Ress Опубликовано 27.07.2014 19:40 У Сэба быстрейший пит-стоп в гонке :clap: Ну а что ту удивительного? РБ хорошая команда. Марко, Хорнер, Ньюи, Рикьярдо, механики на пит-стопах в том числе. Все они отлично справляются со своей работой и выкладываются полностью всегда на благо команды. Все кроме Феттеля... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 27.07.2014 19:41 Ну а что ту удивительного? РБ хорошая команда. Марко, Хорнер, Ньюи, Рикьярдо, механики на пит-стопах в том числе. Все они отлично справляются со своей работой и выкладываются полностью всегда на благо команды. Все кроме Феттеля...Да плохой Сэб, плохой Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ress Опубликовано 27.07.2014 19:43 Мой никому не интересный Лоеб участвовал в официальных тестах Ф1 впервые сев за руль и опередил половину ныне выступающих гонщиков, так что свободенРечь шла об Алонсо дружок. И сравнении с ним, а не с какими то там неумёхами другими пилотами. Твой Лоеб сгодился бы ему пиццу носить в боксах, так как его скилл не потянул бы даже на то чтобы занять болид номер два и стать вторикеллой. без обид, но это суровая реальность. Так что свободен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 27.07.2014 19:45 Речь шла об Алонсо дружок. И сравнении с ним, а не с какими то там неумёхами другими пилотами. Твой Лоеб сгодился бы ему пиццу носить в боксах, так как его скилл не потянул бы даже на то чтобы занять болид номер два и стать вторикеллой. без обид, но это суровая реальность. Так что свободен.Суровая реальность в том, что Лоеб побеждает в любой серии куда приходит, а Алонсо случайно выиграл 2 титула в Ф1 и последние 8 лет ничего показать не может. Да и в других сериях у него результатов никаких - посему он раздутый автоспортивный ноль. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ress Опубликовано 27.07.2014 19:45 Да плохой Сэб, плохой Кто сказал, что он плохой? Он не плохой. Он просто средний пилот уровня Пола Ди Ресты, который его обыгрывал в молодёжных сериях. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ress Опубликовано 27.07.2014 19:48 Суровая реальность в том, что Лоеб побеждает в любой серии куда приходит, а Алонсо случайно выиграл 2 титула в Ф1 и последние 8 лет ничего показать не может. Да и в других сериях у него результатов никаких - посему он раздутый автоспортивный ноль.Иди поставь икону своего малоизвестного Лоеба на окно и молись перед ней вечерами. А не скачи тут на форуме в формульном раздле со своим левым раллистом, который тут не пришей к кобыле хвост, никакого отношения к формуле не имеет и вообще всем тут до лампочки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max7x Опубликовано 27.07.2014 19:49 Я что пишу на Инглиш?? AP-racing И Ress последние китайское!! Заканчиваем с оффтопом!! Есть личка!! Дальнейший оффтоп приведет сами знаете к чему! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wittman Опубликовано 27.07.2014 19:49 Кто сказал, что он плохой? Он не плохой. Он просто средний пилот уровня Пола Ди Ресты, который его обыгрывал в молодёжных сериях.Точно так же как твой любимчик - середняк уровня Марка Уэббера, который его тоже делал в молодежных сериях. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 27.07.2014 19:49 Вы сказали, что Сэб не плохой?!? Не может быть!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ress Опубликовано 27.07.2014 19:52 Вы сказали, что Сэб не плохой?!? Не может быть!!! Я никогда не говорил, что он плохой. Не надо мне приписывать лишнего Я всегда говорил, что Феттель средний пилот без харизмы и популярности. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 27.07.2014 19:53 Я никогда не говорил, что он плохой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вован America Опубликовано 27.07.2014 19:55 Суровая реальность в том, что Лоеб побеждает в любой серии куда приходит, а Алонсо случайно выиграл 2 титула в Ф1 и последние 8 лет ничего показать не может. Да и в других сериях у него результатов никаких - посему он раздутый автоспортивный ноль.я бы не сказал, что Алонсо выиграл те титулы случайно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 27.07.2014 19:56 я бы не сказал, что Алонсо выиграл те титулы случайноДемпферы....дада, помню Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 27.07.2014 19:57 я бы не сказал, что Алонсо выиграл те титулы случайноНу чего, опять про Алонсо, что ли? А в ответ опять про Леба? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вован America Опубликовано 27.07.2014 20:01 Демпферы....дада, помнюдемпферы стояли на болидах Рено только половину сезона 2006Ну чего, опять про Алонсо, что ли? А в ответ опять про Леба? ну, в этой теме был пост. я отреспонсил. мне что, ответ на пост тут давать в другой теме? ко мне какие вопросы? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 27.07.2014 20:01 Я всегда говорил, что Феттель средний пилот без харизмы и популярности.И кто это не так давно говорил, что немцы не пришли на гонку в Хоккенхайме, из-за печали по плохо едущему Феттелю? Харизмой ему, конечно, с Ферни не меряться, что верно, то верно. А вот по поводу популярности не тебе судить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 27.07.2014 20:02 демпферы стояли на болидах Рено только половину сезона 2006Преимущество давали? Давали. Так что заслуга самовоза, а не Алонсо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вован America Опубликовано 27.07.2014 20:07 Преимущество давали? Давали. Так что заслуга самовоза, а не Алонсоок, а 2005? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 27.07.2014 20:11 ок, а 2005?Хорошая машина, вечное невезение Райко и полное ведро у Феррари Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЕВГА Опубликовано 27.07.2014 20:11 Я фигею от нашей темы, дорогая релакция...Мож ещё Фелпса обсудим? Оффтопить, так оффтопить...Или, скажем, погоду... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 27.07.2014 20:12 Я фигею от нашей темы, дорогая релакция...Мож ещё Фелпса обсудим? Оффтопить, так оффтопить...Или, скажем, погоду...А ничего что я тут набегающих отпугиваю? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ress Опубликовано 27.07.2014 20:12 Ну чего, опять про Алонсо, что ли? А в ответ опять про Леба? Ну подгорает у товарища раллиста. Видишь не может остановиться, не смотря на уговоры. Пусть выплеснет эмоции, нельзя боль держать в себе... И кто это не так давно говорил, что немцы не пришли на гонку в Хоккенхайме, из-за печали по плохо едущему Феттелю? Харизмой ему, конечно, с Ферни не меряться, что верно, то верно. А вот по поводу популярности не тебе судить.Я говорил, что Феттель не сильно популярен в Германии. Раньше на Ньюивозе он постоянно побеждал и это хоть как то привлекало немцев на трибуны. Сейчас же побед нет, а в следствии того что как личность он им тоже не интересен, ввиду отсутствия харизмы и народной любви, то его соотечественники не посчитали нужным теперь даже приходить смотреть на его гонки и заполнили трибуны в Хоккенхайме лишь на половину вместимости. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orc Опубликовано 27.07.2014 20:13 И кто это не так давно говорил, что немцы не пришли на гонку в Хоккенхайме, из-за печали по плохо едущему Феттелю? Харизмой ему, конечно, с Ферни не меряться, что верно, то верно. А вот по поводу популярности не тебе судить.Странно, что бюргеры не идут на Росберга. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 27.07.2014 20:14 Ну подгорает у товарища раллиста. Видишь не может остановиться, не смотря на уговоры. Пусть выплеснет эмоции, нельзя боль держать в себе... И давно у нас Себ то раллист? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЕВГА Опубликовано 27.07.2014 20:14 А ничего что я тут набегающих отпугиваю?Ты по делу. Тебе можно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах