Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lonesome

Себастьян Феттель (30.11.2013 - 28.07.2014)

Recommended Posts

Не фанат Себа, думаю он все таки умен. Раз окманда его сливает значит он нашел место получше- скорей всего МАК. ошибаюсь??

Поделиться этим сообщением

Известно что Шумахер - посредственный гонщик на самовозе и с этим сложно поспорить!

Да уж, сложно спорить с тем кто черное называет белым

После 2-х кругов прессинга Алонсо показалось, что Себ спецом резко отпустил Фернандо на безопасное для шин расстояние, однако это было западение темпа.

Нет. В эфире были радиопереговоры, где себушка пожаловался на недостаток скорости на прямой, и спросил, стоит ли ему отпустить алонсо. Ответ был утвердительный.

Уважение каждый пилот заслужил только для своих болел - так было и так будет!

Я прекрасно помню например,что фобов Шуми было ничуть не меньше чем Себа.....и это нормально))

Не знаю... мне не нужно никого фобить, чтобы болеть за своих.

96-й, 2005-й и 2010-2012-й доказывают "посредственность" Шумахера ничуть не хуже, чем первые четыре гонки сезона-2014 - "посредственность" Феттеля. Попробуй доказать мне обратное, опираясь на факты и практику, без абстрактного прятания за "все знают" и "сложно поспорить".

я вам (тебе) ничего не собираюсь доказывать и объяснять, т.к. в приличном обществе это не принято.

Не фанат Себа, думаю он все таки умен. Раз окманда его сливает значит он нашел место получше- скорей всего МАК. ошибаюсь??

Чё то уже сам сомневаюсь. Но лично мне Себ в МакЛарен Хонда,независимо от его результата - ностальгическая музыка)))

Мне кажется это основная причина. Потому, что совершенно непонятны приказы из боксов в адрес четырехкратного.

96-й, 2005-й и 2010-2012-й доказывают "посредственность" Шумахера ничуть не хуже, чем первые четыре гонки сезона-2014 - "посредственность" Феттеля. Попробуй доказать мне обратное, опираясь на факты и практику, без абстрактного прятания за "все знают" и "сложно поспорить".

Помилосердствуй! Тот к кому ты обращаешься честно признал свой уровень пару страниц ранее и последующими постами подтверждал его.

Какие ты можешь услышать от него доказательства, кроме "все признайте моё мнение за истину"? Тебе реально интересно?

я вам (тебе) ничего не собираюсь доказывать и объяснять, т.к. в приличном обществе это не принято.

Да я даже не сомневался в этом :D Как только мы перешли от лозунгов к конкретике, последовал предсказуемый выход из дискуссии.

Помилосердствуй! Тот к кому ты обращаешься честно признал свой уровень пару страниц ранее и последующими постами подтверждал его.

Какие ты можешь услышать от него доказательства, кроме "все признайте моё мнение за истину"? Тебе реально интересно?

Я получил от него именно тот ответ, который ожидал услышать :)

Да уж, сложно спорить с тем кто черное называет белым

Но фактических доказательств против никто не привел. Странно как то,но для болел "полубога" всегда было сложно назвать его заслуги без самовоза)))

Да я даже не сомневался в этом :D Как только мы перешли от лозунгов к конкретике, последовал предсказуемый выход из дискуссии.

Я получил от него именно тот ответ, который ожидал услышать :)

это не выход, это просто достойный реверанс "не для обострения" , сегодня все-таки Праздник.

это не выход, это просто достойный реверанс "не для обострения" , сегодня все-таки Праздник.

Прикольно,сначал подсунуть имя Шуми под срач, затем попятиться ради праздника - фобы такие фобы)))))

Нет. В эфире были радиопереговоры, где себушка пожаловался на недостаток скорости на прямой, и спросил, стоит ли ему отпустить алонсо. Ответ был утвердительный.

Только такое ощущение, что от этого он проиграл чем преуспел. В каком то смысле пропуск Алонсо на первом питстопе можно назвать ключевым моментом гонки для Фета.

Истерики Феттеля по радио сегодня это просто праздник для всех ценителй Ф1 и поклонников "таланта" сабжа. Спасибо тебе Себастьян :D

Товарищи-дорогие,давайте остановимся в наших спорах!!!

И так постановление истории: Шуми- Бог и Гений -это доказано историей, а потому неопровержимо личностями, Фет- выскочка на самовозе, хотя ждем подтверждения другой точки зрения( еще есть шанс это доказать).

:clapping:

Ай, умничка! Вот спасибушки тебе, История :thumbup:

А что, тебя , правда, так зовут?

Скажите а болелы Кими уже согласились с невероятным скилом Алонсо и он (Кими) тоже дутый чемпион? Он еще больше уступает напарнику. Или все таки цыплят по осени считают?

Только такое ощущение, что от этого он проиграл чем преуспел. В каком то смысле пропуск Алонсо на первом питстопе можно назвать ключевым моментом гонки для Фета.

Не согласен. Если бы из за потери скорости его позже бы обощёл ещё и Алонсо - это могло стать последней каплей.

Прикольно,сначал подсунуть имя Шуми под срач, затем попятиться ради праздника - фобы такие фобы)))))

Я тоже не люблю фобов. Моими виртуальными устами глаголит истина, можете придираться. :D

Раз окманда его сливает значит он нашел место получше- скорей всего МАК. ошибаюсь??

Ошибаешься, пока там Рон,

Себа там не будет :download:

И так постановление истории: Шуми- Бог и Гений -это доказано историей, а потому неопровержимо личностями, Фет- выскочка на самовозе, хотя ждем подтверждения другой точки зрения( еще есть шанс это доказать).

:facepalm:

И так постановление истории: Фет - Бог и Гений -это доказано историей, а потому неопровержимо личностями,Шуми - выскочка на самовозе, хотя ждем подтверждения другой точки зрения( еще есть шанс это доказать).

Что изменилось? Есть шанс доказать?

Скажите а болелы Кими уже согласились с невероятным скилом Алонсо и он (Кими) тоже дутый чемпион? Он еще больше уступает напарнику. Или все таки цыплят по осени считают?

согласились.

Мне кажется это основная причина. Потому, что совершенно непонятны приказы из боксов в адрес четырехкратного.

А что там непонятного? Дэн едет быстрее, кратного просят не мешать. Или должны были не пущать молодого вперёд из-за кратности? Команда и так Дэну задержала первый пит, когда он по 1,5 секунды терял, но и это не спасло от нагибания.

при всем уважении к Кими-он "случайный" чемпион, если бы Алонсо и Хэм не отбирали друг у друга игрушки и если бы Хэм не накосячил в посленей гонке-небыл бы он чемпионом...

хотя да, при стечении обстоятельств-быстрый пилот, но быстро теряет мотивацию

Уважение каждый пилот заслужил только для своих болел - так было и так будет!

Я прекрасно помню например,что фобов Шуми было ничуть не меньше чем Себа.....и это нормально))

Абсолютная истина. Началось еще с первого титула и по 12 год продолжалось, но с меньшей активностью. Нечто похожее нынче в адрес Себа:)

Если учесть, что себофобы в абсолютном большинстве фаны, которые годами никак не могут дождаться титулов любимых пилотов, то все понятно. Хотя не совсем все же. Реакция, скорее,подростковая, нежели взрослых людей.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...