Роман 92 Опубликовано 19.07.2014 12:31 Что-то подсказывает о возвращении блудного сына в 16-м. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anton GTR Опубликовано 19.07.2014 12:31 такие "фанаты" больше всего убивают, видно ведь, что с машиной проблема, но нет, это конечно позооор!шел бы за бибера болеть вместе с айваром...Убивают фанаты, которые не допускают возможности ошибки пилота и в подобных случаях списывают все на команду, поломки, тормоза, господа Бога и тд, но только не на пилота. Объективно же все пилоты ошибаются, но Лью последнее время косячит чрезмерно и я никак не могу списывать его детские ошибки (как в данном случае) на какие-то внешние факторы, хотя и болею за него. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вован America Опубликовано 19.07.2014 12:31 У Лью что то с тормозами. Случилось.нет. он просто не умеет ездить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikobon Опубликовано 19.07.2014 12:31 Некоторые странности с тормозами наблюдаются у обоих болидов Мерседес, однако, известно, что Льюис достаточно интенсивно и агрессивно использует тормоза.Нет ли такой вероятности, что именно из-за этой его особенности пилотажа "порвалось там где тонко"? :coffee: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anton GTR Опубликовано 19.07.2014 12:32 Издеваешься?Нет, потому что сам испытывал подобные ошибки не раз. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seffect Опубликовано 19.07.2014 12:34 Некоторые странности с тормозами наблюдаются у обоих болидов Мерседес, однако, известно, что Льюис достаточно интенсивно и агрессивно использует тормоза.Нет ли такой вероятности, что именно из-за этой его особенности пилотажа "порвалось там где тонко"? :coffee:Конечно, Льюис совершенно тормоза не щадит,и топливо расходует больше всех,и резину убивает моментально, и вообще в команде бунты устраивает.MERCEDES AMG F1 @MercedesAMGF1 · 52 сUPDATE #2: The cause of @LewisHamilton's crash was a right front brake disc failure #GermanGP#F1 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anton GTR Опубликовано 19.07.2014 12:34 Много карбоновой пылиЭто нормально, в какой-то момент магнуссена показали на торможении спереди - еще больше намного пыли было. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Роман 92 Опубликовано 19.07.2014 12:34 Да просто фашисты у себя дома сливают англичанина. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LewisHamilton Опубликовано 19.07.2014 12:34 Убивают фанаты, которые не допускают возможности ошибки пилота и в подобных случаях списывают все на команду, поломки, тормоза, господа Бога и тд, но только не на пилота. Объективно же все пилоты ошибаются, но Лью последнее время косячит чрезмерно и я никак не могу списывать его детские ошибки (как в данном случае) на какие-то внешние факторы, хотя и болею за него. Как по твоему можно показать быстрое время, если не тормозить жестко и поздно. С тормозами у Mercedes явные проблемы у обоих пилотов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вован America Опубликовано 19.07.2014 12:35 в общем, в команде подтвердили уже, что причиной вылета стала поломка переднего тормозного диска. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shuberty Опубликовано 19.07.2014 12:35 Некоторые странности с тормозами наблюдаются у обоих болидов Мерседес, однако, известно, что Льюис достаточно интенсивно и агрессивно использует тормоза.Нет ли такой вероятности, что именно из-за этой его особенности пилотажа "порвалось там где тонко"? :coffee:Подумай своими мозгами как можно тормозить сильнее чем можно на электронной педали? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max7x Опубликовано 19.07.2014 12:36 У лью полетел правый тормозной диск что и стало причиной вылет и аварии.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 19.07.2014 12:37 Убивают фанаты, которые не допускают возможности ошибки пилота и в подобных случаях списывают все на команду, поломки, тормоза, господа Бога и тд, но только не на пилота. Объективно же все пилоты ошибаются, но Лью последнее время косячит чрезмерно и я никак не могу списывать его детские ошибки (как в данном случае) на какие-то внешние факторы, хотя и болею за него.Чувак, я не из тех кого ты описал, я первым ругал его в монце 2013, ругал его в Квале Бахрейна 2014, Австрии 2014 и в Сильверстоуне 2014, но ругать пилота за технические проблемы это не правильно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mobut Опубликовано 19.07.2014 12:37 Как по твоему можно показать быстрое время, если не тормозить жестко и поздно. С тормозами у Mercedes явные проблемы у обоих пилотов.Наверно тормозя плавнее и раньше? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anton GTR Опубликовано 19.07.2014 12:37 Нико жалуется на такие же проблемы с тормозами.Мерседес сообщил, что была проблема с правым диском. Ок, допускаю, что был неправ и в данном случае Льюиса наверное упрекнуть не в чем. Тем не менее, подобные развороты на торможении часто можно видеть в том числе и в связи с ошибками пилотов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 19.07.2014 12:37 Ничего не говорили, успеют починить ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shurale Опубликовано 19.07.2014 12:37 Некоторые странности с тормозами наблюдаются у обоих болидов Мерседес, однако, известно, что Льюис достаточно интенсивно и агрессивно использует тормоза.Нет ли такой вероятности, что именно из-за этой его особенности пилотажа "порвалось там где тонко"? :coffee:Вообще-то тормоза рассчитываются с запасом прочности в многократно превышающие допустимые нагрузки. А разрушение тормозного диска от стиля пилотирования - это обычные выдумки фобов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikobon Опубликовано 19.07.2014 12:37 Конечно, Льюис совершенно тормоза не щадит,и топливо расходует больше всех,и резину убивает моментально, и вообще в команде бунты устраивает.Да? Спасибо за инфу, буду знать. Вам, я уверен, можно доверять. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IGOR_F1 Опубликовано 19.07.2014 12:38 капец,ну чего у хэма диск полетел? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seffect Опубликовано 19.07.2014 12:38 Ничего не говорили, успеют починить ?Мерс в твиттере написал "P2 at the moment but that will be the end of his session " что означает что всё, 16 место. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вован America Опубликовано 19.07.2014 12:38 Ничего не говорили, успеют починить ?как?? тут же надо не только нос менять, но из заднюю подвеску, возможно коробку, да и вообще проверить весь автомобиль. надо несколько часов как минимум. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikobon Опубликовано 19.07.2014 12:39 Подумай своими мозгами как можно тормозить сильнее чем можно на электронной педали?А чьими ещё мозгами можно думать если не своими?? Я говорю то, что общеизвестно о его стиле езды, вот и всё.Или у вас тут секта и на Хэмилтона можно только молиться? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 19.07.2014 12:40 как?? тут же надо не только нос менять, но из заднюю подвеску, возможно коробку, да и вообще проверить весь автомобиль. надо несколько часов как минимум.Не ребят, я имела ввиду, не будет ли к завтрему каких-нибудь замен типа коробки, которые еще и штраф добавят... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 19.07.2014 12:41 Некоторые странности с тормозами наблюдаются у обоих болидов Мерседес, однако, известно, что Льюис достаточно интенсивно и агрессивно использует тормоза.Нет ли такой вероятности, что именно из-за этой его особенности пилотажа "порвалось там где тонко"? :coffee:то есть ты хочешь сказать, что все проблемы Кими с надежностью и балансом машины - проблемы самого Кими? ведь у Фернандо такая же машина и она в его руках конкурентоспособна? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vivacity Опубликовано 19.07.2014 12:43 Не пришлось ждать даже третьего сегмента...Не знаю, на что тут можна в гонке рассчитывать. Хотя, может будет дождь...капец,ну чего у хэма диск полетел?потому что это Хэма ты что, заглядываешь еще к нам? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах