Vivacity Опубликовано 15.05.2014 13:06 Из темы Алонсо - перевод местного форумчанина, но думаю, основная мысль сохранена.Блог Даррена Хиса:Чувак из Хартфордшира, наконец-то, сконцентрировался на работе, и вот уже четыре победы подряд, первая строчка в зачете, и улыбка на лице, собачки счастливы, подружка тоже. Приятно видеть, что англичанин извлек урок из несметного количества своих ошибок, сделанных в предыдущие сезоны, и, как результат, начал пожинать победные плоды.Даже не знаю, что тут выделить покрупнее . В общем, не все фобы Лью еще поют ему оды. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xhirurg Опубликовано 15.05.2014 14:38 Интересно, прекратят ли здесь вообще когда-нибудь перетирать этот фуфел насчет неприязни Вольфа по отношению к Хэму и связанный с этим "непременный" слив?Перестанут. Как только найдется более принятный конкурент на роль "подстелить соломку". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость vaniola Опубликовано 15.05.2014 14:50 Интересно, прекратят ли здесь вообще когда-нибудь перетирать этот фуфел насчет неприязни Вольфа по отношению к Хэму и связанный с этим "непременный" слив?По-моему, теории заговорах и сливов обсуждаются в любых ветках, любых команд и при любых пилотах.Так что... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вован America Опубликовано 15.05.2014 15:55 Перестанут. Как только найдется более принятный конкурент на роль "подстелить соломку".типа Уэббера? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1May1994 Опубликовано 15.05.2014 16:58 типа Уэббера?Да ты шо, Баррик наше всё! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aivar242 Опубликовано 15.05.2014 17:13 Это даже хорошо что Хэм такой же первый номер, как и Росберг. Поэтому Хэма победы воспринимаются по настоящему выигранными, а не со вторикелой, как например у Феттеля или Шуми.Если честно, я Хэму не завидую, никаких поблажек со стороны команды, то есть как хочешь, так и выигрывай. Это очень страшно, это понимать, но он отлично справляется, что только поднимает его в глазах общественности. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
osharashen Опубликовано 15.05.2014 17:54 Хилл vs Хилл. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
groff Опубликовано 15.05.2014 18:12 сорри за оффтоп: на главной интервью Райка и Алонсо, так вот - там Фернандо на вопрос "брюнетки или блондинки?" ответил "ни то, ни другое". Интересно, что он имел в виду и что об этом думает некто Даша Капустина? :unknw: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барон Самеди Опубликовано 15.05.2014 18:15 сорри за оффтоп: на главной интервью Райка и Алонсо, так вот - там Фернандо на вопрос "брюнетки или блондинки?" ответил "ни то, ни другое". Интересно, что он имел в виду и что об этом думает некто Даша Капустина? :unknw:Рыжие? :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aivar242 Опубликовано 15.05.2014 18:22 Многие винят Хэма, что в последней гонке, под конец он начал сливать Росбергу. Вспоминаем: У Росберга было право ДРС, у Хэма нет, плюс Росбер был на промежуточных, а Хэм на Харде, то есть у Росберга было всё чтобы выиграть. Тем более слив питов у Хэма тоже присутствовал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aivar242 Опубликовано 15.05.2014 18:33 Хилл vs Хилл.Не понятно, почему Хилл прировнял Хэма к Фете? Он что, думает что это два реально одинаковых пилота? В этом сезоне отобрали раструб Ньюи у Феттеля, ну и где он? Кстати если не в лом, можете посмотреть первые круги гонки, где видна скорость болидов на выходе, там один момент. Так вот там видно как Ред Бул вылетает из поворота, это вообще нечто, вообще без заносов. Похоже Ньюи прикрутил в опе Феттеля то чего ему не хватало, но главное - аэродинамика отличная просто, но это Ред Булу не поможет, потому что движок важнее. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
groff Опубликовано 15.05.2014 18:37 Многие винят Хэма, что в последней гонке, под конец он начал сливать Росбергу. Вспоминаем: У Росберга было право ДРС, у Хэма нет, плюс Росбер был на промежуточных, а Хэм на Харде, то есть у Росберга было всё чтобы выиграть. Тем более слив питов у Хэма тоже присутствовал.да хрен с ДРС, Хэм на питах потерял 2,3 секунды. Так что отрыв был бы 2,9, а то и больше. Учитывая, что Льюис "потерял баланс" (с) - хороший результат. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
groff Опубликовано 15.05.2014 18:40 Рыжие? :bigwink:это в лучшем случае Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вован America Опубликовано 15.05.2014 19:50 Да ты шо, Баррик наше всё!это слюнепускатель Феттеля был.))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
(ы) Опубликовано 15.05.2014 20:57 PS Дженис, никогда не думала, что ты будешь мне полезна)))))никогда не думай никогда)))) а может тут где запятую всунуть?)))Кошмар. В ветке Льюиса пошел сплошной мусор.иногда вроде и про Льюиса, а глянешь - дануна... сплошной мусор)))а иногда офтоп, а зерно...на вкус и цвет... - показатель качества самого коллекционера Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FMandFA Опубликовано 16.05.2014 01:15 да хрен с ДРС, Хэм на питах потерял 2,3 секунды. Так что отрыв был бы 2,9, а то и больше. Учитывая, что Льюис "потерял баланс" (с) - хороший результат.Думаю, Росберг и этот отрыв съел бы.. Резина позволяла. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rebus Опубликовано 16.05.2014 02:43 Он в дрс не так быстро въехал,а буде еще эти пару секундможет быть и не успел быс другой стороны, астральная справедливость, потерял то что выиграл от раннего питстопа Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 16.05.2014 03:57 Он в дрс не так быстро въехал,а буде еще эти пару секундможет быть и не успел быс другой стороны, астральная справедливость, потерял то что выиграл от раннего питстопаот раннего пит стопа он выиграл гораздо больше Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VVK Опубликовано 16.05.2014 04:58 Сорри если уже было, я не видел Hamilton and Rosberg pole lap comparisonhttp://fiftybuckss.wordpress.com/2014/05/15/hamilton-and-rosberg-pole-lap-comparison/ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 16.05.2014 05:23 вообще я просто слежу за этими тремя дуэлями, слева в каждой таблице - фаворит, я так делаю уже наверное года 2-3 с тех пор как эти таблички сделали макофаны.ну тут имеется, что ничего про пилота, только личная жизнь и вопросы про подпись...видимо я с макофанами вообще не общаюсь)))ок)))личная жизнь пилота, полагаю. и вопрос к его болельщикам. интересно, в какой теме я должна была задать вопрос?)) во флудилку спец выносить? да, кстати, хорош тогда ходить в нашу ветку и 1) ныть про подставы и проч лабуду2) Хэма лучший (+воскл. знак+ шрифт )нифига это не в теме Н должны писать!!)))))Это даже хорошо что Хэм такой же первый номер, как и Росберг. Поэтому Хэма победы воспринимаются по настоящему выигранными, а не со вторикелой, как например у Феттеля или Шуми.Если честно, я Хэму не завидую, никаких поблажек со стороны команды, то есть как хочешь, так и выигрывай. Это очень страшно, это понимать, но он отлично справляется, что только поднимает его в глазах общественности.не верю своим глазам)) но приятно!)))побыстрей бы 9 дней прошлииииииииииииино, блин, Хэма танк, конечнопора нам тоже бронеубойный скилл отрабатывать. никогда не думай никогда))))а может тут где запятую всунуть?)))иногда вроде и про Льюиса, а глянешь - дануна... сплошной мусор)))а иногда офтоп, а зерно...на вкус и цвет... - показатель качества самого коллекционерамое тщеславие мне не позволит! никак нет(((( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 16.05.2014 05:28 Сорри если уже было, я не видел http://fiftybuckss.w...lap-comparison/очень нервно машина себя вела, боюсь в Монако если такое же будет - будет очень печально, вообще я считаю, что в Монако будет полнейший хаос, у машин слишком много крутящего момента, на трассе мало держака, резина хоть и самая мягкая будет, но все равно всегда было скользко, а теперь с такими пробуксовками боюсь СК будет раза 3-4 может даже красные флаги...надеюсь наши смогут не отдать Монако. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 16.05.2014 05:32 видимо я с макофанами вообще не общаюсь)))ок)))личная жизнь пилота, полагаю. и вопрос к его болельщикам. интересно, в какой теме я должна была задать вопрос?)) во флудилку спец выносить? да, кстати, хорош тогда ходить в нашу ветку и1) ныть про подставы и проч лабуду2) Хэма лучший (+воскл. знак+ шрифт )нифига это не в теме Н должны писать!!)))))не верю своим глазам)) но приятно!)))побыстрей бы 9 дней прошлииииииииииииино, блин, Хэма танк, конечнопора нам тоже бронеубойный скилл отрабатывать.по поводу правил поведения в теме Нико, это вам нужно обсудить с теми кто это постит в теме НикоБоюсь в Монако главное будет доехать и набрать максимум очков, я лично надеюсь, что Льюис возьмет поул и получит право останавливаться первым под СК (как Нико в прошлом году) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VVK Опубликовано 16.05.2014 05:36 очень нервно машина себя вела, боюсь в Монако если такое же будет - будет очень печально, вообще я считаю, что в Монако будет полнейший хаос, у машин слишком много крутящего момента, на трассе мало держака, резина хоть и самая мягкая будет, но все равно всегда было скользко, а теперь с такими пробуксовками боюсь СК будет раза 3-4 может даже красные флаги...надеюсь наши смогут не отдать Монако.Да, у Хэма машинка более нервная была, но это скорее из-за особенностей Барсы. Главное, что с тормозами нет проблем и поэтому я за Монако более менее спокоен, а там в пятницу посмотрим. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 16.05.2014 05:39 Если у Хема получится настроить болид и Тотошка не наделает своих грязных дел, то я за Монако не боюсь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 16.05.2014 05:44 по поводу правил поведения в теме Нико, это вам нужно обсудить с теми кто это постит в теме НикоБоюсь в Монако главное будет доехать и набрать максимум очков, я лично надеюсь, что Льюис возьмет поул и получит право останавливаться первым под СК (как Нико в прошлом году)вот это именно к ним и обращалось!)я лично надеюсь увидеть целеустремленного Н, который будет ехать больше, чем на максимумеохохохчувствую, викенд будет интереснымпосмотрим Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах