должно быть +10?Перечитал регламент, разобрался. Ну слава Богу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YasnikovMax Опубликовано 27.07.2014 20:23 Мимо кассы вообще К сабжу отношусь ровно, хотя пилот достойный, но топлю за другого. Но для таких как ты, все кто мешают глупому фобству - "вы никого и ничего не видите."Вы правда думаете, что способны помешать моему "глупому фобству"? Ну-ну Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FunFly Опубликовано 27.07.2014 20:23 Нигде не могу найти - в Спа у Льюиса + 10 на старте? По логике - да, учитывая правила нынешнего сезона. Но нигде вроде не пишут...+10 начинают давать когда будешь ставить 6-ой и последующий двигатели. Хэму же двиг собрали из старых компонентов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вован America Опубликовано 27.07.2014 20:27 кстати, да, а как теперь с этим дополнительным движком? и всем остальным? или старт с пит-лэйн пошел как штраф? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
groff Опубликовано 27.07.2014 20:28 Перечитал регламент, разобрался. Ну слава Богу фигассе ты быстро регламент перечитал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-maxim- Опубликовано 27.07.2014 20:28 кстати, да, а как теперь с этим дополнительным движком? и всем остальным? или старт с пит-лэйн пошел как штраф?Штраф за что? Сгорел третий-четвертый двигатель? Штраф дают начиная с шестого. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZeroGravity Опубликовано 27.07.2014 20:34 кстати, да, а как теперь с этим дополнительным движком? и всем остальным? или старт с пит-лэйн пошел как штраф?Двиг не новый на гонку был, собрали из старых компонентов. Поэтому без штрафа Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vassap Опубликовано 27.07.2014 21:02 Кстати, если бы Люся пропустил тогда Росберга, то не бывать ему на подиуме. Поэтому Хэмильтон всё правильно сделал и чесно заработал свой подиум. А если бы пропустил, то грош цена ему бы была.Да какое пропустил. Нико, пусть он и был достаточно недалеко от Льюиса, ни разу не обозначил атаки. Не упираться, когда тебя проходит более быстрый напарник - это одно, а замедляться и уходить с траектории, пропуская - это совсем другое. Это сейчас вторикелльство и Кт считаются нормой, но вспомните, пару лет назад за это можно было если не штраф схлопотать, то остракизму от болельщиков всего пелетона подвергнуться.i will not slow down for Nico. Вот и всё. Ты быстрее - так обгоняй, мешать не буду. Но замедляться ради твоего обгона тоже не стану. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Peresvet Опубликовано 27.07.2014 21:29 Так я спокойны! Это ты опять фобство включаешь! Ск был для всеХ! это проблемы нико что он ныл и не прошел Верня! а факт есть факт Лью с питлейна на подиуме а немце- монегаск) 4! Вот и всея раница! И нико са в этом виноват! Да Команда налажала на питах! Но она налажа для двоих пилотов!Ты ослеплен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Blakk Опубликовано 27.07.2014 21:45 не вам реально не стрём такие фразы говорить?у хэма есть свои плюсы, но и у росба они есть и как не крути лидер ЛЗ Нико, харе его поливать тону реально зафиг?радуйтесь результату, а не глумите напарникалидер ЛЗ он за счет сходов Льюиса, еще должек не отдал целиком Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 27.07.2014 23:12 Нигде не могу найти - в Спа у Льюиса + 10 на старте? По логике - да, учитывая правила нынешнего сезона. Но нигде вроде не пишут...На счёт прорвыов - так, навскидку Мика в Шпильберге 99 после контакта с Култхардом, без пейс-кара. Михаэль в Спа 95 с 16 на первое (отыгранных мест меньше, но всё же победа), Сенна в Японии 88 с какого там прорывался после проблем на старте, уж не помню точно (но там ценность вообще зашкаливала, ибо чемпионство, да ещё первое ). Можно ещё повспомнать, но не думаю, что таковых много насчитаю. Но, разумеется, это не умаляет заслуг Льюиса в конкретной гонке, учитывая специфику трассы и новый болид.+10 было бы если бы это был 6й двигатель, а не 4й. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 27.07.2014 23:16 На счёт прорвыов - так, навскидку Мика в Шпильберге 99 после контакта с Култхардом, без пейс-кара. Михаэль в Спа 95 с 16 на первое (отыгранных мест меньше, но всё же победа), Сенна в Японии 88 с какого там прорывался после проблем на старте, уж не помню точно (но там ценность вообще зашкаливала, ибо чемпионство, да ещё первое ). Можно ещё повспомнать, но не думаю, что таковых много насчитаю. Но, разумеется, это не умаляет заслуг Льюиса в конкретной гонке, учитывая специфику трассы и новый болид.еще Кими в 2005м в Сузуке прорвалсяВы правда думаете, что способны помешать моему "глупому фобству"? Ну-нуя правда думаю, что теперь у меня еще на одного тролля больше в игнор листе Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 27.07.2014 23:19 лидер ЛЗ он за счет сходов Льюиса, еще должек не отдал целикомребят может хватит про должки? как только должок в сильверстоуне отдали - сразу 2 схода подряд, хорошо хоть в квалах и минимизировали отлично... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Peresvet Опубликовано 27.07.2014 23:40 ты сравниваешь это с сегодняшними Росберг-Вернь и Хэм-Вернь? разница в том, что Росберг даже не дёрнулся на обгон Верня. в случае же с Шумахер-Хэм и Баттон-Хэм там был знатный баттл. Шумахер, если ты забыл, Хэма чуть в забор не отправил. а с Баттоном бороться не захотел. возможно, не хватило резины.Сначала ему было трудно обгонять, ибо траектория была сухая, а остальное мокрое, Росберг не рисковал. У Льюиса очевидно были более гоночные настройки(и это логично, предпологаяю Росберг был настроен на квалификацию, ибо это Венгрия, а Льюису надо было прорываться), во время обгона Льюиса ему сильно повезло с огуречным Феттелем, ну и трасса уже была много суше, а покрышки перетормаживающего не раз Верня - много хуже. Хотя сам обгон был хорош, но я не стал бы его так превозносить. На Льюиса играли обостоятельства. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 28.07.2014 02:01 Я задавала этот вопрос в Лайве.Нико всерьез настаивал на том, что Хэм его пустит по приказу из боксов?судя по интоннациям - надеялся на полном серьёзе. Ну вот, а вы ещё им недовольны. кем им? ))у нас всё норм, я очень надеялся на дождь и СК, увидев мокрую стартовую решетку - очень обрадовался. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 28.07.2014 04:24 Ну прям с Троещины или Борщаги. Интересно, много кошельков и сумок отработали? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
groff Опубликовано 28.07.2014 04:39 пересвет, уясниковмакс - в игнор Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LewisHamilton Опубликовано 28.07.2014 05:12 Ну прям с Троещины или Борщаги. Интересно, много кошельков и сумок отработали? Фото класс! Но кто эти двое? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
groff Опубликовано 28.07.2014 05:18 Фото класс! Но кто эти двое?посередине Алонсо, слева Ральф Шумахер, нет? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах