Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lonesome

Льюис Хэмилтон

Recommended Posts

Росберг: я лучше Хэмилтона посуху, он — под дождём

http://www.championa...d-dozhdjom.html

Про что это он? Про свои розовые сны?

это чемп розоватит ))

Поделиться этим сообщением

это чемп розоватит ))

Ну конечно, Росберг не мог такого сказать ибо знает что он медленнее Хема всегда. Немцу остается надеется на тех проблемы Лью

Гость vaniola

С главной:

Найджел Мэнселл: В этом году Льюис близок к совершенству

Найджел Мэнселл: «Хэмилтон в этом году великолепен, в первых гонках он был близок к совершенству. Каждая победа добавляет уверенности, что помогает отыграть еще полсекунды. Нет ничего лучше, чем осознание того, что у вас конкурентоспособная машина – это самое приятное чувство.

В этом году Mercedes добивается потрясающих результатов. Не думаю, что команда допустит какую-нибудь ошибку, но вряд ли они будут доминировать по ходу всего сезона. Впрочем, соперникам будет крайне сложно сократить отставание, ведь в Mercedes используют первоклассную силовую установку. Хэмилтона и Росберга ждёт замечательный сезон».

На фоне таких дифирамб тяжело вспоминать не только Австралию, но и квалу Бахрейна.

Господи, что вы все как помешанные, тяжело вспоминать... Росберг не мог такого сказать ибо знает... Даже смешно читать, что тяжело вспоминать? Невозможно постоянно выигрывать, все спортсмены это знают, в чемпионате выступают первоклассные пилоты и нет ничего зазорного если ты вдруг проиграл напарнику, это спорт. А по поводу того, что Нико не мог так сказать, каждый гонщик считает себя лучшим, естественно Нико думает что он не хуже, и он не будет выставлять себя в невыгодном положении во вью, только истинные чемпионы, которые уже всем все доказали могут признать, что в какой то момент они были слабее, что у них что то не выходит ибо общественность все равно знает кто есть кто, Нико же, пока никому еще ничего не доказал и самолично клеймо вечно второго он на себе уж точно ставить не будет, тем более поглядим еще кто сезон вытащит. Конечно, Лью быстрее, Лью более мастеровит, но никто не вспомнит про тех проблемы и прочее, главное кто в итоге стал чемпионом.

Конечно, Лью быстрее, Лью более мастеровит, но никто не вспомнит про тех проблемы и прочее, главное кто в итоге стал чемпионом.

шумофилы помнят двигатель, хемофилы коробку, райкоФилы легко перечислят все проблемы Мака в 2005...

из этого интервью:

Льюис херово ведет себя в интервью?

Они че там все помешались на "смазливасти" Росба? Мне он вообще не нра!

Чо за манера у Росба в интервью - гомоповедение? Ничё не понимаю...

#ктакомуменяжизньнеготовила :huh:

прости, что?))) :dance:

А ведь в том году, в Испании, Росберг раскатал хэма и в квале, и в гонке...Макса на вас нет)))

А ведь в том году, в Испании, Росберг раскатал хэма и в квале, и в гонке...Макса на вас нет)))

Льюис там слишком осторожничал на квалификационном круге...

Кстати, Льюис никогда, даже в молодежке не выигрывал на трассе в Барселоне...

больше всех мне запомнился вот этот раз в GP2...

http://vk.com/video-901607_166948350

в том году Хэм ездил на росбергомобиле.

Ну сейчас тоже росбергомобиль. Правда в меньшей степени. Но все равно по слухам етот болид еще с конца 2011 разрабатывали

Хилл:

Складывается впечатление, что Хэмилтон в хорошей форме, так что Росбергу действительно придётся нелегко. Впрочем, Нико нужна лишь одна победа, чтобы вернуть интригу, ведь, как известно, Льюис может оказаться уязвим.

Правильно, Дэймон, то, что Хэм в хорошей форме - это только так кажется. Потому что всем известно, что он растратил свой талант :clap:

Хилл такой хилл... :play_auto:

В конце года начнет обожествлять Хэма :trollface:

Неважно...смысл в том, что нико силён в барселоне и недооценивать его нельзя...

Неважно...смысл в том, что нико силён в барселоне и недооценивать его нельзя...

скажи, а кто в Барселоне не силен? тут уже пробовали высчитывать никотрассы. как по мне, то изначально мысль была бредовая. по каким причинам Росберг заработал себе репутацию сильного в Барселоне? или сильного в дождь, как тут говаривали до второго этапа? или сильного в Малайзии? или в Бахрейне? ну, про Пекин тут каждый второй говорил, что это трасса Росберга. Я еще могу понять данный трёп, если это для того, чтобы "нашаманить", хотя и отношусь к этому со смехом. Если же всё это было серьезно, то хотелось бы спросить у экспертов - вы точно уверены, что хоть что-то понимаете в Формуле?

