Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lonesome

Себастьян Феттель (30.11.2013 - 28.07.2014)

Recommended Posts

Или не начнёт, но на это всегда есть пит стопы с недокручиванием колёс.

А интилектуально поговорить слабо ?

Поделиться этим сообщением

интилектуально

Ну что же, давай попробуем.

Он говорит, что машина пока не подходит

Но вы не переживайте, машина будет дорабатываться под Себа, вот тогда он и начнет опережать новичка

нету прижима к которому привык ? :rofl:

Но всё это тут не причём, тут разговор про четырёхкратного.

А что с ним не так?

По мне так всё в норме.

Машинка едет, датчики

худо-бедно работают.

Напарник его опережает?

Так и Марк побеждал.

Что именно не так с чемпионом? :music:

Гость vaniola

Мда... между прочим, идеальный круг Себа 1:54,295, а Дена 1:54,326 (+0,031) по лучшим кругам (-0,044), т.е. примерно равное соотношение сил. Что было в Q3? Какие и сколько комплектов шин использовали, были грубые ошибки, изменили настройки на гонку?

На прямых РБ хуже всех, уже традиционно - на 20 (!) км/ч медленнее Мерседес.

Удивительно, что и второй сектор не лучший у РБ, ожидал большего, тем паче с такими настройками и в дождь.

Этого никто не анализирует. Хотя зачем я это рассказываю, точнее, это кому-нибудь нужно?

Одни вступают в спор с противоборствующей стороной, другие уговаривают не делать этого, добавляя игнор лист.

С одной стороны даже жалко постояльцев, а с другой - "сами виноваты" (с). Вы (ваша ветка) настолько привыкли к победам, что не особо понимаете тонкости и всякие нюансы борьбы за доли секунды, поэтому ваши позиции довольно слабы.

Ах да, я ж тоже "троль-свистун" и с иже фобьём...

PS:

'Для [b
baddaman, как обещал:']

1LWUqM-TH70.jpg

Очередная помойка в теме. :dry:

А по-моему очень тонизирует! А в ситуации, когда машина непонятно почему едет, а через пять минут непонятно почему не едет, фобы просто поднимают боевой дух!!!

интилектуально

Ну что же, давай попробуем.

Сколько дефектов или поломок у Сэба в этом году?

Очередная помойка в теме. :dry:

просто, в прошлые фартовые годы обитатели данного топика организовали не одну помойку в разных других ветках этого ресурса. ну, я так понял, что бумеранг делает разворот.

просто, в прошлые фартовые годы обитатели данного топика организовали не одну помойку в разных других ветках этого ресурса. ну, я так понял, что бумеранг делает разворот.

кто именно?

Он говорит, что машина пока не подходит

Но вы не переживайте, машина будет дорабатываться под Себа, вот тогда он и начнет опережать новичка

Спасибо, успокоили! :-)

А, кстати, сколько Дэну в Ф1 выступать надо, чтобы перестать быть новичком, интересно? Или Алонсо, к примеру, сегодня тоже новичка Кими укатал?

Мда... Что было в Q3? ....

Этого никто не анализирует. ......,

Эти никто не анализировать сюда приходят. Нас то, как раз и интересует, почему не улучшил?

Нормальная квала.:) Дождевая, значит не совсем объективная. Жаль только, что Себ в третьем сегменте не смог улучшить свой результат. Но глваный результат будет завтра ;)

Каким образом рождение ребёнка может влиять на резалт гонщика? :blink: Никак не возьму в толк.

Женщины-спортсменки уже полгода после родов часто выходят на прежний уровень достижений.

Ну человек подсознательно после рождения ребенка может становиться осторожнее, чувствуя свою возросшую ответственность :)

Сколько дефектов или поломок у Сэба в этом году?

человек даже не понял иронии насчет "интилектуально" :rofl:

человек даже не понял иронии насчет "интилектуально" :rofl:

:bugaga:

Себастьян Феттель: Даниэль опережает меня честно

Себастьян Феттель: «В этом году машины сильно отличаются от прошлогодних, их нельзя даже сравнивать. Даниэль здорово справляется со своей работой. Это не один удачный уик-энд, он очень хорош с самого начала сезона, добивается от машины максимума, а у меня проблем пока немного больше.

Но в конечном счёте у нас одинаковые машины, так что если он опережает меня, то всё честно и справедливо. Мне это не нравится, я знаю, что должен прибавить.

Но... как же проблемы с ПО?.. Дефект шасси?.. СУ? :shok:

Не может быть! :bang:

134645.jpg

Убрали выдувной диффузор, и Себ сегодня утюжил обочины.

Если нет проблем со зрением, то должен был заметить, что сегодня тех ,кто не "утюжил обочины", было меньшенство среди пилотов. Вот такие посты позволяют выявлять явных троллей :) ЧС - самое место для подобных :)

Особенно фраза про проблемное отличие болида в этом сезоне порадовала, ну просто конфетка.

5236599.jpg

"діда, чому машина сама не їде?.."

Это старое правило повернутых на Акелле. Пройдись по странице, оцени сколько Вас тут :D.

надеюсь ,

ты не забыл анекдот о функциональном

назначении пипочки сверху будёновки? :hi:

В интервью Себ говорит, что в третьем сегменте было очень много избыточной поворачиваемости, приходилось бороться со сносом задней оси на торможении. Трудно было удержаться на правильной траектории. А на разгоне не хватало сцепления, которое было до этого. Причины этого пока не знает. Возможно из-за большего количества воды. Но в принципе результат неплохой. На гонку явным фаворитом считает Мерседес. Говорит, если гонка пройдет посуху (а по прогнозу скорее всего так), то это всего лишь вопрос времени, когда Нико их обгонит. И вообще настраивались они на сухую гонку. И если они приедут недалеко позади Мерса, то это уже будет большой шаг вперед, т.к. после предыдущей гонки прошло всего две недели, что недостаточно, чтобы расклад так сильно изменился. Победа возможна токо при форс-мажоре.

Когда спросили, что вы можете противопоставить Мерседес в гонке, Себ сказал, что немного дождя не помешало бы.. а так, чтобы можно было что-то противопоставить тогда нужно встраивать по две шиканы в каждую прямую :D

Да и, конечно, же похвалил своего напарника за хорошую работу ;)

Оригинал здесь

У Себа на машине опять обнаружен дефектный датчик расхода топлива. ФИА разрешили заменить своим. Причина в бензине Тоталь, который разъедает уплотнения датчика и тем самым выводит его из строя

Статья здесь

надеюсь ,

ты не забыл анекдот о функциональном

назначении пипочки сверху будёновки? :hi:

Позабыл, плюс ко всему и не знал :blush:. Извини, что не оправдал ожиданий :bigwink:

Измышления насчет возможных проблем с СУ. Я сомневаюсь, что у Себа и Дэна постоянно разные версии ПО, так что скорее всего проблема в железе. Уровень понимания СУ еще низкий, а мелкие сбои в одном из элементов может нарушать работу всей системы. Вопрос может решиться по мере замены всех деталей.

Полазил по сайту ФИА и такие факты: в Бахрейне у Себа был новый двигатель, но остались старые турбина, MGU-H и батареи ЕРС. При этом были явные глюки с мощностью. В этот уикенд поставили новую турбину и MGU-H, но все еще старые батареи. СУ хоть и барахлила в третьей практике, но в квале не так явно, несмотря на по всем параметрам странный провал в Ку3, по крайней мере Себ теперь на этом внимание не акцентировал. Может действительно дело только в настройках и пилотаже. В гонке увидим. Но ситуация, когда непонятно, что у Себа с мотором, конечно, не радует. Надеюсь, Себу дадут оба дня тестов в Испании и там они наконец разберутся и предоставят ему стабильно работающую СУ. А то пока все проблемы движка лечат так же, как блондинка компьютерные сбои: нажатием кнопки Reset. До тех пор сравнение с напарником - ниачем.

интересно на что фобье рассчитывает?))) типа докажет фанам Себа, что он нулина, после чего фаны Себы расстроятся, признают вяличие какого нибудь Капустина и примкнут в ряды его болел?))))

свидетели божественного?)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...