Shurale Опубликовано 08.05.2014 16:20 в смысле без кепки в Испании выиграть.. в черной кепке... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Troll Опубликовано 08.05.2014 16:23 в черной кепке... хоть в холубой или розовой Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shurale Опубликовано 08.05.2014 16:47 хоть в холубой или розовой Лучше зеленая, которая была в Малайзии и Китае Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vivacity Опубликовано 08.05.2014 17:05 Небольшой оффтоп.Очень хорошее мнение Уорика, абсолютное здравоеhttp://www.f1news.ru/news/f1-94301.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nocreo Опубликовано 08.05.2014 17:19 по поводу кепок, черная снова в продаже...http://shop.mercedes...n-flat-brim-capкто-нибудь будет заказывать? сам не имею возможности заказывать с этого сайта, поэтому если кто-то соберется (желательно из РФ - удобнее), хотел бы попросить заказать две. стоимость доставки с их склада поделим пополам. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shuberty Опубликовано 08.05.2014 18:39 кто-нибудь будет заказывать? сам не имею возможности заказывать с этого сайта, поэтому если кто-то соберется (желательно из РФ - удобнее), хотел бы попросить заказать две. стоимость доставки с их склада поделим пополам.мой размер 62.5, а тут видимо голова хэма 58 см))))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nocreo Опубликовано 08.05.2014 18:50 мой размер 62.5, а тут видимо голова хэма 58 см)))))))я, кстати, свой не знаю - может тоже не подойдет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вован America Опубликовано 08.05.2014 19:04 мой размер 62.5, а тут видимо голова хэма 58 см)))))))гидроцефал? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
de_mixx Опубликовано 09.05.2014 09:02 У Нико перегрев вроде. Наверное узкие понтоны не пашут. Может поэтому и Хэм в боксах, меняют. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vivacity Опубликовано 09.05.2014 09:04 Mercedes AMG F1 Fans @MercAMGF1Fans 20 хв. Right, according to @tedkravitz @MercedesAMGF1 are bolting on the new front wing on @LewisHamilton carГде-то было новое крылоУ Нико перегрев вроде. Наверное узкие понтоны не пашут. Может поэтому и Хэм в боксах, меняют.Смысл вообще было их делать? Риск перегрева больше, чем возможного преимущества. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 09.05.2014 09:06 у него сиденье перегревается, скорее всего с электрикой косяк какой-тоСмысл вообще было их делать? Риск перегрева больше, чем возможного преимущества.преимущество гигантское, не надо тут Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вован America Опубликовано 09.05.2014 09:09 у него сиденье перегревается, скорее всего с электрикой косяк какой-топреимущество гигантское, не надо тут что значит сиденье? просто жарко парню стало? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
de_mixx Опубликовано 09.05.2014 09:09 Думаю они не идиоты, раз делают такие понтоны, значит есть смысл. Перегревается не сиденье, а ЕРС. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 09.05.2014 09:11 что значит сиденье? просто жарко парню стало? он сказал, толи что сиденье стало горячим толи что за спиной перегрев... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вован America Опубликовано 09.05.2014 09:14 он сказал, толи что сиденье стало горячим толи что за спиной перегрев...Росберг сказал или Хэм? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 09.05.2014 09:16 Росберг сказал или Хэм?Росберг Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 09.05.2014 09:23 колосальное преимущество... 8 десяток за 2 сектора Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 09.05.2014 09:34 Неплохо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max7x Опубликовано 09.05.2014 09:36 Ждем вторую.. Там видно будет.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rebus Опубликовано 09.05.2014 09:39 <p><br />колосальное преимущество... 8 десяток за 2 сектора<br />почему за два? Первый вровень был что ли? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вован America Опубликовано 09.05.2014 09:40 ищет настройки? в незаконченной попытке после двух секторов было 0.8. в лучшей попытке первые два сектора проехал слабее, чем в незаконченной. а в третьей поднажал.<p>почему за два? Первый вровень был что ли?тот первый был минус 0.5 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 09.05.2014 09:40 <p>почему за два? Первый вровень был что ли?он не закончил круг на котором по первым двум секторам вез 8.5 десяток, следующий закончил но преимущество было меньше Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
de_mixx Опубликовано 09.05.2014 10:57 После Гран При Китая прошло три недели, но я был очень занят. Мне пришлось много тренироваться, к тому же спустя полторы недели после гонки в Шанхае я сменил квартиру в Монако, а это потребовало времени.Напряженка настолько велика? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 09.05.2014 11:37 Не стоит забываь что в Испании Хему всегда не везло. Даже в 2012, когда все шло к победе Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 09.05.2014 11:40 Кстати у Хема отличная максималка. Пятое место, в трех км отставания от Массы. Росберг само собой позади Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах