Bluess Опубликовано 20.04.2014 19:02 Цыплят по осени считают. Сейчас особо высоко не взлетайте, падать больно будет. Но сильно не удивлюсь если в остальных гонках сезона у Росберга будут какие-то тех. проблемы. Причём всегда. Причём не зависящие от него.Меня легко развести на жалость. Я всегда жалею голодных троллей и кормлю их. На, поешь: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max7x Опубликовано 20.04.2014 19:06 Цыплят по осени считают. Сейчас особо высоко не взлетайте, падать больно будет. Но сильно не удивлюсь если в остальных гонках сезона у Росберга будут какие-то тех. проблемы. Причём всегда. Причём не зависящие от него.Да по осени считать будем, Но один момент тебе напомню. А слитая гонка Хэма, командой, в Австралии, ты считаешь? Или нет? АА?? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gnus Опубликовано 20.04.2014 19:26 Эйфория. Как знакомо. Будьте серьёзнее. В 1996 году Хилл за которого я болел, сезон начал круче. Волноваться меня заставил. Пока ещё ничего не решено.И о троллях. Слишком толсто я вас начал троллить.Ибо мне это не к чему. Вы сами себя затроллити. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max7x Опубликовано 20.04.2014 19:42 Эйфория. Как знакомо. Будьте серьёзнее. В 1996 году Хилл за которого я болел, сезон начал круче. Волноваться меня заставил. Пока ещё ничего не решено.И о троллях. Слишком толсто я вас начал троллить.Ибо мне это не к чему. Вы сами себя затроллити. :facepalm: Ну радуются люди.. Что Пилот в которого они верели, вернее в его способности в Ф1, выиграл гонки, почему нужно забегать и вбрасывать какие то не понятные стёбы и тролинги? Будь проше... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nocreo Опубликовано 21.04.2014 03:21 :facepalm: Ну радуются люди.. Что Пилот в которого они верели, вернее в его способности в Ф1, выиграл гонки, почему нужно забегать и вбрасывать какие то не понятные стёбы и тролинги? Будь проше...да ладно, вроде бы человек ничего плохого не сказал, просто дал совет и высказал свое предположение. тут многие очень остро реагируют Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 21.04.2014 04:28 Появление низкокачественных фобов ето к успеху.P.S. И все таки чертова Австралия. Второе место хотя бы на ней и опаньки лидерство в ЛЗ. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 21.04.2014 04:52 Цыплят по осени считают. Сейчас особо высоко не взлетайте, падать больно будет. Но сильно не удивлюсь если в остальных гонках сезона у Росберга будут какие-то тех. проблемы. Причём всегда. Причём не зависящие от него.Соломку стелем? Желаемое за действительное выдаем? :-) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 21.04.2014 05:16 У Росберга может быть сколько угодно техпроблем и плевать на них абсолютно, если на момент схода его реальная позиция будет ниже чем у Хема. Вот та же Венгрия 2013, где Росберг не затащил в квале, накосячил на старте, а потом и вовсе сошел ибо перегрел двигатель в траффике. Опять же пример из 2013, Сильвер. Абсолютно шаровая победа немца за счет сходов и прочих проблем соперников.От если Хем будет зарабатывать очки, благодаря проблемам Росберга, ето уже другой разговор. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 21.04.2014 05:33 Появилась мысль, что Мерс если и отсамовозит то только етот сезон. Так что надо брать Титул в етом году. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rebus Опубликовано 21.04.2014 05:51 Нет даже уверенности, что этот сезон отсамовозит от и до Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RondelR Опубликовано 21.04.2014 06:03 Хэм очень крут... сейчас переход в Мерс вызывает лишь уважение. Начало этого сезона заставило вспомнить того самого Льюиса, что титул принес Надеюсь когда Хэм проходит мимо Рона кричит тому "ЛУЗАА!!" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bluess Опубликовано 21.04.2014 06:42 Хэм очень крут... сейчас переход в Мерс вызывает лишь уважение. Начало этого сезона заставило вспомнить того самого Льюиса, что титул принесНадеюсь когда Хэм проходит мимо Рона кричит тому "ЛУЗАА!!"Надеюсь Хэма и Рона при встречи улыбаются, жмут друг другу руки и перекидываются хотя бы парой доброжелательных фраз. Ибо Хэма, при всей его дурацкой внешности, совсем не дурак и, уж точно, не подонок. А авторитет Рона в представлении не нуждается. Не будут 2 достойных человека портить взаимные отношения, даже если между ними был конфликт (а он вообще был?) на деловой почве. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 21.04.2014 06:46 Появилась мысль, что Мерс если и отсамовозит то только етот сезон. Так что надо брать Титул в етом году.почему такие мысли? куда денется самое технологически совершенное и продвинутое моторное подразделение? куда денется самая продвинутая система FRIC? в следующем году еще грелки для резины отменят, тогда скилл Льюиса выводить резину в кондиции будет нереально полезен, а движок понемногу будет отступать на задний план, хотя я думаю, что Рено и Феррари даже если и приблизятся немного, то Мерседес тоже на месте стоять не будет, а Хонда вообще темная лошадка и я не верю в то, что она прям возьмет и зафигачит супердвижок в 2015м. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RondelR Опубликовано 21.04.2014 06:53 Надеюсь Хэма и Рона при встречи улыбаются, жмут друг другу руки и перекидываются хотя бы парой доброжелательных фраз. Ибо Хэма, при всей его дурацкой внешности, совсем не дурак и, уж точно, не подонок. А авторитет Рона в представлении не нуждается. Не будут 2 достойных человека портить взаимные отношения, даже если между ними был конфликт (а он вообще был?) на деловой почве.Пускай кричит... злой Рон то что сейчас нужно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rebus Опубликовано 21.04.2014 07:02 А я очень рассчитываю,,что в мкл хонда хэм вернется и продолжит выигрывать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RondelR Опубликовано 21.04.2014 07:08 А я очень рассчитываю,,что в мкл хонда хэм вернется и продолжит выигрыватьДумаю будут пытаться вернуть если новички не потянут. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rascom Опубликовано 21.04.2014 07:15 P.S. И все таки чертова Австралия. Второе место хотя бы на ней и опаньки лидерство в ЛЗ.Бог с ним с 1-м местом в ЛЗ, ещё гонок полно. Главное что у Льюиса 3 победы Vs Нико 1 победа. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bluess Опубликовано 21.04.2014 07:18 Бог с ним с 1-м местом в ЛЗ, ещё гонок полно. Главное что у Льюиса 3 победы Vs Нико 1 победа....над 5-цилиндровой машиной. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rascom Опубликовано 21.04.2014 07:22 ...над 5-цилиндровой машиной.При том что финиши в гонке 4 Vs 3 в пользу Нико. Еще во времена Михаэля убедился что Нико один из худших стартёров среди гонщиков, при том что Льюис лучший квалификационный пилот (в этом он даже талантливее Шумахера). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 21.04.2014 07:25 При том что финиши в гонке 4 Vs 3 в пользу Нико. Еще во времена Михаэля убедился что Нико один из худших стартёров среди гонщиков, при том что Льюис лучший квалификационный пилот (в этом он даже талантливее Шумахера).о ужас, ты где это выкопал?Сказать "Масса - один их ллучших стартёров" да, можно, но Нико то с чего ли к худшим пошел? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
osharashen Опубликовано 21.04.2014 07:28 А я очень рассчитываю,,что в мкл хонда хэм вернется и продолжит выигрыватьА Хэму то это зачем? По странному стечению обстоятельств с его уходом Макларен, и так бог знает сколько лет не выкатывавший самовозы, свалился совсем к уровню середняков. И надежды на возрождение, связанные с приходом Хонды, пока очень туманны. Никто же не мешал Макам с лучшим двигателем нынешнего сезона постоянно бороться за подиум. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 21.04.2014 07:28 При том что финиши в гонке 4 Vs 3 в пользу Нико. Еще во времена Михаэля убедился что Нико один из худших стартёров среди гонщиков, при том что Льюис лучший квалификационный пилот (в этом он даже талантливее Шумахера).худшим стартером среди гонщиков был Уэббер, а сейчас все еще остался Грожан и Кими, а Нико в среднем очень неплохо стартует, посмотри все старты этого сезона, очень круто в том же Бахрейне они уехали вдвоем, просто Льюису очень повезло. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 21.04.2014 07:36 По хорошему Росберга надо серьезно опасатся в Монако и Сингапуре. Ну или же просто надеятся, что Хем нормально настроит болид и прочуствует тормоза.Нынешний Росберг не может лучше экономить топливо чем Хем, хуже работает с резиной, хуже стартует, более медлителен в квале и дождевых условиях (особенно если квала дождевая). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rebus Опубликовано 21.04.2014 07:39 <p><br />А Хэму то это зачем? По странному стечению обстоятельств с его уходом Макларен, и так бог знает сколько лет не выкатывавший самовозы, свалился совсем к уровню середняков. И надежды на возрождение, связанные с приходом Хонды, пока очень туманны. Никто же не мешал Макам с лучшим двигателем нынешнего сезона постоянно бороться за подиум.<br />они купили продорму,получат эксклюзивный движоккак раз в 2015 будет ясно, возрождается ли командаи там решить где продолжать,карьеру Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
К.В.В. Опубликовано 21.04.2014 07:42 Поздравляю с победой! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах