Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lonesome

Льюис Хэмилтон

Recommended Posts

Да ладно тебе, ну очкует-кипишует Макс, а ты нет чтоб поддержать человека в трудную минуту очкования, нет же, ты его нервировать начинаешь :D

Знаю я Макса, договорится до реального ведра.

Судя по надежности, как бы Вилы реально несколько первых ГП не затащили.

Поделиться этим сообщением

Знаю я Макса, договорится до реального ведра.

А ты чем отличаешься?
Судя по надежности, как бы Вилы реально несколько первых ГП не затащили.
:stol:

А если серьёзно, то нехрен тут панику устраивать. Нашим основной конкурент, на мой взгляд, действительно Вилки. Но дело не в надёжности а в скорости.

Анализ тестов от Джеймса Аленна.

Пишут, что Мерс впереди, а за ним Уильямс, Феррари, Мак и ФИ. Говорят у наших преимущество и с высокой, и с низкой загрузкой топливом. 1 марта Росб проходил хорошие длинные серии.

Резина стала прочнее и не должна стать главной темой разговоров в этом году. Это очень радует.

Анализ тестов от Джеймса Аленна.

Пишут, что Мерс впереди, а за ним Уильямс, Феррари, Мак и ФИ. Говорят у наших преимущество и с высокой, и с низкой загрузкой топливом. 1 марта Росб проходил хорошие длинные серии.

Резина стала прочнее и не должна стать главной темой разговоров в этом году. Это очень радует.

Хорошие новости про резину! Жаль, конечно, что полноценную симуляцию гонки не удалось провести. Надеюсь, были серии с разным количеством топлива, т.е. симуляция разной стадии гонки.

Хорошие новости про резину! Жаль, конечно, что полноценную симуляцию гонки не удалось провести. Надеюсь, были серии с разным количеством топлива, т.е. симуляция разной стадии гонки.

Мне кажется симуляция гонки была 28 февраля, просто она прерывалась красными флагами. Но в любом случае в тот день Льюис только длинные серии ездил.

А по-моему толковых длинных серий у Хема не было, и будет тяжко в в Австралии. Видимо опять будут траблы с расходом и Росберг будут сзади настигать.

Вот только Брауна в команде уже нет и если в Малайзии был заслуженный подиум Хема, то в Австралии будут продвигать немчуру.

А по-моему толковых длинных серий у Хема не было, и будет тяжко в в Австралии. Видимо опять будут траблы с расходом и Росберг будут сзади настигать.

Вот только Брауна в команде уже нет и если в Малайзии был заслуженный подиум Хема, то в Австралии будут продвигать немчуру.

Не разлагай коллектив.

шо за бред? на тестах оба пилота работают на одно благо, то бишь Росберг всю инфу с Хэмом в один котел сливают. Все будет хорошо

:facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: Льюис сам сказал,что он не заслуживал подиума,Росберг был быстрее.Про продвигать немчуру...Бред собачий не комментирую

Льюис пошел на уступки перед общественностью. А то бы освистывали на подиуме как Феттеля. Росберг был быстрее не потому что лучше провел гонку. Росберг не пытался прессинговать РБ и ехал абсолютно блеклую гонку, доезжала есть доезжала.

Хем лучше провел квалу и пытался оказывать хоть какое то сопротивление самовозам. И ето его заслуженный подиум, что и понимал Браун. Теперь же Брауна нет и немца будут тащить.

Льюис пошел на уступки перед общественностью. А то бы освистывали на подиуме как Феттеля. Росберг был быстрее не потому что лучше провел гонку. Росберг не пытался прессинговать РБ и ехал абсолютно блеклую гонку, доезжала есть доезжала.

Хем лучше провел квалу и пытался оказывать хоть какое то сопротивление самовозам. И ето его заслуженный подиум, что и понимал Браун. Теперь же Брауна нет и немца будут тащить.

Уезжать от Нико после старта и проблем не будет. :)

Ну так и будет уезжать. Это в Малайзии гоночный инженер за топливом не уследил. Ну все таки только вторая гонка с Хемом, простительно. Тем более Россу с мостика виднее, кому стоять на подиуме.

Ну так и будет уезжать. Это в Малайзии гоночный инженер за топливом не уследил. Ну все таки только вторая гонка с Хемом, простительно. Тем более Россу с мостика виднее, кому стоять на подиуме.

какую историю обсуждаете? Это когда Росберг обгонял Льюиса, но не мог от него уехать и Льюис возвращал позицию? Так кто в этом виноват?

какую историю обсуждаете? Это когда Росберг обгонял Льюиса, но не мог от него уехать и Льюис возвращал позицию? Так кто в этом виноват?

Та все тоже.

У Хема в Малайзии заслуженный подиум. Послегоночные интервью для прессы что бы не портить имидж. А то бы освистывали, как Феттеля.

Не городи огород непонятно чего. Росбу запретили обгон вовсе не потому, что подиум был Хэмовским (Нико был достоин подиума в той гонке), а чтоб гарантированно пригнать оба болида на финиш и набрать нужные очки. Чтоб без риска, что Хэм начнёт сопротивляться и случится контакт. Хотя я очень сомневаюсь, что Хэм стал бы сопротивляться обгону, но что было то было.

Выделенное вообще бред, откуда у тебя всё это берётся? Кто лучше проявит себя в первых двух-трёх гонках, того и будут тянуть.

Не городи огород непонятно чего. Росбу запретили обгон вовсе не потому, что подиум был Хэмовским (Нико был достоин подиума в той гонке), а чтоб гарантированно пригнать оба болида на финиш и набрать нужные очки. Чтоб без риска, что Хэм начнёт сопротивляться и случится контакт. Хотя я очень сомневаюсь, что Хэм стал бы сопротивляться обгону, но что было то было.

Выделенное вообще бред, откуда у тебя всё это берётся? Кто лучше проявит себя в первых двух-трёх гонках, того и будут тянуть.

Только при этом в предыдущих схватках Хема и Нико, все прошло чисто и гладко.

Росс все видел и дал правильную команду. Росберг ни разу не заслужил подиумного шампанского в той гонке.

Так он и сопротивлялся. Нико его два раза обгонял, Льюис оба раза возвращал позицию.

да нет, подиум в Малайзии действительно был заслуженным - ошибки Льюиса не было, просчет команды, который она исправила путем приказа.

есть опасение, что из-за отсутствия симуляции гонки у Льюиса подобные ситуации могут повториться на первых этапах. поэтому будем надеяться на это:

на тестах оба пилота работают на одно благо, то бишь Росберг всю инфу с Хэмом в один котел сливают. Все будет хорошо

ну так он и сопротивлялся, он два раза отразил обгон и только после этого поняв, что Льюис не сдастся - Нико запретили обгонять.

а потом пейскар и у Нико на конец гонки больше топлива

я подозреваю, что все будут ехать предельно насколько можно медленно, потому-что и дураку понятно, что будет как минимум несколько СК и много желтых флагов...

да нет, подиум в Малайзии действительно был заслуженным - ошибки Льюиса не было, просчет команды, который она исправила путем приказа.

есть опасение, что из-за отсутствия симуляции гонки у Льюиса подобные ситуации могут повториться на первых этапах. поэтому будем надеяться на это:

на тестах оба пилота работают на одно благо, то бишь Росберг всю инфу с Хэмом в один котел сливают. Все будет хорошо

А мне показалось, что на тестах Льюис искал пределы (и проблемы) нового болида: "я не жалею машины", чтобы инженеры узнали тонкие места, где рвется.

А Нико работал только на себя, наматывал километраж, приноравливался к новому болиду, новому мотору и ЕРС, новым тормозам...

Так что пользы от "общего котла" для Льюиса навряд ли будет много.

А мне показалось, что на тестах Льюис искал пределы (и проблемы) нового болида: "я не жалею машины", чтобы инженеры узнали тонкие места, где рвется.

А Нико работал только на себя, наматывал километраж, приноравливался к новому болиду, новому мотору и ЕРС, новым тормозам...

Так что пользы от "общего котла" для Льюиса навряд ли будет много.

я бы не был столь категоричен... у него талант от бога и поверь мне, нельзя добиваться таких успехов не умея читать телеметрию и извлекать из нее пользу...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...