groff Опубликовано 09.04.2014 14:43 120 накатал уже!! надеюсь, не только резинки они там тестят. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МакСерж Опубликовано 09.04.2014 14:44 120 накатал уже!! отлично Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 09.04.2014 14:48 Неужели Хему разрешили проехать больше, чем Росбергу? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1May1994 Опубликовано 09.04.2014 14:56 Миллионер, срущий на форуме? Интересно. П.С. странно, что женатого миллионера с двумя детьми сильно волнует сексуальная ориентация какого-то мужика из телевизорабалтун скорее всего, но не будем его осуждать, все хотят быть счастливыми(богатыми) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
de_mixx Опубликовано 09.04.2014 15:06 надеюсь, не только резинки они там тестят.Команде задавали вопрос о настройках в твиттере, они ответили, что одно другому не мешает и Хэм поработает над настройками несмотря на тесты Пирелли. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VVK Опубликовано 09.04.2014 15:15 Команде задавали вопрос о настройках в твиттере, они ответили, что одно другому не мешает и Хэм поработает над настройками несмотря на тесты Пирелли.Тогда все логично. Росберг уже вторую гонку подряд хуже обращается с резиной чем Хэм и команда помогает ему догнать Льюиса в этом аспекте. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
groff Опубликовано 09.04.2014 15:25 Команде задавали вопрос о настройках в твиттере, они ответили, что одно другому не мешает и Хэм поработает над настройками несмотря на тесты Пирелли.ну и хорошо. Если в твиттере об этом пишут, значит не только нам показалась странным такая тестовая стратегия в отношении Хэма и Росберга Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vivacity Опубликовано 09.04.2014 16:33 Ну вот видите, сколько вы еще черных котов с тестами понаходили. Я над этим почти не задумывалась, но интересные мысли некоторые высказывали...Будем надеяться, что все обойдется.И специально для товарища, интересующегося ориентацией Хэма на тестах появилсь Николь :rofl: . Приехала развеять сомнения . Может, все-таки свадьба будет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FLAWLES5 Опубликовано 09.04.2014 16:51 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость vaniola Опубликовано 09.04.2014 17:24 Ахахаха, ну когда фобы начинают придираться к внешности это хороший знак. Значит у Льюиса как у пилота нет недостатков Та не, это не фоб. Это чистый неадекват троль.Благо здесь адекватная ветка и его испражнения "пустой звук", только воняет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vivacity Опубликовано 09.04.2014 18:08 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 09.04.2014 18:28 Миллионер, срущий на форуме? Интересно. П.С. странно, что женатого миллионера с двумя детьми сильно волнует сексуальная ориентация какого-то мужика из телевизораребят, я вас может удивлю, но тут достаточно много взрослых, самостоятельных людей, даже предпринимателей, которые тоже любят формулу и любят пообщаться с людьми про это. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VVK Опубликовано 09.04.2014 18:31 ребят, я вас может удивлю, но тут достаточно много взрослых, самостоятельных людей, даже предпринимателей, которые тоже любят формулу и любят пообщаться с людьми про это.Да, вот только они не пишут как школьники и не занимаются глупым троллингом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barrett Опубликовано 09.04.2014 19:15 Причем тут вообще я??? Если интересно - у меня прекрасная жена и двое замечательных детишек, я играю на гитаре и я миллионер)))))...— Да, это я. Хорошо живу, купаюсь в бассейне, пью джюс, оранжад… Да, да — прямо не выходя из бассейна. У меня много друзей, машина, личный шофёр… Извини, старик, тут ко мне Челентано зашёл. (с) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vodka Putinka Опубликовано 09.04.2014 19:20 Да, вот только они не пишут как школьники и не занимаются глупым троллингом.кокрас наобород (с) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
groff Опубликовано 09.04.2014 19:29 ребят, я вас может удивлю, но тут достаточно много взрослых, самостоятельных людей, даже предпринимателей, которые тоже любят формулу и любят пообщаться с людьми про это.может я тебя удивлю, но я взрослый, самостоятельный, предприниматель. Я говорил, что не представляю себе миллионера, который занимается тупым школьным троллингом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
(ы) Опубликовано 09.04.2014 20:56 о да! в этом прелесть форумов - все равны: и школьники и правительства члены---------но тесты-тесты? беднягу Льюиса опять мерс лоханул... айяйяййй...пока Рог оттачивает свои и напарника настойки, глупышка Лью тестит пирельки... айяйяйййон не тока в технике нифига, он ваще слаб на головуно его верные и преданные фанаты сразу все раскусилитеперь наверно и Льюис поймет---а что есть кошки в черном на черном? - стах, нет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 09.04.2014 22:21 Гонка конечно получилась валидольная и очень интересная, хотелось бы поменьше таких и побольше таких гонок как в Малайзии, не особо верится честно говоря, что Мерседес проиграет гонку вооружений, мне кажется сейчас, что только РБР не уступает в аэродинамике, а возможно и превосходит Мерседес, но не сильно, но у Мерседеса так или иначе будет больше мощности, большой бюджет для модификаций и Льюис с Нико в качестве пилотов, надеюсь Монако тоже возьмем, стоит вспомнить, что последние 2 года Мерседес со своим FRIC добились очень серьезных результатов и на трассах требующих сцепления оба года были очень сильны, посмотрим как они будут смотреться в Китае, ставлю, что привезут очень много Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость vaniola Опубликовано 10.04.2014 06:28 Гонка конечно получилась валидольная и очень интересная, хотелось бы поменьше таких и побольше таких гонок как в Малайзии, не особо верится честно говоря, что Мерседес проиграет гонку вооружений, мне кажется сейчас, что только РБР не уступает в аэродинамике, а возможно и превосходит Мерседес, но не сильно, но у Мерседеса так или иначе будет больше мощности, большой бюджет для модификаций и Льюис с Нико в качестве пилотов, надеюсь Монако тоже возьмем, стоит вспомнить, что последние 2 года Мерседес со своим FRIC добились очень серьезных результатов и на трассах требующих сцепления оба года были очень сильны, посмотрим как они будут смотреться в Китае, ставлю, что привезут очень много Вот, кстати, касаемо аэродинамики, специалисты склоняются во мнении, что уже в Барсе РБР сможет дать бой за победу. Т.к. там всего по сути одна прямая, да и то не слишком длинная.Но если мы взглянем на 3 предыдущих года, то я бы сказал, что не всё так однозначно:В 2011-ом РБ взял первый ряд, но в гонке Хэмильтон смотрелся побыстрее и только необгонность трассы не позволила добиться победы, Лью "дышал в спину" Фетту практически на протяжении всей дистанции, а на финише был отрыв всего 0,6с.В 2012-ом Хэмилтон показал лучшее время в квалификации, а лучший из РБ Фетт показал только 8-е время. Тогда все помнят из-за недостаточного кол-ва топлива после быстрого круга ЛХ, его отправили на последнее место на стартовой решётке. Несмотря на это ещё за 4 круга до финиша той гонки Лью был впереди Феттеля и это при разнице в 15 стартовых позиций, тогда они боролись за 7-ое место. Тогда Фетт с РБ смог подняться лишь на 6-е место. Как известно ту гонку разыграли Мальдо с Алонсо и Пастор сумел её выиграть.В 2013-ом весь первый ряд занял Мерседес (!), но проблемы с износом шин не позволил им бороться за высокие места, а в гонке Феррари и Лотус были посильнее РБ и заняли весь подиум (Ало-Рай-Мас), только вслед финишировали оба пилота быков.Вот где действительно РБ по настоящему силён так это на Сузуке - 4 победы за последние 5 лет.Вообще отслеживая эволюцию творения Ньюи не сложно заметить, что акцент с эффективности в медленных и средне скоростных поворотах был смещён на эффективность в диапазон средне скоростных и скоростных поворотов.Поэтому в прошлом году в РБ в начале сезона так были недовольны шинами, износ которых не давал полностью раскрыться потенциалу машины в скоростных поворотах. В этом году шины стали, так скажем, ещё "дубовее" поэтому в т.ч. не думаю, что аэродинамика РБ претерпела революционные изменения, т.е. они будут сильны относительно Мерседеса, где имели наибольшее преимущество над остальными в прошлом году. А Барселона под вопросом, т.к. шины в прошлом году изменили уже после её проведения. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 10.04.2014 07:18 тоже думаю, что не все так очевиднов трех предыдущих гонках Лью был лучшим в секторах где не было длинных прямыхэто о многом говоритИМХО Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
osharashen Опубликовано 10.04.2014 08:46 Гонка конечно получилась валидольная и очень интересная, хотелось бы поменьше таких и побольше таких гонок как в Малайзии, не особо верится честно говоря, что Мерседес проиграет гонку вооружений, мне кажется сейчас, что только РБР не уступает в аэродинамике, а возможно и превосходит Мерседес, но не сильно, но у Мерседеса так или иначе будет больше мощности, большой бюджет для модификаций и Льюис с Нико в качестве пилотов, надеюсь Монако тоже возьмем, стоит вспомнить, что последние 2 года Мерседес со своим FRIC добились очень серьезных результатов и на трассах требующих сцепления оба года были очень сильны, посмотрим как они будут смотреться в Китае, ставлю, что привезут очень много В Малайзии на Льюиса и посмотреть то не удалось - взял и уехал в точку. Зато Бахрейн ого го! И бэтл был эпик, и вин лютейший. Как написал один журналюга - this was vintage Hamilton. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 10.04.2014 08:51 В Малайзии на Льюиса и посмотреть то не удалось - взял и уехал в точку. Зато Бахрейн ого го! И бэтл был эпик, и вин лютейший. Как написал один журналюга - this was vintage Hamilton.мне не понравилось, что Льюис был медленнее Росберга, Льюису повезло, что он смог выиграть 14 очков в этой гонке. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 10.04.2014 08:52 В Испании Мерс будет хорош, но РБ он 2 секунды с круга везти не будет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
osharashen Опубликовано 10.04.2014 08:59 мне не понравилось, что Льюис был медленнее Росберга, Льюису повезло, что он смог выиграть 14 очков в этой гонке.Тю... Мне вот не понравилась Австралия. А Бахрейн - в пределах допуска. Особенно если учесть какие то мутные события вокруг тормозов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rebus Опубликовано 10.04.2014 09:30 <p><br />мне не понравилось, что Льюис был медленнее Росберга, Льюису повезло, что он смог выиграть 14 очков в этой гонке.<br />без СК, вполне вероятно, что и борьбы на трассе бы не увидели, так что про кто быстрее сказать сложно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах