Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lonesome

Льюис Хэмилтон

Recommended Posts

Думаю сегодня будет очередной прорыв космолета на подиум, Скорее будет более сложно чем на Хокке, но тем не мение подиум должен быть. Вот только если дождь действительно пойдет, то велика вероятность закончить гонку в рельсе, так как горячность у Льюиса все-таки излишняя присутствует, что было отлично видно в той же Хокке, когда он крылья ломал.

В любом случае буду болеть за то что бы Себ в первом повороте прошел Росба (крайне маловероятно конечно, но верить хочется), что бы была переменчивая погода (дождь, сух, дождь) и а красивый прорыв Льюиса)

Поделиться этим сообщением

"А что ты знаешь о его взглядах тогда?"

ну если честно, я ооооочень люблю Льюиса как гонщика, только из-за него подсела на формулу, но не особо интересуюсь его личной жизнью, его жизненными ценностями и знаю о нем, только то, что он сам о себе переодически рассказывает. Просто он как-то сам говорил о том, что надо съездить в Индию и всё такое...

Не согласен, обясни почему мои доводы далеки от реального положения дел? Что именног дает тебе право такое утверждать? я Свою мысль высказал и обосновал уже не один раз! Твоя очередь. А просто ответ "нет, это не так" - это чушь сливная!

Расскажи мне, ЧТО КОНРКЕТНО не так в моей теории, пожалуйста?

Вообще, если мне не изменяет память, весь сыр-бор начался из-за того, что ты сделал наезд, типа это болелы донылись... ну по крайней мере меня это очень сильно задело! во-первых, получается, что в происшествии с Льюисом мы больше виноваты, чем команда))) ну это же реально смешно))) просто ни чем неприкрытый троллинг))) ну а во-вторых, если говорить о высоких материях, то есть о том как наши поступки, мысли, чувства, слова влияют на нас и на окружающих нас людей, то а) ты выбрал не тот форум; и б) слишком примитивная параллель: Болелы напиликали, Льюис в ж..пе... ))))) ну самому не смешно?)))

Катастрофа - одно это показывает, что ты в ПАНИКЕ!

блин, ну ты просто звезда: как по одному слову, можно определить мое эмоциональное состояние) да, я реально испугалась. И в прошлый раз, когда он долбанулся, и в этот раз, когда загорелся. Но ведь это реально опасно! и паника здесь ни при чем: по крайней мере, касательно его положения в чемпионате. Но эмоции, конечно, в любом случае у меня были очень сильными, потому что одно дело смотреть и переживать со стороны, а другое, просто на минуту представить какое эмоциональное давление человек испытывает... Если бы я вчера так не волновалась, то просто бы прочитала все твои раззадоривания, потом почитала красочные реакции ребят и даже не подумала бы влезать в ваши перепалки) просто посмеялась бы) но честно, задел за живое) так что это все-таки не паника, а сильное раздражение - по отношению к тебе, и разочарование - по отношению к случившемуся)

Да, конечно, чтобы что-то ответить по теме мне, надо прочитать мой пост, НО одно дело прочитать и увидеть все в искаженной форме или не увидеть вообще; "бла-бла, Лью плохой, бла-бла"!

да просто ты реально только и говорил, как Люсьен опростоволосился и как мы в этом виноваты)))) каких-то весомых аргументов я не заметила))) или они просто утонули в твоем трольстве? ;))))))))

Btiv9uwCcAIewsr.jpgBtiuZo3CEAIW8R6.jpgtumblr_n9d82wJ4Oc1r9k5rzo1_500.jpgtumblr_n9d82wJ4Oc1r9k5rzo2_500.jpgtumblr_n9d815EeKH1r9k5rzo2_500.jpgtumblr_n9d815EeKH1r9k5rzo6_r1_500.jpg

Уот так уот готовимся к гонке :)

не понимаю почему накинулись тут на некоторых юзеров, ну не нравится им лью, имеют право, болеют за росба, достойный гонщик, винить его не в чем, он не виноват, что у гама проблемы, берёт своё...а уж желать схода...если только для интриги в чампе))))

iYvYYjX5_bigger.jpegBianca Leppert@janci1612 25 мин.

News on Hamiltons car: Because the track is not so demanding for the power unit, they decided to use old components out of the system #F1

Собрали двигло из юзаных компонентов.

iYvYYjX5_bigger.jpegBianca Leppert@janci1612 25 мин.

News on Hamiltons car: Because the track is not so demanding for the power unit, they decided to use old components out of the system #F1

Ну точно из боксов выехать не сможет

Bianca Leppert@janci1612 25 мин.

И сломается етот франкенштейнв гонке

возможно насмотрелся фильмов.... но как вам такая теория заговора:

в команде есть человек, ну скажем один из его гоночных инженеров или механиков, который намерено портит определенные детали на машине Льюиса. Делает он то по заказу (например отца Нико) или по собственному желанию(Льюис не поздравил его с ДР или не пригласил в боулинг).

Почему то совсем не верится, что руководство серебристых так откровенно будет сливать своего пилот № 1(по крайней мере по зп), но и случайными все эти техпроблемы уже не кажутся.

теория интересная... договорняки ведь подобным образом играются вроде.

интересно, в боксах есть камеры видеонаблюдения?

Есть. Выкладывали видео как шлем у Бритни украли.

Все титул просран!!

В очередной раз! :rofl:

В закрытом парке машины стоят накрытые покрывалом и, конечно же, имеется видеонаблюдение.

С главной

еще с главной

чем ближе старт гонки Формулы 1, тем выше вероятность дождя. Утром она оценивалась в 40% в 14 часов по местному времени, когда пилоты отправятся на прогревочный круг, и в 60% через час после старта. Свежий прогноз обещает уже 60% вероятности осадков в момент старта – грозы ходят неподалёку от автодрома.

60%- это очень мало. Так что посуху будет прорыв.

Не, не в этом сезоне. Ибо не фиг. Нико таки заработал титул. И на чаше весов справедливости ему титул нужнее, чем второй Хэму.

Hamilton on his chances of reaching the podium: "I have no idea. I'll do what I can."

На расслабоне всех пройдет )

Не, не в этом сезоне. Ибо не фиг. Нико таки заработал титул. И на чаше весов справедливости ему титул нужнее, чем второй Хэму.

Пшёл на хрен со своей "справедливостью".

Ну да, за читерство любят в Ф1 награждать титулами, тут вы правы.

Прикольно. Как определил степень нужности и заработанности? :)

А что там Алонсо истерил в 2007? "Китайскую стену" в боксах возвел, чтобы к нему в болид не лезли? Когда уже Льюис возьмет и это у своего бывшего напарника?

возможно насмотрелся фильмов.... но как вам такая теория заговора:

в команде есть человек, ну скажем один из его гоночных инженеров или механиков, который намерено портит определенные детали на машине Льюиса. Делает он то по заказу (например отца Нико) или по собственному желанию(Льюис не поздравил его с ДР или не пригласил в боулинг).

Почему то совсем не верится, что руководство серебристых так откровенно будет сливать своего пилот № 1(по крайней мере по зп), но и случайными все эти техпроблемы уже не кажутся.

в футболе так и делают при договорных матчах. то есть, не обязательно, чтобы вся команда знала о сливе. достаточно приказать одному человеку, например вратарю. и он пропустит мяч.

так и тут. подозреваю, что накосячил хэм перед каким-то злопамятным механиком. закрытый парк и видеонаблюдение ни при чем. тот, кто захочет немного подпортить детальку, сделает это и вне закрытого парка. и абсолютно незаметно.

Думаю, что после всех нервов и переживаний 18-ти этапов чемпионство будет разыграно в Абу-Даби, никуда мы от этого не уйдем. Потому стоит ли расстраиваться сейчас? :D

А что там Алонсо истерил в 2007? "Китайскую стену" в боксах возвел, чтобы к нему в болид не лезли? Когда уже Льюис возьмет и это у своего бывшего напарника?

Команда не даст Льюису это сделать, они уже говорили что команде должно быть все открыто

меня второй день не покидает ощущение, что Росберг сегодня не сможет победить.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...