SAS_17 Опубликовано 25.05.2014 16:52 Для ПО одинакового железа не бывает в принципе.. ну если токо в этом ПО пару строчек кода можно было бы согласится, что современные датчики и все остальное настолько точные, что настройка должна быть абсолютно идентичной .... Но это в теории, на практике бывают чудеса.Все это хорошо, но у Магнуссена контракт на следующий год. Так что скорее Алонсо в Мак, а Себ в Феррари.у Переса тоже было ощущение, что есть контракт с МакЛарен на следующий год... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юра11 Опубликовано 25.05.2014 16:54 А я так понимаю, что вам надо к чему-то прицепиться.Я в эти игры не играю Просто думай что пишешь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Well Опубликовано 25.05.2014 16:55 Все это хорошо, но у Магнуссена контракт на следующий год. Так что скорее Алонсо в Мак, а Себ в Феррари.Нахрена ему Феррари? Чисто для лейбла? Насколько я понимаю болиды феррари не лучше болидов Ред Булл, так зачем менять шило на мыло? Разве что Ньюи тоже перейдёт в феррари.А вообще немцы должны быть в Германии, тогда будет толк. Я уверен, что в этом сезоне именно Росберг будет чемпионом, а не Хэмилтон. Если только командная тактика не запретит ему обгонять Льюиса . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
redmoscito Опубликовано 25.05.2014 16:57 Нахрена ему Феррари?Чисто для лейбла? Насколько я понимаю болиды феррари не лучше болидов Ред Булл, так зачем менять шило на мыло? Разве что Ньюи тоже перейдёт в феррари.А вообще немцы должны быть в Германии, тогда будет толк. Я уверен, что в этом сезоне именно Росберг будет чемпионом, а не Хэмилтон. Если только командная тактика не запретит ему обгонять Льюиса .Ну а почему бы и не поступить, как МШ в свое время. Уйти в Феррари. Бросить себе новый вызов. И может Ньюи подтянется. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
redmoscito Опубликовано 25.05.2014 17:00 Просто, если пошли активные слухи по поводу перехода ЭН в Феррари, то это не просто так. Обычно журналисты раздувают слух, который происходит из-за утечки информации. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shadoff Опубликовано 25.05.2014 17:00 Да никто никого не сливает и не сливал прежде. Это автоспорт. У Себа и раньше бывали непростые моменты, в тот же чемпионский 10 год два тех. схода при лидировании в гонке.Ничего нового. Очередное скомканное начало сезона, без явных ошибок, но с большим количеством технических проблем. При таких проблемах не поможет ничего, кроме исправления ошибок Реношниками.Внутрикомандный счет - дело условное. Одно дело - более или менее равные условия, другое - когда одного преследуют проблемы от гонки к гонке, а другой - в шоколаде.Сезон долгий - еще будет шанс отыграться.И пусть лучше в переходный сезон при явном доминировании Мерсов будут такие проблемы, чем при условии наличия конкурентоспособного по скорости болида.Вменяемые люди понимают, что проблемы Себа преимущественно технического характера, а невменяемым при всем желании ничего не докажешь) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джентльмен Удачи Опубликовано 25.05.2014 17:01 А там кого сливать будут?В Макларене? Ну ты даешь, неужели не знаешь, они могут только обоих Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Well Опубликовано 25.05.2014 17:03 Ну а почему бы и не поступить, как МШ в свое время. Уйти в Феррари. Бросить себе новый вызов. И может Ньюи подтянется.Честно говоря не верю в "новые вызовы". Тем более в Ред Булле и так новый вызов - составить конкуренцию Мерседес, разве не вызов? А Феррари.... Это не вызов, это уход в богатую команду. Да, ты будешь обеспечен на всю жизнь, но как пилот ты будешь,мягко говоря, маминьким сынком. Ничего не имею против Феррари. Но только тогда, когда они приглашают в команду не чемпионов мира, а перспективных молодых пилотов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 25.05.2014 17:03 В Макларене? Ну ты даешь, неужели не знаешь, они могут только обоих Эти? Эти могут!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 25.05.2014 17:04 Но только тогда, когда они приглашают в команду не чемпионов мира, а перспективных молодых пилотов.Это когда было? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Well Опубликовано 25.05.2014 17:07 Вменяемые люди понимают, что проблемы Себа преимущественно технического характера, а невменяемым при всем желании ничего не докажешь )А если я допускаю, что проблемы Себа могут быть не только связанные с техникой, то значит я невменяемый?А вообще,мне не важно в чём проблемы Себа,в нём самом или в технике, мне важно, чтобы проблемы были выявлены и впоследствии решены. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Troll Опубликовано 25.05.2014 17:07 Это когда было?это наверное про Ирвайна и Барикелло Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Well Опубликовано 25.05.2014 17:08 Это когда было? Ну может быть будет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 25.05.2014 17:08 Ничего не имею против Феррари. Но только тогда, когда они приглашают в команду не чемпионов мира, а перспективных молодых пилотов.Напомни их имена, плз!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rebus Опубликовано 25.05.2014 17:10 Чета жесть какая то с поломками Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Well Опубликовано 25.05.2014 17:11 Напомни их имена, плз!!!Знал бы, написал сразу . Я так, рассуждаю абстрактно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 25.05.2014 17:12 Я так понимаю, что в отношении других пилотов в паддоке у тебя есть сомнения в том, что никакие они не профессионалы, а просто любители покататься на машинках?И нас еще обвиняют в том, что мы переводим стрелки на других пилотов!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 25.05.2014 17:14 Просто думай что пишешь.Аналогично. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shadoff Опубликовано 25.05.2014 17:15 А если я допускаю, что проблемы Себа могут быть не только связанные с техникой, то значит я невменяемый? А вообще,мне не важно в чём проблемы Себа,в нём самом или в технике, мне важно, чтобы проблемы были выявлены и впоследствии решены.Пока что никаких предпосылок считать, что проблема не в болиде, нет. После обмена шасси на "новое" (оно же старое), скорость вернулась.Да, определенно еще есть некоторые проблемы с пониманием болида, но это не настолько значительно. Основное сейчас - обеспечить надежность двигателя. Была бы надежность, был бы сейчас Себ третьим в ЛЗ.Похожие проблемы с адаптацией у Кими. Стоило чуть посерьезней команде поработать с Кими, как его скорость резко выросла. Результаты не отражают пока реального положения из-за нелепых столкновений и прочих инцидентов в гонке. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
redmoscito Опубликовано 25.05.2014 17:20 Честно говоря не верю в "новые вызовы". Тем более в Ред Булле и так новый вызов - составить конкуренцию Мерседес, разве не вызов? А Феррари.... Это не вызов,это уход в богатую команду. Да, ты будешь обеспечен на всю жизнь, но как пилот ты будешь,мягко говоря, маминьким сынком. Ничего не имею против Феррари. Но только тогда, когда они приглашают в команду не чемпионов мира, а перспективных молодых пилотов. а что Михаэль в 1996 был перспективным молодым пилотом? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Well Опубликовано 25.05.2014 17:20 Была бы надежность, был бы сейчас Себ третьим в ЛЗ.Если бы кабы.... Дело в том, что чемпионат Ф1 это чемпионат пилотов и конструкоров . Надоел наверное с этим заявлением. Надёжность - работа конструкторов и мотористов. Недоработали гады..... . И вот тут то на первый план выступают таланты пилотов.... Ждём прорыва ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Retard On The Run Опубликовано 25.05.2014 17:22 И вот тут то на первый план выступают таланты пилотов....да, тут-то проблемки и проявились Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Addict Опубликовано 25.05.2014 17:25 Больше всего меня беспокоит то, что команда так и не смогла понять, почему Болид+Риккаардо более эффективен, чем Болид+Феттель. Причина должна быть. То ли это брак, то ли слишком сложная конструкция для понимания.Силовая установка Рено действительно слишком сложная установка для понимания. Даже для его создателей, что уж говорить о команде, и тем более о Себе.Ред Булл как команда была заточена на аэродинамику, для этого были собраны лучшие специалисты в мире в этой области и все это сработало на ура. Моторостроительного отдела в РБ нет в принципе. Перефразируя изречение Энцо, девизом РБ была фраза: "Моторы - это для тех, кто не умеет работать с аэродинамикой".Но теперь ситуация изменилась, новым регламентом роль моторов резко выросла, более того - эта роль оказалась заморожена с начала сезона. И тут РБ пришлось начинать с нуля, потому что Рено свое задание провалило. Глупо требовать, чтобы у них все получилось мгновенно.Что касается Риккиардо, то у меня все более крепнет ощущение, что он работает в качестве машины для добывания очков в КК на надежном и опробованном ПО, но без шансов для чего-то большего. А у Себа с ПО постоянные эксперименты, модификации и прочий риск (тут впору вспомнить поговорку про риск и шампанское). Потому что его цель другая, более высокая. Пусть не в этом сезоне, но в следующем. И работа в этом направлении идет. Как говорится - не ошибается только тот, кто ничего не делает.За меня уже все сказали:Добавлю, что мировой бренд и отца родного послал на три буквы. Красавец, чо.Плюс я уже писал, как он прокинул команду и Росберга через читерский уберрежим в Испании. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 25.05.2014 17:25 Просто, если пошли активные слухи по поводу перехода ЭН в Феррари, то это не просто так. Обычно журналисты раздувают слух, который происходит из-за утечки информации.И плюс Доменикали после своей отставки говорил про то, что у него с Себом был телефонный разговор..... Конечно они могли о чём угодно говорить, но почему бы не предположить, что обсуждали в т.ч. и будущий контракт? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Well Опубликовано 25.05.2014 17:26 а что Михаэль в 1996 был перспективным молодым пилотом?Ну так я об этом говорю, что Феррари обычно приходит на всё готовенькое. Пожалуй Масса оказался исключением из правил, в последнее время. А так, команда бывших чемпионов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах