Wittman Опубликовано 10.05.2014 20:21 ну почитай в той же педивикии, про активную подвеску и тд...Активная подвеска была запрещена регламентом? Она была только у "Уильямса", у "МакЛарена" ее не было? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dee Опубликовано 10.05.2014 20:24 У меня... :blush2: Хочется чтобы что бы чемпионат выиграл Нико, так как для Льюиса это будет просто галочка, так как он признанный топ и чемпион, а для Нико это новая высота и обязательство навсегда держать марку чтобы не случилось, Если победит Льюис, я не расстроюсь, так как он очень талантлив, да еще выходец обожаемой мной McLaren. так надо было тогда уже и Массе титул накрутить в 2008 чего уж тут... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 10.05.2014 20:24 Да, но у Рики все же 18 очков забрали... Ну пусть бы он в той гонке при нормальном расходе приехал на пару человек ниже, все равно бы сейчас выше Себа был бы.На настоящий момент истина такова, что у "супер быстрого Риккардо" нет ни одного подиума, а только потуги его завоевать. А у Сэба-неудачника этот самый подиум есть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ADmA Опубликовано 10.05.2014 20:25 ну если бы у Риккардо не отобрали Австралию....тут так же как и с Хэмом, 3 победы из 4х, а все еще второй....А если у Себа ...Имеем два факта:1. Технических проблем у Себа больше.2. Очков у Себа больше.Все остальное для бедных. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 10.05.2014 20:26 Смысл держать у себя Льюиса и платить ему бешеные деньги, не делая при этом на него ставки?Историю плохо знаешь, впрочем - неудивительно: 2008 год, Кими 50 против Массы с 8 чтоль, но выходец академии Феррари, "преемник и ученик МиШу", Центр Вселенной, вечный тестер всего красного, амбиции Стефано и вуаля - тадам!Тут мы имеем Нико, молодого и перспективного, а не признанного чемпиона из МакЛарен Льюиса, тачка Мерседес, мотор Мерседес, команда Мерседес и о ужас - все арийцы! Победит Льюис и это никого не удивит, победит Нико - сенсация! Алмаз то еще не граненый. :football:так надо было тогда уже и Массе титул накрутить в 2008 чего уж тут...Стефано очень старался, всю команду подключили, даже Кими уговорили, но тот вообще оказался косяк Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AVB Опубликовано 10.05.2014 20:31 Борьба? Борьба между пилотами идет в том случае, когда это необходимо руководству команды...Не, ну это уже немного другой разговор. Как бы там ни было в настоящее время руководству команды Мэрс возможно выгодней показывать шоу под названием "равная борьба", пусть и срежессированная ими же (хотя точно мы это не знаем), заметь, у людей это не 4-й титул подряд, а первый за несколько десятков лет и если машина прет, то почему бы не устроить шоу на трассе, тем более, что по по нему все уже так соскучились, особенно после эры "мульти 21". Вот и "отпускают" ребят в "свободное плавание", а они как дети - рады стараться Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dee Опубликовано 10.05.2014 20:32 Тут мы имеем Нико, молодого и перспективного, не признанного чемпиона из МакЛарен Льюиса, тачка Мерседес, мотор Мерседес, команда Мерседес и о ужас - все арийцы! Победит Льюис и это никого не удивит, победит Нико - сенсация! Алмаз то еще не граненый. :football:победит Росберг - у ЛХ случится разрыв шаблона :bomb: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 10.05.2014 20:32 Историю плохо знаешь, впрочем - неудивительно: 2008 год, Кими 50 против Массы с 8 чтоль, но выходец академии Феррари, "преемник и ученик МиШу", Центр Вселенной, вечный тестер всего красного, амбиции Стефано и вуаля - тадам!Тут мы имеем Нико, молодого и перспективного, не признанного чемпиона из МакЛарен Льюиса, тачка Мерседес, мотор Мерседес, команда Мерседес и о ужас - все арийцы! Победит Льюис и это никого не удивит, победит Нико - сенсация! Алмаз то еще не граненый. :football:Ну и причем здесь опять ваш Райкконен и Масса, который уже вообще в другой команде, а покоя вам все не дает? Историю я эту знаю лучше вас.Льюиса брали в Мерс не для того, чтобы он играл роль второй скрипки при Росберге. Бахрейн четко показал, на кого делается в команде ставка. И только слепой этого не видит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 10.05.2014 20:35 Льюиса брали в Мерс не для того, чтобы он играл роль второй скрипки при Росберге.Кими и Масса привел как пример, МиШу тоже брали не для Росберга, как и Кими в 2007 не для Массы, соображай уже. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЕВГА Опубликовано 10.05.2014 20:37 Не, ну это уже немного другой разговор. Как бы там ни было в настоящее время руководству команды Мэрс возможно выгодней показывать шоу под названием "равная борьба", пусть и срежессированная ими же (хотя точно мы это не знаем), заметь, у людей это не 4-й титул подряд, а первый за несколько десятков лет и если машина прет, то почему бы не устроить шоу на трассе, тем более, что по по нему все уже так соскучились, особенно после эры "мульти 21". Вот и "отпускают" ребят в "свободное плавание", а они как дети - рады стараться А если ориентироваться не только по тому, что команда вынуждена демонстрировать всем(открытые переговоры по радио и вью руководства), а по фактам? Например , тактика в Бахрейне говорит о многом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 10.05.2014 20:38 Не, ну это уже немного другой разговор. Как бы там ни было в настоящее время руководству команды Мэрс возможно выгодней показывать шоу под названием "равная борьба", пусть и срежессированная ими же (хотя точно мы это не знаем), заметь, у людей это не 4-й титул подряд, а первый за несколько десятков лет и если машина прет, то почему бы не устроить шоу на трассе, тем более, что по по нему все уже так соскучились, особенно после эры "мульти 21". Вот и "отпускают" ребят в "свободное плавание", а они как дети - рады стараться Ну так многие подобное срежисированное шоу называют настоящей гоночной борьбойВ этом и заключается нелепость ситуации. Смотреть на постановочные трюки кому-то интересней, чем ту же Малайзию-2013, где пилот продемонстрировал несогласие с решением команды подарить победу напарнику. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 10.05.2014 20:38 победит Росберг - у ЛХ случится разрыв шаблона :bomb:С чего бы, Льюис крут, от Баттона не разорвало же, Льюису давно не надо никому и ничего доказывать, никто не сомневается в его таланте и скилле. :gd: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dee Опубликовано 10.05.2014 20:39 С чего бы, Льюис крут, от Баттона не разорвало же, Льюису давно не надо никому и ничего доказывать, никто не сомневается в его таланте и скилле. :gd:и при все при этом Росберг возьмет титул... ну-ну, я бы посмотрел Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 10.05.2014 20:40 Кими и Масса привел как пример, МиШу тоже брали не для Росберга, как и Кими в 2007 не для Массы, соображай уже.Кими брали как первого номера. Он пришел, взял титул, роль свою выполнил, успокоился и отошел на второй план. Пример не корректен.Льюис титул еще не взял."Соображай уже". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 10.05.2014 20:42 и при все при этом Росберг возьмет титул... ну-ну, я бы посмотрел Кто знает, во всяком случае шанс у него точно есть, а что будет осенью, посмотрим. Но Мерсы радуют, построили офигенную тачку, пригласили офигенных пилотов, дают офигенную борьбу в прямом эфире. Кто бы не победил, следить за этим будет кайфово, интересно, захватывающе. :yes3: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AVB Опубликовано 10.05.2014 20:43 На настоящий момент истина такова, что у "супер быстрого Риккардо" нет ни одного подиума, а только потуги его завоевать. А у Сэба-неудачника этот самый подиум есть.Это пока еще не показатель. Вчера я здесь утверждал, что Себу надо дать время на адаптацию к новому поведению машины и наверное все ваши были со мной согласны. Сегодня я утверждаю то же самое, надо подождать, потому что 4 гонки не могут давать выборку по которой можно однозначно определять "супер-быстрого" и "неудачника". Ты ведь прекрасно знаешь, что при современном подсчете очков можно не выиграть ни 1 гонки, но при этом взять ЛЗ, обыграв "напарника", который выиграл их половину, а в половине сошел. Да и на этой стадии сезона разница в пару очков ну совсем не информативна. На эту тему будет интересней общаться в конце сезона Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 10.05.2014 20:44 Кими брали как первого номера. Он пришел, взял титул, роль свою выполнил, успокоился и отошел на второй план. Пример не корректен.Казалось бы, все написал по русски, разжевал дважды, привел второй пример и с МиШу-Росберг но... :fool: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dee Опубликовано 10.05.2014 20:47 Кто знает, во всяком случае шанс у него точно есть, а что будет осенью, посмотрим. Но Мерсы радуют, построили офигенную тачку, пригласили офигенных пилотов, дают офигенную борьбу в прямом эфире. Кто бы не победил, следить за этим будет кайфово, интересно, захватывающе. :yes3:все бы ничего, только Ф1 окончательно слилась в "мне нравится"... :ph34r_1: Росбергу главное все время финишировать 2-м, а по осени - двойные очки, еще какие-нибудь плюшки придумают. Глядишь повторит подвиг своего папы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 10.05.2014 20:49 все бы ничего, только Ф1 окончательно слилась в мне нравится... :ph34r_1: Росбергу главное все-время финишировать 2-м, а по осени - двойные очки, еще какие-нибудь плюшки придумают. Глядишь повторит подвиг своего папы Ну ты дал) Кёке он ваще, в афтаритете, одни усищи чего стоят. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dee Опубликовано 10.05.2014 20:50 Ну ты дал) Кёке он ваще, в афтаритете, одни усищи чего стоят. Так и Нико надо отростить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fleur Опубликовано 10.05.2014 20:52 instagram fernandez_87 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 10.05.2014 20:53 все бы ничего, только Ф1 окончательно слилась в "мне нравится"... :ph34r_1: Росбергу главное все время финишировать 2-м, а по осени - двойные очки, еще какие-нибудь плюшки придумают. Глядишь повторит подвиг своего папы СЗОТВот честно, до начала ЧМ, надеялась, что Нико обойдет Льюиса в дуэте. Но сейчас создается впечатление, что партитуры все так хорошо прописаны, что не будет места никакой джазовой импровизации... А Нико не выглядит готовым бить Хэма. Не на трассе, а где-то внутри... Жаль. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dee Опубликовано 10.05.2014 20:54 СЗОТВот честно, до начала ЧМ, надеялась, что Нико обойдет Льюиса в дуэте. Но сейчас создается впечатление, что партитуры все так хорошо прописаны, что не будет места никакой джазовой импровизации... А Нико не выглядит готовым бить Хэима. Не на трассе, а где-то внутри... Жаль.где-то внутри это в боксах что-ли? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вован America Опубликовано 10.05.2014 20:54 Ну, мои соболезнования. Иногда, к сожалению, бывает так, что от тебя совсем ничего не зависит.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 10.05.2014 20:56 Так и Нико надо отростить Я думаю что все что нужно он себе отрастил, смотри какая у него девочка дети до 16 :rap: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах