Jacobs Опубликовано 19.04.2014 17:14 А что ты сразу бровастого всуе поминаешь? Ты лучше про ацкий скил сабжа поведай.А это тренд ветки такой. Не задались дела, сразу ищем - а как там бровастый. Пролистай эту ветку на пару страниц назад, у них же один ответ на все - Алонсо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BelaRuss Опубликовано 19.04.2014 17:15 Смотрю я на начало сезона нонешнего и диву даюсь. Что-то здесь не то и не так.Неужели скилл четырехкратного (!!!) чемпиона мира и собирателя, ой, извините, обладателя такого количества всяческих рекордов в такой чудовищной степени зависит от техники?..Не знаю, не знаю... Будем смотреть дальше...Скажут и лисапеды разные , не то что бы машинки ...А скил , ну у кого от Бога , а у кого от машинки . имхо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wittman Опубликовано 19.04.2014 17:17 А это тренд ветки такой. Не задались дела, сразу ищем - а как там бровастый. Пролистай эту ветку на пару страниц назад, у них же один ответ на все - Алонсо.Тренд ветки - это как раз таки болелы бровастого, набегающие сюда всякий раз, когда у Феттеля что-то не так. Или когда нужно утешить себя после очередного героически завоеванного 9го места Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DrAndrey Опубликовано 19.04.2014 17:19 А это тренд ветки такой. Не задались дела, сразу ищем - а как там бровастый. Пролистай эту ветку на пару страниц назад, у них же один ответ на все - Алонсо.Пролистай. Тут уж как с десяток страниц одни болелы Алонсо и постят. Лишь ты один из общей стаи выбиваешься со своей Юлией Липницкой . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jacobs Опубликовано 19.04.2014 17:20 Тренд ветки - это как раз таки болелы бровастого, набегающие сюда всякий раз, когда у Феттеля что-то не так. Или когда нужно утешить себя после очередного героически завоеванного 9го места У нас свободный форум, пользователи вольны общаться в любых ветках, к которым имеют доступ. Зато оффтоп (и прочее обсуждение пользователей) здесь обычно не приветствуется, это тема про Феттеля. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wittman Опубликовано 19.04.2014 17:23 У нас свободный форум, пользователи вольны общаться в любых ветках, к которым имеют доступ. Зато оффтоп (и прочее обсуждение пользователей) здесь обычно не приветствуется, это тема про Феттеля.У вас эта отмаза в тайной методичке что ли записана? Банально, работайте над собой Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aleks26 Опубликовано 19.04.2014 17:30 В Австралии, в гонке, Себ можно сказать не учавствовал, в Малайзии был чуть сильнее, в Бахрейне чуть слабее. О каком доминировании Риккиардо над Феттелем ты увидел, всесмотрящий ты наш гонки болельщик?Пока что я увидел, что очередной приглашенный статист, коим все считали ничем не выдающегося Дэна, вполне себе так уделывает новаго великаго мессию. Брешущие датчики расхода, не прикрученные колёса и прочую мишуру оставим за скобками. В Википедии подиума не будет, но Дэн там был, я огорчен буду, своими глазами видел.Боление "против" так затягивает?А мне всегда казалось это проявлением душевного нездоровья....А уж тем более "боление против Феттеля" , совсем отдает мазохизмом..Какие замечательные "диагнозы по аватару". Я стесняюсь спросить, а ты геморрой поцелуями не лечишь?Нет никакого "боления против". Просто интересно услышать мнение тех, кто так долго рвал волосы на груди, доказывая аццкий скилл. Мне сам сабж глубоко параллелен, в отличие от многих деточек набежавших болеть за новаго великаго чемпиона, годы просмотра этого Цирка научили отличать влияние техники на успех.А бровастый - он как универсальная таблетка для отдушины. Вы ведь в теме Петрова то же не брезгуете, ни бровастым, ни скилом Петрова :bigwink:.Вот тут поддержу. Самого бесят те, кто съезжает на других пилотов. Но зачем обобщать? От меня такое слышал когда-нибудь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jupp Опубликовано 19.04.2014 17:32 У нас свободный форум, пользователи вольны общаться в любых ветках, к которым имеют доступ. Зато оффтоп (и прочее обсуждение пользователей) здесь обычно не приветствуется, это тема про Феттеля.Так какого чёрта здесь один Дэн Риккиардо тогда? Начни с себя что ли. Да перестань с дружками оффтопить. А то зайдёшь порой субботние фотки Себа посмотреть, и ищи их теперь +-5-10 страниц. (Это я так, для примера). :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aleks26 Опубликовано 19.04.2014 17:32 Пролистай. Тут уж как с десяток страниц одни болелы Алонсо и постят. Лишь ты один из общей стаи выбиваешься со своей Юлией Липницкой .Ишо я! Я тоже за бровеносца не болел никогда. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wittman Опубликовано 19.04.2014 17:37 Пока что я увидел, что очередной приглашенный статист, коим все считали ничем не выдающегося Дэна, вполне себе так уделывает новаго великаго мессию.Где уделывание то? Тебе вполне резонно возразили, Австралия - считай обоюдный сход, Малайзия-Бахрейн - вполне себе 1-1. Брешущие датчики расхода, не прикрученные колёса и прочую мишуру оставим за скобками. В Википедии подиума не будет, но Дэн там был, я огорчен буду, своими глазами видел.Техпроблемы на машине Феттеля, коих полно в прошедших трех этапах? ты за скобками оставить не хочешь? Ах да, это же несколько обесценит мнимое уделывание, понимаю.Насчет брешущих датчиков и подиума - Ньюи вроде как прямым текстом сказал, что не будь брешущих датчиков - и подиума бы не было. А это весьма серьезно этот подиум обесценивает.Мне сам сабж глубоко параллеленО да, мы заметили Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DrAndrey Опубликовано 19.04.2014 17:41 ...Вот тут поддержу. Самого бесят те, кто съезжает на других пилотов. Но зачем обобщать? От меня такое слышал когда-нибудь?Ну так и ты грешен:... Вы же тут перманентно твердили, что "это не ньюивозки, это Себ такой новый великий".или ты к оппоненту на Вы? А в целом ты не прав. Все разговоры о великом идут со стороны Алонсо, от его болельщиков. И пошло это после всем известного вью Алонсо, а укреплялось после каждой его победы в смс-голосованиях. Проскакивало конечно и от наших, но редко. В целом здесь народ склонен восхвалять своего любимца ни чуть не больше, чем в других темах, равно как и съезжать на других пилотов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slowhands Опубликовано 19.04.2014 17:44 я вот не понимаю, почему злопыхатели так радуются? сезон только начался, дровишки считают по осенито что дэн дает бой феттелю - очень даже хорошо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klever Опубликовано 19.04.2014 17:44 Ну если завтра команда не сольет Дэна, то будет очень интересно посмотреть на 4-х кратного Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aleks26 Опубликовано 19.04.2014 17:45 Где уделывание то? Тебе вполне резонно возразили, Австралия - считай обоюдный сход, Малайзия-Бахрейн - вполне себе 1-1.Техпроблемы на машине Феттеля, коих полно в прошедших трех этапах? ты за скобками оставить не хочешь? Ах да, это же несколько обесценит мнимое уделывание, понимаю.Насчет брешущих датчиков и подиума - Ньюи вроде как прямым текстом сказал, что не будь брешущих датчиков - и подиума бы не было. А это весьма серьезно этот подиум обесценивает.О да, мы заметили Отвечу словами сабжаВ этом году машины сильно отличаются от прошлогодних, их нельзя даже сравнивать. Даниэль здорово справляется со своей работой. Это не один удачный уик-энд, он очень хорош с самого начала сезона, добивается от машины максимума, а у меня проблем пока немного больше.Но в конечном счёте у нас одинаковые машины, так что если он опережает меня, то всё честно и справедливо. Мне это не нравится, я знаю, что должен прибавить..Добавить просто нечего. Четырёхкратный чемпион признаёт, что новичок справляется лучше. Ну, просто машины другие, вот незадача! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wittman Опубликовано 19.04.2014 17:47 Отвечу словами сабжаДобавить просто нечего. Четырёхкратный чемпион признаёт, что новичок справляется лучше. Ну, просто машины другие, вот незадача!Четырехкратный чемпион просто не прячется за чужие проблемы, а честно берет все на себя. Я до этого такое наблюдал только у двух людей - у Сенны и Шумахера. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
osharashen Опубликовано 19.04.2014 17:51 Четырехкратный чемпион просто не прячется за чужие проблемы, а честно берет все на себя. Я до этого такое наблюдал только у двух людей - у Сенны и Шумахера.Ну конечно, больше на такое никто не способен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aleks26 Опубликовано 19.04.2014 17:58 Ну так и ты грешен:или ты к оппоненту на Вы? А в целом ты не прав. Все разговоры о великом идут со стороны Алонсо, от его болельщиков. И пошло это после всем известного вью Алонсо, а укреплялось после каждой его победы в смс-голосованиях. Проскакивало конечно и от наших, но редко. В целом здесь народ склонен восхвалять своего любимца ни чуть не больше, чем в других темах, равно как и съезжать на других пилотов.Все мы не без греха, я себя в ангелы и не записываю, но вот про источник от болел Ала, это ты тоже грешишь. Поверь, ветку читаю давно, конечно не всё подряд, но великие песни о том, что всё дело в аццком скилле, здесь все эти годы пели именно местные обитатели. Порой даже Эдриана жалко было, так низко его творения ставили. Но, внезапно, вместо Марка сел Дэн, а машинка не едет как всегда. Вот и вопрос: а куда скилл то делся? А Алонсо тем временем, кстати, вполне себе глумится над очередным напарником. У красных машины и пилоты меняются, но внутрикомандная борьба стабильна, хотя там сейчас Кими в напарниках, а не Дэн. Было бы так же и здесь, слова бы плохого не написал, но увы, не вижу той "мощи, размазывающей соперников по асфальту". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЕВГА Опубликовано 19.04.2014 18:03 1.Пока что я увидел, что очередной приглашенный статист, коим все считали ничем не выдающегося Дэна, вполне себе так уделывает2. новаго великаго мессию. 3.Какие замечательные "диагнозы по аватару". 4.Я стесняюсь спросить, а ты геморрой поцелуями не лечишь?5.Нет никакого "боления против". 6.Просто интересно услышать мнение тех, кто так долго рвал волосы на груди, доказывая аццкий скилл. 7.Мне сам сабж глубоко параллелен, в отличие от многих деточек набежавших болеть за новаго великаго чемпиона, годы просмотра этого Цирка научили отличать влияние техники на успех.8.Вот тут поддержу. Самого бесят те, кто съезжает на других пилотов. Но зачем обобщать? От меня такое слышал когда-нибудь?1.Если зайти в тему Дэна, то зашли поздравить, а не злорадствовать по поводу напарника в 80% случаев болелы Себа. Подавляющее большинство из нас, рады, что Дэн оказался сильнее, чем о нем думали раньше. Хотя мы-то знаем, что плохих пилотов в молодежную программу не приглашают.2.Заметьте, болелы Себа о нем ничего подобного не пишут.3.По содержанию и тону постов. Много тут таких отирается, так что глаз наметан.4.Верю медикаментозным средствам, не будет помогать -обращусь к тебе, если не побрезгую.5.Вранье.6.Вранье. Если интересно чье-то мнение, то им интересуются не начиная фобить .7.8. Почему те, кто болеет против и ходит об этом поведать, всегда так охотно рассказывают о себе любимых, делятся ни разу не интересными нам историями своих болений и привычек ?Себа не любят именно самовлюбленные люди или им просто не хватает внимания по жизни и они хотят получить его здесь фобя не кого-нибудь , а четырехкратного? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aleks26 Опубликовано 19.04.2014 18:05 Четырехкратный чемпион просто не прячется за чужие проблемы, а честно берет все на себя. Я до этого такое наблюдал только у двух людей - у Сенны и Шумахера.Куда он там не прячется, это меня мело интересует, как и что ты там ещё наблюдал. Это всё здорово, конечно, но не по теме.То, что он берёт всё на себя, звучит красиво, но не отражает сути им сказанного. Он молвил, что Дэн справляется лучше и опережает честно. Новичок. Четырёхкратного. В собственной команде, молящейся на него. Что он на себя берёт то? Что не может пилотировать эту машину лучше Дэна? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 19.04.2014 18:05 . Но зачем обобщать? Извини, что мои слова будут ответом на твой пост. Просто очень хочется порой сказать эти же слова. Но по другому поводу.Очень хочется, чтобы эти слова, да Капсом!!! Да красным цветом! Большинство приходящих в эту ветку "поквакать и в тинку" оправдывают себя тем, что завсегдатаи данной ветки в предыдущих сезонах не были корректны по отношению к другим пилотам, а также тем, что здесь, якобы, превозносили до небес "божественный скилл" сабжа. Но зачем обобщать??? Все до единого болельщики Феттеля вынуждены разгребать кучи мусора, чтобы иметь возможность общаться в этой ветке. Вне зависимости от того, кто именно отдавил когда-то любимую мозоль "остроумных" гостей. Да и остроумия особого не наблюдается. И "умия" тоже. Не все даже приходят сюда под своим именем. Ведь той грязью, которой они поливают Себа, можно и самому измараться. Очень хочется общаться с людьми, пусть даже и с противоположной точкой зрения, а не пополнять игнор-лист, просто потому, что чтение некоторых перлов просто коробит. Можно и похохмить, но корректно. Это ведь как в семье: про недостатки партнера мы и сами сказать можем, но открывать нам на них глаза ни мамам, ни подругам, ни другим хорошо или плохо знакомым персонажам не рекомендуется. Понимаю, что это мое словоизвержение мало что даст. Но вот как-то так... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЕВГА Опубликовано 19.04.2014 18:08 Ну конечно, больше на такое никто не способен.В Ф1 Хэм ещё , бывает способен сказать про "я ошибся". А так чаще дождь в Бахрейне, чем такое в паддоке. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
osharashen Опубликовано 19.04.2014 18:13 В Ф1 Хэм ещё , бывает способен сказать про "я ошибся". А так чаще дождь в Бахрейне, чем такое в паддоке.Да ладно, "я был недостаточно быстр" не такая уж редкая фраза. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HeoLithic Опубликовано 19.04.2014 18:13 Бровастый властелин вновь пролетает мимо титула, только теперь путь его бизоньему величеству перешел не Себ, а Хэм. А годы то идут, пенсия то не за горами. Можно иметь четыре титула, но знаешь, кем никогда не быть сэбушке? Самым лучшим пилотом в мире. Потому что это Алонсо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Булыжник Опубликовано 19.04.2014 18:14 Да кто перед вами оправдывается то? Нужны вы кому...Дэн сегодня здорово выступил, молодец. Себ проиграл ему квалу, но это вовсе не значит, что проиграет и гонку. Завтра все узнаем. А вы покамест скальте зубы, это забавно выглядит.а как же "Сэб-мистер поул"??? ...завтра Дэну что-нибудь сломают Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
den75 Опубликовано 19.04.2014 18:16 Можно иметь четыре титула, но знаешь, кем никогда не быть сэбушке? Самым лучшим пилотом в мире. Потому что это Алонсо.Это не из интервью Капустиной, не? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах