Spectore Опубликовано 19.05.2014 18:38 Сэб и Сэр Джек Брэбэм Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xhirurg Опубликовано 19.05.2014 18:45 Вот интересно: что бы "запела" секта Феттофан, если бы Себастиан пробил себе ухо, ну или вставил бы серьгу, например, в бровь, забабахал татуху "во весь рост", да завёл пару "кошечек пушистых или крокодильчиков" и тусил бы с "Рамштайном", например???Что ему пора на пенсию. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 19.05.2014 19:21 Так ведь поблондился прошлым летом, и ничего, пережили. Кто как, а я с трудом) Мне ужасно не понравилось. Во-первых, мне вообще не нравятся гламурные мальчики, а во-вторых ему просто не идет))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 19.05.2014 19:24 Кто как, а я с трудом) Мне ужасно не понравилось. Во-первых, мне вообще не нравятся гламурные мальчики, а во-вторых ему просто не идет)))Цвет конечно не совсем его, а гламурного чего там было ? Попридуривался, ничего больше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 19.05.2014 19:30 Цвет конечно не совсем его, а гламурного чего там было ? Попридуривался, ничего больше.В первый момент испугалась, что решил "опопситься", потом рассмеялась, т.к. до этого такое же придуривание было у Жакуса))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Timna Опубликовано 19.05.2014 20:28 Сэбофилы, вы странные люди! Почему вы так восхищаетесь Испанией 2014 в исполнении Феттеля? Ну да, с 15 на 4. Ну и что? Марк постоянно выдавал такие результаты, но вы не считали это чем-то выдающимся. Комменты были: "сам накосячил-сам исправил", или "машина позволяла". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xhirurg Опубликовано 19.05.2014 20:32 Сэбофилы, вы странные люди! Почему вы так восхищаетесь Испанией 2014 в исполнении Феттеля? Ну да, с 15 на 4. Ну и что? Марк постоянно выдавал такие результаты, но вы не считали это чем-то выдающимся. Комменты были: "сам накосячил-сам исправил", или "машина позволяла".Эта Испания дала надежду. После полной безнадеги первых этапов. Неужели не понятно? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orc Опубликовано 19.05.2014 20:51 1. Кроме букв на форуме больше аппелировать не к чему. Поэтому при обращении к собеседнику стоит это учитывать. И особенно к собеседнику, который никогда себе подобных "наименований" при общении с тобой не позволял.2. А почему бы и нет? Скуку развеять может любой эпизод в любой момент времени.1. Ну, я просто всегда изумляюсь людям, которые болеют за это, с позволения сказать, гламурное чудо в перьях. Окей, признаю - ты ненавидишь рэп, и на дух не переносишь гламур. Доволен? :bigwink:2. Это точно. Мне например вылет Хэма или Федюни доставит непередаваемое эстетическое наслаждение. Но тем не менее - сколько ты готов терпеть "глобальную скуку"? Ну, если Мерсы из года в год будут клепать недосягаемую самовозку. Год? Два? Может, четыре? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orc Опубликовано 19.05.2014 20:54 Сэбофилы, вы странные люди! Почему вы так восхищаетесь Испанией 2014 в исполнении Феттеля? Ну да, с 15 на 4. Ну и что? Марк постоянно выдавал такие результаты, но вы не считали это чем-то выдающимся. Комменты были: "сам накосячил-сам исправил", или "машина позволяла".Было бы гораздо страннее, если бы мы после ГП Испании вспоминали бы подвиги австралийской Отваги. Кстати, Марк именно что сам косячил. Почти всегда. В отличие от. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Могиканин Опубликовано 19.05.2014 21:19 Сэбофилы, вы странные люди! Почему вы так восхищаетесь Испанией 2014 в исполнении Феттеля? Ну да, с 15 на 4. Ну и что? Марк постоянно выдавал такие результаты, но вы не считали это чем-то выдающимся. Комменты были: "сам накосячил-сам исправил", или "машина позволяла".Что значит постоянно? 4 прорыва из второго десятка к предподиумным местам (Австралия-02, Канада-05, Китай-11, Валенсия-12) за всю многолетнюю карьеру из 215 ГП - это постоянно?У Себа, проведшего чуть ли не вдвое меньше гонок и лет в Ф1, и то больше было: Китай-07 (с 17 на 4), Монако-08 (с 19 на 5), Бразилия-09 (с 15 на 4), АД-12 (с 24 на 3), и Испания-14 (с 15 на 4). Ах да, Феттель же "сам накосячил-сам исправил"сам себе коробки ломает...Ну да ладно - нам, себофилам, все равно приятно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DreamTeam Опубликовано 20.05.2014 02:30 Сэбофилы, вы странные люди! Почему вы так восхищаетесь Испанией 2014 в исполнении Феттеля? Ну да, с 15 на 4. Ну и что? Марк постоянно выдавал такие результаты, но вы не считали это чем-то выдающимся. Комменты были: "сам накосячил-сам исправил", или "машина позволяла".Причем здесь Марк? Потому что это хотя бы пилотаж,прогресс,борьба на трассе,спорт.А тошнил бы он все 5 ГП за Мерсами безнадежно третьим, постепенно превращаясь в Алонсо- вот это мрак( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wittman Опубликовано 20.05.2014 04:10 Сэбофилы, вы странные люди! Почему вы так восхищаетесь Испанией 2014 в исполнении Феттеля? Ну да, с 15 на 4. Ну и что? Мы просто помним, как кое-кто в той же самой Испании в 12-м году стартовал 11-м и 11-м же закончил, сорок с лишним кругов проболтавшись за "Форс Индией" Хюлькенберга Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wittman Опубликовано 20.05.2014 04:12 Что значит постоянно? 4 прорыва из второго десятка к предподиумным местам (Австралия-02)Да ну, какой там прорыв - после завала на старте Марк был 8-м, а дальше сошли Труль, Вильнев и Култ - и вот итоговое 5е место Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 20.05.2014 06:07 Сэбофилы, вы странные люди! Почему вы так восхищаетесь Испанией 2014 в исполнении Феттеля? Ну да, с 15 на 4. Ну и что? Марк постоянно выдавал такие результаты, но вы не считали это чем-то выдающимся. Потому что это Марк Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wisdombearer Опубликовано 20.05.2014 07:23 1. Ну, я просто всегда изумляюсь людям, которые болеют за это, с позволения сказать, гламурное чудо в перьях. Окей, признаю - ты ненавидишь рэп, и на дух не переносишь гламур. Доволен? :bigwink:2. Это точно. Мне например вылет Хэма или Федюни доставит непередаваемое эстетическое наслаждение. Но тем не менее - сколько ты готов терпеть "глобальную скуку"? Ну, если Мерсы из года в год будут клепать недосягаемую самовозку. Год? Два? Может, четыре? 1. Твое изумление основано на инфантильной оценке окружающего мира. Т.е. если тебе что-то не нравится (в силу причин, которые обосновать невозможно), то это автоматически плохо и это надо гнобить. Пора взрослеть. Мне Феттель тоже не нравиться в силу того, что он порой визглив и истеричен, что у него деформированная челюсть, лошадиная улыбка и выкрашенный чуб. И что? Разве это повод для того, чтобы не признавать его мастерства как профессионального гонщика? Мне абсолютно по барабану, что там Феттель делает вне трассы, с кем спит и кто у него в спонсорах ходит. Он - хороший человек и прекрасный пилот. Точка. Обращать внимание на всю эту внешнюю мишуру и отталкиваться от этого в построении своих болельщицких преференций - удел недалеких барышень и закомплексованных юнцов.2. Глобальную скуку я готов терпеть бесконечно долго, ибо по натуре я - созерцатель, а не оголтелый и захлебывающийся в эмоциях ура-болела. Но не буду кривить душой и скажу, что нонешняя скука для меня со знаком "+", так как какие-никакие но перемены в Ф1 есть. И даже смена лидирующей команды уже видется мне глотком свежего вохдуха. Ма-а-аленьким таким, но необходимым.А радоваться неудачам соперников, Орк - это уровень детсада. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 20.05.2014 07:29 Коллеги, у нас тут что, святое место какое? Чего вдруг к нам валят толпой со своими исповедями о себе любимом? Поставили бы что ли у себя дома икону со своим изображением и исповедовались до потери пульса, рассказывали бы какие они все хорошие и умные. Но нет, прут сюда со всей этой фигнёй. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wisdombearer Опубликовано 20.05.2014 08:41 Чего вдруг1) Ты с чем-то из написанного выше не согласен? Или ты тоже оцениваешь пилотов по количеству сережек в их ушах и по цвету их кожи? Тогда твое возмущение мне понятно.2) Ты называешь фигней центральную мысль моего поста, которая заключается в том, что пилотов надо оценивать по их профессиональным качествам? Браво! 