Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lonesome

Себастьян Феттель (30.11.2013 - 28.07.2014)

Recommended Posts

У Сэба быстрейший пит-стоп в гонке :clap: ;)

Ну а что ту удивительного? РБ хорошая команда. Марко, Хорнер, Ньюи, Рикьярдо, механики на пит-стопах в том числе. Все они отлично справляются со своей работой и выкладываются полностью всегда на благо команды. Все кроме Феттеля...

Поделиться этим сообщением

Ну а что ту удивительного? РБ хорошая команда. Марко, Хорнер, Ньюи, Рикьярдо, механики на пит-стопах в том числе. Все они отлично справляются со своей работой и выкладываются полностью всегда на благо команды. Все кроме Феттеля...

Да плохой Сэб, плохой;)

Мой никому не интересный Лоеб участвовал в официальных тестах Ф1 впервые сев за руль и опередил половину ныне выступающих гонщиков, так что свободен

Речь шла об Алонсо дружок. И сравнении с ним, а не с какими то там неумёхами другими пилотами. Твой Лоеб сгодился бы ему пиццу носить в боксах, так как его скилл не потянул бы даже на то чтобы занять болид номер два и стать вторикеллой. без обид, но это суровая реальность. Так что свободен.

Речь шла об Алонсо дружок. И сравнении с ним, а не с какими то там неумёхами другими пилотами. Твой Лоеб сгодился бы ему пиццу носить в боксах, так как его скилл не потянул бы даже на то чтобы занять болид номер два и стать вторикеллой. без обид, но это суровая реальность. Так что свободен.

Суровая реальность в том, что Лоеб побеждает в любой серии куда приходит, а Алонсо случайно выиграл 2 титула в Ф1 и последние 8 лет ничего показать не может. Да и в других сериях у него результатов никаких - посему он раздутый автоспортивный ноль.

Да плохой Сэб, плохой ;)

Кто сказал, что он плохой? Он не плохой. Он просто средний пилот уровня Пола Ди Ресты, который его обыгрывал в молодёжных сериях.

Суровая реальность в том, что Лоеб побеждает в любой серии куда приходит, а Алонсо случайно выиграл 2 титула в Ф1 и последние 8 лет ничего показать не может. Да и в других сериях у него результатов никаких - посему он раздутый автоспортивный ноль.

Иди поставь икону своего малоизвестного Лоеба на окно и молись перед ней вечерами. А не скачи тут на форуме в формульном раздле со своим левым раллистом, который тут не пришей к кобыле хвост, никакого отношения к формуле не имеет и вообще всем тут до лампочки.

Я что пишу на Инглиш?? AP-racing И Ress последние китайское!! Заканчиваем с оффтопом!! Есть личка!! Дальнейший оффтоп приведет сами знаете к чему!

Кто сказал, что он плохой? Он не плохой. Он просто средний пилот уровня Пола Ди Ресты, который его обыгрывал в молодёжных сериях.

Точно так же как твой любимчик - середняк уровня Марка Уэббера, который его тоже делал в молодежных сериях.

Вы сказали, что Сэб не плохой?!? Не может быть!!! :cray:

Вы сказали, что Сэб не плохой?!? Не может быть!!! :cray:

Я никогда не говорил, что он плохой. Не надо мне приписывать лишнего :D Я всегда говорил, что Феттель средний пилот без харизмы и популярности.

Я никогда не говорил, что он плохой.

:cray:

я бы не сказал, что Алонсо выиграл те титулы случайно

Демпферы....дада, помню

Ну чего, опять про Алонсо, что ли? :facepalm:

А в ответ опять про Леба? :facepalm:

Демпферы....дада, помню

демпферы стояли на болидах Рено только половину сезона 2006

ну, в этой теме был пост. я отреспонсил. мне что, ответ на пост тут давать в другой теме? ко мне какие вопросы?

Я всегда говорил, что Феттель средний пилот без харизмы и популярности.

И кто это не так давно говорил, что немцы не пришли на гонку в Хоккенхайме, из-за печали по плохо едущему Феттелю? Харизмой ему, конечно, с Ферни не меряться, что верно, то верно. А вот по поводу популярности не тебе судить.

демпферы стояли на болидах Рено только половину сезона 2006

Преимущество давали? Давали. Так что заслуга самовоза, а не Алонсо

Преимущество давали? Давали. Так что заслуга самовоза, а не Алонсо

ок, а 2005?

ок, а 2005?

Хорошая машина, вечное невезение Райко и полное ведро у Феррари

Я фигею от нашей темы, дорогая релакция...

Мож ещё Фелпса обсудим? Оффтопить, так оффтопить...Или, скажем, погоду...

Я фигею от нашей темы, дорогая релакция...

Мож ещё Фелпса обсудим? Оффтопить, так оффтопить...Или, скажем, погоду...

А ничего что я тут набегающих отпугиваю?

Ну подгорает у товарища раллиста. Видишь не может остановиться, не смотря на уговоры. Пусть выплеснет эмоции, нельзя боль держать в себе... :)

И кто это не так давно говорил, что немцы не пришли на гонку в Хоккенхайме, из-за печали по плохо едущему Феттелю? Харизмой ему, конечно, с Ферни не меряться, что верно, то верно. А вот по поводу популярности не тебе судить.

Я говорил, что Феттель не сильно популярен в Германии. Раньше на Ньюивозе он постоянно побеждал и это хоть как то привлекало немцев на трибуны. Сейчас же побед нет, а в следствии того что как личность он им тоже не интересен, ввиду отсутствия харизмы и народной любви, то его соотечественники не посчитали нужным теперь даже приходить смотреть на его гонки и заполнили трибуны в Хоккенхайме лишь на половину вместимости.

Странно, что бюргеры не идут на Росберга.

Ну подгорает у товарища раллиста. Видишь не может остановиться, не смотря на уговоры. Пусть выплеснет эмоции, нельзя боль держать в себе... :)

И давно у нас Себ то раллист?

А ничего что я тут набегающих отпугиваю?

Ты по делу. Тебе можно.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...