nocreo Опубликовано 21.04.2014 07:49 По хорошему Росберга надо серьезно опасатся в Монако и Сингапуре. Ну или же просто надеятся, что Хем нормально настроит болид и прочуствует тормоза.Монако... в прошлом году на чужих тормозах Льюис почти не уступал ему, и если бы не первый сектор в квале на холодных шинах, был бы и поул, и победа. полагаю, на этот раз иллюзии о силе Нико в Монако тоже (как и в Китае) будут разбиты.Сингапур пусть берет Росберг (хотя Льюис там тоже хорош), надеемся, к тому моменту у Хэма будет солидный очковый задел. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вован America Опубликовано 21.04.2014 07:53 По хорошему Росберга надо серьезно опасатся в Монако и Сингапуре. Да, это его трассы. Так же, как и Шанхай с Бахрейном.А я очень рассчитываю,,что в мкл хонда хэм вернется и продолжит выигрыватьА как же Феррари? Феррари? О ней же мечтают все гонщики.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 21.04.2014 07:59 Да, это его трассы. Так же, как и Шанхай с Бахрейном.Ну не совсем Монако и Сингапур его. Точнее Монако не совсем его. От на Сингапуре он хорош.И все равно. Если нынешний Мерс начали создавать еще в середине 2011 (по слухам) то у Росберга все равно будет преимущество. Плюс накат. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
osharashen Опубликовано 21.04.2014 07:59 <p>они купили продорму,получат эксклюзивный движоккак раз в 2015 будет ясно, возрождается ли командаи там решить где продолжать,карьеруВот ещё какой момент. Я запомнил одно из высказываний Култхарда. Он как то говорил (даже с некоторой обидой) - мол, я столько лет выступал в Макларене, но каждый раз, когда мне случается там бывать, я чувствую себя абсолютно чужим. Хилл, когда в позапрошлом году говорил про "золотую клетку", имел ввиду то же самое. Психологическая атмосфера в команде - если она удушающая, то при прочих равных нафига туда идти? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kent007 Опубликовано 21.04.2014 08:02 Льюис лучший квалификационный пилот (в этом он даже талантливее Шумахера).До таких как Шумахер,ему как до Луны...Сравнивать этого пилота с легендой автогонок пока рано,очень рано. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nocreo Опубликовано 21.04.2014 08:02 Не знаю уж с чем это связано, но к сожалению именно у Хэма есть часть болел из-за которых сразу возникает стойкое отторжение при посещении этой ветки..Думаю ему самому было бы стадно за таких фанатов.если этот комментарий вызван моим постом про Боттаса, то... не вижу там никакого криминала. это всего лишь позволило бы приблизить положение в общем зачете к справедливому. или Вы против справедливости? поверьте, без схода в Австралии у меня бы и мыслей подобных не возникло. и всё это не отменяет хорошего отношения к Росбергу.ну к слову, болельщики Нико гордятся лидерством в чемпионате, не стесняются. это нормально. и я тоже в данном случае не вижу поводов стыдиться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rebus Опубликовано 21.04.2014 08:03 Просто я люблю мкл и мечтаю, чтобы любимый гонщик был в любимой команде Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 21.04.2014 08:05 До таких как Шумахер,ему как до Луны...Сравнивать этого пилота с легендой автогонок пока рано,очень рано.Легенда ето Сенна, Прост, Лауда и Фанхио. Шумахер ето читерный и самовозный статист, этакая улучшенная версия Феттеля. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 21.04.2014 08:09 По хорошему Росберга надо серьезно опасатся в Монако и Сингапуре. Ну или же просто надеятся, что Хем нормально настроит болид и прочуствует тормоза.Нынешний Росберг не может лучше экономить топливо чем Хем, хуже работает с резиной, хуже стартует, более медлителен в квале и дождевых условиях (особенно если квала дождевая).это интересно почему? на этих трассах в 2013м был силен не Нико сам по себе, а Мерседес как таковой...в Монако Льюис ошибся на решающей попытке, а на первой привез Нико пол секунды на 3 км круге, в итоге проиграл всего пару сотых, а в гонке Нико никак не был быстрее, просто его по тактике обезопасили, а Льюис боролся тактически с бибером и проиграл.в Сингапуре Льюис ехал с поврежденным монококом и ехал в том же темпе.До таких как Шумахер,ему как до Луны...Сравнивать этого пилота с легендой автогонок пока рано,очень рано.Шумахер никогда не был суперквалифаером, в гоночном темпе ему равных в пелетоне не было, но в квалах зачастую Кими и Ферни были быстрее. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vivacity Опубликовано 21.04.2014 08:09 почему такие мысли? куда денется самое технологически совершенное и продвинутое моторное подразделение? куда денется самая продвинутая система FRIC? в следующем году еще грелки для резины отменят, тогда скилл Льюиса выводить резину в кондиции будет нереально полезен, а движок понемногу будет отступать на задний план, хотя я думаю, что Рено и Феррари даже если и приблизятся немного, то Мерседес тоже на месте стоять не будет, а Хонда вообще темная лошадка и я не верю в то, что она прям возьмет и зафигачит супердвижок в 2015м.Кстати, да. Вполне может быть, что это сыграет Льюису на руку. Радует, что регламент допиливают под Льюиса .И кто там говорил, что роль гонщиков возрастет с этим регламентом? Лауда и еще кто-то? Похоже, они были правы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 21.04.2014 08:11 это интересно почему? на этих трассах в 2013м был силен не Нико сам по себе, а Мерседес как таковой...в Монако Льюис ошибся на решающей попытке, а на первой привез Нико пол секунды на 3 км круге, в итоге проиграл всего пару сотых, а в гонке Нико никак не был быстрее, просто его по тактике обезопасили, а Льюис боролся тактически с бибером и проиграл.в Сингапуре Льюис ехал с поврежденным монококом и ехал в том же темпе.Правильно, давай успокаивай меня, я тут И.О. Макса, пока он не прийдет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nocreo Опубликовано 21.04.2014 08:11 Просто я люблю мкл и мечтаю, чтобы любимый гонщик был в любимой командевообще, идеальным раскладом было бы два титула в Мерсе (2014, 2015), переход в Феррари года на три (при условии, что там уже не будет Фернандо), и один титул с ними (в период 2016-2018), ну и возвращение в Маки в 2019 (как раз год свиньи, как и 2007, своеобразный цикл), попытаться вернуть их на вершину, взяв титул. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 21.04.2014 08:15 Хотя ето я не серьезно говорю, что Росберга надо опасатся в Монако и Сингапуре. Немца надо опасатся всегда, он еще штрыхнет Хема в спину ножом. Он будет плести интриги, склонять к себе Тото, требовать обновления под свой стиль пилотирования, нарушать командные установки... Росберг ето худшее что есть от Феттеля и Алонсо. Самоуверенность и самовлюбленность от первого и коварство со злобой от второго.И вместо того что бы попустится и принять свою судьбу, после очередного поражения, Росберг будет все коварнее и коварнее. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 21.04.2014 08:21 Хотя ето я не серьезно говорю, что Росберга надо опасатся в Монако и Сингапуре. Немца надо опасатся всегда, он еще штрыхнет Хема в спину ножом. Он будет плести интриги, склонять к себе Тото, требовать обновления под свой стиль пилотирования, нарушать командные установки... Росберг ето худшее что есть от Феттеля и Алонсо. Самоуверенность и самовлюбленность от первого и коварство со злобой от второго.И вместо того что бы попустится и принять свою судьбу, после очередного поражения, Росберг будет все коварнее и коварнее.все будет просто, команде все равно кто будет выигрывать, если Льюис будет выигрывать, то Нико зажмут и он будет искать другой вариант продолжения карьеры а если он это сделает - симпатий Тото ему уже не видать... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kent007 Опубликовано 21.04.2014 08:22 Шумахер никогда не был суперквалифаеромЭто ты посчитал по итогам сезонов 2010-2012,когда Шуми был из тех,кому за 40? Да,гонки он сильнее проводил.Но квалификация также считалась его сильной стороной.Сейчас конечно да,страшный сон Гитлера.Немецкая команда Мерседес берет дубли,но Нигер все равно выше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
de_mixx Опубликовано 21.04.2014 08:23 Вот ещё какой момент. Я запомнил одно из высказываний Култхарда. Он как то говорил (даже с некоторой обидой) - мол, я столько лет выступал в Макларене, но каждый раз, когда мне случается там бывать, я чувствую себя абсолютно чужим. Хилл, когда в позапрошлом году говорил про "золотую клетку", имел ввиду то же самое. Психологическая атмосфера в команде - если она удушающая, то при прочих равных нафига туда идти?мне хотелось бы чтобы Хэм однажды пилотировал Уильямс...а Хонда Лью не возьмёт, с таким то номером на борту Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 21.04.2014 08:23 все будет просто, команде все равно кто будет выигрывать, если Льюис будет выигрывать, то Нико зажмут и он будет искать другой вариант продолжения карьеры а если он это сделает - симпатий Тото ему уже не видать...Хем уже вчера победил, а руководитель команды стоял мрачнее тучи. С Тото у Хема мало шансов. Росс был лучше.Будь Тото главным в 2013, Хема уже бы тогда зажали в тиски, после трех проигранных квал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FLAWLES5 Опубликовано 21.04.2014 08:28 Хотя ето я не серьезно говорю, что Росберга надо опасатся в Монако и Сингапуре. Немца надо опасатся всегда, он еще штрыхнет Хема в спину ножом. Он будет плести интриги, склонять к себе Тото, требовать обновления под свой стиль пилотирования, нарушать командные установки... Росберг ето худшее что есть от Феттеля и Алонсо. Самоуверенность и самовлюбленность от первого и коварство со злобой от второго.И вместо того что бы попустится и принять свою судьбу, после очередного поражения, Росберг будет все коварнее и коварнее.Может всё намного проще ? У него маячит шанс первого титула и он приложит все усилия, и это не только борьба на трассе... Мне бы хотелось, что бы Льюис продолжал борьбу и за пределами трассы, а не отвешивал комплименты Нико в каждом своем послегоночном интервью. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 21.04.2014 08:30 Это ты посчитал по итогам сезонов 2010-2012,когда Шуми был из тех,кому за 40? Да,гонки он сильнее проводил.Но квалификация также считалась его сильной стороной.Сейчас конечно да,страшный сон Гитлера.Немецкая команда Мерседес берет дубли,но Нигер все равно выше. в 2002м Барик взял 2 поула, Шуми - 7в 2003м Барик взял 3 поула, Шуми - 5.в христоматийном 2004м году Барик взял 4 поула против 8 поулов Михаэля, к слову пока Льюис был в одной команде с Баттоном - Льюис взял 8 поулов если я не ошибаюсь, а Баттон - 1.в 2006м Масса взял 3 поула, а Шуми 4...в Гоночном темпе Михаэль всегда был быстрее чем в квале. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leopardo Опубликовано 21.04.2014 08:31 Если бы болиды Мерседеса имели не такое явное преимущество, я бы меньше беспокоилсяНу, в Барсе и, возможно, Монако не будут иметь такого преимущества. Там и посмотрим Появление низкокачественных фобов ето к успеху.P.S. И все таки чертова Австралия. Второе место хотя бы на ней и опаньки лидерство в ЛЗ.Да и 8го бы хватило. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 21.04.2014 08:31 Может всё намного проще ? У него маячит шанс первого титула и он приложит все усилия, и это не только борьба на трассе... Мне бы хотелось, что бы Льюис продолжал борьбу и за пределами трассы, а не отвешивал комплименты Нико в каждом своем послегоночном интервью.да главное, чтобы на трассе был быстрее, в 2007м Алонсо никакие интриги не спасли... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 21.04.2014 08:32 Да и 8го бы хватило.Мерс восьмым не финиширует. Либо первый либо второй Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 21.04.2014 08:32 Ну, в Барсе и, возможно, Монако не будут иметь такого преимущества. Там и посмотрим Да и 8го бы хватило.эм... а FRIC куда-то сняли с машины?думаю в квале Монако Мерседесы привезут всем круг а в гонке будут лететь как Мак в 2007м Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость vaniola Опубликовано 21.04.2014 08:33 Это ты посчитал по итогам сезонов 2010-2012,когда Шуми был из тех,кому за 40? Да,гонки он сильнее проводил.Но квалификация также считалась его сильной стороной.Сейчас конечно да,страшный сон Гитлера.Немецкая команда Мерседес берет дубли,но Нигер все равно выше. Ещё бы ты понимал значение слова "Нигер", вообще было бы замечательно, умник. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 21.04.2014 08:34 Может всё намного проще ? У него маячит шанс первого титула и он приложит все усилия, и это не только борьба на трассе... Мне бы хотелось, что бы Льюис продолжал борьбу и за пределами трассы, а не отвешивал комплименты Нико в каждом своем послегоночном интервью.Не. Росберг ето интриган и подлец под маской Ди Каприо. Он так и ждет когда Хем оступится Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах