SArrow Опубликовано 07.06.2014 16:40 я бы поставил на другой вариант...q1 - новый софтq2 - старый софт, вторая попытка ку2 новый софтq3 - 2 попытки на ССзавтра старт на софте(иначе не вижу смысла тренировать квалу на Софте), потом софт на второй отрезок и последний отрезок на СС.сс на первом отрезке.. мерсам не нужен риск. у них и так быстрый болид Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 07.06.2014 16:41 нет, я имел в виду, что именно на первый отрезок планируют софт, иначе не было бы смысла тестить софт на квалификационном режиме двигателя поскольку СС так или иначе быстрее.а ни кто и не говорил, что нико ехал на квальном режимеему сказали, просто, "другой"!может имели ввиду, что весь заряд ерс израсходовал?! может еще что!там, у них, этих режимов Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SArrow Опубликовано 07.06.2014 16:41 я бы поставил на другой вариант...q1 - новый софтq2 - старый софт, вторая попытка ку2 новый софтq3 - 2 попытки на ССзавтра старт на софте(иначе не вижу смысла тренировать квалу на Софте), потом софт на второй отрезок и последний отрезок на СС.как насчет пари? мерсы будут квалиться на СС Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 07.06.2014 16:42 Есть интересный вариантВ Ку1 сразу же ставить время на С.В Ку2 использовать старый С для первой попытки и новый С для второй. На нем же и стартуют.В Ку3 использовать сразу 2 комплекта СС для двух или даже трех попыток. Что бы гарантировано взять поул.Итого старт на С, средний отрезок на С и на финальный отрезок СС когда баки будут почти пусты и держак на трассе будет максимальным.Хотя вангую что Мерс, как и все, использует большинство СС в квале, стартовать на СС будет и оставит кучу новых С на гонку Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
de_mixx Опубликовано 07.06.2014 16:48 ок 2 пита, но 2/3 дистанции на С. так что два новых С это задача минимум для всехИ? Мне кажется будет стандартная тактика.К1 - СК2 - СС. При необходимости могут два СС заюзатьК3 - СС. Ещё 2 новых СС.Итого 2 новых софта на гонку. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 07.06.2014 16:49 И? Мне кажется будет стандартная тактика.К1 - СК2 - СС. При необходимости могут два СС заюзатьК3 - СС. Ещё 2 новых СС.Итого 2 новых софта на гонку.если я не ошибаюсь - дают 4 прайма и 3 опшена + 1 опшен на ку3 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
de_mixx Опубликовано 07.06.2014 16:51 попробовал в игнор добавить макса с антонио интереса ради. как-то легче читается ветка)))Поступил также. Стало намного лучше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 07.06.2014 16:54 как насчет пари? мерсы будут квалиться на ССпари это конечно хорошо, но я тоже считаю, что старт на СС предпочтительнее и самое главное - менее рискованный, просто я не вижу другой причины такому поведению в 3 практике.Поступил также. Стало намного лучше.а мне и так норм Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SArrow Опубликовано 07.06.2014 16:54 если я не ошибаюсь - дают 4 прайма и 3 опшена + 1 опшен на ку3по 3 +1 опш на ку3 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 07.06.2014 16:54 Удачи Хем Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
de_mixx Опубликовано 07.06.2014 16:55 если я не ошибаюсь - дают 4 прайма и 3 опшена + 1 опшен на ку3Вроде по 3 комплекта СС и С на квалу. Утром было 4, по одному после п3 забрали. И спец комплект на к3. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 07.06.2014 17:46 Чуда не произошло. Мерседес решил не выделятся Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leopardo Опубликовано 07.06.2014 17:54 Хэм первую попытку проиграл Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 07.06.2014 17:56 Хэм первую попытку проиграл Он в РБ уперся, когда тот на прогреве был Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denshi Опубликовано 07.06.2014 17:56 На последнем секторе проиграл 0.142 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 07.06.2014 17:57 На последнем секторе проиграл 0.142Из за Редбулла Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shurale Опубликовано 07.06.2014 17:57 в Рикьярдо уперся... ( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leopardo Опубликовано 07.06.2014 17:59 Он в РБ уперся, когда тот на прогреве былДа я понял. Но результат от этого не лучше. Надеюсь, во второй попытке чистый круг выдать никто не помешает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denshi Опубликовано 07.06.2014 18:00 А теперь на втором много потерял Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seffect Опубликовано 07.06.2014 18:01 ну как так то(((((( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 07.06.2014 18:01 Капец Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вован America Опубликовано 07.06.2014 18:01 завтра будет заруба на трассе Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
de_mixx Опубликовано 07.06.2014 18:01 Нишмог. Второй сектор зафейлил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leopardo Опубликовано 07.06.2014 18:02 Мде. Проиграть квалу в Канаде - обидно вдвойне. Ну хорошо хоть, тут обгонять можно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loridel Опубликовано 07.06.2014 18:02 Да что с ним?! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах