Бугагатор Опубликовано 16.03.2014 07:42 эх... 25 очков уплыли...теперь могут делать упор на то, что Нико - лидер чемпионата... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GIV Опубликовано 16.03.2014 07:43 Да без разницы, никакого титула с таким везением больше не будет. Сначала в первом сезоне отобрали. Тлен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
groff Опубликовано 16.03.2014 07:44 Да без разницы, никакого титула с таким везением больше не будет. Сначала в первом сезоне отобрали. Тлен.тоже такие мысли последние лет 5 посещают... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vivacity Опубликовано 16.03.2014 07:45 Да не говорите. Худший сценарий из всех возможных. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nocreo Опубликовано 16.03.2014 07:45 отстоище. еще и Гнус за счет схода на подиум залез, повторив достижение Хэма. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vivacity Опубликовано 16.03.2014 07:46 Да без разницы, никакого титула с таким везением больше не будет. Сначала в первом сезоне отобрали. Тлен.Это ему наказание за талант, который сияет ярче всех? Мол если к нему еще и титулы, то уж совсем жирно? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FunFly Опубликовано 16.03.2014 07:47 Эх Льюис... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 16.03.2014 07:48 Не расстраивайтесь сильно. Начало сезона только. Шансы побороться еще будут Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 16.03.2014 07:49 отстоище. еще и Гнус за счет схода на подиум залез, повторив достижение Хэма.ну если еще 8 гонок будет на подиуме - тогда повторит, а так было много случаев когда дебютант на подиуме Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Laurus_Nobilis Опубликовано 16.03.2014 07:53 Очень жаль Льюиса, если за чемпионство будут бороться мерины - буду топить за него. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
evgenoid Опубликовано 16.03.2014 07:54 Да не говорите. Худший сценарий из всех возможных.Разве?Сход на последнем круге с первой позиции-худший вариантМашина всю гонку не ехала-плюс. Машина быстра-плюс.У Нико 25 очков-минусУ Себа и Массы-тоже ноль, что плюс.Резину не жрём-плюс.Макс не писал про ведро вчера-жирный минусТопливо экономим нормально-плюс.Пока всё не так печально, как многие расписАли. Впереди весь сезон-ещё поборется Льюис за чемпионство!Лично я в этом ни капли несомневаюсь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
de_mixx Опубликовано 16.03.2014 07:55 Как же тошно всё это наблюдать, отвратительно...Ну почему Хэму так не везет...Мне почему-то кажется, что он вот вот сломается психологически...ЗЫ. У Нико наката на 3ГП больше, очень тяжело отыгрываться будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
groff Опубликовано 16.03.2014 07:56 что-то ни Алонсо, ни Кими не видно было сегодня. Неплохо, конечно, что топы мало очков заработали... Но у Нико 25, а у Льюиса - 0. Печаль. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FLAWLES5 Опубликовано 16.03.2014 07:57 Хьюстон, у нас проблемы... Незавидное положение сложилось у Льюиса, с первой гонки 25 очков отставания это немало. Как минимум понадобится не одна и не две гонки, что бы отыграть, плюс ещё один похожий сход и дело станет совсем дрянь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 16.03.2014 07:58 Да уж, проклятье черной камеры (как раньше красной). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vova Turbo Опубликовано 16.03.2014 08:01 пипипипипипипипипи Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nocreo Опубликовано 16.03.2014 08:02 Мне почему-то кажется, что он вот вот сломается психологически...да, это самое тяжелое... Разве?Сход на последнем круге с первой позиции-худший вариант тогда был бы хоть какой то накат, и лучшее понимание машины в гоночных условиях... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vivacity Опубликовано 16.03.2014 08:03 Разве?Сход на последнем круге с первой позиции-худший вариант Машина всю гонку не ехала-плюс. Машина быстра-плюс.У Нико 25 очков-минус У Себа и Массы-тоже ноль, что плюс.Резину не жрём-плюс.Макс не писал про ведро вчера-жирный минус Топливо экономим нормально-плюс.Пока всё не так печально, как многие расписАли. Впереди весь сезон-ещё поборется Льюис за чемпионство!Лично я в этом ни капли несомневаюсь Я за тебя радаУ меня же оптимизма практически не осталось Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
groff Опубликовано 16.03.2014 08:03 Хьюстон, у нас проблемы... Незавидное положение сложилось у Льюиса, с первой гонки 25 очков отставания это немало. Как минимум понадобится не одна и не две гонки, что бы отыграть, плюс ещё один похожий сход и дело станет совсем дрянь.боюсь, одним сходом дело не ограничится. Ужасный 2012 год этому подтверждение. Один за другим сходы с 1го места. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
~Nagual~ Опубликовано 16.03.2014 08:03 что-то ни Алонсо, ни Кими не видно было сегодня. Неплохо, конечно, что топы мало очков заработали... Но у Нико 25, а у Льюиса - 0. Печаль.Пока (с учётом скорости Мерса) только один ориентир - это Нико. С этой точки зрения результат ужасен. Везения ну просто нет... Так и вправду сломаться недолго.Ладно, хоть машина отличная, нет проблем с топливом и резиной. Хоть это радует. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FunFly Опубликовано 16.03.2014 08:04 Да ладно, ребята. Верим в Лью. Я думаю этот викенд будет единственной черной тучкой в этом сезоне! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry-A Опубликовано 16.03.2014 08:05 Хотите верьте, хотите нет, но я был безумно расстроен, когда Льюис сошёл. Надеюсь на чистую борьбу без всяких техпроблем в дальнейшем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nocreo Опубликовано 16.03.2014 08:06 сегодня впервые матерился на команду... какого черта они ничего не проверили? вчера же все было нормально, почему сегодня такая дрянь произошла СРАЗУ же?? как это может быть случайностью? либо специально испортили, либо это какие-то высшие силы вмешиваются раз за разом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GIV Опубликовано 16.03.2014 08:07 Да ладно, ребята. Верим в Лью. Я думаю этот викенд будет единственной черной тучкой в этом сезоне!Ты думаешь? Замечательно, думай дальше. А он будет сходить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 16.03.2014 08:07 300 лимонов на разработку нового двигла и детские болячки начиная с первой же практики. Хотя уже по онбоарду старта видно, что болид Хема разгонялся медленнее чем конкуренты. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах