Гость vaniola Опубликовано 20.05.2014 10:15 Радость от неудач соперников - прямых конкурентов на победу, всегда естественная человеческая черта)Ну не надо за всех говорить, тем паче утверждать. Думай, что пишешь - тем более неудача-неудаче рознь... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wisdombearer Опубликовано 20.05.2014 10:15 Повторюсь, что одна ложка меда (пост 14491) не изменит отношения.Какое отношение? Ко мне? А с каких это пор в этой ветке обсуждается отношение ко мне? Мне на это плевать. Я про Феттеля писал, и если кто-то из его болельщиков не согласен с тем, что я написал в конкретном посте, было бы логичным и правильным аппелировать к этим конкретным словам, а не к моей персоне. Зачем разводить оффтоп и срач на пустом месте? Так, нет же - разводят, сами ставят лайки, а потом сами же и жалуются на неких залетных фобов, которых сами же и провоцируют. На вашем, уважаемые и местами адекватные завсегдатаи ветки, месте я бы таких соболельщиков порицал, а не поощрял, путем лайкования всего и вся, что исходит из-под их пера. А то, порой, это все доходит до абсолютного абсурда. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 20.05.2014 10:23 Хорошо, что каждый из нас на своем месте.Поздравьте лучше Матешица и keep calm. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 20.05.2014 10:27 Таффен, конечно, молодец (на главной)Убеждает, что в Монако все Мерсам не секунду проиграют, а только пол-секунды Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ress Опубликовано 20.05.2014 10:30 Таффен, конечно, молодец (на главной)Убеждает, что в Монако все Мерсам не секунду проиграют, а только пол-секунды Думаю Дэн поборется с Мерсами в Монако. А вот Фетель увы не торт, без шансов. Так что с Таффеном соглашусь лишь частично... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 20.05.2014 10:39 Думаю Дэн поборется с Мерсами в Монако. А вот Фетель увы не торт, без шансов. Так что с Таффеном соглашусь лишь частично... Да, Сэб и Фернандо сейчас в одной лодке Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wisdombearer Опубликовано 20.05.2014 10:51 1. Как бы так,только одно но: Далеко не все пилоты пытаются распиарить себя и свой имидж и обратить внимание на что либо не относящееся к Ф1 и спорту. Хэм именно из таких "исключений" - нарочито вызывающая внешность,пиар своей рэп деятельности, усиленное мелькание на экране в период своего досуга и личной жизни.2.Спорт - это состязательность с целью выплеска соответствующих эмоций - негатив\позитив и тд. Радость от неудач соперников - прямых конкурентов на победу,всегда естественная человеческая черта)3. И спорт - это зрелище! 1. Это все должно меня как-то волновать? Я слежу за профессиональными достижениями пилота, а не за его личной жизнью. А ежели кто-то все это видит, находит и заостряет на этом внимание, значит, специально этим интересуется. Каждый сует свой нос туда, где поприятней запах. Я предпочитаю запах гонок. Ну, а если вы предпочитаете запах чьего-то нижнего белья, то мне остается только развести руками и сочувствующее покачать головой.2. Такую радость надо пресекать на корню, а не упиваться ею.3. Спорт - это спорт (внезапно, да?). За зрелищами в другую сторону: коррида, мьюзикл, конкурс красоты, петушиные бои и т.д. и т.п. А Ф1 - это чистый прагматизм и холодный рассчет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex1988 Опубликовано 20.05.2014 12:17 Да, Сэб и Фернандо сейчас в одной лодке В какой это одной ? В Барсе, до последнего пит-стопа обоих, Себ держался в 2 сек позади Алонсо. Пит у Себа, следующим же кругом, пит у Алонсо, и он уже остался позади. Т.е. больше 2 сек отыграны за один круг. Но самое неприятное для Феди было потом, когда выехав на трассу в долях секудны от Себа, Себ оторвался от него на 2.1 сек за один круг на одинаковых составах резины. Эту приятную графику показывали в прямом эфире оф. трансляции, так что многие могли заценить . Так что для Феди и его сектантов РБ как был суперсамовозом, так им и остался. И мифическая борьба с Ньюи продолжается. Просто появилась третья сила, месровский уберкосмовоз. Даже не знаю, с кем он на этот раз будет бороться (с Вольффом, Лаудой, Лоу, Костой, Бэллом) если будет конечно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 20.05.2014 12:17 Коллеги, вот и наглядный пример. Из постов залётных, что висят выше, хоть что-то есть по теме? Ну кроме очередных идиотских вбросов. Опять одни поучения и рассказы о себе любимом. Видимо это комплекс какой-то нереализованного учителя. Везде нужно кого-то поучать. Они думают, что они выше и болеют правильнее. Ну и пусть думают. Тараканы на мусорке тоже так думают. Зачем их в этом переубеждать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость vaniola Опубликовано 20.05.2014 12:33 Коллеги, вот и наглядный пример. Из постов залётных, что висят выше, хоть что-то есть по теме? Ну кроме очередных идиотских вбросов. Опять одни поучения и рассказы о себе любимом. Видимо это комплекс какой-то нереализованного учителя. Везде нужно кого-то поучать. Они думают, что они выше и болеют правильнее. Ну и пусть думают. Тараканы на мусорке тоже так думают. Зачем их в этом переубеждать? :facepalm: Wisdombearer, ты ещё хочешь у сего юзера что-то выяснить по Феттелю или "оставишь валяться на мусорке с бомжами"? :laugh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wisdombearer Опубликовано 20.05.2014 12:38 Vettel, повторяю свои вопросы, касательно постов №№14491-14492:1) Ты с чем-то из написанного выше не согласен? Или ты тоже оцениваешь пилотов по количеству сережек в их ушах и по цвету их кожи? 2) Ты называешь фигней центральную мысль моего поста, которая заключается в том, что пилотов надо оценивать по их профессиональным качествам? 3) Ты называешь фигней высказывание "Он (Феттель) - хороший человек и прекрасный пилот" ?Wisdombearer, ты ещё хочешь у сего юзера что-то выяснить по Феттелю До последнего верю в людскую адекватность. Даже когда здравый смысл и опыт говорят об ее отсутствии. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Могиканин Опубликовано 20.05.2014 12:47 Да ну, какой там прорыв - после завала на старте Марк был 8-м, а дальше сошли Труль, Вильнев и Култ - и вот итоговое 5е место Ну я не стал распространяться на детали. Да и с Марком обсуждать уже нечего. А потому неинтересно.А вообще прорывы из глубины без СК и сходов впереди идущих - нечастое событие. Нынешняя Испания - второй такой случай в карьере Себа. Первым был Китай-07, где Феттель, стартуя 17-м, пришел 4-м и оказался лучшим среди остальных (за "вычетом" самовозных Маков и Ферров). Правда сход там был у Хэма (знаменитый фейл на заезде на пит) и Кубицы, но в остальном гонка была чистой - без пейсатых каров и прочего. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 20.05.2014 12:52 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 20.05.2014 12:54 2.Спорт - это состязательность с целью выплеска соответствующих эмоций - негатив\позитив и тд. Радость от неудач соперников - прямых конкурентов на победу,всегда естественная человеческая черта)Тут позволь не согласиться. Да и тебе, я думаю, гораздо радостнее, когда Себ обходит соперника в борьбе, а не тогда, когда у этого соперника какие-то траблы. Не могу, правда, сказать, что когда-либо горевала от проблем соперников))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wisdombearer Опубликовано 20.05.2014 13:05 П.С.: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЕВГА Опубликовано 20.05.2014 13:08 Тут позволь не согласиться. Да и тебе, я думаю, гораздо радостнее, когда Себ обходит соперника в борьбе, а не тогда, когда у этого соперника какие-то траблы.Не могу, правда, сказать, что когда-либо горевала от проблем соперников)))Горевать и радоваться отнюдь не одно и то же. Не радовалась никогда.И про проблемы говорим типа поломок и сходов, конечно. От аварий, а тем паче травм упаси всех ,Господи. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orc Опубликовано 20.05.2014 13:41 1. Твое изумление основано на инфантильной оценке окружающего мира. Т.