GIV Опубликовано 03.03.2014 05:13 Да ладно тебе, ну очкует-кипишует Макс, а ты нет чтоб поддержать человека в трудную минуту очкования, нет же, ты его нервировать начинаешь Знаю я Макса, договорится до реального ведра.Судя по надежности, как бы Вилы реально несколько первых ГП не затащили. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 03.03.2014 05:15 Знаю я Макса, договорится до реального ведра.А ты чем отличаешься?Судя по надежности, как бы Вилы реально несколько первых ГП не затащили. А если серьёзно, то нехрен тут панику устраивать. Нашим основной конкурент, на мой взгляд, действительно Вилки. Но дело не в надёжности а в скорости. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
de_mixx Опубликовано 03.03.2014 05:25 Анализ тестов от Джеймса Аленна.Пишут, что Мерс впереди, а за ним Уильямс, Феррари, Мак и ФИ. Говорят у наших преимущество и с высокой, и с низкой загрузкой топливом. 1 марта Росб проходил хорошие длинные серии.Резина стала прочнее и не должна стать главной темой разговоров в этом году. Это очень радует. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LewisHamilton Опубликовано 03.03.2014 06:25 Анализ тестов от Джеймса Аленна.Пишут, что Мерс впереди, а за ним Уильямс, Феррари, Мак и ФИ. Говорят у наших преимущество и с высокой, и с низкой загрузкой топливом. 1 марта Росб проходил хорошие длинные серии.Резина стала прочнее и не должна стать главной темой разговоров в этом году. Это очень радует.Хорошие новости про резину! Жаль, конечно, что полноценную симуляцию гонки не удалось провести. Надеюсь, были серии с разным количеством топлива, т.е. симуляция разной стадии гонки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
de_mixx Опубликовано 03.03.2014 06:43 Хорошие новости про резину! Жаль, конечно, что полноценную симуляцию гонки не удалось провести. Надеюсь, были серии с разным количеством топлива, т.е. симуляция разной стадии гонки.Мне кажется симуляция гонки была 28 февраля, просто она прерывалась красными флагами. Но в любом случае в тот день Льюис только длинные серии ездил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 03.03.2014 06:58 А по-моему толковых длинных серий у Хема не было, и будет тяжко в в Австралии. Видимо опять будут траблы с расходом и Росберг будут сзади настигать.Вот только Брауна в команде уже нет и если в Малайзии был заслуженный подиум Хема, то в Австралии будут продвигать немчуру. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 03.03.2014 07:03 А по-моему толковых длинных серий у Хема не было, и будет тяжко в в Австралии. Видимо опять будут траблы с расходом и Росберг будут сзади настигать.Вот только Брауна в команде уже нет и если в Малайзии был заслуженный подиум Хема, то в Австралии будут продвигать немчуру.Не разлагай коллектив. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Карбон с молоком Опубликовано 03.03.2014 08:44 А по-моему толковых длинных серий у Хема не было, и будет тяжко в в Австралии. Видимо опять будут траблы с расходом и Росберг будут сзади настигать.шо за бред? на тестах оба пилота работают на одно благо, то бишь Росберг всю инфу с Хэмом в один котел сливают. Все будет хорошо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 03.03.2014 11:50 :facepalm: :facepalm: Льюис сам сказал,что он не заслуживал подиума,Росберг был быстрее.Про продвигать немчуру...Бред собачий не комментируюЛьюис пошел на уступки перед общественностью. А то бы освистывали на подиуме как Феттеля. Росберг был быстрее не потому что лучше провел гонку. Росберг не пытался прессинговать РБ и ехал абсолютно блеклую гонку, доезжала есть доезжала.Хем лучше провел квалу и пытался оказывать хоть какое то сопротивление самовозам. И ето его заслуженный подиум, что и понимал Браун. Теперь же Брауна нет и немца будут тащить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LewisHamilton Опубликовано 03.03.2014 11:57 Льюис пошел на уступки перед общественностью. А то бы освистывали на подиуме как Феттеля. Росберг был быстрее не потому что лучше провел гонку. Росберг не пытался прессинговать РБ и ехал абсолютно блеклую гонку, доезжала есть доезжала.Хем лучше провел квалу и пытался оказывать хоть какое то сопротивление самовозам. И ето его заслуженный подиум, что и понимал Браун. Теперь же Брауна нет и немца будут тащить. Уезжать от Нико после старта и проблем не будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 03.03.2014 12:08 Уезжать от Нико после старта и проблем не будет. Ну так и будет уезжать. Это в Малайзии гоночный инженер за топливом не уследил. Ну все таки только вторая гонка с Хемом, простительно. Тем более Россу с мостика виднее, кому стоять на подиуме. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 03.03.2014 12:10 Ну так и будет уезжать. Это в Малайзии гоночный инженер за топливом не уследил. Ну все таки только вторая гонка с Хемом, простительно. Тем более Россу с мостика виднее, кому стоять на подиуме.какую историю обсуждаете? Это когда Росберг обгонял Льюиса, но не мог от него уехать и Льюис возвращал позицию? Так кто в этом виноват? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 03.03.2014 12:13 какую историю обсуждаете? Это когда Росберг обгонял Льюиса, но не мог от него уехать и Льюис возвращал позицию? Так кто в этом виноват?Та все тоже. У Хема в Малайзии заслуженный подиум. Послегоночные интервью для прессы что бы не портить имидж. А то бы освистывали, как Феттеля. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 03.03.2014 12:27 Льюис пошел на уступки перед общественностью. А то бы освистывали на подиуме как Феттеля. Росберг был быстрее не потому что лучше провел гонку. Росберг не пытался прессинговать РБ и ехал абсолютно блеклую гонку, доезжала есть доезжала.Хем лучше провел квалу и пытался оказывать хоть какое то сопротивление самовозам. И ето его заслуженный подиум, что и понимал Браун. Теперь же Брауна нет и немца будут тащить.Не городи огород непонятно чего. Росбу запретили обгон вовсе не потому, что подиум был Хэмовским (Нико был достоин подиума в той гонке), а чтоб гарантированно пригнать оба болида на финиш и набрать нужные очки. Чтоб без риска, что Хэм начнёт сопротивляться и случится контакт. Хотя я очень сомневаюсь, что Хэм стал бы сопротивляться обгону, но что было то было. Выделенное вообще бред, откуда у тебя всё это берётся? Кто лучше проявит себя в первых двух-трёх гонках, того и будут тянуть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 03.03.2014 12:30 Не городи огород непонятно чего. Росбу запретили обгон вовсе не потому, что подиум был Хэмовским (Нико был достоин подиума в той гонке), а чтоб гарантированно пригнать оба болида на финиш и набрать нужные очки. Чтоб без риска, что Хэм начнёт сопротивляться и случится контакт. Хотя я очень сомневаюсь, что Хэм стал бы сопротивляться обгону, но что было то было.Выделенное вообще бред, откуда у тебя всё это берётся? Кто лучше проявит себя в первых двух-трёх гонках, того и будут тянуть.Только при этом в предыдущих схватках Хема и Нико, все прошло чисто и гладко. Росс все видел и дал правильную команду. Росберг ни разу не заслужил подиумного шампанского в той гонке. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FunFly Опубликовано 03.03.2014 12:33 Не городи огород непонятно чего. Росбу запретили обгон вовсе не потому, что подиум был Хэмовским (Нико был достоин подиума в той гонке), а чтоб гарантированно пригнать оба болида на финиш и набрать нужные очки. Чтоб без риска, что Хэм начнёт сопротивляться и случится контакт. Хотя я очень сомневаюсь, что Хэм стал бы сопротивляться обгону, но что было то было.Выделенное вообще бред, откуда у тебя всё это берётся? Кто лучше проявит себя в первых двух-трёх гонках, того и будут тянуть.Так он и сопротивлялся. Нико его два раза обгонял, Льюис оба раза возвращал позицию. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nocreo Опубликовано 03.03.2014 12:39 да нет, подиум в Малайзии действительно был заслуженным - ошибки Льюиса не было, просчет команды, который она исправила путем приказа. есть опасение, что из-за отсутствия симуляции гонки у Льюиса подобные ситуации могут повториться на первых этапах. поэтому будем надеяться на это:на тестах оба пилота работают на одно благо, то бишь Росберг всю инфу с Хэмом в один котел сливают. Все будет хорошо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 03.03.2014 12:44 Не городи огород непонятно чего. Росбу запретили обгон вовсе не потому, что подиум был Хэмовским (Нико был достоин подиума в той гонке), а чтоб гарантированно пригнать оба болида на финиш и набрать нужные очки. Чтоб без риска, что Хэм начнёт сопротивляться и случится контакт. Хотя я очень сомневаюсь, что Хэм стал бы сопротивляться обгону, но что было то было.Выделенное вообще бред, откуда у тебя всё это берётся? Кто лучше проявит себя в первых двух-трёх гонках, того и будут тянуть.ну так он и сопротивлялся, он два раза отразил обгон и только после этого поняв, что Льюис не сдастся - Нико запретили обгонять. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Killer Опубликовано 03.03.2014 12:48 Уезжать от Нико после старта и проблем не будет. а потом пейскар и у Нико на конец гонки больше топлива Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 03.03.2014 13:01 я подозреваю, что все будут ехать предельно насколько можно медленно, потому-что и дураку понятно, что будет как минимум несколько СК и много желтых флагов... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shurale Опубликовано 03.03.2014 14:21 да нет, подиум в Малайзии действительно был заслуженным - ошибки Льюиса не было, просчет команды, который она исправила путем приказа.есть опасение, что из-за отсутствия симуляции гонки у Льюиса подобные ситуации могут повториться на первых этапах. поэтому будем надеяться на это:на тестах оба пилота работают на одно благо, то бишь Росберг всю инфу с Хэмом в один котел сливают. Все будет хорошоА мне показалось, что на тестах Льюис искал пределы (и проблемы) нового болида: "я не жалею машины", чтобы инженеры узнали тонкие места, где рвется.А Нико работал только на себя, наматывал километраж, приноравливался к новому болиду, новому мотору и ЕРС, новым тормозам...Так что пользы от "общего котла" для Льюиса навряд ли будет много. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shurale Опубликовано 03.03.2014 14:27 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МакСерж Опубликовано 03.03.2014 19:54 а где троли :think:???просто интересно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 03.03.2014 19:56 А мне показалось, что на тестах Льюис искал пределы (и проблемы) нового болида: "я не жалею машины", чтобы инженеры узнали тонкие места, где рвется.А Нико работал только на себя, наматывал километраж, приноравливался к новому болиду, новому мотору и ЕРС, новым тормозам...Так что пользы от "общего котла" для Льюиса навряд ли будет много.я бы не был столь категоричен... у него талант от бога и поверь мне, нельзя добиваться таких успехов не умея читать телеметрию и извлекать из нее пользу... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Карбон с молоком Опубликовано 03.03.2014 20:12 а где троли :think:???просто интересно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах