Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lonesome

Себастьян Феттель (30.11.2013 - 28.07.2014)

Recommended Posts

ну почитай в той же педивикии, про активную подвеску и тд...

Активная подвеска была запрещена регламентом? Она была только у "Уильямса", у "МакЛарена" ее не было?

Поделиться этим сообщением

У меня... :blush2: Хочется чтобы что бы чемпионат выиграл Нико, так как для Льюиса это будет просто галочка, так как он признанный топ и чемпион, а для Нико это новая высота и обязательство навсегда держать марку чтобы не случилось, Если победит Льюис, я не расстроюсь, так как он очень талантлив, да еще выходец обожаемой мной McLaren. :wub:

так надо было тогда уже и Массе титул накрутить в 2008 :D чего уж тут...

Да, но у Рики все же 18 очков забрали... Ну пусть бы он в той гонке при нормальном расходе приехал на пару человек ниже, все равно бы сейчас выше Себа был бы.

На настоящий момент истина такова, что у "супер быстрого Риккардо" нет ни одного подиума, а только потуги его завоевать. А у Сэба-неудачника этот самый подиум есть.

ну если бы у Риккардо не отобрали Австралию....

тут так же как и с Хэмом, 3 победы из 4х, а все еще второй....

А если у Себа ...

Имеем два факта:

1. Технических проблем у Себа больше.

2. Очков у Себа больше.

Все остальное для бедных.

Смысл держать у себя Льюиса и платить ему бешеные деньги, не делая при этом на него ставки?

Историю плохо знаешь, впрочем - неудивительно: 2008 год, Кими 50 против Массы с 8 чтоль, но выходец академии Феррари, "преемник и ученик МиШу", Центр Вселенной, вечный тестер всего красного, амбиции Стефано и вуаля - тадам!

Тут мы имеем Нико, молодого и перспективного, а не признанного чемпиона из МакЛарен Льюиса, тачка Мерседес, мотор Мерседес, команда Мерседес и о ужас - все арийцы! Победит Льюис и это никого не удивит, победит Нико - сенсация! Алмаз то еще не граненый. :football:

так надо было тогда уже и Массе титул накрутить в 2008 :D чего уж тут...

Стефано очень старался, всю команду подключили, даже Кими уговорили, но тот вообще оказался косяк :D

Борьба? Борьба между пилотами идет в том случае, когда это необходимо руководству команды...

Не, ну это уже немного другой разговор. Как бы там ни было в настоящее время руководству команды Мэрс возможно выгодней показывать шоу под названием "равная борьба", пусть и срежессированная ими же (хотя точно мы это не знаем), заметь, у людей это не 4-й титул подряд, а первый за несколько десятков лет и если машина прет, то почему бы не устроить шоу на трассе, тем более, что по по нему все уже так соскучились, особенно после эры "мульти 21". Вот и "отпускают" ребят в "свободное плавание", а они как дети - рады стараться :)

Тут мы имеем Нико, молодого и перспективного, не признанного чемпиона из МакЛарен Льюиса, тачка Мерседес, мотор Мерседес, команда Мерседес и о ужас - все арийцы! Победит Льюис и это никого не удивит, победит Нико - сенсация! Алмаз то еще не граненый. :football:

победит Росберг - у ЛХ случится разрыв шаблона :bomb:

Историю плохо знаешь, впрочем - неудивительно: 2008 год, Кими 50 против Массы с 8 чтоль, но выходец академии Феррари, "преемник и ученик МиШу", Центр Вселенной, вечный тестер всего красного, амбиции Стефано и вуаля - тадам!

Тут мы имеем Нико, молодого и перспективного, не признанного чемпиона из МакЛарен Льюиса, тачка Мерседес, мотор Мерседес, команда Мерседес и о ужас - все арийцы! Победит Льюис и это никого не удивит, победит Нико - сенсация! Алмаз то еще не граненый. :football:

Ну и причем здесь опять ваш Райкконен и Масса, который уже вообще в другой команде, а покоя вам все не дает? Историю я эту знаю лучше вас.

Льюиса брали в Мерс не для того, чтобы он играл роль второй скрипки при Росберге.

Бахрейн четко показал, на кого делается в команде ставка. И только слепой этого не видит.

Льюиса брали в Мерс не для того, чтобы он играл роль второй скрипки при Росберге.

Кими и Масса привел как пример, МиШу тоже брали не для Росберга, как и Кими в 2007 не для Массы, соображай уже.

Не, ну это уже немного другой разговор. Как бы там ни было в настоящее время руководству команды Мэрс возможно выгодней показывать шоу под названием "равная борьба", пусть и срежессированная ими же (хотя точно мы это не знаем), заметь, у людей это не 4-й титул подряд, а первый за несколько десятков лет и если машина прет, то почему бы не устроить шоу на трассе, тем более, что по по нему все уже так соскучились, особенно после эры "мульти 21". Вот и "отпускают" ребят в "свободное плавание", а они как дети - рады стараться :)

А если ориентироваться не только по тому, что команда вынуждена демонстрировать всем(открытые переговоры по радио и вью руководства), а по фактам? Например , тактика в Бахрейне говорит о многом.

Ну так многие подобное срежисированное шоу называют настоящей гоночной борьбой;)

В этом и заключается нелепость ситуации. Смотреть на постановочные трюки кому-то интересней, чем ту же Малайзию-2013, где пилот продемонстрировал несогласие с решением команды подарить победу напарнику.

победит Росберг - у ЛХ случится разрыв шаблона :bomb:

С чего бы, Льюис крут, от Баттона не разорвало же, Льюису давно не надо никому и ничего доказывать, никто не сомневается в его таланте и скилле. :gd:

С чего бы, Льюис крут, от Баттона не разорвало же, Льюису давно не надо никому и ничего доказывать, никто не сомневается в его таланте и скилле. :gd:

и при все при этом Росберг возьмет титул... ну-ну, я бы посмотрел :D

Кими и Масса привел как пример, МиШу тоже брали не для Росберга, как и Кими в 2007 не для Массы, соображай уже.

Кими брали как первого номера. Он пришел, взял титул, роль свою выполнил, успокоился и отошел на второй план. Пример не корректен.

Льюис титул еще не взял.

"Соображай уже".

и при все при этом Росберг возьмет титул... ну-ну, я бы посмотрел :D

Кто знает, во всяком случае шанс у него точно есть, а что будет осенью, посмотрим. Но Мерсы радуют, построили офигенную тачку, пригласили офигенных пилотов, дают офигенную борьбу в прямом эфире. Кто бы не победил, следить за этим будет кайфово, интересно, захватывающе. :yes3:

На настоящий момент истина такова, что у "супер быстрого Риккардо" нет ни одного подиума, а только потуги его завоевать. А у Сэба-неудачника этот самый подиум есть.

Это пока еще не показатель. Вчера я здесь утверждал, что Себу надо дать время на адаптацию к новому поведению машины и наверное все ваши были со мной согласны. Сегодня я утверждаю то же самое, надо подождать, потому что 4 гонки не могут давать выборку по которой можно однозначно определять "супер-быстрого" и "неудачника". Ты ведь прекрасно знаешь, что при современном подсчете очков можно не выиграть ни 1 гонки, но при этом взять ЛЗ, обыграв "напарника", который выиграл их половину, а в половине сошел. Да и на этой стадии сезона разница в пару очков ну совсем не информативна. На эту тему будет интересней общаться в конце сезона :)

Кими брали как первого номера. Он пришел, взял титул, роль свою выполнил, успокоился и отошел на второй план. Пример не корректен.

Казалось бы, все написал по русски, разжевал дважды, привел второй пример и с МиШу-Росберг но... :fool:

Кто знает, во всяком случае шанс у него точно есть, а что будет осенью, посмотрим. Но Мерсы радуют, построили офигенную тачку, пригласили офигенных пилотов, дают офигенную борьбу в прямом эфире. Кто бы не победил, следить за этим будет кайфово, интересно, захватывающе. :yes3:

все бы ничего, только Ф1 окончательно слилась в "мне нравится"... :ph34r_1: Росбергу главное все время финишировать 2-м, а по осени - двойные очки, еще какие-нибудь плюшки придумают. Глядишь повторит подвиг своего папы :D

все бы ничего, только Ф1 окончательно слилась в мне нравится... :ph34r_1: Росбергу главное все-время финишировать 2-м, а по осени - двойные очки, еще какие-нибудь плюшки придумают. Глядишь повторит подвиг своего папы :D

Ну ты дал) Кёке он ваще, в афтаритете, одни усищи чего стоят. :D

Ну ты дал) Кёке он ваще, в афтаритете, одни усищи чего стоят. :D

Так и Нико надо отростить :D

10358450_577454349035739_920690184_n.jpg

instagram fernandez_87

все бы ничего, только Ф1 окончательно слилась в "мне нравится"... :ph34r_1: Росбергу главное все время финишировать 2-м, а по осени - двойные очки, еще какие-нибудь плюшки придумают. Глядишь повторит подвиг своего папы :D

СЗОТ

Вот честно, до начала ЧМ, надеялась, что Нико обойдет Льюиса в дуэте. Но сейчас создается впечатление, что партитуры все так хорошо прописаны, что не будет места никакой джазовой импровизации... А Нико не выглядит готовым бить Хэма. Не на трассе, а где-то внутри... Жаль.

СЗОТ

Вот честно, до начала ЧМ, надеялась, что Нико обойдет Льюиса в дуэте. Но сейчас создается впечатление, что партитуры все так хорошо прописаны, что не будет места никакой джазовой импровизации... А Нико не выглядит готовым бить Хэима. Не на трассе, а где-то внутри... Жаль.

где-то внутри это в боксах что-ли? :)

Ну, мои соболезнования. Иногда, к сожалению, бывает так, что от тебя совсем ничего не зависит..

Так и Нико надо отростить :D

Я думаю что все что нужно он себе отрастил, смотри какая у него девочка :D дети до 16 :rap:

article-2145158-131C85CB000005DC-986_634x599.jpg

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...