Вован America Опубликовано 07.06.2014 15:06 Странные резалты. Росберг перед Хэмом выехал на СС, но в конце показали, у него были желтые шины. А что там Хэму в подвеске крутили? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 07.06.2014 15:11 Странные резалты. Росберг перед Хэмом выехал на СС, но в конце показали, у него были желтые шины. А что там Хэму в подвеске крутили?баланс ему не нравился, причем как поправили тоже не понравилось. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A.Lex Опубликовано 07.06.2014 15:13 Да на такой скользячке машину тяжко настроить за десяток кругов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вован America Опубликовано 07.06.2014 15:14 баланс ему не нравился, причем как поправили тоже не понравилось.на чемпионе написано, что Мерсы совсем не выезжали на суперсофте. мне показалось? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 07.06.2014 15:15 Пока все неплохо. Ждем подвоха от Тотошки в квале Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 07.06.2014 15:27 на чемпионе написано, что Мерсы совсем не выезжали на суперсофте. мне показалось?они выезжали, но не ставили быстрых кругов, возможно квалиться будут на софте Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вован America Опубликовано 07.06.2014 15:28 они выезжали, но не ставили быстрых кругов, возможно квалиться будут на софтеа тот круг, где Лью после двух секторов опережал на 0.004, а в конце слил 0.12, это разве на софте было? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 07.06.2014 15:29 а тот круг, где Лью после двух секторов опережал на 0.004, а в конце слил 0.12, это разве на софте было?да, это на СС было, но Нико инженер сказал типа "не забывай, что прошлый круг был на другом режиме мотора. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 07.06.2014 15:56 они выезжали, но не ставили быстрых кругов, возможно квалиться будут на софтеПомнится РБ уже квалились на более жестком комплекте в 2010. Хем тогда конечно виыграл, но для РБ гонка сложилась не так удачно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 07.06.2014 16:01 они выезжали, но не ставили быстрых кругов, возможно квалиться будут на софтев Q2 будут на мягком составе, а в Q3 уже не важно ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вован America Опубликовано 07.06.2014 16:02 все равно, не понятно, как на СС можно не улучшить результаты софта. залили больше топлива? другой режим движка? странно, что Росберг так много проиграл на софте. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вован America Опубликовано 07.06.2014 16:09 Вроде Хембри сказал, что разница между составами менее 1 десятой.да, я читал. однако, у других команд более существенное улучшение, у Мерсов ухудшение. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leopardo Опубликовано 07.06.2014 16:10 да, я читал. однако, у других команд улучшение, у Мерсов ухудшение.Если там реально 0.1 сек разницы, то достаточно просто выдать не самый хороший круг - вот тебе и ухудшение. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 07.06.2014 16:10 Вроде Хембри сказал, что разница между составами менее 1 десятой.это было вчера, с другими температурами! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 07.06.2014 16:11 Помнится РБ уже квалились на более жестком комплекте в 2010. Хем тогда конечно виыграл, но для РБ гонка сложилась не так удачноСейчас другие правила на квалу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikobon Опубликовано 07.06.2014 16:15 Пришёл заранее Вас поздравить с победой в гонке.Думаю, именно Хэм будет первым) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 07.06.2014 16:15 в Q2 будут на мягком составе, а в Q3 уже не важно ...нет, я имел в виду, что именно на первый отрезок планируют софт, иначе не было бы смысла тестить софт на квалификационном режиме двигателя поскольку СС так или иначе быстрее. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 07.06.2014 16:17 нет, я имел в виду, что именно на первый отрезок планируют софт, иначе не было бы смысла тестить софт на квалификационном режиме двигателя поскольку СС так или иначе быстрее.Ааааа , вот это интересно будет!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SArrow Опубликовано 07.06.2014 16:22 нет, я имел в виду, что именно на первый отрезок планируют софт, иначе не было бы смысла тестить софт на квалификационном режиме двигателя поскольку СС так или иначе быстрее.много ск в канаде бывает. сс лучше одеть в начале и быстро избавиться.мой прогнозк1 - сск2 - сск3 - сс и квальный ссможет быть и С в первой части квалы(вроде С достаточно долговечный), но в любом случае основная резина завтра С, так что именно ее и будут экономить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
de_mixx Опубликовано 07.06.2014 16:23 много ск в канаде бывает. сс лучше одеть в начале и быстро избавиться.мой прогнозк1 - сск2 - сск3 - сс и квальный ссможет быть и С в первой части квалы(вроде С достаточно долговечный), но в любом случае основная резина завтра С, так что именно ее и будут экономитьЗачем ее экономить? Завтра максимум 2 пита будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SArrow Опубликовано 07.06.2014 16:25 попробовал в игнор добавить макса с антонио интереса ради. как-то легче читается ветка)))Зачем ее экономить? Завтра максимум 2 пита будет.ок 2 пита, но 2/3 дистанции на С. так что два новых С это задача минимум для всех Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leopardo Опубликовано 07.06.2014 16:26 много ск в канаде бывает. сс лучше одеть в начале и быстро избавиться.мой прогнозк1 - сск2 - сск3 - сс и квальный ссможет быть и С в первой части квалы(вроде С достаточно долговечный), но в любом случае основная резина завтра С, так что именно ее и будут экономитьНе думаю, что будут все 3 комплекта СС укатывать. Один все равно сэкономить нужно на гонку. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SArrow Опубликовано 07.06.2014 16:31 Не думаю, что будут все 3 комплекта СС укатывать. Один все равно сэкономить нужно на гонку.зачем его экономить, если все равно стартовать на СС(на какой резине покажешь время в ку 2, на той и стартуешь)? после первого пита все перейдут на С и никакого СС не нужно будет. очень рисковано оставлять сс на конец гонки Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 07.06.2014 16:34 Сейчас другие правила на квалу.Помню. Вот и думаю, есть ли Мерсам смысл в Ку2 ставить лучшее время на более жестком? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 07.06.2014 16:36 много ск в канаде бывает. сс лучше одеть в начале и быстро избавиться.мой прогнозк1 - сск2 - сск3 - сс и квальный ссможет быть и С в первой части квалы(вроде С достаточно долговечный), но в любом случае основная резина завтра С, так что именно ее и будут экономитья бы поставил на другой вариант...q1 - новый софтq2 - старый софт, вторая попытка ку2 новый софтq3 - 2 попытки на ССзавтра старт на софте(иначе не вижу смысла тренировать квалу на Софте), потом софт на второй отрезок и последний отрезок на СС. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах