Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lonesome

Льюис Хэмилтон

Recommended Posts

Понравился комментарий фаната Баттона:

http://www1.skysports.com/f1/news/24180/9246508/lewis-hamilton-reveals-huge-respect-for-jenson-button-ahead-of-250-gp-milestone#view-comments

I'm a Jenson Button fan, we're not all blinkered to the facts, yes Button came out on top in Hamilton's bad year but the performance difference between them in the other 2 years was clear to see and pained me at times. I accept that in the final year Hamilton really outperformed Jenson and had the failures with the car,and the pit failures costing huge points and probably the title, he really dominated Jenson. I appreciate the stats don't tell the full story as I watched every race and could see the same as everyone else that Hamilton was better. Regardless of this I will always support Jenson and support Lewis as my second favourite, I don't grudge the fact he beat Jenson but don't understand the constant hating from fans over it, especially on a story supposed to celebrate Jenson's career so far and feel that fans of both should get over it. I'm aware that the media repeat the old points over 3 years chestnut (nonsense) but stop taking the bait. I have been following F1 since the 70s and we have not often had 2 competitive drivers.True fans know the truth, now let's get behind our 2 best talents.
Я фанат Д. Баттона, но мы не все тупо повторяем факты(это про больше очков за 3 года), да, Баттон опережал Хэма в его неудачный год(про 11ый), однако разница в скорости в другие два года была очевидна и порой приносила мне боль. Я признаю, что в последний год Льюис по настоящему превзошел Дженсона хотя имел проблемы с машиной и питами, который стоили ему огромное количество очков и возможно титула, он доминировал над Баттоном. Я признаю, что статистика не показывает нам полную картину, так как я смотрел каждую гонку и видел, что Хэмильтон был лучше. Несмотря на это я всегда буду поддерживать Баттона и Хэма. (Далее он говорит, что запарила пресса которая повторяет одну и туже историю про очки за 3 года и , что настоящие фанаты знают правду.)

:good: Нам бы таких адекватных болельщиков.

Поделиться этим сообщением

Очередная колонка ВВС.

In practice this year, we have to minimise the laps we do, because we only have five engines to last the whole season.

В практиках этого года мы вынуждены сокращать количество пройденных кругов, так как у нас только 5 двигателей на весь сезон.

И по прежнему у Росберга накат больше на дистанцию трёх гонок.

Лью давно не побеждал 2 раза вподряд...

Аж с Турции 2010

Понравился комментарий фаната Баттона:

http://www1.skysport...e#view-comments

:good: Нам бы таких адекватных болельщиков.

Зачем? В мире есть место для всех. Даже признав заслуги Льюиса, они останутся при своих пилотах. А с вербовкой фанатов Хэм и так справляется. Или вам поклона в сторону Лью всем форумом не хватает? Где ж вы стольких "адекватов" наберете?

Сложно судить по одной гонке. Бахрейн всё покажет.

Взаимоисключающие параграфы, нет? :D

если честно - на шапкозакидателей намного приятнее смотреть когда холодный душ на них снисходит, ну когда после бахвальства раньше времени они в лужу садятся

Это да. Самый эпический "душ" на моей памяти был в 2010м, когда некоторые (довольно многочисленные) фанаты были абсолютно уверены в 10-кратности Шумахера и не менее, чем 15 победах его же за сезон. Все, кто имел смелость усомниться в этом, несщадно закидывались ссаными тряпками. А потом... :blush:

а 3 победы подряд вообще не одерживал...

Надо улучшаться. Минимум 4 подряд, чтобы Алонсо догнать :)

Первая практика стартует - Удачи Хэм!

Хэмилтон: борьба за титул не испортит наши отношения с Росбергом

А Росберг уже начал рассказывать, что они не такие уж большие и друзья. Ну в целом не удивлюсь, если немец утроит в команде скандал

Кстати Хем на БК уперся в СТР, так что еще на десятку мог бы быть быстрее

А Росберг уже начал рассказывать, что они не такие уж большие и друзья. Ну в целом не удивлюсь, если немец утроит в команде скандал

Жестокий мир. Там Алонсо, тут Баттон, здесь Росберг. Один Кова в дружбе понимал. Сколько можно.

Ты задрал уже, Росберг то, Росберг это, обсуждай Росберга в его теме.

Ну в целом не удивлюсь, если немец утроит в команде скандал

думаю, в команде видят, что Хэм быстрее везде, где только можно, поэтому скандалы тут не помогут.

да и что он может предпринять? тут скорее Хэму нужно возмущаться, что его данные используются напарником с целью получения преимущества.

я просто оставлю это здесь

16:26:04

Хэмилтон радио:

Инженер: Ты теряешь по отношению к Росбергу только в 8-м повороте, у него выше скорость в апексе...

Как бы телеметрия во всех командах доступна между напарниками

Лью вообще поклонник OpenSource - свою распространяет через твитер. :)

У меня чуйка прошла,что уже тогда он переходить решил. Терпение иссякло. Накаливал отношения.

Да уже тогда отношения с командой начали сильно портиться. Просто послушайте как Хэм по радио радовался после победы в Канаде 12, а как он говорил после победы в Монце и все станет ясно.

В целом позитивная практика

Вообще-то это Льюис первый сказал...

Ни-и-иче не видно.

Может.

Хем отфиолетил все 3 сектора

хорошее интервью хэма на главной!!

хэм на 20 км быстрее пальца!

а полец медленнее дэна на 10!! :newconfus:

Где вы там ту максималку нарыли? Меня на главную вечно кидает, а сам сайт настолько неудобный что отбивает все желание искать там что-то.

Где вы там ту максималку нарыли? Меня на главную вечно кидает, а сам сайт настолько неудобный что отбивает все желание искать там что-то.

тут

http://www.formula1.com/results/season/2014/916/7325/speed_trap.html

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...