Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lonesome

Себастьян Феттель (30.11.2013 - 28.07.2014)

Recommended Posts

Всемирная история. Современность. 2010-2013. До этого была седая древность. Шумахерозойская эра. До Абу-Даби 2010. А с 2014 начинается суперсовременность. И динозаврам пора на покой. Такая она, история.

История, спортивная, а не вымышленная абстрактным юзером форума, знает много примеров возрождения "динозавров".

Тот же Хэмилтон тому подтверждение.

А вы уже Сэба списали.

Недальновидно.

Смауг не доволен.

Поделиться этим сообщением

История, спортивная, а не вымышленная абстрактным юзером форума, знает много примеров возрождения "динозавров".

А вы уже Сэба списали.

Недальновидно.

Смауг не доволен.

Что в стартовавшем сезоне я вымыслил? Или РБ ничего не знает о своих проблемах и по-прежнему катается с поулов за фастлапами?

Кто списал Себа? Попробуйте списать скелет тиранозавра стоящий в музее.

Sky F1 Insider@SkyF1Insider 59 сек.

Bernie tells @MBrundleF1 that double points are 'probably not fair' :facepalm:

Мне вот все-таки интересно, а чья эта идея изначально была?

Sky F1 Insider@SkyF1Insider 59 сек.

Bernie tells @MBrundleF1 that double points are 'probably not fair' :facepalm:

Мне вот все-таки интересно, а чья эта идея изначально была?

Разве не самого Бэрни? :blink:

Разве не самого Бэрни? :blink:

О том и речь :facepalm:

Начинают потихоньку давить на Мерседес? :)

http://en.espnf1.com...rce=twitterfeed

Они хорошо проделали свою работу, и было бы неправильно менять правила, но, думаю, и у Мерседеса есть поводы для недовольства Ф-1:)

Ну тут извиняйте, у кого кто есть. У кого девушка у кого собака, причем тут я?. Просто по мне так это пиар чистой воды : возить с собой на ГП кого-нибудь! А Себ - мужик огородил семью от сплетен и пиара. Семья - святое!

Пилоты возят с собой подруг, собак, родственников не для того, чтобы их по телеку показывали ... это их личная жизнь, значит им это надо. Просто есть журналисты, которые лезут в эту личную жизнь без спроса и навязчиво показывают. Хотя я не против, когда их показывают, это делает спорт более жизненным, интересным.

Меня другое бесит в Ф1, когда пилоты едут быстрый круг в квале, а в это время показывают пустой питлейн, окружающий трассу ландшафт!!!

Забыл кое-что. Это у нас Хэм, стартовавший в одном сезоне с Себом и при нем взявший титул, - динозавр. Ага. А Феттель - современность. У кого-то очень хорошие навыки по нарезанию тортиков, что к оценке границ современности в Ф1 имеет очень условное отношение. "Наши дни". 4 титула подряд. Аккурат период доминирования Себа. На свой глаз и вкус. Из жанра альтернативной истории. Что при таком подходе мешает абстрактному юзеру нарезать бесчисленные суперсовременности по 2-3 гонки? Я его принимаю. Без возражений. Феттель - твердый пилот первой десятки суперсовременности. Кто оспорит?

Сначала P.S.: можно попросить поменьше простых односоставных и не только предложений. Читать сложно. Правда. Давайте побольше сложных :blush:

Теперь по смыслу поста: никто с вами спорить не будет. Потому как не понятно, о чем.

Вы причислили Сэба к динозаврам, которые вымерли из-за начала нового исторического периода.

Я привела другой пример про Льюиса.

Дальнейший разговор утратил всякий смысл.

Что за слухи о новой серии во главе с Берни и некоторыми командами Ф-1?

http://www.auto-motor-und-sport.de/formel-1/wird-formel-1-bald-gp1-abspaltung-von-fia-rueckt-naeher-8292550.html

Не стесняемся, переводим:)

да пусть Берни не прикрывается болельщиками! он клоун еще тот! какие болельщики?! пусть посмотрит на опрос на нашем сайте - большинству болельщиков либо нравятся новая Формула, либо они считают ее не худшей чем прежняя. Так что Берни просто лепит чушь! На самом деле он плевал на болельщиков и ему по хрен на их мнения. Если бы оно его интересовало то он бы отменил правило двойных очков в последней гонке против которого было 90% болельщиков, а он не то что не отменил, а еще и обеими руками и ногами его продвигал, и еще лицемерно говорил что он не видит доводов для отмены этого правила! То есть для него тогда 90% болельщиков это был не аргумент, а теперь этот лицемер решил прикрываться болельщиками! Нужно быть идиотом чтобы верить в то что говорит Берни.

Берни интересуют только деньги, вот что ним двигает, а не мнение болельщиков уж точно! А еще я думаю что Берни недоволен тем что его любимец Феттель начал проигрывать, Берни ведь розрекламировал Феттеля что "он лучше Сенны и вобще самый великий гонщик всех времен и народов", а тут оказывается что ккакой-то Риккардо опережает его любимца, любимый Берни Ред Булл потерял свой самовоз, вот вам и еще одна причина негодования Берни.

Я считаю что этого старика нужно отстранить от Ф-1 пока не поздно, иначе он может угробить чемпионат окончательно

Я считаю что этого старика нужно отстранить от Ф-1 пока не поздно, иначе он может угробить чемпионат окончательно

Меня всегда поражали такие мнения.

Удобно рассуждать, сидя дома на диване перед телевизором.

Не было бы Берни, вы, возможно, не увидели бы Ф-1 в том виде, в котором наблюдали ее 30-20-10-5 лет назад и сейчас.

Поразительная неблагодарность присуща всем людям в большей или меньшей степени, но надо и рамки соблюдать.

http://www.auto-moto...er-8292550.html

Не стесняемся, переводим :)

Берни хочет другую Формулу, с блэкждеком и шл без экономии топлива, нормальным звуком, а также защищает интересы крупных команд (Red Bull, Ferrari, Mercedes, McLaren, Lotus и Williams), которые не хотят бюджетных ограничений со стороны ФИА. Очередные политические игры.

Берни хочет другую Формулу, с блэкждеком и шл без экономии топлива, нормальным звуком, а также защищает интересы крупных команд (Red Bull, Ferrari, Mercedes, McLaren, Lotus и Williams), которые не хотят бюджетных ограничений со стороны ФИА. Очередные политические игры.

Понятно.

Кто имеет больший вес: Экклстоун или Тодт? Скоро узнаем.

Но сегодня встречала информацию, что Лотус, Мак и Уильямс тоже против сокращения бюджета.

Меня всегда поражали такие мнения.

Удобно рассуждать, сидя дома на диване перед телевизором.

Не было бы Берни, вы, возможно, не увидели бы Ф-1 в том виде, в котором наблюдали ее 30-20-10-5 лет назад и сейчас.

Поразительная неблагодарность присуща всем людям в большей или меньшей степени, но надо и рамки соблюдать.

Берни нужно вежливо поблагодарить за то что он сделал для Ф-1, и отправить на пенсию! То хорошее что он сделал для Ф-1 раньше это конечно достойно уважения. Но щас Берни сколько лет??? в таком возрасте старики сидят в домах для престарелых и за ними ухаживают няни, а диктовать в таком возрасте свои условия в Формуле-1 - это уже, извините, верх идиотизма и не влазит ни в какие рамки!

Да и давайте вспомним что было 20 лет тому назад - гибель Ратценбергера и потом Сенны, в гонке которая должна быть отменена после гибели Роланда, но для руководства Ф-1 деньги тогда были важнее и гонка все-таки состоялась в которой мы потеряли Айртона!

Берни нужно вежливо поблагодарить за то что он сделал для Ф-1, и отправить на пенсию! То хорошее что он сделал для Ф-1 раньше это конечно достойно уважения. Но щас Берни сколько лет??? в таком возрасте старики сидят в домах для престарелых и за ними ухаживают няни, а диктовать в таком возрасте свои условия в Формуле-1 - это уже, извините, верх идиотизма и не влазит ни в какие рамки!

Во всем мире, к счастью, не как в России - если ты дожил до пенсионного возраста, дальше ты никому не нужен.

А по поводу "диктовать условия" - смешно, но это до сих пор работает. И будет работать. Потому как Берни со своей головой даст фору сотне "молодых да ранних".

1485877_461142114015983_791492836116609576_o.jpg

О, вот этот мне нравится. Стильный!

Сначала P.S.: можно попросить поменьше .

Теперь по смыслу поста...Дальнейший разговор утратил всякий смысл.

Ой, хорошо сказала!

Только не обольщайся, что тот к кому ты обратилась читает твои(и чьи бы то ни было посты) .

Есть те, кто приходит обменяться мнениями, а кому-то для самоупоенного токования нужен лишь повод. Пусть поводов будет минимум.

Вспомни хоть " борьбу за вселенскую справедливость".

http://www.auto-moto...er-8292550.html

Не стесняемся, переводим :)

На главной тоже появилось Формула 1 без FIA. Версия 2.0?

Я лично давно придерживаюсь мнения, что от "эгиды ФИА" Ф1 нужно избавлятся, и это пойдет ей только на пользу. Но более чем уверен, что все эти разговоры об альтернаивном чемпионате, не более чем средство торга. Берни и Ко постараются по максимуму надавить на Тодта, получить желаемое, ну а затем прийти к некоему консенсусу. Но если действительно дойдет до Ф1 без ФИА, то я лично всеми руками и ногами за. Достало это постоянное вмешательство с бредовыми правилами и ограничениями, в большом цирке своих клоунов хватает.

Вспомни хоть " борьбу за вселенскую справедливость".

Дык тут стиль тот же самый. Сколько у нас уже таких было: в болеет за какая-то чушь, приходят сразу в нашу тему, и сразу же учат как правильно болеть. Не удивлюсь, что это одно и то же лицо.

да пусть Берни не прикрывается болельщиками! он клоун еще тот! какие болельщики?!

Тоже клоун, тоже надо отстранить?:

«Мы хотим преумножить ценность Формулы 1 и её успех, – заявил президент Ferrari. – Но есть проблемы, которые мы не можем себе позволить в Формуле 1 – речь об экономии энергии и топлива, мы должны атаковать от первого круга до последнего. Если двигатель потребляет меньше топлива – это хорошо, это означает, что при желании вы можете проехать дистанцию, затратив меньше бензина.

Это первый момент. Публика не любит, если гонщику приходится думать об экономии бензина, словно таксисту. Это не Ф1. Вторая проблема – музыка гоночного мотора – не шум, а именно музыка. А третья проблема в том, что правила стали слишком сложными, особенно для болельщиков, которые смотрят её с трибун автодрома: могут ли они разобраться в каких-то топливных датчиках? Все это действительно сложно.

Мы хотим, чтобы правила были проще. Было бы неправильно что-либо предпринимать в ближайшей перспективе, но, возможно, есть идеи, с которыми все будут готовы согласиться, и это позволит улучшить ситуацию. Подчеркиваю: эти идеи должны разделять все. Поскольку я не могу допустить даже мысли о том, что Формула 1 начнёт терять популярность».

Во всем мире, к счастью, не как в России - если ты дожил до пенсионного возраста, дальше ты никому не нужен.

А по поводу "диктовать условия" - смешно, но это до сих пор работает. И будет работать. Потому как Берни со своей головой даст фору сотне "молодых да ранних".

Да лан тебе дедушку то защищать. Внучок уже не в фаворе, сердце дедушки забрали мерсы :give_heart:

Можете расслабиться, сэбушка отныне будет в тени более успешного и молодого :bigwink:

На главной тоже появилось Формула 1 без FIA. Версия 2.0?

Я лично давно придерживаюсь мнения, что от "эгиды ФИА" Ф1 нужно избавлятся, и это пойдет ей только на пользу. Но более чем уверен, что все эти разговоры об альтернаивном чемпионате, не более чем средство торга.

Да тут все как всегда. Как только заходит речь об ограничении бюджетов, сразу достается из ящика идея об альтернативном чемпионате. Потом танцы с бубнами, раскуривание трубки мира и... все остается как было.

Да лан тебе дедушку то защищать. Внучок уже не в фаворе, сердце дедушки забрали мерсы :give_heart:

Внуков может быть сколько угодно, но любимый внук один :bigwink:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...