Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lonesome

Себастьян Феттель (30.11.2013 - 28.07.2014)

Recommended Posts

То, что сказала. Захочешь понять-поймешь.

Темы посредственностей не прирастают с такой скоростью.

Вот пример. Тебе я отвечаю, а сколько народу у меня в игноре-считать даже лень.

а у меня в игноре один бот))))

в этом разница между нами и вами

и если что, высказывание "простота хуже воровства" используется по отношению к медвежьим услугам

это тебе на будущее. чтоб в оффлайне не ляпнула невпопад как сейчас. там красные щечки спрятать не удастся

Поделиться этим сообщением

У Дэна в последние годы больше практики старта из середины пелотона и движения в плотном трафике. Думаю, Себастиан через пару гонок освоится и со всем разберется. Мне кажется, пока рано судить кто молодец, а кого сливают.

Попахивает алонсовщиной. В смысле "рано судить". Когда такое говорят о 4-кратном (2 титула просто в одну калитку) в сравнении с дебютантом команды, впервые едущем на серьезной технике, вопросы о величии Феттеля, как здесь вчера некоторые писали, действительно возникают. Лично у меня они возникли еще перед дебютом Даниэля в Ф1, когда он на тестах РБ в Абу-Даби со времени Себа секунду снял.

Так дайте времени показать то! Хоть конца сезона дождитесь, не говоря уже о нескольких лет на плохой машине.

А по гонке... Думаю Себу хватит уже пропускать Дэна. Повозил бы его за собой кругов 20, посмотрели бы мы, как тот потом Алонсо на финише догнал! И нечего "командным игроком" прикрываться -команда что-то не спешит разобраться с машиной Себа и их устраивает, что хотя-бы Дэн едет. Так и махнут рукой...

Комментарий Дэна вообще не понравился : -" Не знаю, пропускал, не пропускал меня Себ, но я впереди и это здорово!" Посмотрю, будет ли так же здорово, когда его пропустить попросят, Веббер то тоже считал, что КТ это здорово, когда Себа позади него придерживали.

Вот я о том и говорю, не догнал бы, заупрямься бы Себ основательно. А так догнал, но не обогнал. И интерьвью : " Мне не хватило пары кругов..." . Спасибо бы Себу сказал, а не " мне все равно, пропускал, не пропускал". Обижусь на Себа, если еще раз пропустит!

А по поводу "даже просить не пришлось" - так и на старте а Китае Дэн Сэба пропустил, даже просить не пришлось)))

Я уверена, что у Быков, как впрочем и у других команд, есть свои шифропослания, которые, будучи выпущены в эфир, не выдадут КТ. Хорнер после Малазии 13 сказал, что их команды плохо интерпретируются пилотами и им надо заменить их на более явные. Вроде пошутил, но в каждой шутке лишь доля шутки. Например, когда услышала - "Дэн, ты можешь не экономить топливо, ты можешь не экономить." и "Сэб и Алонсо медленнее тебя" - сразу подумала, что Дэн получил добро на атаку Себа. В любом случае Дэн получил оповещение о том, что Себу велено его пропустить. И некрасиво после гонки невинно заявлять "ничего не знаю, моя хата с краю", мог бы честно сказать : " Да, Себ командный игрок, интересы команды сейчас на первом месте, я поступлю также и т.д." Вот это было бы политкорректно .

Выделенка:

1-Сколько времени нужно Себу, чтобы "показать"? (4 гонки - 20% сезона. Уже спрашивал - сколько длится начало сезона, за которым следует результат? Ответа не получил) Какое именно "показать" Вы имели в виду? Если типа "show off", то Себ последние годы показухой радовал регулярно.

2-Все остальное: Эмоции и очень короткая память. Пропуски Феттелем партнера (Уэббера) - очень домашнее печенько. В смысле фантазии, которой каждый волен украшать гонки, в реале которых были непонятные лица у всех персон РБ. "Не обогнал бы" - то же самое. Риккардо очень прилично смотрелся в прямой борьбе с Себом, так, что никаких оснований (у меня) заранее исключать возможность боевого обгона им номинального первого номера нет. А у вас Дани ни за что и никогда бы честно его не прошел. И политкорректность - красное солнышко - оно светит всем: Феттель своей уже учебники не то, что переписал - упразднил. "Спасибо", когда приказ отдает команда, лишнее. Ты подчиняешься - и это трудовая дисциплина. Ты не подчиняешься - и создаешь проблемы сильнейшему, тогда с тобой беседуют на разные отвлеченные темы. Себа поставили в позицию совслужащего, которым он по отношению к РБ является. Решение командных проблем не должно оставлять места для личных фрустраций. В команде, открыто применяющей КТ к этому надо быть готовым. Феттель не будет исключением. Это малая толика того, что он сможет сделать для команды.

Ну что, готовы снова послушать реакцию четырехкратного чемпиона, которого обгоняет зеленая машина?

http://www.youtube.com/watch?v=d5ZR8QG_yv0

:facepalm:

"У него более свежая резина, конечно он быстрее!" (Речь, напомню, идет о катерхэме).

Просто интересно, а чего ожидал себушка? :) Коба должен был тащиться за ним ДВА КРУГА, теряя время, и перегружая покрышки, в ожидании, когда же четырехкратный соизволит заехать на пит? Сказал бы лучше спасибо, что хорнер не успел объявить по радио, что кобаяши из фастер зен ю.

Ну и жест классный. Типа, "А что я мог сделать, это же катерхем!!!" :unknw:

Ну что, готовы снова послушать реакцию четырехкратного чемпиона, которого обгоняет зеленая машина?

Нездорово.

1. а у меня в игноре один бот))))

в этом разница между нами и вами

2. и если что, высказывание "простота хуже воровства" используется по отношению к медвежьим услугам

это тебе на будущее. чтоб в оффлайне не ляпнула невпопад как сейчас. там красные щечки спрятать не удастся

1. Да, брезгливы. Если это грех, то есть такой грех.

Да и цель, скорее всего, разная.

2.По-разному используется, по-разному."Медвежья услуга"не более чем частный случай.

Основное значение, что "простота духа" , т.е прямо-и скудомыслие может оказаться горше и вреднее открыто и с умыслом делаемого зла.

Не к тебе лично. Когда люди, считающие себя , наверное, не без оснований ,понимающими что-то в Ф1 и не без оснований таки оценивающие свой интеллект выше среднего, позволяют себе опускаться, потакая сиюминутному настроению ,а значит и опускать общий уровень обсуждения ниже нижнего, то вреда это наносит неизмеримо больше, чем какой-нибудь безобидный глупыш с криками "сливают, брови, дутый чемпион, бритни" и прочим, не имеющим отношения к автоспорту.

А к тебе лично. Допуская, что я ( или иной твой собеседник )может чего-то не знать, попробуй отважиться на следующий шаг и предположить подобное и о себе. Это только первый раз страшно. :)

Лично у меня они возникли еще перед дебютом Даниэля в Ф1, когда он на тестах РБ в Абу-Даби со времени Себа секунду снял.

Ну бред же. Исходя из этой логики Д'Амброзио(1:38.802), который на Рено быстрее Себя на полсекунды был - вот, кто истинный чемпион и быстрейший гонщик современности.

Просто напросто трасса стала гораздо быстрее и из хронологии времен тестов видно, что не сразу.

1:40.813

1:39.616

1:39.548

1:38.102

Величия может быть нет, но результаты тестов не могут использоваться для объективной оценки скорости.

Ну бред же. Исходя из этой логики Д'Амброзио(1:38.802), который на Рено быстрее Себя на полсекунды был - вот, кто истинный чемпион и быстрейший гонщик современности.

Просто напросто трасса стала гораздо быстрее и из хронологии времен тестов видно, что не сразу.

1:40.813

1:39.616

1:39.548

1:38.102

Величия может быть нет, но результаты тестов не могут использоваться для объективной оценки скорости.

В этом и беда. Вы объективные данные и ИМХО просеиваете через одно сито. Игнорируя одно, хватаетесь за другое. Облажавшись на фактах, сползаете на то, что 90 % постов на форуме вообще ни о чем и сплошное мнение. То, что я написал "для меня", видимо значения не имеет? Уточним - для меня, нынешняя скорость Риккардо - подтверждение показанного на тестах на годной для проверки скилла технике. ИМХО, ИМХО, ИМХО (шрифт достаточно крупный?)

1. Сингапур (вроде) прошлогодний помнишь?

И как СФ рванул после пейс кара ? Не надо прибеднятся

2. Я не равняюсь, вроде говном в теме не исхожу, веду себя прилично

3. Станет чемпионом если , то найдутся , если не станет, тогда тем более

1. Была такая гонка в прошлом "самовозном" сезоне. Одна. :bigwink: И сколько разговоров о читерстве она породила....

Давай, не будем торговаться.

2. Ну это было не к тебе, я же сказала.. Извини, если получилось некорректно.

3. Скорее всего ты прав, я и говорю, что интересно будет на него глянуть. :)

В этом и беда. Вы объективные данные и ИМХО просеиваете через одно сито. Игнорируя одно, хватаетесь за другое. Облажавшись на фактах, сползаете на то, что 90 % постов на форуме вообще ни о чем и сплошное мнение. То, что я написал "для меня", видимо значения не имеет? Уточним - для меня, нынешняя скорость Риккардо - подтверждение показанного на тестах на годной для проверки скилла технике. ИМХО, ИМХО, ИМХО (шрифт достаточно крупный?)

Не понял где я облажался на фактах и пр. Спокойнее, я ни в чем Вас не обвиняю, просто высказал также СВОЕ мнение, что я не согласен с Вашим мнением, для этого и нужны форумы, не так ли? :)

Не понял где я облажался на фактах и пр. Спокойнее, я ни в чем Вас не обвиняю, просто высказал также СВОЕ мнение, что я не согласен с Вашим мнением, для этого и нужны форумы, не так ли? :)

"Облажался" беру назад, ибо недопрочел строку в болении. Привык к тому, чем обычно затыкают разговор здесь. Несогласен со словом "бред" применимо к ИМХО. "Вы неправы" - гораздо лучше. Согласен, форумы нужны именно для этого.

Горыныч, надо объяснять, что значит " время покажет"? 5 и 9 место того же Алонсо в Рено показали что-то? Нет, эти годы пропустили-переждали и в 2013 нарекли его "лучшим из лучших ". Почему Фету дано на "показать" 4 гонки? Я не ясновидец и не могу сказать, когда Себ "покажет". Может, в 2019 станет чемпионом в Феррари, победив Квята на РБ? Это покажет?

Я не думаю, что Дэн бы Себа не прошел никогда, я писала, что и пусть бы проходил по боевому, с износом шин и топлива. И не факт, что в борьбе не было бы контакта и лишнего пита. И не факт, что не по вине Дэна. И не надо пугать дисциплинарным взысканием, глупо как-то. Думаете, у Себа в контракте прописано безоговорочное подчинение приказам? Его ПРОСИЛИ, а не приказывали. Если уж Масса забивает на приказы из боксов, что Себу то сделают? А малую толику для команды может сделать Дэн, Себ уже внес свой вклад в историю РБ, попробуй повтори (это я Дэну и следующим телятам)

Ну и да, сорри за эмоции))

Дэну уже во второй гонке "немножечко не хватает". И он опять четвертый. Завидное постоянство, которое, впрочем, не делает ему особой чести. Фразы, типа "если бы Сэб его пропустил раньше" - не более сем отговорки.

Дэну уже во второй гонке "немножечко не хватает". И он опять четвертый. Завидное постоянство, которое, впрочем, не делает ему особой чести. Фразы, типа "если бы Сэб его пропустил раньше" - не более сем отговорки.

Себу уже во второй гонке "немножечко не хватает". И он опять пятый. Завидное постоянство, которое, вообще, не делает ему особой чести, так как приезжает позади напарника. Фразы, типа "машина виновата" - не более сем отговорки.

Согласна?

Горыныч, надо объяснять, что значит " время покажет"? 5 и 9 место того же Алонсо в Рено показали что-то? Нет, эти годы пропустили-переждали и в 2013 нарекли его "лучшим из лучших ". Почему Фету дано на "показать" 4 гонки? Я не ясновидец и не могу сказать, когда Себ "покажет". Может, в 2019 станет чемпионом в Феррари, победив Квята на РБ? Это покажет?

Я не думаю, что Дэн бы Себа не прошел никогда, я писала, что и пусть бы проходил по боевому, с износом шин и топлива. И не факт, что в борьбе не было бы контакта и лишнего пита. И не факт, что не по вине Дэна. И не надо пугать дисциплинарным взысканием, глупо как-то. Думаете, у Себа в контракте прописано безоговорочное подчинение приказам? Его ПРОСИЛИ, а не приказывали. Если уж Масса забивает на приказы из боксов, что Себу то сделают? А малую толику для команды может сделать Дэн, Себ уже внес свой вклад в историю РБ, попробуй повтори (это я Дэну и следующим телятам)

Ну и да, сорри за эмоции))

Нет, все понятно. Время для некоторых летит, а для некоторых - резиновая субстанция.

Выделенка: звучит как-то не очень... типа внес вклад, может отдохнуть-посмотреть что другие сделают... Вклад в историю - не повод делать усилия Дани на не лучшем на сегодня болиде малой толикой. В новой для РБ эре у него потенциал первого номера.

Ничего особенного. Парень хорошо усвоил урок Уэббера и вторикеллой быть не собирается. А если у него это выйдет без прямой конфронтации с Феттелем - будет конфетка. Себ - не из терпеливых. И мы много еще чего услышим.

Себу уже во второй гонке "немножечко не хватает". И он опять пятый. Завидное постоянство, которое, вообще, не делает ему особой чести, так как приезжает позади напарника. Фразы, типа "машина виновата" - не более сем отговорки.

Согласна?

Нет.

Если бы команда не требовала от Сэба пропустить Дэна, этого бы не было.

Нет.

не более сем отговорки.

Нет.

Ну вот. Очередное если бы. Послушный безневинно страдающий Себ. И никакущий Риккардо. Молчание! тренд родился

Я так понял, что на главной Себа уже хоронят...

Горыныч, надо объяснять, что значит " время покажет"? 5 и 9 место того же Алонсо в Рено показали что-то?

Про какой год идет речь в отношении Алонсо в Рено? Если про 2009 то он вроде напарнику не сливал. Ехал как позволяла техника порой даже лучше.

:facepalm:

Да мы знаем, знаем. Только Тсс, больше ни кому ни слова...

Ничего особенного. Парень хорошо усвоил урок Уэббера и вторикеллой быть не собирается. А если у него это выйдет без прямой конфронтации с Феттелем - будет конфетка. Себ - не из терпеливых. И мы много еще чего услышим.

Обойти своего напарника, которому команда приказала пропустить тебя, особой чести Дэну не делает. А уж гордиться этим и подавно не нужно. Я написала то, что есть на самом деле. Дэну постоянно чуть-чуть не хватает также как и Марку. Пока сейчас команда очень сильно упрощает Дэну его путь наверх. И с этим спорить бессмысленно. Единственная заслуга Риккьярдо на сегодняшний день в том, что он пока быстрее нашел взаимопонимание с машиной. Все.

Обойти своего напарника, которому команда приказала пропустить тебя, особой чести Дэну не делает. А уж гордиться этим и подавно не нужно. Я написала то, что есть на самом деле. Дэну постоянно чуть-чуть не хватает также как и Марку. Пока сейчас команда очень сильно упрощает Дэну его путь наверх. И с этим спорить бессмысленно. Единственная заслуга Риккьярдо на сегодняшний день в том, что он пока быстрее нашел взаимопонимание с машиной. Все.

Сейчас борьбу между пилотами одной команды на трассе нигде не встретишь, Дэн был быстрее, Сэбу дали команду, если вспомнить прошлый Гран-При, то Мерсы тоже максимально хотели избежать такой сценарий зазвав первым в пит Хэмильтона и поставив Росбергу медиум, им все карты спутал пейс-кар и тут уж им не комильфо было кт врубать т.к их болиды дикие самовозы и соперников у них по сути нет.

Нет, все понятно. Время для некоторых летит, а для некоторых - резиновая субстанция.

Выделенка: звучит как-то не очень... типа внес вклад, может отдохнуть-посмотреть что другие сделают... Вклад в историю - не повод делать усилия Дани на не лучшем на сегодня болиде малой толикой. В новой для РБ эре у него потенциал первого номера.

Ну вот, теперь я не поняла. Что вам понятно? Что Себ цель номер один для любителей двойных стандартов?

Вы как-то странно мои слова трактуете). Ну или я вас не так понимаю) Вы сказали, что подчинение, это то, чем Себ может хоть как-то отблагодарить команду и я говорю, что Себ с лихвой уже ее отблагодарил 4 титулами за предоставленный ему в 2007 шанс. И пусть телята попробуют хоть близко так отблагодарить. Вот и все.

А по мне ничего нового. Себ перестроится и далее Дэну не много шансов опережать будет. Молодец что пока пользуется. А Марка тоже было пара шансов.

Опасно смотреть на большое из близи

Опять эмоции. Для Вас - может быть и "все". Как и то, как оно "есть на самом деле". Поэтому спорить бессмысленно с Вами, а не с ситуацией, которая представляется вполне понятной. В чем собственно упрощение? По-моему, как для команды, исповедующей КТ, РБ сейчас действует последовательнее некуда - обеспечивает более комфортные условия тому, кто лучше едет, так было и во времена пары Феттель/Уэббер, где Марку могли приказать, Себа могли не одернуть, Уэбберу могли отдать донашивать за Феттелем шасси и пр. А найти понимание с машиной очень важно. Если команда задается вопросом почему новичок едет быстрее чемпиона и регулярно получает ответ на трассе, то именно этого "чуть-чуть не хватает" оказывается достаточно, чтобы в нужный момент именно Себ услышал команду на пропуск, а не Дани. Вот, как Вы пишете, и все.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...