Гость vaniola Опубликовано 11.04.2014 07:16 В общем-то зачем пришёл - сделал табл вот такой, хотел запостить: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фанатик Опубликовано 11.04.2014 07:18 Барселона, Сузука и Сан-Паулу белые пятна - вот что надо закрывать во всех годах победы есть, надо на всех трассах Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 11.04.2014 07:41 где это? в какой альтернативной трансляции ты это увидел? Лью мне сам сказал http://www.f1news.ru/news/f1-93650.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 11.04.2014 07:44 За базар ответишь? А ну посчитай с 30.11.13г., т.е. когда тема изменилась по сегодняшний день - потом приходи, знаток)Тем более я в полушутку написал, не надо так драматизировать и провоцировать, чтобы я был "постоянным клиентом" в вашей ветке. vaniola 20 ну одна страничка из этих 560 честно твоя! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 11.04.2014 07:49 Меня что поражает.Это же пилотажные трассы, Льюис всегда на них силен был. Канада, Венгрия, которые картодромы напоминают,дом его родной простонадо признать, что на Судзуке он никогда быстро не ехал, а в Интерлагосе просто не везет... в Сильвере тоже всегда быстр, другое дело, что быки последние 5 лет быстрее всех на этих трассах Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 11.04.2014 07:58 Ну по правда Барса 2012 и Бразилия 2012 за Хемом. Победа была 100процентная, если бы не глупая ошибка команды и Халк. От Судзука ето фэйл Хема. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость vaniola Опубликовано 11.04.2014 08:16 vaniola 20 ну одна страничка из этих 560 честно твоя!Ну, так я ж и говорю - особых-то поводов не было. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VVK Опубликовано 11.04.2014 08:49 Да, в Судзуке и не сказать, что провалы.в 09 году 3 стал.в 10 году 5 стал,при потере передачи,в 11 году 5 место(столкновение с Массой и пит стоп).в 12 году 5 стал.Но уступил Баттону( 4 место) 20 секунд.13 год - сход.Вы не забывайте, что Мак почти всегда проваливался по скорости в Сузуке. Только в 11 был хороший темп, но там у Хэма возникли проблемы странные. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 11.04.2014 13:03 Лью мне сам сказал http://www.f1news.ru...s/f1-93650.htmlОн просто скромняга Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VVK Опубликовано 11.04.2014 17:12 "Значит, побеждаю в Бахрейне без напряга, а потом говорю для прикола - А Нико то быстрее был" :Dhttps://twitter.com/MercedesAMGF1/status/454630048230694914/photo/1 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Turbotroll Опубликовано 11.04.2014 17:52 Ы, не продержалось твоё "недоразумение" на главной до Венгрии :bigwink: Хаас подвинул Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
(ы) Опубликовано 11.04.2014 18:13 Ы, не продержалось твоё "недоразумение" на главной до Венгрии :bigwink: Хаас подвинул ну пральна, нефиг красоваться без дела - пусь телеметрию вашенького штудирует))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vivacity Опубликовано 11.04.2014 19:21 На Sky Sports идет F1 Show и они решили замутить опрос - лучшая победа Льюиса. Можете проголосовать соответствующим хэштегом:Sky Sports F1 @SkySportsF1 15 хв. For tonight's poll, we're asking what Hamilton's best career win is. Vote by using the hashtag for your race choice. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vivacity Опубликовано 11.04.2014 19:25 На базе:А здесь Лью с Thomas Weber. Кто это? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VVK Опубликовано 11.04.2014 19:28 На Sky Sports идет F1 Show и они решили замутить опрос - лучшая победа Льюиса. Можете проголосовать соответствующим хэштегом:Не хватает Германии и Китая 2011 как минимум Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
osharashen Опубликовано 11.04.2014 19:28 А здесь Лью с Thomas Weber. Кто это?Даймлеровский чинуша Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vivacity Опубликовано 11.04.2014 19:58 Решили - Сильвер'08.Sky Sports F1 @SkySportsF1 45 сек. F1 show poll result - Hamilton's greatest win: Britain '08 - 54%, Bahrain '14 - 34%. Thanks to all that voted! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТемиГ Опубликовано 11.04.2014 21:43 Ну по правда Барса 2012 и Бразилия 2012 за Хемом. Победа была 100процентная, если бы не глупая ошибка команды и Халк. От Судзука ето фэйл Хема.Сингапур тоже. 100 процентная победа была. Блин 2012 это был ад просто для меня как болельщика. Каждый пит я держал руку на пульсе. А сходы при лидировании просто убивали. Титул слила команда при том конкретно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТемиГ Опубликовано 11.04.2014 21:45 Он просто скромняга Вот за это и болею. Есть самокритика, иногда даже через чур. Как в прошлом году - "Я пилотировал как идиот", и пресс релиз команды - да все нормально, днище было повреждено. Кто еще из гонщиков так сделает? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
(ы) Опубликовано 11.04.2014 23:06 "Значит, побеждаю в Бахрейне без напряга, а потом говорю для прикола - А Нико то быстрее был" :Dвот уж точно "альтернативная реальность" - "без напряга"память то как коротка - одни отзывы после гонки "без напряга" трудно читатьно по "приколу" кумир не может быть медленнее...хотя сами того не понимая отказывают ему в мастерствеведь он победил не скоростью, а умениемкак у Суворова не числом Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VVK Опубликовано 12.04.2014 05:13 вот уж точно "альтернативная реальность" - "без напряга"память то как коротка - одни отзывы после гонки "без напряга" трудно читатьно по "приколу" кумир не может быть медленнее...хотя сами того не понимая отказывают ему в мастерствеведь он победил не скоростью, а умениемкак у Суворова не числом http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A8%D1%83%D1%82%D0%BA%D0%B0Не благодари Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 12.04.2014 05:43 вот уж точно "альтернативная реальность" - "без напряга"память то как коротка - одни отзывы после гонки "без напряга" трудно читатьно по "приколу" кумир не может быть медленнее...хотя сами того не понимая отказывают ему в мастерствеведь он победил не скоростью, а умениемкак у Суворова не числомну вот, "дифирамбы запел"!!а глянь свои посты, месяц-два назад !! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
groff Опубликовано 12.04.2014 05:45 Не хватает Германии и Китая 2011 как минимум Венгрия-2013 еще, не? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
(ы) Опубликовано 12.04.2014 05:54 http://ru.wikipedia.....org/wiki/ШуткаНе благодари окну вот, "дифирамбы запел"!!а глянь свои посты, месяц-два назад !! все отзывы по факту происходящегоглянь мои посты пять-шесть лет назадтам акромя дифирамб и мысли живой не было))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 12.04.2014 06:17 все отзывы по факту происходящегоглянь мои посты пять-шесть лет назадтам акромя дифирамб и мысли живой не было)))"лучше поздно, чем ни когда!" :clap: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах