BicycleBoy Опубликовано 24.05.2014 17:57 ну так он после того как оттормозиться еще глубже в него заехал, после чего только тогда начал сдавать назадКакая разница если желтые флаги все равно бы вывесили. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shurale Опубликовано 24.05.2014 18:00 Ну, решение явно было политическое, как и ожидалось.Скорость не такая большая была, чтобы не вписаться в поворот Мирабо, и ведь даже в карман заехал аккуратненько не задев стеночек. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anton GTR Опубликовано 24.05.2014 18:03 Надеюсь завтра Хэм вытолкнет Росберга на старте. И ему приятно, и нам веселуха....А быкам то какое счастье будет. Даниэля может с кубком в море увидим Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JJBaltika Опубликовано 24.05.2014 18:04 завтра может статься самый интересный ГП Монако с 92 года, то, что Льюис стартует не с поула как бы предвещает 2004 у меня вне конкуренции. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 24.05.2014 18:09 2004 у меня вне конкуренции.все ГП монако которые я видел в прямом эфире(начиная с 2008) были скучным паровозом, 2007й тоже. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джентльмен Удачи Опубликовано 24.05.2014 18:10 здрасьте, на завтра вероятность обещают 60% на часы гонкиhttp://www.weather.com/weather/hourbyhour/graph/MNXX0002?pagenum=2&nextbeginIndex=6 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вован America Опубликовано 24.05.2014 18:15 все ГП монако которые я видел в прямом эфире(начиная с 2008) были скучным паровозом, 2007й тоже.2008-й был крашевым. Росберг тогда, кстати, знатно приложился за 17 кругов до концаhttp://rutube.ru/video/aa440e709d639aef622a5c02f15fe7af/ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vivacity Опубликовано 24.05.2014 18:15 Lewis Hamilton @LewisHamilton · 10 хв I'm extremely disappointed I didn't get to finish my lap but, in hindsight I should have nailed my best lap earlier Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 24.05.2014 18:21 смотрел тутhttp://www.accuweather.com/ru/mc/monaco/5174/hourly-weather-forecast/5174?hour=332008-й был крашевым. Росберг тогда, кстати, знатно приложился за 17 кругов до концаhttp://rutube.ru/vid...2a5c02f15fe7af/да я помню, нормальный ГП, но все равно очень скучная гонка как всегда в Монако...тогда и STR с кем-то там спарились на подъеме Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вован America Опубликовано 24.05.2014 18:22 На это видео видно, насколько невыгодна вторая позиция на старте Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 24.05.2014 18:24 я вот не помню, чтобы со второго места кто-то на старте прорывался на первое в Монако... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
groff Опубликовано 24.05.2014 18:24 все ГП монако которые я видел в прямом эфире(начиная с 2008) были скучным паровозом, 2007й тоже.ну фиг знает, я смотрю с 2001 года и Монако меня в сон не вгоняет, как Валенсия, например. Тот же 2004 и 2008 год Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max7x Опубликовано 24.05.2014 18:25 я вот не помню, чтобы со второго места кто-то на старте прорывался на первое в Монако...не было такого вроде бы за последние лет 10 а может и больше.. Если был вообще.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 24.05.2014 18:29 не было такого вроде бы за последние лет 10 а может и больше.. Если был вообще..посмотрел быстренько по статистике, последний раз такое было в 2002 году, когда Ктулхард обошел ХПМ.и в 99м Шуми обошел Мику Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vivacity Опубликовано 24.05.2014 18:31 В твиттере писали, что в какой-то гонке сегодня П2 на старте обошел П1. Или я что-то путаю :scratch_one-s_head: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
groff Опубликовано 24.05.2014 18:31 кстати, представляете, если бы блонд сотворил такое при Брауне? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 24.05.2014 18:31 кстати, представляете, если бы блонд сотворил такое при Брауне?да ничего бы ему не было. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 24.05.2014 18:37 Ребятки, завтра победа вашего просто необходима нафиг, пора ставить наглеца на место, да пожестче бы, пожестче.Победы вам, короче! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-maxim- Опубликовано 24.05.2014 18:39 Ребятки, завтра победа вашего просто необходима нафиг, пора ставить наглеца на место, да пожестче бы, пожестче.Победы вам, короче!Если пожестче, то победа может и вашим достаться))))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
groff Опубликовано 24.05.2014 18:40 Ребятки, завтра победа вашего просто необходима нафиг, пора ставить наглеца на место, да пожестче бы, пожестче.Победы вам, короче!интересно, что бы Алонсо сказал про сегодняшнего росберга - все-ттаки он сам был в такой ситуации Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max7x Опубликовано 24.05.2014 18:41 Ребятки, завтра победа вашего просто необходима нафиг, пора ставить наглеца на место, да пожестче бы, пожестче.Победы вам, короче!Спасибо конечно! Но шансын а подебу очень малы.. после такой квалы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вован America Опубликовано 24.05.2014 18:41 Если пожестче, то победа может и вашим достаться)))))))почему бы и нет? пусть бы и они победили Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stef Опубликовано 24.05.2014 18:41 На это видео видно, насколько невыгодна вторая позиция на старте Ну, справедливости ради, на этом видео видно, что чувак на P2 залажал старт, если третий его обошел на корпус еще до поворота. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вован America Опубликовано 24.05.2014 18:44 Ну, справедливости ради, на этом видео видно, что чувак на P2 залажал старт, если третий его обошел на корпус еще до поворота.я больше про то, что траектория старта невыгодна второму номеру. тут не прямая и первый сразу занимает поворот. у третьего, если он упрется в первого, есть все шансы не пропустить второго. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 24.05.2014 18:55 почему бы и нет? пусть бы и они победили ненене, лучше взять дубль чем разбить машину Росбергу, все таки столкновение это плевок в команду... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах