Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lonesome

Себастьян Феттель (30.11.2013 - 28.07.2014)

Recommended Posts

Себофилы, "Bulldog" чей боевой клон?

Поклоннику небритой кенгурихи отвечаю - я сам по себе, весёлый амбулька.

Кстати, а вы , любезный, что тут забыли? Пришли порадоваться на невезуху у других?

Значит моё эссе и про вас. :)

Поделиться этим сообщением

Оладью зачем обидели? :)

Просто цитата вспомнилась. Хотя ты права, оладьи умнее

Поклоннику небритой кенгурихи отвечаю - я сам по себе, весёлый амбулька.

Кстати, а вы , любезный, что тут забыли? Пришли порадоваться на невезуху у других?

Значит моё эссе и про вас. :)

Ну а этот пост почему никто не плюсанул?

P.S. Если ты и вправду новичок, то правила форума глянь на всякий случай.

А ты не ругайся "боевым клоном".

И, ты удивишься, я за плюсиками не гоняюсь, а малость троллю неадекватов в этой теме.

Сэб надеется, что скоро его проблемы закончатся.

The frustration does not last long. It is a pity, 3rd place was possible after the good first lap. Everything would have been possible earlier, it is now difficult to say, but yes. This cannot go on forever.

.... Поздравлять нужно не сабжа, а Риккардо. Молодец, сумел найти общий язык с машиной. Себ пока не смог. Значит ли, что Себ менее талатнлив чем Риккардо? Всё восзможно...

Well, о чем ты? Какой общий язык с ПО? Себ прекрасно едет, если не глючит ПО, не барахлит коробка, не отказывает ERS, не пропадает мощность и механики ничего не забывают и т.д. Ну в 2010 все проблемы были у Себа, в 2013 куча всего у Марка, сейчас у Себа опять, а в 2015, тьху,тьху, Дэну достанется... Что поделать, бывает. Ладно Алофаны веселятся, но ты то чего опять паникуешь?

Себ, улыбнись, мы разрешаем!)

Поздравлять нужно не сабжа, а Риккардо. Молодец, сумел найти общий язык с машиной. Себ пока не смог. Значит ли, что Себ менее талатнлив чем Риккардо? Всё восзможно... А посмотрим в следующем сезоне :). А на досуге задумайтесь, почему такие талантливые пилоты как Алонсо, Баттон, Хэмилтон, Райконен на протяжении нескольких лет, так и не смогли повторить свой успех.

А что касается Себа, то да, сезон провален. В этом и его вина(ведь Риккардо смог найти подход к болиду и добивается подиума) и вина конструкторов и мотористов. Но команда Ред Булл это не та команда, которая сдаётся при первых трудностях. И я верю, что к следующему сезону, мы увидим прежнего Себа, готового побеждать.

Я конечно в последнюю очередь хочу спорить с фанами Себа, но согласиться с тобой в принципе не могу. Гонку смотрел? Нет, это не упрек, просто раз ты пишешь после гонки, значит твои суждения основаны в том числе и на прошедшем ГП. Так скажи в чем вина пилота, который отыграл позицию на старте у хваленого тобою напарника, который провалил старт. Какой подиум у Дена? Два самоустранения впереди? :good: Самурай стайл. Мне надоело читать про размышления, типа Себ не может найти подход к машине, потому как в единичных ГП, где все было хотя бы в гонке в порядке, он был самим собой. На Сепанге прессовал Мерс Росба, в Барсе с 15 прорвался на 4-е, и заметь, никто перед ним не самоустранялся. Все остальные гонки-уик-энды, включая даже вышеперечисленные, это сплошной водопад из тех проблем. И поэтому призываю оперировать фактами и конкретно по ситуации. Конкретно в ГП Монако, в чем вина Себа? В падении давления турбины?

По правде сказать, Льюис молодец. Во первых сумел почувствовать будущий прорыв Мерса, во вторых сумел переиграть Росберга, хотя, судя по сегодняшней гонке, ему придётся трудно совладать с партнёром, без командной тактики.

Льюис - жалкая, ничтожная личность! :D Пыжился-пыжился четыре гонки подряд, побеждал, вышел вперед в ЛЗ после Барсы, после чего его прорвало и он наконец-то показал свое истинное лицо - наговорил гадостей о своем напарнике. И тут же прилетела ему астральная поварешка, да в самое темечко! Поделом. Очень не хочу, чтобы этот пассажир стал чемпионом в этом году. Надеюсь, что Нико полностью разделяет мое мнение.

Поздравлять нужно не сабжа, а Риккардо. Молодец, сумел найти общий язык с машиной. Себ пока не смог. Значит ли, что Себ менее талатнлив чем Риккардо? Всё восзможно...

Глупостями не говори. Ты же видел, как сегодня Себ образцово-показательно нагнул Дена на старте. Ты мне лучше скажи - не кажется ли тебе странным, что именно тачка Себа собирает все болячки в этом сезоне?

Больше, больше сообщений от авторов, с интеллектом как у оладьи.

Интеллект тут не задействован. Это гниль душевная смердит.

А нам - молочка???

Хотя тут лучше чего покрепче!!!

Валерьянки с валидолом :)

Та не, это фоннаты красной конницы резвятся. :D

Плюсики не к тебе относились.

А ты "гонишся" за баллами. И скорей всего найдёшь то, что ищешь.

А тебе-то какая печаль? Или таки зацепило? Сочувствую.

P.S. Пиши "гонишься" правильно - не торопись.

Well, о чем ты? Какой общий язык с ПО? Себ прекрасно едет, если не глючит ПО, не барахлит коробка, не отказывает ERS, не пропадает мощность и механики ничего не забывают и т.д. Ну в 2010 все проблемы были у Себа, в 2013 куча всего у Марка, сейчас у Себа опять, а в 2015, тьху,тьху, Дэну достанется... Что поделать, бывает. Ладно Алофаны веселятся, но ты то чего опять паникуешь?

Jasmiп, я примерно представляю, что такое ПО. Залить ПО такое же как у Риккардо проблем не составляет. Но результат - 1-5 в пользу Риккардо. Это несколько обескураживает. Я понимаю, всякое бывает, случайностей не избежать. Но когда счёт 1-5 это заставляет задуматься. И потом, я не паникую, я просто исхожу из существующих реалией. Есть ли предпосылки того, чтобы Себ присоединился к чемпионской гонке? Думаю нет. Сможет ли Себ конкурировать с Риккардо? Думаю да. Но пока Рикардо сильнее. И дело тут не в том, что у Себа болид постоянно отказывает. Ведь не в каждой гонке у Себа были проблемы. Но тем не менее Себ уступал. Значит он не понял машину, значит у Себа проблемы, не только с железом и ПО, но и с пониманием самой машины, которую ему предоставили. Паники нет, есть анализ ситуации. А он говорит о том, что Себ в этом сезоне идёт мимо борьбы за звание чемпиона. Я не вижу за счёт чего он сможет сделать шаг вперёд.

А Алофаны пусть веселятся. Только я не пойму, почему им весело? Разве Алонсо борется за звание чемпиона?

Жаль только, что Алонсо как обычно не сдюжит :D

Так что придется сегодня опять читать хвалебные оды Риккьярдо :dry:

да ладно! В кои-то веки можно за Дэна порадоваться. Ведь старается пареньЮ делает неплохо свою работу. :)

А Алофаны пусть веселятся. Только я не пойму, почему им весело? Разве Алонсо борется за звание чемпиона?

А им весело потому. что у Себа проблемы. Вспоминается фраза "У соседа сдохла корова. Казалось бы какое моё дело, - а приятно".

Заметил, что у Себа проблемы с надежностью техники всегда на переходных режимах, как то после сейфити кара, после старта, на прогревочном круге.. Скорее всего виновато глючное ПО, которое неверно истолковывает нужный режим. Другой вопрос почему этого нет у Дена? На самом деле связка железа с по это как код днк, точного похожего в природе не существует и чем сложнее, тем острее это чувствуется. Ну и еще возможно, что Себ с командой не до конца разобрались с новой техникой..

А ты не ругайся "боевым клоном".

И, ты удивишься, я за плюсиками не гоняюсь, а малость троллю неадекватов в этой теме.

>Феттель в графе "болею за".

>Кого-то считает неадекватами.

>63 сообщения

Оно и понятно :trollface:

Jasmiп, я примерно представляю, что такое ПО. Залить ПО такое же как у Риккардо проблем не составляет. Но результат - 1-5 в пользу Риккардо. Это несколько обескураживает. Я понимаю, всякое бывает, случайностей не избежать. Но когда счёт 1-5 это заставляет задуматься. И потом, я не паникую, я просто исхожу из существующих реалией. Есть ли предпосылки того, чтобы Себ присоединился к чемпионской гонке? Думаю нет. Сможет ли Себ конкурировать с Риккардо? Думаю да. Но пока Рикардо сильнее. И дело тут не в том, что у Себа болид постоянно отказывает. Ведь не в каждой гонке у Себа были проблемы. Но тем не менее Себ уступал. Значит он не понял машину, значит у Себа проблемы, не только с железом и ПО, но и с пониманием самой машины, которую ему предоставили. Паники нет, есть анализ ситуации. А он говорит о том, что Себ в этом сезоне идёт мимо борьбы за звание чемпиона. Я не вижу за счёт чего он сможет сделать шаг вперёд.

Разочарую.. те не предст что такое ПО, тогда бы знал

, что оно зависит от железа. и перестановкой ПО ничего не сделаешь.

Ну так ты назави мне, где в этом сезоне Феттель лажал? все проблемы сугубо технические, и косяки тимы, Это пахнет очень грамотным сливом. так же тут было принято говорить про Веббо?

и на фоне того, что машина не работает, Феттель естественно её не понимает, в те две гонки, что были без проблем больших, (малайзиня, испания) Феттель пресовал Мерсов, чего не может делать Рикк,понимающий машину, у которой нет проблем. только и слышно, ну вот мерс был впереди.. я пытался.. но не смно.. мой придел и т.д.

Я конечно в последнюю очередь хочу спорить с фанами Себа, но согласиться с тобой в принципе не могу. Гонку смотрел? Нет, это не упрек, просто раз ты пишешь после гонки, значит твои суждения оснаваны в том числе и на прошедшем ГП. Так скажи в чем вина пилота, который отыграл позицию на старте у хваленого тобою напарника, который провалил старт. Какой подиум у Дена? Два самоустранения впереди? :good: Самурай стайл. Мне надоело читать про размышления, типа Себ не может найти подход к машине, потому как в единичных ГП, где все было хотя бы в гонке в порядке, он был самим собой. На Сепанге прессовал Мерс Росба, в Барсе с 15 прорвался на 4-е, и заметь, никто перед ним не самоустранялся. Все остальные гонки-уик-энды, включая даже вышеперечисленные, это сплошной водопад из тех проблем. И поэтому призываю оперировать фактами и конкретно по ситуации. Конкретно в ГП Монако, в чем вина Себа? В падении давления турбины?

Я понимаю, что железо порою отказывает. Но мне интересно, почему отказ железа только у одного пилота?. Только не говорите мне о гноблении. Себу заменили шасси. А результат - ноль. Конечно, пока не поменяешь местами болид, мы так и не сможем понять, в чём дело, в неаккуратной эксплуатации болида или неблагоприятное стечение обстоятельств. Но выборка из 6 гонок это уже статистика. И потом кроме гонок есть ещё и квалификация, где опять таки впереди Риккардо. Неужели он такой везунчик? Или есть ещё что-то?

Впрочем для уточнения статистики есть ещё несколько гонок. Как бы ты не подбрасывал монету, число орлов и решек будет примерно одинаково. А значит к осени мы увидим, в чём же дело. Или в тотальном невезении или в неправильной эксплуатации болида.

Льюис - жалкая, ничтожная личность! :D Пыжился-пыжился четыре гонки подряд, побеждал, вышел вперед в ЛЗ после Барсы, после чего его прорвало и он наконец-то показал свое истинное лицо - наговорил гадостей о своем напарнике. И тут же прилетела ему астральная поварешка, да в самое темечко! Поделом. Очень не хочу, чтобы этот пассажир стал чемпионом в этом году. Надеюсь, что Нико полностью разделяет мое мнение.

Глупостями не говори. Ты же видел, как сегодня Себ образцово-показательно нагнул Дена на старте. Ты мне лучше скажи - не кажется ли тебе странным, что именно тачка Себа собирает все болячки в этом сезоне?

Старт это не вся гонка.

Уэббер постоянно проигрывал старты, но финишировал не так уж и плохо.

Кажется ли мне странным, что Себ собирает все болячки? Кажется. Но в чём причина? Теорию гнобления я не рассматриваю. Вариантов два. Либо болиды настолько разные, что невозможно установить идентичные настройки и ПУ на двух болидах. Либо разница в пилотировании приводит к крэшу одного болида и нормальной работе другого.

Так некий О. у вас считает Чемпиона Мира жалким ничтожеством. Бревна в своем глазу не видим?

Очень много электроники, а она капризная вещь, а в сочетании с кучей механики - очень капризная.

В институте на лабораторных я одного товарища из нашей группы в 4 человека отправлял за ластиками-карндашами-булочками - куда угодно, только подальше от приборов. Как только этот пипл подходил к приборам, они выдавали хрен знает что, как уйдёт - всё нормально.

Может тут такой аналогичный эффект? И он не обязательно связан с гонщиком - там в бригаде народу немало.

Timna. Ты это, брось покровительственный тон. Тебя просили о помощи? Вроде нет. Ну а влез без просьбы, не взыщи.

Я на этом форуме уже прилично, только зарегился недавно, и твоё нытьё меня давно порядком утомило.

И я был очень рад, что Марк ушёл (он ничего гонщик, типа Массы, но не более - поэтому его порой и прижимали, а куда это Масса-2 денется-то?). Кстати как там он выживает? 3-й и 23-й ? Деклассируется по ходу?

С таким послевкусием теперь только и ждать Канады, где степень деклассирования достигнет дна по крайней мере первой половины сезона. :crazy:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...