Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lonesome

Себастьян Феттель (30.11.2013 - 28.07.2014)

Recommended Posts

Что ж поделать, не дает фернандо покоя местной братии :D

Поправочка: не столько Алонсо, сколько его преданные болельщики.

Поделиться этим сообщением

Что ж поделать, не дает фернандо покоя местной братии :D

Судя по тому, с какой периодичностью здесь пасутся фанаты Фернандо, жаждущие обсудить стиль Себушки и его результаты на фоне напарника, беспокойством страдаем точно не мы :)

А может, у РБР своя театральная постановка, такая же, как вчера у Мерса была :)

Всем надоело их доминирование, вот они с Рено и решили новый сюжет подкинуть :)

Ну а поскольку Мерс совесть потерял совсем, то пора на сцену возвращаться главным героям :)

я смотрю кто то слишком увлекся просмотром ? :rofl:

Вы другую гонку что ли смотрели?

Лучший круг был у Льюса, причем на 1,5 секунды быстрее, чем у Сэба.

А Ф-1 надо увлекаться, а не только на результаты смотреть. Если бы вы увлекались, то понимали, что сейчас на новых шинах и Алонсо лучший круг мог бы поставить.

Добавь в эту таблицу Хюлькенберга и не с 50го круга, а с 47го, а лучше дай ссылку на первоисточник, если не затруднит

Добавил еще и Массу (это из Лайв Тайминга):

HUL RIC VET MAS

47 288 284 280 293

48 287 281 284 288

49 288 288 284 291

50 287 286 286 291

51 287 286 286 291

52 287 285 285 293

53 290 279 287 293

54 287 279 285 293

56 286 279 284 295

57 286 280 281 290

Дэн из этой четверки был самым медленным на этой отсечке в конце гонки, но вез всем на 2-м секторе.

еще несколько таких гонок в исполнении Себа, и Дэн справедливо попросит изменить пропорции в зарплате...

еще несколько таких гонок в исполении Себа, и Дэн справедливо попросит изменить пропорции в зарплате...

Это вряд ли, но если к середине сезона будет обгонять Себа, многие смогут сказать что король голый. Хотя, по-моему, одной из версий причин невыразительного выступление Феттеля является рождение у него ребёнка - возможно, начал бояться.

Всегда симпатизировал Себу, но возможно сказывалось то, что он громит всех подряд. Но сейчас симпатия усилилась, очень хочу чтобы он доказал всем, что его 4 титула не липовые, и достойно провел непростой сезон

Боюсь, эта задача (доказать, что четыре титула не липовые) невыполнима в принципе. Так как те, кто нуждается в подобных доказательствах не имеют органа , которым усваивают доказательства.

А тем у кого есть мозги в голове доказательства "не липовости четырех(!) титулов не требуются.

Ну а то, что РБ без технических проблем может быть быстрее, показал Риккьярдо.

Так же как предыдущие 3 года это показывал Феттель :bigwink:

У него теперь в напарниках не престарелый середнячок, а молодой голодный до побед парень...

Ну по такой логике в 2012-м у Феттеля был ещё более молодой голодный до побед парень, нежели Рикьярдо. Потому что после первых трёх гонок в 2012-м

счёт в квалификациях был 3:0 в пользу Марка (сейчас 2:1 в пользу Дэна)

а в личном зачёте было 36:28 в пользу Марка (сейчас 23:12 в пользу Сэба)

Тогда у Феттеля отсутствовал самовоз. Сейчас тоже.

Получается Марк Веббер - Рене Арну 21 века ( небыстрый, но при этом некудышный командный игрок)

Тимна тебя проклянет! :D

Только улыбнётся :)

Так же как предыдущие 3 года это показывал Феттель :bigwink:

А.. ты уже ностальгируешь? Еще и года не прошло :bigwink:

А.. ты уже ностальгируешь? Еще и года не прошло :bigwink:

Я то ладно... А вот вам ностальгировать :sorry: куда более болезненно будет :bigwink:

Туманность Андромеды Феттеля

BkoDKmiCQAAwOrw.jpg

Я то ладно... А вот вам ностальгировать :sorry: куда более болезненно будет :bigwink:

Не переживай за нас так! Аж растрогал :cray: ..

У Себа все еще впереди! :holiday: :good::)

Интересная история!

А что вам Сэб? :)

Сэб - это часть спектакля. Так позвольте ж мне в полной мере насладиться шоу, а радостью по этому поводу делиться в этой теме. :)

Сэб - это часть спектакля.

спасибо КЭП!!

Тогда у Феттеля отсутствовал самовоз. Сейчас тоже.

Замечатльный вброс :)

Себ сталкивается с техническими проблемами: вывод себофоба - "У Себа нет самовоза" = "посредственный пилот".

Марк сталкивался с техническими проблемами: вывод себофоба - "Команда топит Марка в угоду Себу".

Из-за несчастного несработавшего в Малайзии гайковерта фобы сочинили целую теорию о том, как команда сливает Риккьярдо.

Двухдневные технические проблемы у Себа, начиная с третьей практики в Базхрейне - "У Себа нет самовоза!", "Риккьярдо деклассировал Феттеля!"

Как же все уныло и предсказуемо :whistle3: :whistle3: :whistle3:

Никто не подскажет где взять статистику по обгонам(по каждому из пилотов) в Бахрейне?

Никто не подскажет где взять статистику по обгонам(по каждому из пилотов) в Бахрейне?

google.ru ?:)

Под спойлером максималка на отсечке старт-финиш по 50-57 кругам, когда Дэн обошел Себа и уехал вперед. Видно, что ни на одном из кругов максималка Дэна не превышала максималку Себа, что дает право предположить, что на этом отрезке никаких проблем с максималкой по сравнению с напарником у Себа не было.

Очевидно, что Дэн смог реализовал преимущество РБ в низком износе резины + soft. А Себ - нет. :hi:

Вам не понять. Расслабьтесь и верьте всему, что пишут в пресс-релизах

Ден75, я понимаю что ты конечно сэбофоб, но бываешь очень даже адекватным, в отличии большинства фобов. Но неужели тебе совсем не стыдно писать такую чепуху?

Где отсечка старт финиш и где окончание этой прямой. И скорость на этой отсечке зависит от скорости с которой машинка выходит из поворота перед прямой и мощности движка. И 49 круг хорошо показывает что Дэн который на тот момент догонял Сэба имеет большую скорость. А когда он догнал Переса то скорость на этом участке резко упала потому что в повороте Серега его конкретно тормозил.

Ну пойми что это не тесты и не практика где можно ехать как захочешь а гонка и максималка в первую очередь определяется не идущим сзади а впереди идущим.

Вот если бы привел данные на конец прямой тогда можно было бы что то конкретней говорить о недостатке или избытке мощности двигателя.

google.ru ? :)

Ты думаешь вокруг все дураки, и я там не искал? :)

Ден75, я понимаю что ты конечно сэбофоб, но бываешь очень даже адекватным, в отличии большинства фобов. Но неужели тебе совсем не стыдно писать такую чепуху?

Отличная аргументация :good:

Больше не буду вам мешать. Прощайте :hi:

Ты думаешь вокруг все дураки, и я там не искал? :)

Я думаю не все) и ты там не искал;)

Да ладно :gd: .. это он прикидывается :D , когда бывает адекватным

Замечатльный вброс :)

Себ сталкивается с техническими проблемами: вывод себофоба - "У Себа нет самовоза".

Марк сталкивался с техническими проблемами: вывод себофоба - "Команда топит Марка в угоду Себу".

Из-за несчастного несработавшего в Малазии гайковерта фобы сочинили целую теорию о том, как команда сливает Риккьярдо.

Двухдневные технические проблемы у Себа, начиная с третьей практики - "У Себа нет самовоза!", "Риккьярдо деклассировал Феттеля!"

Как же все уныло и предсказуемо :whistle3: :whistle3: :whistle3:

А еще очень показательно то, как оценивают машины и отношение пилотов к проблемам с ними в разных командах.

Кими и/или Фернандо не едут - ах, плохая какая Ферраря, не дает таким отличным ребяткам годную тачку.

Комментарии самих пилотов: мы сделали все, что позволила нам сегодня машина.

Себ не едет - ах, какой плохой пилот, на такой хорошей тачиле проехать не может.

Комментарии Себа: я мог сделать больше, я недоволен.

При этом по радио своим инженерам все они говорят о технических проблемах, что в дальнейшем подтверждается командами.

Но нам здесь пытаются доказать, что Себ ноет, а оба пилота Феррари просто сталкиваются с техническими проблемами.

При этом, Алонсо привозит ведро аж на 12 очков (дважды), а Себ не может на ведре ездить (хотя в активе подиум и шестое место). Кими машина не подходит - команда не может подогнать машину под пилота, Себу не подходит - ах он нытик, не может подстроиться под тачку.

Себ стабильно в прошлые годы был в лидерах - самовоз.

Мерсы измываются над всеми слетанной парой - ах, какая пара пилотов!!!

Ребята, ничего личного, все названные пилоты - большие таланты, все достойны быть впереди. Но попытки поизгаляться в этой ветке "специалистов" по визитам - это даже не двойные стандарты, это просто две параллельные реальности.

Мерсы сменили РБР на лидирующих позициях. Честь им и хвала.

А вот все доброхоты, приходящие сюда, болеют не "за" своих пилотов, они болеют "против" того, кто был первым. И это позиция слабаков.

Да, кстати, еще будет!!!

Добавил еще и Массу (это из Лайв Тайминга):

HUL RIC VET MAS

47 288 284 280 293

48 287 281 284 288

49 288 288 284 291

50 287 286 286 291

51 287 286 286 291

52 287 285 285 293

53 290 279 287 293

54 287 279 285 293

56 286 279 284 295

57 286 280 281 290

Дэн из этой четверки был самым медленным на этой отсечке в конце гонки, но вез всем на 2-м секторе.

Тут все так, как я и говорил. Пока обе РБ ехали в слипстриме за Хюльком, скорости у них были примерно одинаковы. Но после обгона Хюлька, у Дэна не стало слипстрима и скорость в этой точке сразу упала на 7 км/ч. И именно это и было его реальной скоростью. О мощности двигателя данная ситуация не говорит.

Что ты тут хочешь доказать-то? Есть прямое утверждение Себа о нехватке скорости на прямой, есть мнение команды о проблемах с mgu-h. Проблемы такого рода были и в Австралии, когда Себ резко потерял две секунды в квале и 10 секунд в гонке по сравнению с практикой. Хочешь сказать, что Себ жутко нестабилен и периодически забывает как пилотировать, никаких техпроблем с СУ Рено никогда не было, а все врут и его выгораживают?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...