Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lonesome

Льюис Хэмилтон

Recommended Posts

120 накатал уже!! :)

надеюсь, не только резинки они там тестят.

Поделиться этим сообщением

Неужели Хему разрешили проехать больше, чем Росбергу?

Миллионер, срущий на форуме? Интересно. П.С. странно, что женатого миллионера с двумя детьми сильно волнует сексуальная ориентация какого-то мужика из телевизора

балтун скорее всего, но не будем его осуждать, все хотят быть счастливыми(богатыми)

надеюсь, не только резинки они там тестят.

Команде задавали вопрос о настройках в твиттере, они ответили, что одно другому не мешает и Хэм поработает над настройками несмотря на тесты Пирелли.

Команде задавали вопрос о настройках в твиттере, они ответили, что одно другому не мешает и Хэм поработает над настройками несмотря на тесты Пирелли.

Тогда все логично. Росберг уже вторую гонку подряд хуже обращается с резиной чем Хэм и команда помогает ему догнать Льюиса в этом аспекте.

ну и хорошо. Если в твиттере об этом пишут, значит не только нам показалась странным такая тестовая стратегия в отношении Хэма и Росберга :)

Ну вот видите, сколько вы еще черных котов с тестами понаходили. Я над этим почти не задумывалась, но интересные мысли некоторые высказывали...Будем надеяться, что все обойдется.

И специально для товарища, интересующегося ориентацией Хэма на тестах появилсь Николь :rofl: . Приехала развеять сомнения :D . Может, все-таки свадьба будет? :)

Гость vaniola

Ахахаха, ну когда фобы начинают придираться к внешности это хороший знак. Значит у Льюиса как у пилота нет недостатков :)

Та не, это не фоб. Это чистый неадекват троль.

Благо здесь адекватная ветка и его испражнения "пустой звук", только воняет.

Миллионер, срущий на форуме? Интересно. П.С. странно, что женатого миллионера с двумя детьми сильно волнует сексуальная ориентация какого-то мужика из телевизора

ребят, я вас может удивлю, но тут достаточно много взрослых, самостоятельных людей, даже предпринимателей, которые тоже любят формулу и любят пообщаться с людьми про это.

ребят, я вас может удивлю, но тут достаточно много взрослых, самостоятельных людей, даже предпринимателей, которые тоже любят формулу и любят пообщаться с людьми про это.

Да, вот только они не пишут как школьники и не занимаются глупым троллингом.

Причем тут вообще я??? Если интересно - у меня прекрасная жена и двое замечательных детишек, я играю на гитаре и я миллионер)))))...

819b078c5dca1f3e9b198e13a05e0ad9.jpg

— Да, это я. Хорошо живу, купаюсь в бассейне, пью джюс, оранжад… Да, да — прямо не выходя из бассейна. У меня много друзей, машина, личный шофёр… Извини, старик, тут ко мне Челентано зашёл. (с)

:D

Да, вот только они не пишут как школьники и не занимаются глупым троллингом.

кокрас наобород (с)

может я тебя удивлю, но я взрослый, самостоятельный, предприниматель. Я говорил, что не представляю себе миллионера, который занимается тупым школьным троллингом.

о да! в этом прелесть форумов - все равны: и школьники и правительства члены

---------

но тесты-тесты? беднягу Льюиса опять мерс лоханул... айяйяййй...

пока Рог оттачивает свои и напарника настойки, глупышка Лью тестит пирельки... айяйяййй

он не тока в технике нифига, он ваще слаб на голову

но его верные и преданные фанаты сразу все раскусили

теперь наверно и Льюис поймет

---

а что есть кошки в черном на черном? - стах, нет?

Гонка конечно получилась валидольная и очень интересная, хотелось бы поменьше таких и побольше таких гонок как в Малайзии, не особо верится честно говоря, что Мерседес проиграет гонку вооружений, мне кажется сейчас, что только РБР не уступает в аэродинамике, а возможно и превосходит Мерседес, но не сильно, но у Мерседеса так или иначе будет больше мощности, большой бюджет для модификаций и Льюис с Нико в качестве пилотов, надеюсь Монако тоже возьмем, стоит вспомнить, что последние 2 года Мерседес со своим FRIC добились очень серьезных результатов и на трассах требующих сцепления оба года были очень сильны, посмотрим как они будут смотреться в Китае, ставлю, что привезут очень много ;)

Гость vaniola

Гонка конечно получилась валидольная и очень интересная, хотелось бы поменьше таких и побольше таких гонок как в Малайзии, не особо верится честно говоря, что Мерседес проиграет гонку вооружений, мне кажется сейчас, что только РБР не уступает в аэродинамике, а возможно и превосходит Мерседес, но не сильно, но у Мерседеса так или иначе будет больше мощности, большой бюджет для модификаций и Льюис с Нико в качестве пилотов, надеюсь Монако тоже возьмем, стоит вспомнить, что последние 2 года Мерседес со своим FRIC добились очень серьезных результатов и на трассах требующих сцепления оба года были очень сильны, посмотрим как они будут смотреться в Китае, ставлю, что привезут очень много ;)

Вот, кстати, касаемо аэродинамики, специалисты склоняются во мнении, что уже в Барсе РБР сможет дать бой за победу. Т.к. там всего по сути одна прямая, да и то не слишком длинная.

Но если мы взглянем на 3 предыдущих года, то я бы сказал, что не всё так однозначно:

В 2011-ом РБ взял первый ряд, но в гонке Хэмильтон смотрелся побыстрее и только необгонность трассы не позволила добиться победы, Лью "дышал в спину" Фетту практически на протяжении всей дистанции, а на финише был отрыв всего 0,6с.

В 2012-ом Хэмилтон показал лучшее время в квалификации, а лучший из РБ Фетт показал только 8-е время. Тогда все помнят из-за недостаточного кол-ва топлива после быстрого круга ЛХ, его отправили на последнее место на стартовой решётке. Несмотря на это ещё за 4 круга до финиша той гонки Лью был впереди Феттеля и это при разнице в 15 стартовых позиций, тогда они боролись за 7-ое место. Тогда Фетт с РБ смог подняться лишь на 6-е место. Как известно ту гонку разыграли Мальдо с Алонсо и Пастор сумел её выиграть.

В 2013-ом весь первый ряд занял Мерседес (!), но проблемы с износом шин не позволил им бороться за высокие места, а в гонке Феррари и Лотус были посильнее РБ и заняли весь подиум (Ало-Рай-Мас), только вслед финишировали оба пилота быков.

Вот где действительно РБ по настоящему силён так это на Сузуке - 4 победы за последние 5 лет.

Вообще отслеживая эволюцию творения Ньюи не сложно заметить, что акцент с эффективности в медленных и средне скоростных поворотах был смещён на эффективность в диапазон средне скоростных и скоростных поворотов.

Поэтому в прошлом году в РБ в начале сезона так были недовольны шинами, износ которых не давал полностью раскрыться потенциалу машины в скоростных поворотах. В этом году шины стали, так скажем, ещё "дубовее" поэтому в т.ч. не думаю, что аэродинамика РБ претерпела революционные изменения, т.е. они будут сильны относительно Мерседеса, где имели наибольшее преимущество над остальными в прошлом году. А Барселона под вопросом, т.к. шины в прошлом году изменили уже после её проведения.

тоже думаю, что не все так очевидно

в трех предыдущих гонках Лью был лучшим в секторах где не было длинных прямых

это о многом говорит

ИМХО

В Малайзии на Льюиса и посмотреть то не удалось - взял и уехал в точку. Зато Бахрейн ого го! И бэтл был эпик, и вин лютейший. Как написал один журналюга - this was vintage Hamilton.

В Малайзии на Льюиса и посмотреть то не удалось - взял и уехал в точку. Зато Бахрейн ого го! И бэтл был эпик, и вин лютейший. Как написал один журналюга - this was vintage Hamilton.

мне не понравилось, что Льюис был медленнее Росберга, Льюису повезло, что он смог выиграть 14 очков в этой гонке.

В Испании Мерс будет хорош, но РБ он 2 секунды с круга везти не будет

мне не понравилось, что Льюис был медленнее Росберга, Льюису повезло, что он смог выиграть 14 очков в этой гонке.

Тю... Мне вот не понравилась Австралия. А Бахрейн - в пределах допуска. Особенно если учесть какие то мутные события вокруг тормозов.

<p>

<br />

мне не понравилось, что Льюис был медленнее Росберга, Льюису повезло, что он смог выиграть 14 очков в этой гонке.<br />

без СК, вполне вероятно, что и борьбы на трассе бы не увидели, так что про кто быстрее сказать сложно

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...