е. если тебе что-то не нравится (в силу причин, которые обосновать невозможно), то это автоматически плохо и это надо гнобить. Пора взрослеть. Мне Феттель тоже не нравиться в силу того, что он порой визглив и истеричен, что у него деформированная челюсть, лошадиная улыбка и выкрашенный чуб. И что? Разве это повод для того, чтобы не признавать его мастерства как профессионального гонщика? Мне абсолютно по барабану, что там Феттель делает вне трассы, с кем спит и кто у него в спонсорах ходит. Он - хороший человек и прекрасный пилот. Точка. Обращать внимание на всю эту внешнюю мишуру и отталкиваться от этого в построении своих болельщицких преференций - удел недалеких барышень и закомплексованных юнцов.2. Глобальную скуку я готов терпеть бесконечно долго, ибо по натуре я - созерцатель, а не оголтелый и захлебывающийся в эмоциях ура-болела. Но не буду кривить душой и скажу, что нонешняя скука для меня со знаком "+", так как какие-никакие но перемены в Ф1 есть. И даже смена лидирующей команды уже видется мне глотком свежего вохдуха. Ма-а-аленьким таким, но необходимым.А радоваться неудачам соперников, Орк - это уровень детсада.Морализаторство - это твое второе "я"? Вопрос риторический, не утруждайся ответом.И таки да - я радуюсь неудачам соперников. Видеть поверженного врага - что может быть приятнее? И ни в жизнь не поверю, что ты горюешь и слезы льешь, когда кто-нибудь, являющийся прямым конкурентом объекту твоего созерцательного боления, вылетает и заканчивает гонку в гравии. Это ненормально.Короче, я понял одно - ты доволен самовозным периодом Мерсов и подобное положение дел вызывает у тебя меньшую скуку, чем самовозный период РБ. Хотя уже сейчас очевидно, что самовозный Мерс образца 2014 - это гораздо страшнее для спорта, чем самовозный РБ образца 2013. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ashot Powershot Опубликовано 20.05.2014 14:30 В какой это одной ? В Барсе, до последнего пит-стопа обоих, Себ держался в 2 сек позади Алонсо. Пит у Себа, следующим же кругом, пит у Алонсо, и он уже остался позади. Т.е. больше 2 сек отыграны за один круг. Но самое неприятное для Феди было потом, когда выехав на трассу в долях секудны от Себа, Себ оторвался от него на 2.1 сек за один круг на одинаковых составах резины. Эту приятную графику показывали в прямом эфире оф. трансляции, так что многие могли заценить . Так что для Феди и его сектантов РБ как был суперсамовозом, так им и остался. И мифическая борьба с Ньюи продолжается. Просто появилась третья сила, месровский уберкосмовоз. Даже не знаю, с кем он на этот раз будет бороться (с Вольффом, Лаудой, Лоу, Костой, Бэллом) если будет конечно. Мне вот интересно, вы реально уверены, что можно быть на 2 секунды с круга быстрее чисто на скилле? Это же жесть. Хотя, состав резины ведь одинаковый, это наверное все меняет.А "мифическая" борьба с Ньюи уже второй десяток лет ведется многими гонщиками. Хотя, конечно, многие ее не хотят видеть, предполагая, видимо, что Жак Вильнев обгонял Шуми благодаря своему таланту, так же как и Хилл, ну и т.д. Себ не тот человек, которого стоит равнять на вилловских мегочемпионов, но Ньюи-то остался прежним. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 20.05.2014 14:46 Мне вот интересно, вы реально уверены, что можно быть на 2 секунды с круга быстрее чисто на скилле? Есть много людей, которые уверены, что гонщик на вашей аватарке - лучший гонщик современности.Как видите, никто никому не запрещает верить в разные сказки Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 20.05.2014 14:51 Я так понимаю, что РБР придется переносить камеру на носу в другое место.http://m.auto-motor-und-sport.de/bilder/red-bull-muss-nase-umbauen-tv-kamera-trick-ab-monaco-verboten-8375761.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ashot Powershot Опубликовано 20.05.2014 14:52 Есть много людей, которые уверены, что гонщик на вашей аватарке - лучший гонщик современности.Как видите, никто никому не запрещает верить в разные сказки Это разные вещи, давайте я вам скажу, что Роналду лучший футболист современности, а давайте скажу, что он пробежит стометровку в два раза быстрее, чем Месси. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xhirurg Опубликовано 20.05.2014 14:53 1) Ты с чем-то из написанного выше не согласен? Или ты тоже оцениваешь пилотов по количеству сережек в их ушах и по цвету их кожи? Тогда твое возмущение мне понятно.Хороший вопрос. Безусловно. Это все (и расовые различия и сережки и личная жизнь) тоже имеет значения. Прошу заметить. Я не говорю что только цвет кожи имеет значение. Но это все тоже в некоторой степени имеет значение. Так как безусловно в работе пилота имеют значения как физические данные, так и характер и психология.2) Ты называешь фигней центральную мысль моего поста, которая заключается в том, что пилотов надо оценивать по их профессиональным качествам? Браво! Дело в том что пилот не средне статистический менеджер или грузчик. С них не велики взятки. Потому что и работа не ответственная, и зарплата небольшая. И действительно, если он хорошо передвигает ящики то абсолютно все равно что он делает вне рабочее время.Но мы говорим о спортсменах топ уровня. Миллионерах. Людей, которые бьются за звание лучшего на планете. И вот тут уже играет роль любая мелочь. И если голова забита наколками и серьгами то это о чем-то да говорит. Потому что есть десятки других, которые ради побед готовы жертвовать и наколками и певичками и прочими земными радостями. Такова жизнь.П.С.: Интересно, что люди, лайканувшие твой фееричный пост, хотели этим сказать? Право, я в шоке, товарищи боллельщики Феттеля. Да пожалей ты болельщиков Феттеля. Вы их и так тут затуркали. Они и Торо Россо уже ведром бояться назвать. Потому что тут же выбегают вот такие и начинают стыдить что обижают бедного Бурде и славный коллектив маленькой итальянской команды. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 20.05.2014 14:55 Это разные вещи, давайте я вам скажу, что Роналду лучший футболист современности, а давайте скажу, что он пробежит стометровку в два раза быстрее, чем Месси.Ни первое, ни второе утверждение не являются истинными.И к нашему разговору не имеют никакого отношения Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xhirurg Опубликовано 20.05.2014 14:59 Мне вот интересно, вы реально уверены, что можно быть на 2 секунды с круга быстрее чисто на скилле? Это же жесть. Безусловно. Эти 2 секунды это скилл. Просто мы в это понятие вкладываем разные смыслы. Это результат подхода Феттеля. Лучше час потерять чтоб потом за 5 минут долететь. Потому что пока некоторые пилоты выжимали из своего ведра все что можно добиваясь сиеминутного результата здесь и сейчас Себушка плотно работал и инженерами, разбирался что надо исправить в машине чтобы использовать по максимуму свой потенциал и потенциал машины. И вот теперь начинает пожинать плоды. А те гонщики радуются внутрикомандному счету и очкам на сегодняшний день. Все закономерно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex1988 Опубликовано 20.05.2014 15:00 Мне вот интересно, вы реально уверены, что можно быть на 2 секунды с круга быстрее чисто на скилле? Это же жесть. Хотя, состав резины ведь одинаковый, это наверное все меняет.А "мифическая" борьба с Ньюи уже второй десяток лет ведется многими гонщиками. Хотя, конечно, многие ее не хотят видеть, предполагая, видимо, что Жак Вильнев обгонял Шуми благодаря своему таланту, так же как и Хилл, ну и т.д. Себ не тот человек, которого стоит равнять на вилловских мегочемпионов, но Ньюи-то остался прежним.А ты реально уверен, что слово "скилл" или словосочетание "привез 2 сек чисто на скилле" присутствует в цитируемом тобою сообщении? Так откуда вся эта очередная лабуда про скилл, когда были приведены просто цифры? Напомню, что о мейджик, 120% не Себ вещал и не его болельщики.Ньюи прежним остался? Стесняюсь спросить, а Ф1 давно интересуетесь? Слышали про F2002, F2004? Ньюи их создал? Когда Шуми клепал подряд 5 титулов, много находилось умников, твердящих "Ньюи гений"? Или когда Флав говорил, что приход Ньюи не поможет РБ брать титулы, многие смеялись над его словами? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах