de_mixx Опубликовано 02.03.2014 16:06 на ССНа софте лучшее время. На сс помешали красные флагиГде об этом пишут? Есть линк? Я ничего найти не могу... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZeroGravity Опубликовано 02.03.2014 16:07 Где об этом пишут? Есть линк? Я ничего найти не могу...В текстовой писали, на автоспорте вроде Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
de_mixx Опубликовано 02.03.2014 16:14 В текстовой писали, на автоспорте вродеНа автоспорте ничего конкретного не писали вроде.14:10 Chilton improves in the Marussia just after the session resumes, while Hamilton sets the fastest lap of the day so far, just two hundredths of a second slower than Massa's benchmark from yesterday.14:12 It's been a long stint in Bahrain, but F1 is preparing to get on the move again.Freight is being packed up in the paddock - next stop Australia (via the factories).14:13 An engine problem has curtailed Force India's day early. The last 40 minutes of this test will run under floodlight as the circuit has just switched on its beams.14:21 Button's day is also done early. McLaren suffered an engine failure on a high-mileage unit.14:22 Hamilton is about to head out on super-softs in the Mercedes...14:26 Alonso's done Ferrari's best lap of the test so far, but is still third overall, behind Bottas and Hamilton.14:28 Hamilton goes fastest of all in the first sector but loses three tenths in the middle of the lap. Backs off into the 1m41s across the line.14:33 Hamilton manages a 1m33.8s lap last time around, but hasn't been able to get close to his previous best.14:35 First shots are coming in of F1 under lights at Sakhir.There will be plenty more of this on race weekend next month as the Bahrain GP becomes a night race for the first time, with practice two, qualifying and the race all set to be twilight/after dark.14:36 ...although the World Endurance Championship field would point out that racing after dark at Sakhir is nothing new... This was the venue for Allan McNish, Tom Kristensen and Loic Duval's coronation last November. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Killer Опубликовано 02.03.2014 16:16 Где об этом пишут? Есть линк? Я ничего найти не могу...17:16 Hamilton natürlich bei seiner Bestzeit auf einem kurzen Run mit Supersofts. Alles andere wäre auch eine Überraschung. Schade, dass das Duell mit dem Williams heute wohl flach fällt. Seit der Panne haben wir Bottas nicht mehr gesehen. 39 Minuten bleiben noch. 17:12 Hamilton enttäuscht uns nicht: 1:33.278 Min. Damit dürfte dem Mercedes-Pilot die Tagesbestzeit sicher sein. Die Wochenbestzeit von Massa gestern verfehlt er nur ganz knapp. 2 Hundertstel fehlen. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 02.03.2014 16:16 Льюис Хэмилтон заявил, что готов до конца карьеры оставаться в «Макларене» :trollface: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nocreo Опубликовано 02.03.2014 16:48 хэм выглядит на удивление довольным, несмотря на технические проблемы. радует. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
de_mixx Опубликовано 02.03.2014 17:38 «Пирелли» объявила о том, какие составы шин будут использоваться в первых четырех гонках сезона-2014, которые пройдут в Австралии, Малайзии, Китае и Бахрейне.Выбор «Пирелли» представлен ниже:Гран-при Австралии – мягкие и средние шины;Гран-при Малайзии – средние и жесткие;Гран-при Китая – мягкие и средние;Гран-при Бахрейна – мягкие и средние. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Карбон с молоком Опубликовано 02.03.2014 17:48 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Карбон с молоком Опубликовано 02.03.2014 18:00 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
de_mixx Опубликовано 02.03.2014 18:03 33,2 на юзаном софте, если верить ф1фанатик Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 02.03.2014 18:15 33,2 на юзаном софте, если верить ф1фанатикnot bad... учитывая, что у Вилов это была полноценная симуляция квалы на суперсофте вчера... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vivacity Опубликовано 02.03.2014 18:18 От что вы сразу опять самовоз (или кваловоз) лепите? Может и Вилы еще не все показали.И вообще, гоночый темп у них лучше :fy: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
de_mixx Опубликовано 02.03.2014 18:32 От что вы сразу опять самовоз (или кваловоз) лепите? Может и Вилы еще не все показали.И вообще, гоночый темп у них лучше :fy:чего лепим? просто интересно на каком составе был показан бк, одни пишут софт, другие супер-софт... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 02.03.2014 19:46 Несомненно Хем проехал бы лучше, если бы тестился нормлаьно с самого утра. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZeroGravity Опубликовано 02.03.2014 20:00 Все таки софт http://www.pirelli.com/corporate/en/press/2014/03/02/review-–-2014-official-formula-one-test-bahrain-27-february-2-march/ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 02.03.2014 20:04 Все таки софтhttp://www.pirelli.c...bruary-2-march/страшнее другое... 1. F Massa Williams 1m33.258s Supersoft New 2. N Rosberg Mercedes 1m33.484s Supersoft New Сегодня1. L Hamilton Mercedes 1m33.278s Soft Used 2. V Bottas Williams 1m33.987s Soft New Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FunFly Опубликовано 02.03.2014 20:09 Почему страшнее? Для кого страшнее? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 02.03.2014 20:13 Почему страшнее? Для кого страшнее? да как почему, я думал Боттас на суперсофте время поставил Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FunFly Опубликовано 02.03.2014 20:32 А, ты про это. Ну так все равно разница то есть, юзанный или новый.Ну и Лью вряд ли собрал лучший круг. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Карбон с молоком Опубликовано 02.03.2014 20:32 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Карбон с молоком Опубликовано 02.03.2014 20:37 в теории 32,0 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max7x Опубликовано 02.03.2014 23:21 Народ срочно! нужно инфа по тестам тесты пропустил! Что как? Вижу Хэм показал 1,33,2 это предел? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 03.03.2014 04:31 Народ срочно! нужно инфа по тестам тесты пропустил! Что как? Вижу Хэм показал 1,33,2 это предел?Это не предел, это на юзаном софте. Потом на СС он отфиолетил первый сектор (лучший за все тесты), но на втором и третьем косячнул. Так что всё пока в норме. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GIV Опубликовано 03.03.2014 05:04 Народ срочно! нужно инфа по тестам тесты пропустил! Что как? Вижу Хэм показал 1,33,2 это предел?Погоди, Макс, ща загляну в бак, посмотрю сколько топлива плещется, да у Льюиса спрошу, одной рукой он рулил, или с закрытыми глазами.ПС: Я как твои вопросы вижу ,меня оторопь берет. Это риторические вопросы, или ты реально ждешь от нас четкого расклада, будто тут инженеры Мерса сидят Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 03.03.2014 05:06 Погоди, Макс, ща загляну в бак, посмотрю сколько топлива плещется, да у Льюиса спрошу, одной рукой он рулил, или с закрытыми глазами.ПС: Я как твои вопросы вижу ,меня оторопь берет. Это риторические вопросы, или ты реально ждешь от нас четкого расклада, будто тут инженеры Мерса сидят Да ладно тебе, ну очкует-кипишует Макс, а ты нет чтоб поддержать человека в трудную минуту очкования, нет же, ты его нервировать начинаешь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах