Spectore Опубликовано 25.05.2014 12:48 Все. Подиум и второй РБР :dry:Вся надежда только на Алонсо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kolo Опубликовано 25.05.2014 12:49 Все. Подиум и второй РБР :dry:Вся надежда только на Алонсо дожили)) за Алонсо болеть))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 25.05.2014 12:50 дожили)) за Алонсо болеть)))А кому сейчас легко??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 25.05.2014 12:51 дожили)) за Алонсо болеть)))Жаль только, что Алонсо как обычно не сдюжит Так что придется сегодня опять читать хвалебные оды Риккьярдо :dry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BLADE Опубликовано 25.05.2014 12:51 Вся надежда только на Алонсо Фуры в отличие от РБ своих не сдают Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Clutch66 Опубликовано 25.05.2014 12:52 Я за Кобу болею больше. нафик нафик. верхнюю половину экрана листиком буду прикрывать. Кимана слили снова, хорошо...Отличная ф1 в 2014. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Квасилий Опубликовано 25.05.2014 12:53 дожили)) за Алонсо болеть)))Не за Алонсо, а против зубастика. Вот надежность на машине Себа допилят, и Себ махом ему улыбку то собьет с рожи. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЕВГА Опубликовано 25.05.2014 12:54 Жаль только, что Алонсо как обычно не сдюжит Так что придется сегодня опять читать хвалебные оды Риккьярдо :dry:Да не, Дэн молодец. Очки команде надо брать, конечно. Если не дружбан, то пусть Дэн, лишь бы у него не сломалось ничего... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 25.05.2014 12:59 Оффтоп, конечно, но Льюис просто ноет, ноет, ноет и ноет То зазвали его не вовремя, то про дождь спрашивает, то про круговых, при помощи которых можно обогнать Росберга Лишь бы у него не сломалось ничего...Я промолчу, о чем я думаю... Sebastian Vettel: My goal today was to shake hands with the Prince (on the podium), but there is nothing now. I don't have a boat but i'll try and get home from here as soon as I can Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 25.05.2014 13:04 Seb: Always something happens. I think so far I've driven most of the development in terms of trying to eliminate mistakes...I had no boost pressure, and a turbo engine without boost pressure is not a motor. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЕВГА Опубликовано 25.05.2014 13:05 Ну, тут не улыбается....Теперь мы довольны..(горький сарказм сквозь слезы...) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xhirurg Опубликовано 25.05.2014 13:07 А при чем тут команда, если лягушатники вместо движка сварганили электрочайник?А стабилизатор забыли прикрутить тоже лягушатники? Или это сборище лентяев и бездельников? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexChe Опубликовано 25.05.2014 13:11 Себ/Гонка Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 25.05.2014 13:12 Себ/ГонкаЧего-то фоток слишком много за такую гонку Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jacobs Опубликовано 25.05.2014 13:14 А кому сейчас легко???Аленушка переходит на Темную сторону, вкушает прелесть боления "против" :shades: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЕВГА Опубликовано 25.05.2014 13:15 А стабилизатор забыли прикрутить тоже лягушатники? Или это сборище лентяев и бездельников?Престань.Очевидно, что , когда больше прессинг, больше и ошибок. Чем больше ты думаешь, как бы не ошибиться, тем быстрей ошибаешься...Они с Себом дофига прошли. Давайте доверять тем, кто в одном окопе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fleur Опубликовано 25.05.2014 13:15 Самый положительный момент сегодняшней гонки +2 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 25.05.2014 13:18 Престань.Очевидно, что , когда больше прессинг, больше и ошибок. Чем больше ты думаешь, как бы не ошибиться, тем быстрей ошибаешься...Они с Себом дофига прошли. Давайте доверять тем, кто в одном окопе. Сэб доверяет своей команде. Этого у него не отнять. Иначе бы по паддоку постоянно ходили слухи о его переходе то туда, то сюда.Хуже, что сейчас он не может доверять своей машине :dry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
echeg Опубликовано 25.05.2014 13:19 Рено машинки дохнут одна за другой... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 25.05.2014 13:21 Лауде, я смотрю, такая Ф-1 очень нравится Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 25.05.2014 13:23 Хуже, что сейчас он не может доверять своей машине :dry:Это поганое ощущение, даже если на своей дорожной едешь, а если не можешь доверять гоночному болиду.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr. Cochies Опубликовано 25.05.2014 13:25 Пропустил начало... Как Шел то? Терпимо? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 25.05.2014 13:27 Пропустил начало... Как Шел то? Терпимо?Ну что иметь ввиду под "шел".Терпимо. На старте прорвался на третье место. После ре-старта пропустил пол-пелотона, а потом заехал на пит, потому как no power.Выехал. И потерял передачи. Все. 9 кругов. ГП Монако. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЕВГА Опубликовано 25.05.2014 13:28 Пропустил начало... Как Шел то? Терпимо?Издеваешься? :bat:Он Был Идеален!....Что за вопросы...(в сторону:Пристрелите его кто-нибудь...) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr. Cochies Опубликовано 25.05.2014 13:30 Ну что иметь ввиду под "шел".Терпимо. На старте прорвался на третье место. После ре-старта пропустил пол-пелотона, а потом заехал на пит, потому как no power.Выехал. И потерял передачи. Все. 9 кругов. ГП Монако.Спасиб, понял. Извини, но кликать "мне нравится" - не буду, потому что не нравитсяИздеваешься? :bat:Он Был Идеален!....Что за вопросы...(в сторону:Пристрелите его кто-нибудь...)Пристрелите лучше Реми, не тратьте на меня патронов! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах