Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lonesome

Льюис Хэмилтон

Recommended Posts

зачастую все может оказаться гораздо циничней и банальней.

зачастую все может оказаться гораздо проще и чище, без наслоений домыслов и оценок, политики и прочей шелухи, копание в которой позволяет нам чувствовать себя столь глубокомысленными

1. можно восторгаться хоть чем, но когда импульс из мозга - это всегда мелко и пройдет - это надумано

2. а можно ничего не понимая в гонках болеть за номер 44, потому что он крадет Сердце

аргументы тут бесполезны

надо смотреть и видеть, а не перечитывать и передописывать

Поделиться этим сообщением

(ы), когда пишешь ересь с обиды, разберись вначале о чём речь, раз ты влез "адвокатом дьявола" (с) Пересвета,то вместо присваивания кому-либо говнометания соизволил бы включить извилины да саргументировать, хоть что-либо. С уважением.

обида? - да брось ты, с чего усмотрел её)))

с аргументировать? - не оскорбляй!

все просто... включи извилины добра, брат!

форум это не война с теми, кто болеет за других пилотов

на форуме можно научиться общаться и даже доброжелательно, если будешь примерным учеником)))

форум это не война

С каких это пор, позвольте спросить? :read:

тут вопрос не времени, а качества участников

то есть ты ходишь на форум как на войну? Наш дорогой диванный воен :Dбез обид, просто шутка

Нам двоим фобы не страшны: мне - потому, что не интересно с ними разговаривать и (ы) - потому, что его, как Брэда Пита в фильме "Snatch", никто не понимает.

Да все мы на форумах клоуны, а в жизни приличные люди. Я вот тут знаете что придумал? У Лью номер - 44, мне недавно 44 исполнилось. Когда ему еще титул брать, как не в этом году? :D

И в этом году, и в следующем, и ещё до моих 44-ёх ;)

И до его 44-х)

Короче, рекорду быть:)

Хых, оптимист - столько не бывает.

какая разница откуда он, из венесуэллы, британии или кыргыстана, ни один из пилотов пришедших после бибера не имеет и части популярности Льюиса, даже сам собсно бибер...

хочешь знать почему? вот поэтому:

Можешь обойтись без лозунгов, они мне не интересны. Я еще раз подчеркиваю, Льюис это топ пилот, один из немногих из известных нам лучших(может быть какой то гипотетический Бьянки, или вообще не сильно известный, к примеру и совсем не хуже, а то и лучше, но мы пока об этом не знаем, узнаем когда придет время смены поколений), сравнивать его с Пересом и Мальдонадо, можно, но сравнение будет не в пользу последних. Свою позицию я описал выше, если чего не понятно спрашивай, но только вспомни, что Ф1 это в первую очередь бизнес вот и все. Никто их тех людей с деньгами не будет вкладывать такие деньги год за годом, не получая прибыли и профита, или не надеясь их получить. Будь у Переса или Мальдонадо такой же гоночный талант, на счет популярности, особенно в латиноамериканской среде, можно было бы сильно поспорить. Впрочем среди мексиканцев Перес и так, зная их, будет пилот номер один, к нему приковано огромное внимание в своей среде, конечная же цель, извлечение прибыли.

Не малая часть внимания прикованного к Льюису кроется не только в его мастерстве, это надо понимать, глорство глорством, но то, что я описываю - это реальная жизнь, реальный рынок, и маркетинг, и лично я и эти факторы учитываю. Но в следствии этой медийности Льюиса, ему приписываются не существующие в реальной жизни вещи, другие же вещи, мешающие созданию нужного образа - затираются, сознательно маркетологами, или эмоциями их поклонников которые желают видеть свой выдуманный идеал, который не должен пасть, что бы не случилось, ибо вполне возможно, это будет ударом по собственной психике, так как многие видят в той или иной личности частичку себя итд, итп(как говорят некоторые ученые, человек он вообще по природе подражатель), а это может быть весьма болезненно. Это собственно нормально и естественно, тут вопрос, что интересно конкретно вам, верить в мифы и легенды, или наблюдать за реальностью, и принимать ее таковой как она есть.

Когда я был еще относительно юным, я тоже мифилогизировал Михаеля Шумахера, но в конце концов реальный Шумахер мне стал гораздо интересней той мифической картины которая была в силу ряда причин и факторов создана. Повторюсь, тут не все один в один, многие вещи различаются, разные люди, разные обстоятельства, разное время, но вот какие вещи - чрезвычайно похожи, поэтому я прекрасно знаю о чем говорю. Тоже самое кстати и с Сенной было, который оброс легендами, ореолом божественности итд. Выбор собственно за вами, быть или слепыми фанатиками(и кстати советую задуматься над этим, ибо слепой фанатизм в какой то одной ситуации может так же легко возникнуть и в другой, а это уже к примеру отличное средство для манипуляции такими людьми, другими людьми - теми кто умеет этим пользоваться), или попытаться рассмотреть реальную картину, которая лично на мой взгляд, куда как интересней легенд и мифов в силу тех или иных причин существующих, и ведет к сути понимания вещей и происходящего.

зачастую все может оказаться гораздо проще и чище, без наслоений домыслов и оценок, политики и прочей шелухи, копание в которой позволяет нам чувствовать себя столь глубокомысленными

1. можно восторгаться хоть чем, но когда импульс из мозга - это всегда мелко и пройдет - это надумано

2. а можно ничего не понимая в гонках болеть за номер 44, потому что он крадет Сердце

аргументы тут бесполезны

надо смотреть и видеть, а не перечитывать и передописывать

Ты конечно во многом прав, но я думаю нет такого человека, которому не был бы интересен он сам, а все это зачастую ключ к понимаю себя - любимого, ну и некоторая демонстрация отношения конкретной личности, (то есть твоего, или моего например), через проекцию другой личности(к примеру Хемильтона, или Шумахера) к социуму, в окружающем мире. :)

Именно по этому кто то любит того же Льюиса, а кто то терпеть не может. Вот вокруг этого и форумные "войны". Короче все просто и все сложно одновременно. :)

Нико уже присматривается к новому напарнику, тролля Хэма ))

«Что я должен сказать? Возможно то, что я скажу, кого-то застанет врасплох, так что лучше промолчать. Я с уважением отношусь к Себастьяну, мне нравится бороться с ним на трассе. Мы говорим о сезона 2016 года и после. Этот вопрос будет подходящим через год. Это все, что я могу сказать в настоящее время», – цитирует Росберга официальный сайт «Формулы-1»

"Льюис, пожалуй, лучший контратакующий пилот современности". (с)Это не моя фраза, а одного адекватного болелы Шумахера, хотя этому и сам могу привести несколько немаловажных аргументов.
Льюис действительно умеет защищаться, он видит обстановку и находит лучшие решения, которые позволяют не пропустить более быстрый болид. Меня забавили болелы Росберга, которые выскакивали из штанишек, когда Росберг не смог пройти Льюиса в Малайзии. Им не понять, почему такое случилось. А случилось простое - Льюис умело конртатаковал и возвращал позицию, после очередного обгона Росберга. Росберг не осилил эту задачу, ему осталось только истерить ... или истерить его болелам. Это забавляет!

Повторюсь - Боттаса в Феррари, Хэма - в Вильямс!

а на царство кого?

Нико уже присматривается к новому напарнику, тролля Хэма ))

Ну и перевод второго предложения, конечно. Ты бы лучше с f1news принес перевод, он гораздо адекватнее. Там сказано: "Что бы я ни ответил, кто-то обязательно неправильно меня поймет, так что лучше промолчу". Но ты все равно умудрился неправильно понять.

Заметь: не он начал говорить о Себастьяне, а тот, кто спрашивал. Нико всего лишь сказал, что с Феттелем ему нравится бороться, на прямой вопрос о том, что он думает о возможном приходе Cеба. Всё!

Остальное (про какой-то троллинг) — твои домыслы.

А у Вильямса есть деньги оплачивать контракт Хемильтона? Вокруг Боттаса пока больше пиара, чем дела, то, что он конечно взял три подиума это он молодец, но по факту он демонстрирует пока на уровне Массы, может чуть выше. Да и Вилы выстрелили обратно благодаря движку по больше части, думаю при равной СУ и РБ и Феррари все таки бы обошли Вильямс в КК. У самой же Феррари есть свои перспективные пилоты, если кого то из нынешней пары надо будет заменить - Бьянки и Хулькинберг, ничем не хуже Боттаса на мой взгляд. Если кто и уйдет в Феррари так это Хем, это выглядит намного более реалистично чем его поход в Вильямс, кстати думаю Боттас там еще надолго задержится. Судя по тому, что было с Массой(фастер зен ю, когда он совсем не фастер был) они на него делают ставку.

нет ну если после перехода Льюиса в Вильямс - он тоже поедет - я начну верить в чудодейственность присутствия Льюиса в команде :D

я думаю нет такого человека, которому не был бы интересен он сам, а все это зачастую ключ к понимаю себя - любимого,

анализ постфактум это попытка мозга влиять (скажем так грубо) на сердце

это доминирующий ныне но ошибочный путь изучения себя

и по большому счету мы совсем не интересуемся собой

мы поверхностно любим себя, сравнивая с другими, пытаясь соответствовать или возвыситься

но все время бежим от себя во всякие виды увлечений и ф1 в том числе)))

но сори за глубокий офтоп)))

Нам двоим фобы не страшны: мне - потому, что не интересно с ними разговаривать и (ы) - потому, что его, как Брэда Пита в фильме "Snatch", никто не понимает.

Миха с днюхой! Фобов нет - есть лишь неправильная реакция на очередной вызов возникающий перед тобой)))

Лью сделал один быстрый круг! А Нико а ж три

Сливают!)

Следовательно, Льюис мог еще прибавить.

Следовательно, Льюис мог еще прибавить.

Или проехал тупо на пределе. Плюс начало практики странное было. По 2-2,5 секунды Росбергу сливал попытку за попыткой

Или проехал тупо на пределе. Плюс начало практики странное было. По 2-2,5 секунды Росбергу сливал попытку за попыткой

Они по разным программам ездили.

Сережа Нико тогда проехал.. серию с двух кругов.. И боксы. А Лью катал серию с 10 кругов.. Следовательно нико с Лью были на разных програмах. Лью катался залитым. ДРс не использовал в той серии.

По секторам в сравнении с пятницей: -0.1, -0.5, +0.2.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...