Ну, а то, что никого нельзя недооценивать, это правильно. В Барсе банальный СК может так перепутать расклады, что и Алонсо может выиграть. Или Феттель. Не говоря уже о Росберге. Тем более не понятно, что там происходило в команде за последние три недели. Если все силы были брошены на подтягивание скорости болида Росберга (а-ля вытягивание Баттона в середине 2012), то Лью может и провалиться. Если же обошлось без мутняков, то не вижу причин, почему сильный в Барсе Росберг будет там сильнее Хэма.

Если все силы были брошены на подтягивание скорости болида Росберга (а-ля вытягивание Баттона в середине 2012), то Лью может и провалиться. Если же обошлось без мутняков,..

вроде всегда здравый смысл... но с какого перепуга "мутняки"?

Тотто ревнует Сьюзи? )))

скажи, а кто в Барселоне не силен?

Сам был удивлён в 2013, что Нико выступил сильнее Лью в Испании, бах трасса росба ещё с gp2...

вроде всегда здравый смысл... но с какого перепуга "мутняки"?

Тотто ревнует Сьюзи? )))

версии "ревнуем" я оставляю для экзальтированных болельщиков. "мутняки" - это в том смысле, что по каким то причинам могли бросить инженеров подтягивать скорость Росберга, и не заниматься болидом Хэма. ну, чтобы потом похвастаться "равноправием" перед другими командами.

Сам был удивлён в 2013, что Нико выступил сильнее Лью в Испании, бах трасса росба ещё с gp2...

это мне читать еще удивительнее. ну КАК можно было ожидать, что на совершенно незнакомом болиде Хэм мог в прошлом году стабильно опережать Хэмилтона? я и в прошлом году писал подобное, когда здесь выдавали, что на вкат достаточно двух гонок, "а потом надо Росберга опережать". но когда в этом сезоне, после того, как Хэм пояснил насчет несоответствия прошлогодней тачки его гоночным инстинктам и другим особенностям пилотирования, дают оценки возможностей Росберга и Хэма на основании прошлого сезона, это более чем странно.

версии "ревнуем" я оставляю для экзальтированных болельщиков. "мутняки" - это в том смысле, что по каким то причинам могли бросить инженеров подтягивать скорость Росберга, и не заниматься болидом Хэма. ну, чтобы потом похвастаться "равноправием" перед другими командами.

да мысль понятна, не понятно её происхождение

они идут вровень, что по очкам, что почти по скорости... только мастерство Льюиса перевешивает

это совсем не тот случай с Баттоном

скажи, а кто в Барселоне не силен? тут уже пробовали высчитывать никотрассы. как по мне, то изначально мысль была бредовая. по каким причинам Росберг заработал себе репутацию сильного в Барселоне? или сильного в дождь, как тут говаривали до второго этапа? или сильного в Малайзии? или в Бахрейне? ну, про Пекин тут каждый второй говорил, что это трасса Росберга. Я еще могу понять данный трёп, если это для того, чтобы "нашаманить", хотя и отношусь к этому со смехом. Если же всё это было серьезно, то хотелось бы спросить у экспертов - вы точно уверены, что хоть что-то понимаете в Формуле?

Ну, а то, что никого нельзя недооценивать, это правильно. В Барсе банальный СК может так перепутать расклады, что и Алонсо может выиграть. Или Феттель. Не говоря уже о Росберге. Тем более не понятно, что там происходило в команде за последние три недели. Если все силы были брошены на подтягивание скорости болида Росберга (а-ля вытягивание Баттона в середине 2012), то Лью может и провалиться. Если же обошлось без мутняков, то не вижу причин, почему сильный в Барсе Росберг будет там сильнее Хэма.

Это все понятно, но даже Хэм решил перестраховаться:

Льюис Хэмилтон: Мне нужно прибавить на трассах, где я проигрывал Росбергу

http://#.#.#/news/id/12497

Мне кажется - не сто́ит строить какие то теории на основании обычного бла-бла-бла, заполняющего междугоночный эфир.

Это все понятно, но даже Хэм решил перестраховаться:

http://#.#.#/news/id/12497

после того интервью в 2011, где Хэм последний раз выдал что-то именно от себя ("может быть это потому, что я черный"), все последующие заявы от него сплошь причёсаны, унижают его самого и возвышают соперников. потому и читать его неинтересно.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...