3) Ты называешь фигней высказывание "Он (Феттель) - хороший человек и прекрасный пилот" ? Браво! П.С.: Интересно, что люди, лайканувшие твой фееричный пост, хотели этим сказать? Право, я в шоке, товарищи боллельщики Феттеля. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 20.05.2014 08:51 Поздравляем с днем рождения человека, благодаря которому четыре титула Себастьяна стали реальностьюДитриху Матешицу сегодня 70! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 20.05.2014 09:00 Какое искреннее возмущение.Вы все на столько серьезно здесь воспринимаете?Это зря.Должны понимать же, что ваши посты вызывают негативное отношение, поскольку очень часто содержат негативную же оценку в отношении Сэба. И одна ложка меда не изменит ситуацию Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wisdombearer Опубликовано 20.05.2014 09:11 1) Какое искреннее возмущение.2) Должны понимать же, что ваши посты вызывают негативное отношение, поскольку очень часто содержат негативную же оценку в отношении Сэба. И одна ложка меда не изменит ситуацию 1) Человеческое невежество, лицемерие и двойные стандарты всегда вызывают у меня искреннее возмущение.2) В посте № 14491 вы где-то видете какую-либо негативную оценку гонщика Феттеля? Может надо обращать внимание на то, что написано, а не на то, кто это пишет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 20.05.2014 09:17 2) В посте № 14491 вы где-то видете какую-либо негативную оценку гонщика Феттеля? Может надо обращать внимание на то, что написано, а не на то, кто это пишет?А что, пост №14492 является прямым ответом на предыдущий? Или очень подходит? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wisdombearer Опубликовано 20.05.2014 09:27 А что, пост №14492 является прямым ответом на предыдущий? Вот, это я и попытался выяснить у юзера под ником Vettel, задав ему несколько вопросов. Посмотрим, что он скажет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 20.05.2014 09:32 2) В посте № 14491 вы где-то видете какую-либо негативную оценку гонщика Феттеля? Может надо обращать внимание на то, что написано, а не на то, кто это пишет?Я вроде все логично изложила, употребив слово "пост" во множественном числе. Повторюсь, что одна ложка меда (пост 14491) не изменит отношения. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DreamTeam Опубликовано 20.05.2014 09:35 1. Мне Феттель тоже не нравиться в силу того, что он порой визглив и истеричен, что у него деформированная челюсть, лошадиная улыбка и выкрашенный чуб. И что?2. Глобальную скуку я готов терпеть бесконечно долго, ибо по натуре я - созерцатель, а не оголтелый и захлебывающийся в эмоциях ура-болела.А радоваться неудачам соперников, Орк - это уровень детсада.1. Как бы так,только одно но: Далеко не все пилоты пытаются распиарить себя и свой имидж и обратить внимание на что либо не относящееся к Ф1 и спорту. Хэм именно из таких "исключений" - нарочито вызывающая внешность,пиар своей рэп деятельности, усиленное мелькание на экране в период своего досуга и личной жизни.Себ якобы "визглив" и "истеричен" только потому что в трансляциях обожают включать именно такие моменты тимрадио и,заметьте, только последнее время стали включать остальные переговоры,где всё вполне обычно. Он нигде не светится, не тусует показательно с модельками. В Сми ровно настолько,насколько этого требует коммерция РБ.2.Спорт - это состязательность с целью выплеска соответствующих эмоций - негатив\позитив и тд. Радость от неудач соперников - прямых конкурентов на победу,всегда естественная человеческая черта)И спорт - это зрелище! Вы же находите нормальным созерцать спортивный цирк. Поэтому будете непонятым всегда. И хотя может это и возвеличивает вас в собственных глаз, но обитатели форума явно не обязаны в этом участвовать)Для созерцания есть большое количество намного более подходящих тем) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость vaniola Опубликовано 20.05.2014 09:53 Вот, это я и попытался выяснить у юзера под ником Vettel, задав ему несколько вопросов. Посмотрим, что он скажет. :laugh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах